Группа националистов напала на подростка в Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бушмен
26.03.2021 - 12:18
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (RA133 @ 26.03.2021 - 12:06)
Извини, что вмешиваюсь, но ты сказал, что накопаешь.
Это называется отвечать за слова.
Тебя и просят накопать симметричных историй. Не как русские совершают преступления в Москве, а как русские совершают преступления в других республиках.
Накопать тебе нечего, вот ты и начинаешь отвечать не по теме.

Если нечего накопать - признай, что ляпнул лишнего.

Кто то там о дтп в Грозном просил,гуглите,пьяный Ставропольский мент там сбивал ребят,одного наглухо к стати..лет пять назад..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
idk
26.03.2021 - 12:20
1

Ярила

Цитата
А сотрудники центра Э не хотят проверить толпу охреневших от безнаказанности дагов или каких других овцеебов ?

нет конечно, что за глупости.

[^]
Бушмен
26.03.2021 - 12:22
-1

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 26.03.2021 - 12:05)
Пойми и ты, появление таких вот групп это просто реакция ОБЩЕСТВА на превалирование одних групп над другими. Хочешь реальную историю? Пожалуйста. Года 4 или 5 назад в Ростове возле темерника толпа пьяных людей тожроссиян избили до смерти парня, избили просто так, парень шел из качалки, они толпой его встретили и со словами че русский качаешся забили до смерти. Знаешь к чему это привело? К тому что собралась группа людей и начала устраивать погромы, и ВНЕЗАПНО диаспора и виновных нашла, и суд был настоящий. Вот тут так же, появление таких групп это реакция общества на превалирование других групп над законом. И повторяю, истории обещал ТЫ! Не я. А именно ты сказал что найдешь нам таких историй просто толпу. А я тебе скажу, НЕТ НЕ НАЙДЕШЬ, потому что в других странах Русским четко дают понять ВЫ ТУТ ГОСТИ! А вот ты требуешь чтоб мы себя так не вели. Мы не должны смотреть на них как на группу людей обьединенных по какому то признаку, НЕТ по твоему мнению мы должны смотреть на них по отдельности. А вот на себя только в составе группы. Признай одну истину, ты таких историй не найдешь, а ты просто проболтал языком.

Ты в Турции или Египте ниразу не был? Не видел,как там Россияне и Украинцы ведут? Им кто то указывает при этом,что они гости?
Там и поют люди пьяненькие и танцуют,бывает и дерутся..и что теперь? Всех славян алкашами назвать и дебоширами?

[^]
papont
26.03.2021 - 12:26
4

Хохмач

Цитата (Tural @ 26.03.2021 - 11:54)
ничего себе воспитания. тебя, что по голове сильно били?

Живи теперь с этим, чурбан. Продолжай вместе с нациками обсирать других и прячься в норку, когда они обсирают твоих соплеменников, таких же чурбанов-азерботов.

[^]
VampirBFW
26.03.2021 - 12:26
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Бушмен @ 26.03.2021 - 12:22)
Цитата (VampirBFW @ 26.03.2021 - 12:05)
Пойми и ты, появление таких вот групп это просто реакция ОБЩЕСТВА на превалирование одних групп над другими. Хочешь реальную историю? Пожалуйста. Года 4 или 5 назад в Ростове возле темерника толпа пьяных людей тожроссиян избили до смерти парня, избили просто так, парень шел из качалки, они толпой его встретили и со словами че русский качаешся забили до смерти. Знаешь к чему это привело? К тому что собралась группа людей и начала устраивать погромы, и ВНЕЗАПНО диаспора и виновных нашла, и суд был настоящий. Вот тут так же, появление таких групп это реакция общества на превалирование других групп над законом. И повторяю, истории обещал ТЫ! Не я. А именно ты сказал что найдешь нам таких историй просто толпу. А я тебе скажу, НЕТ НЕ НАЙДЕШЬ, потому что в других странах Русским четко дают понять ВЫ ТУТ ГОСТИ! А вот ты требуешь чтоб мы себя так не вели. Мы не должны смотреть на них как на группу людей обьединенных по какому то признаку, НЕТ по твоему мнению мы должны смотреть на них по отдельности. А вот на себя только в составе группы. Признай одну истину, ты таких историй не найдешь, а ты просто проболтал языком.

Ты в Турции или Египте ниразу не был? Не видел,как там Россияне и Украинцы ведут? Им кто то указывает при этом,что они гости?
Там и поют люди пьяненькие и танцуют,бывает и дерутся..и что теперь? Всех славян алкашами назвать и дебоширами?

Был и не раз. И не поверишь, но как толкьо русские за пределами гостинниц в городах устраивают какие либо разборки. То во первых, им местные наваливают, сразу и не парясь. Во вторых МЕСТНЫМ за это ничерта не будет, даже дело не заведут, в третьих нашит едут там на зоны СРАЗУ, не потом а сразу, их отпинали за пьяные выходки местные, они же едут в КПЗ местный. Так что история не подходит. И опять вы почему то отправляетесь куда то в другие страны. В алании наших бухариков винтят очень шустро, не подходит мысль, она как раз таки против ваших слов действует. И повторяю Ты обещали найти, можно нам эти истории привести. БЕЗ вам надо вы и гуглите. Ты их обещали.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 26.03.2021 - 12:26

[^]
Бушмен
26.03.2021 - 12:34
-2

Приколист

Ну так проблема в наших местных властях..почему в Турции законы работают? Или почему там местные друг за друга впрягаются,а у нас нет?у нас ментов большинство представители титульной национальности..требуйте от них выполнения их обязанностей,или с дивана только можно? Удобнее так?
Пример дтп я тебе привёл в Грозном,читай выше,ищи сам,инфы полно в сети..по фамилии мента,все сразу найдёшь ..

[^]
papont
26.03.2021 - 12:40
1

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 26.03.2021 - 12:26)
Был и не раз. И не поверишь, но как толкьо русские за пределами гостинниц в городах устраивают какие либо разборки. То во первых, им местные наваливают, сразу и не парясь. Во вторых МЕСТНЫМ за это ничерта не будет, даже дело не заведут, в третьих нашит едут там на зоны СРАЗУ, не потом а сразу, их отпинали за пьяные выходки местные, они же едут в КПЗ местный. Так что история не подходит. И опять вы почему то отправляетесь куда то в другие страны. В алании наших бухариков винтят очень шустро, не подходит мысль, она как раз таки против ваших слов действует. И повторяю Ты обещали найти, можно нам эти истории привести. БЕЗ вам надо вы и гуглите. Ты их обещали.

Приведи хоть один пример, клоун очередной.

[^]
VampirBFW
26.03.2021 - 12:42
0

Цитата (Бушмен @ 26.03.2021 - 12:34)
Ну так проблема в наших местных властях..почему в Турции законы работают? Или почему там местные друг за друга впрягаются,а у нас нет?у нас ментов большинство представители титульной национальности..требуйте от них выполнения их обязанностей,или с дивана только можно? Удобнее так?
Пример дтп я тебе привёл в Грозном,читай выше,ищи сам,инфы полно в сети..по фамилии мента,все сразу найдёшь ..

Нет прости, но тут ты уже манкируешь понятиями. НЕ Я ГУГЛИ А ты будь так добр принести то что обещал.
И опять ты передергиваешь. Мы не говорим о законе в Турции запрещено избивать людей просто так. Но сама система построена так, что МЕСТНЫЕ имеют превалирующее давление над приезжими ВСЕГДА. В любом турецком суде если ТЫ будешь судится то суд выберет местного, даже если он виновен.

[^]
RA133
26.03.2021 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Бушмен @ 26.03.2021 - 12:18)
Цитата (RA133 @ 26.03.2021 - 12:06)
Извини, что вмешиваюсь, но ты сказал, что накопаешь.
Это называется отвечать за слова.
Тебя и просят накопать симметричных историй. Не как русские совершают преступления в Москве, а как русские совершают преступления в других республиках.
Накопать тебе нечего, вот ты и начинаешь отвечать не по теме.

Если нечего накопать - признай, что ляпнул лишнего.

Кто то там о дтп в Грозном просил,гуглите,пьяный Ставропольский мент там сбивал ребят,одного наглухо к стати..лет пять назад..

Что за привычка жопой ерзать?

Кидай ссылку.

По вводным пьяный полицейский дтп Грозный ничего не гуглится.

[^]
Бушмен
-3

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 26.03.2021 - 12:42)
Нет прости, но тут ты уже манкируешь понятиями. НЕ Я ГУГЛИ А ты будь так добр принести то что обещал.
И опять ты передергиваешь. Мы не говорим о законе в Турции запрещено избивать людей просто так. Но сама система построена так, что МЕСТНЫЕ имеют превалирующее давление над приезжими ВСЕГДА. В любом турецком суде если ТЫ будешь судится то суд выберет местного, даже если он виновен.

Лови,ссылка с телефона не вставляется..

Группа националистов напала на подростка в Петербурге

[^]
RA133
1

Ярила

Цитата (Бушмен @ 26.03.2021 - 12:34)

Ты говорил, что накопаешь.
Накопай.

[^]
Бушмен
26.03.2021 - 12:47
-1

Приколист

Цитата (RA133 @ 26.03.2021 - 12:44)

Кидай ссылку.

Ты аккуратней будь в выражениях,очень тебя попрошу..

[^]
Бушмен
26.03.2021 - 12:48
-1

Приколист

Ты говорил, что накопаешь.
Накопай.

Выше читай немного..

[^]
RA133
26.03.2021 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Бушмен @ 26.03.2021 - 12:44)

Вот, молодец, нашел.

А теперь поговорим об объемах найденной тобой информации в сравнении аналогичными преступлениями кавказцев в любом городе России?
как думаешь, столько же?

[^]
VampirBFW
26.03.2021 - 12:52
0

Цитата (papont @ 26.03.2021 - 12:40)
Цитата (VampirBFW @ 26.03.2021 - 12:26)

Приведи хоть один пример, клоун очередной.

Пожалуйсто РБК
Надеюсь для вас нормальный источник? Мужчина врач утихомирил буянивших россиянок, и все, они идут под суд, мужчина врач даже не фигурирует.

Вледельцы отеля избили русских туристов, и задержали именно туристов.

И опять выгребают те кто буянил, а стражи порядка так же им довешивают.

Вы что то там о клоунах говорили?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 26.03.2021 - 12:53

[^]
Бушмен
0

Приколист

Цитата (RA133 @ 26.03.2021 - 12:49)
Вот, молодец, нашел.

А теперь поговорим об объемах найденной тобой информации в сравнении аналогичными преступлениями кавказцев в любом городе России?
как думаешь, столько же?

Это пиздец какой то..давай теперь об объемах говорить,пример нужен был? Я его привёл ..
Осуждаю со всех сторон,и этого мента,и таджика,который мерином снес в Мск девушек..что ты от меня ещё хочешь услышать то?

[^]
RA133
0

Ярила

Цитата (Бушмен @ 26.03.2021 - 12:47)

Кидай ссылку.

Ты аккуратней будь в выражениях,очень тебя попрошу..

То, как ты отвечал так и называется.
В выражениях я достаточно аккуратен, уж поверь.
И если ты такой серьезный и крутой сидишь перед экраном, то перед моим экраном такой же человек.

И да, по классике

"Это Интернет, тут могут послать на хуй"

[^]
VampirBFW
26.03.2021 - 12:55
0

Цитата (Бушмен @ 26.03.2021 - 12:44)

1 случай? Хорошо перекрывает этот описанный мной.
Теперь мне случай с избиением группой из 4 русских избивших возле шашлычной пожилого мужчину. Очень жду, повторю ты сказал СЛУЧАИ а не СЛУЧАЙ.

[^]
Бушмен
26.03.2021 - 12:56
0

Приколист

Цитата (RA133 @ 26.03.2021 - 12:52)
То, как ты отвечал так и называется.
В выражениях я достаточно аккуратен, уж поверь.
И если ты такой серьезный и крутой сидишь перед экраном, то перед моим экраном такой же человек.

И да, по классике

"Это Интернет, тут могут послать на хуй"

Перед тем,как послать кого то,нужны четкие основания..иначе и наказать могут при желании..
Так что,за языком желательно смотреть везде и всегда..

[^]
RA133
26.03.2021 - 12:57
0

Ярила

Цитата (Бушмен @ 26.03.2021 - 12:52)
Цитата (RA133 @ 26.03.2021 - 12:49)
Вот, молодец, нашел.

как думаешь, столько же?

Это пиздец какой то..давай теперь об объемах говорить,пример нужен был? Я его привёл ..
Осуждаю со всех сторон,и этого мента,и таджика,который мерином снес в Мск девушек..что ты от меня ещё хочешь услышать то?

Я всего лишь не согласен вот с этим твоим высказыванием

"Я тебе сейчас,про представителей любой нации,при желании накопаю историй,про русских,армян,евреев,немцев..и что потом? Не уважать эти народы или просто осудить отдельных представителей?"

Ситуации разные и очевидны всем.
Никто не пытается судить нацию по одному плохому человеку. В том числе и я.
Хорошо общаюсь в представителями самых разных национальностей.
Я о том, что людей не устраивает то количество инцидентов с уроженцами некоторых республик, что любое происшествие с их участием или хотя бы даже с подозрением ни их участие воспринимается очень агрессивно. Я думаю, по этой ветке ты это видишь.

И было бы здорово, если бы сознательные представители республик влияли на несознательных, в том числе и диаспоры. Влияли, а не покрывали их.
Потому что если на них начнут влить русские, то у нас это статья.
А всем сознательным хочется комфортно и мирно жить.
Цель одна.
Только прийти к ней никак не получается.

[^]
Котнахотседа
26.03.2021 - 12:57
0

Ярила

А что за Данилу задержали? Не Багрова ли случайно?Тот мог и из сигнала охотничьего,и из мелкашного пистолета,да и из кольта в небрата шмальнуть
И что эа центр "Э" и кто там работает?Не эти ли случаем "э,рюсски,я твой рот ипаль"?

Это сообщение отредактировал Котнахотседа - 26.03.2021 - 12:59

[^]
Бушмен
26.03.2021 - 12:58
-1

Приколист

Тебе Vampir, все детали важны? Чтоб именно у шашлычной и именно вчетвером..и ещё и в Грозном небось хочешь?)))

[^]
Бушмен
26.03.2021 - 13:02
-1

Приколист

Цитата (RA133 @ 26.03.2021 - 12:57)

"Я тебе сейчас,про представителей любой нации,при желании накопаю историй,про русских,армян,евреев,немцев..и что потом? Не уважать эти народы или просто осудить отдельных представителей?"

Я о том, что людей не устраивает то количество инцидентов с уроженцами некоторых республик, что любое происшествие с их участием или хотя бы даже с подозрением ни их участие воспринимается очень агрессивно. Я думаю, по этой ветке ты это видишь.

И было бы здорово, если бы сознательные представители республик влияли на несознательных, в том числе и диаспоры. Влияли, а не покрывали их.
Цель одна.

Законы должны работать,ещё раз повторю,у нас президент же титульной национальности? Министр внутренних дел тоже..вопросы к ним,вы же голосуете на выборах за гаранта ваших прав? А требуете от диаспор? А юридически,диаспора это что такое? Кто то там назначал старшего? С кем там и что выяснять?

[^]
VampirBFW
26.03.2021 - 13:07
0

Цитата (Бушмен @ 26.03.2021 - 12:58)
Тебе Vampir, все детали важны? Чтоб именно у шашлычной и именно вчетвером..и ещё и в Грозном небось хочешь?)))

Не обзательно, давай теперь например в Астане. И можно возле магазина. Главное что бы в центре города.

[^]
RA133
26.03.2021 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Бушмен @ 26.03.2021 - 13:02)
Цитата (RA133 @ 26.03.2021 - 12:57)

Цель одна.

Законы должны работать,ещё раз повторю,у нас президент же титульной национальности? Министр внутренних дел тоже..вопросы к ним,вы же голосуете на выборах за гаранта ваших прав? А требуете от диаспор? А юридически,диаспора это что такое? Кто то там назначал старшего? С кем там и что выяснять?

Зришь в корень проблемы))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9375
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх