Крик души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
24.03.2021 - 20:33
2
Статус: Offline

Козел-провокатор

Цитата (mik03 @ 24.03.2021 - 20:22)
Я в детстве перед родителями "выслуживался" так, что в 12 лет и белье стирал и посуду мыл и что-то готовил уже! И все ради того чтобы мне сказали, оппа, а сынок то уже большой, самостоятельный и похвалят!!! УВАЖЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ! Вот что было ценностью!
По поводу Рахманинова, я учился в муз школе, класс пианино, и всегда занимался из под палки - ну не мое это было! Но мне отец говорил, я так хочу увидеть тебя чтоб ты вышел в концертный зал во фраке, подошел к пианино и перед тем как сесть, откинул назад подол фрака....и начал играть что-то там Рахманинова!!!
Спустя 5 лет так оно и случилось, только не Рахманинов был! У меня отец так зауважал, что признался, что видел как мне погано заниматься пианино, но вот у него мечта была! А у меня гордость!
Вот ради чего я жил в детстве и стремился на тот момент!
Сейчас же я реально хз чем заинтересовать мелкого - охота, рыбалка, картинг, снегоход, квадрик - все пох! Первый раз заграницу приехал и сразу: какой пароль от вафли!!!???
Ему все легко далось, а по роликах в сетях он еще и думает, что ему недодают - у других все намного лучше и круче! Пытался ему объяснить что ему видимо не повезло с родителями! Но не увидел должной реакции!!!
Я СКАЖУ КАК ЕСТЬ - ЭТО ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!

То есть, как отца он тебя не ценит.
А все потому, что твой из тебя воспитал жертву, который должен доказать, что ты хороший.
А ты со своим- мягкий, либо равнодушный.

[^]
Azorych
24.03.2021 - 20:34
0

Козел-провокатор

Цитата (Вольтрон @ 24.03.2021 - 20:31)
Коротать время нужно читая мемеары С.А. Ковпака, и П.П. Вершигоры

В. И. Ленина и И. В. Сталина gigi.gif

[^]
NiceCar
24.03.2021 - 20:35
1

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 24.03.2021 - 20:30)
Цитата (readygo @ 24.03.2021 - 20:21)
Цитата (Игорь59 @ 24.03.2021 - 20:15)
Очередной высер пропагандонов. Сначала моргинштерна раскручивают как могут, банки приближенные к государству его делают главным лицом. Появляется какой то хмырь и обвиняет молодёжь что они выбрали моргинштерна и не идут работать на заводы которые разрушило путинское правительство. Ахуеть у этого чудика с логикой. Музыку патриотическую убери, палишься. Сколько подсиваторов в комментах на главной.
Если автор давит на твоё чувство вины или стыда. Это манипулятор а не добродетель никакой. Нахуй ты детей обвиняешь в том что моргинштеран альфабанк раскручивает.

Проснись ты серешь, Морген с 0 сам в ютубе поднялся он на хайпе уже года 2 и год до этого на неплохом таком счету был, он начинал вообще карьеру с обсмеивания рэп культуры, т.к. сам за рок был (у него так то образование музыкальное) и учился в вузе на Педагога, откуда его выперли по сути ни за что.

А Альфа банк его уже на пике популярности взял амбасадором.

Видно что ты вежливо общаться не умеешь, наверное фанат моргенштерна. Родители тебя не научили вежливо общаться, тоже наверное быдло.
Госдума принимает закон о запрете на просвещение, о том что просвещением можно заниматься только с разрешения. И она не принимает закон о запрете на деградирующих кумиров, хотя может, но не делает. Наоборот, окологосударственные банки ещё больше раскручивают моргенштерна. По твоему дети виноваты в том что у нас просвещение под запретом а моргенштерн в почёте и на попечении государства.

Научись вежливо общаться для начала. Потом отвечай.

Ты обозвал его родителей быдлом, людей которых никогда не видел и даже в интернете не разговаривал, но призываешь к вежливости, сразу видно что очень воспитанный,логичный и здравомыслящий lol.gif

[^]
dnaquest
24.03.2021 - 20:35
1

Ярила

А сам он кувалдой машет или блохер? biggrin.gif

[^]
DevilSamuel
24.03.2021 - 20:36
1

Юморист

Цитата (revol @ 24.03.2021 - 19:29)
Может туда моргенштернов и ко вывезти нахуй ?

Их лучше в лес вывезти..и закопать по-тихому

[^]
Travolda
24.03.2021 - 20:36
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 24.03.2021 - 19:30)
-"Рахманинов бля, слышали нах, такое?"
faceoff.gif

У меня с подписями 2 тома лежат 1905 года . 5000; надо?

[^]
andriuwa
24.03.2021 - 20:38
2

Приколист

Добро пожаловать в капитализм. Носители огромных денег диктуют молодёжи свои правила, и та, естественно, ведётся. Ну вот зачем учиться и развиваться, когда читая рэпчик можно срубить (нехило так) бабла? Snoop Dogg - национальный герой???
Я ни разу не слушал творений "имя" из топика, и не собираюсь. Мне хватает его внешнего вида, чтобы не. Пожалуйста, постарайтесь привить вашим детям любовь
к чему-то хорошему. Простите, наболело.
Всех благ!

[^]
Kakvse
24.03.2021 - 20:39
-1

Ярила

не миру пиздец а россии.

[^]
VoltOL
24.03.2021 - 20:39
0

Ярила

Цитата
Но тут другой нюанс, такое говно как моргенштерн - его ценность в уникальности. Сколько таких же дибилов с квадратной челюстью и выебонами которые умеют веселить толпу (можно называть это как угодно но факт есть факт - у него есть поклонники и он их веселит/радует/качает) ? То же самое с актерами - этот хуй Петров,
Резюме- артистов отправить подметать улицы. Еще добавить спортсменов- этих можно отправить лес валить. Ну и так далее Я правильно понял твою мысль?

[^]
TheTam
24.03.2021 - 20:40
1

Ярила

Давайте, дурачки, выводите этого матерящегося быдлана в платину, верю в вас.

[^]
mik03
-1

Продавец воздуха

Цитата (Azorych @ 24.03.2021 - 20:33)
Цитата (mik03 @ 24.03.2021 - 20:22)
Я в детстве перед родителями "выслуживался" так, что в 12 лет и белье стирал и посуду мыл и что-то готовил уже! И все ради того чтобы мне сказали, оппа, а сынок то уже большой, самостоятельный и похвалят!!! УВАЖЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ! Вот что было ценностью!
По поводу Рахманинова, я учился в муз школе, класс пианино, и всегда занимался из под палки - ну не мое это было! Но мне отец говорил, я так хочу увидеть тебя чтоб ты вышел в концертный зал во фраке, подошел к пианино и перед тем как сесть, откинул назад подол фрака....и начал играть что-то там Рахманинова!!!
Спустя 5 лет так оно и случилось, только не Рахманинов был! У меня отец так зауважал, что признался, что видел как мне погано заниматься пианино, но вот у него мечта была! А у меня гордость!
Вот ради чего я жил в детстве и стремился на тот момент!
Сейчас же я реально хз чем заинтересовать мелкого - охота, рыбалка, картинг, снегоход, квадрик - все пох! Первый раз заграницу приехал и сразу: какой пароль от вафли!!!???
Ему все легко далось, а по роликах в сетях он еще и думает, что ему недодают - у других все намного лучше и круче! Пытался ему объяснить что ему видимо не повезло с родителями! Но не увидел должной реакции!!!
Я СКАЖУ КАК ЕСТЬ - ЭТО ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!

То есть, как отца он тебя не ценит.
А все потому, что твой из тебя воспитал жертву, который должен доказать, что ты хороший.
А ты со своим- мягкий, либо равнодушный.

Причем тут мои отношения с отцом и как меня ценят???? Чувак ты про что вообще??? Психолога тут включил!!!??? Ты суть написанного видишь, что не меня не уважают - а у отрока интереса нет! У него все есть, Чего у меня и сотой части в моем детстве не было! Он и живет инетом!
А потом читает тут комменты что Морген всего сам добился - задумается, нах, мне поступать на Филфак, если как Морген буду раздавать листовки и мыть машины и добьюсь такого же успеха и популярности! Я тебе про того как мое детство строилось и на чем и что сейчас в головах! Неуважения к себе я не допущу это 100%! Но мне труднее каждый раз становится донести простые истины, потому как а в Инете не так!!!

[^]
Donskoi2014
0

Балагур

Цитата (Бacик @ 24.03.2021 - 19:28)
молодой человек ещё не научился отделять мух от котлет (РФ от нормальных стран)

Привет кремлебот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Игорь59
0

Ярила

Цитата (NiceCar @ 24.03.2021 - 20:35)
Цитата (readygo @ 24.03.2021 - 20:21)
Цитата (Игорь59 @ 24.03.2021 - 20:15)
Очередной высер пропагандонов. Сначала моргинштерна раскручивают как могут, банки приближенные к государству его делают главным лицом. Появляется какой то хмырь и обвиняет молодёжь что они выбрали моргинштерна и не идут работать на заводы которые разрушило путинское правительство. Ахуеть у этого чудика с логикой. Музыку патриотическую убери, палишься. Сколько подсиваторов в комментах на главной.
Если автор давит на твоё чувство вины или стыда. Это манипулятор а не добродетель никакой. Нахуй ты детей обвиняешь в том что моргинштеран альфабанк раскручивает.

Проснись ты серешь, Морген с 0 сам в ютубе поднялся он на хайпе уже года 2 и год до этого на неплохом таком счету был, он начинал вообще карьеру с обсмеивания рэп культуры, т.к. сам за рок был (у него так то образование музыкальное) и учился в вузе на Педагога, откуда его выперли по сути ни за что.

А Альфа банк его уже на пике популярности взял амбасадором.

Видно что ты вежливо общаться не умеешь, наверное фанат моргенштерна. Родители тебя не научили вежливо общаться, тоже наверное быдло.
Госдума принимает закон о запрете на просвещение, о том что просвещением можно заниматься только с разрешения. И она не принимает закон о запрете на деградирующих кумиров, хотя может, но не делает. Наоборот, окологосударственные банки ещё больше раскручивают моргенштерна. По твоему дети виноваты в том что у нас просвещение под запретом а моргенштерн в почёте и на попечении государства.

Ты обозвал его родителей быдлом, людей которых никогда не видел и даже в интернете не разговаривал, но призываешь к вежливости, сразу видно что очень воспитанный,логичный и здравомыслящий lol.gif

Спасибо за комплимент, вы очень наблюдательный. Как вы уже поняли логика в том что у вежливых родителей, вежливые дети. У быдло родителей, быдло дети.

[^]
FedyaTremorr
1

Ярила

Хороший видос. Для тиктока в самый раз.)))

[^]
Travolda
24.03.2021 - 20:41
0

Ярила

Я долго думал что за диагноз. Ну тут грибосов человеку в пиве подсунули, видос с нег сняляле еще какойто легкой шляпы из таблеток.. ...

Вывод- человека подставили.... Это как вы срать с похмелья будете и блювать....

Я не про политику и политику того человека...

[^]
Astrosv80
24.03.2021 - 20:41
1

Ярила

У каждого поколения свои герои.... Я из поколения где героем оставался Юрий Алексеевич с Сергеем Павловичем... И сына стараюсь к этому приучать

[^]
мандалор
24.03.2021 - 20:42
2

Ярила

нашел древний плакат на эту тему gigi.gif

Крик души

[^]
Azorych
24.03.2021 - 20:42
2

Козел-провокатор

andriuwa
Цитата
Добро пожаловать в капитализм

А при социализме все семьи каждый вечер , после ужина, слушали Рахманинова. На крайний случай, Моцарта… bow.gif

[^]
tokkii
24.03.2021 - 20:43
2

Приколист

Может сперва с матом будем бороться? Вроде простая вещь, ничего сложного в том , что бы просто не употреблять мат, а нет, тут мы не хотим, тут мы не можем, а требуем от других чего-то посложнее. Культуру требуем ото всех, а сами на все это кладем болт. Дети видите ли ведут себя не правильно, а сами же пример подаем и взрастили такое поколение. Когда выходишь на улицу , а какие то щеглы на хуй друг друга посылают и про мамку друга не забывают.

[^]
readygo
0

Ярила

Ты свое первое сообщение перечитай любезный человек, а потом уже учи манерам других gigi.gif

[^]
Azorych
1

Козел-провокатор

Цитата (Kakvse @ 24.03.2021 - 20:39)
не миру пиздец а россии.

Никому не пиздец gigi.gif
Это вы старый просто.

[^]
Astrosv80
24.03.2021 - 20:44
-1

Ярила

Цитата (TheTam @ 24.03.2021 - 20:40)
Давайте, дурачки, выводите этого матерящегося быдлана в платину, верю в вас.

Быдлан, не Быдлан... В чем он неправ!!???

[^]
Newvovan1973
24.03.2021 - 20:45
0

Ярила

Цитата (буравчик37 @ 24.03.2021 - 19:37)
Надеюсь и до блогеров и тиктокеров, прости Господи, дойдет лет так к 25, что кривляния и стримы уже нахникому не интересны будут) А парниша уже начинает понимать

Другое придумают. Дна не существует.

[^]
nazaroff
24.03.2021 - 20:46
0

partyzanen

Этому миру пиздец, я давно об этом говорю

[^]
Desolation
24.03.2021 - 20:46
0

Хохмач

Я помню читал "Древний" Тармашева. В плане продуманности, конечно, не особо сильное произведение, но общая идея была такая же - больно много стало лентяев, блогеров... везде этот бодипозитив...шизоиды лезут отовсюду. А как припекло, так и стало понятно, что военные, инженеры, спасатели, рабочие - их мало... и все человечество эта небольшая группа (относительно) не вывезет. Фантастика, конечно, про будущее, но идея кажется правильной. А самое страшное, человечество уверенно в это будущее херачит на всех парах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35460
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх