Прикол из Перевозчика 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
TIRANN
12.12.2008 - 01:18
0
Статус: Offline

Шутник

Улыбнули ответы)))) Вот теперь тема поняла настроение)) Как же быстренько вы обижаетесь, и нациком-бендеровцем называете) А из за чего? Из за того что я повторил ваши же слова, только с точки зрения украинца)
Давайте товарищи зделаем как умные люди: украинцы не хохлы, а русские не кацапы) И все будут довольны)
Просто улыбнуло то что я писал насчёт "как только украинца хохолом назовут - герой, как только этого героя послать на йух, то ты уже нацик" и сразу же коменты пошли в мою сторону "ты нацик" "ты бандеровец" и т.д.) Другими словами, то что я написал подтвердилось. Можете обижатся..только не на меня а на себя)
Лично я американцев не перевариваю как и русский. Они суют свои носы куда не надо и пытаются всучить свою "демократию" и "борьбу с терроризмом" даже аборигенам в диких джунглях. Я всегда уважал и уважаю русских, и не надо гнать на меня бендеровца или ещё кого то там) Я обеими руками за то что Россия и Украина народы-братья. Но стоит помнить что и относится должны друг к другу соответственно с взаимоуважением. А какое же взаимоуважение, когда украинца этот же русский обзывает хахлом, и считает что так оно и должно быть? И когда украинцец в ответ называет его кацапом, русский начинает фигеть в стиле "эт ч0 было, ты ч0 папутал?7777!!111") и начинает брызгать слюнями "ты бандеровец! ты нацик!"
Научитесь уважать других и вас уважать начнут smile.gif
З.Ы. Я даже за то что бы в Украине второй государственный был русский язык! Розумеется, как в братьях-народах, в России должен быть вторым гос. украинский.)
И ещё...помимо "родственных связей" наших народов, не стоит считать что Украина это Россия) Единственное что у нас общее это язык..(ну, в том смысле что украинец и русский всегда смогут навести диалог, в отличие от украиннец vs бразилец) :-)

Для самых умных: да, я специально не пожалел времени зарегится что бы отписатся в этой теме, потому как некоторым личностям стоило открыть глаза...ЫЫЫЫ

[^]
Plunge
12.12.2008 - 01:25
0

Ярила

Цитата
украинцы не хохлы, а русские не кацапы

"хохол", "кацап":
как только русский пересекает границу с Украиной он кацап. ну и, хохол - Россия соответственно. слова из разряда "хачик", "жид" и т.п. хрени, которая, нужно подчеркнуть сей факт, процветает практически только в России.

короче хуйня всё это. Белоруссы - рулят.
кстати, я - хохол. rulez.gif

зы:
не советую, в присутствии незнакомых людей, употреблять слова: на Украине- "хохол", а в России - "кацап"

Добавлено в 01:26
смайл еще забыл slava.gif

[^]
КнязьТьмы
12.12.2008 - 01:30
0

Лючио Риманец

DeaL
TIRANN
agree.gif Как жэ Вы правы ребята. Просто bravo.gif

Извените за офф, как говорица. Но считаю дальнейшее обсуждение в данной теме, просто провокационным Рельсомётом, посему предлагаю, не без помощи Администрации, в знак общего Мира, данный топег слить в Утиль или хотябы во Вторсырье, потому как мы вовлекаем в ненужный диалог широкий круг людей. Хотя я всегда рад видеть на Портале, трезвые размышления и новых интересных собеседников.

[^]
ЧуваГ
12.12.2008 - 05:18
0

АлександЕр ака ЧуваГ

КнязьТьмы
имхо, сливать не стоит, а просто все каменты воняющие подтереть и их авторов "наградить" лимитами ибо со звукожаб просто рыдал, жалко их в утиль. Вообще действительно было бы круто увидеть на ЯПе что-то похожее на КВНовскую "озвучку". Конечно, клипы должны быть небольшими, на 10-15 секунд и яркими.
Посмотрев клип даже сначала не понял, о чем речь ибо на украинцев/русских не делю. Наверное, потому что в Германии живу, здесь русский язык объединяет независимо от нац-сти и происхождения.

[^]
BaBuLkA
12.12.2008 - 06:45
0

Шутник

а вы видели что на табличке с названием города написано "Одеса". Придурки, хоть бы в справочники смотрели как названия правильно писать!

[^]
yozhik0000
12.12.2008 - 07:38
0
Статус: Online

Ярила

все равно хохлы.. Я за анархию.. продолжаемс..

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 12.12.2008 - 13:56

[^]
Inky
12.12.2008 - 07:58
0

Шутник

Да, прикольно было - мы разные... И для демонстрации разницы нажралась таблеток, выпила водки и нассала посреди магазина......
Я понимаю, что это поведение быдла, а не конкретной национальности, но смотрелось это настолько дебильно......

[^]
Штирлиц
12.12.2008 - 08:11
0

сетевой разведчик

Цитата (matriarhat @ 11.12.2008 - 19:55)
Цитата (КнязьТьмы @ 11.12.2008 - 16:35)
Цитата
бэндэры,

это ваще Молдавия.имхо

угу
тока Бендеры
и не деревня, а город, причом достаточно крупный

При чем тут молдавский город?
Наверное, речь идет о:
Цитата
Степа́н Андре́евич Банде́ра (укр. Степа́н Андрі́йович Банде́ра) (1 января 1909 — 15 октября 1959) — один из лидеров украинского националистического движения в 1930-е — 1950-е гг., руководитель Организации украинских националистов (ОУН). © Википедия

[^]
Zolotinsky
12.12.2008 - 08:19
0

Шутник

Цитата (TIRANN @ 12.12.2008 - 01:18)

И ещё...помимо "родственных связей" наших народов, не стоит считать что Украина это Россия) Единственное что у нас общее это язык..

Конечно, а вообще мы разные "и здесь и здесь и там"

Добавлено в 08:32
Цитата (TIRANN @ 12.12.2008 - 01:18)

З.Ы. Я даже за то что бы в Украине второй государственный был русский язык! Розумеется, как в братьях-народах, в России должен быть вторым гос. украинский.)

Почему только 2 официальных языка в России?
Предлагаю сразу 4!!

Вот, например, в Киргизии второй официальный тоже русский, а у нас что(
4-ый госязык татарский, и они тут не какие-то гастарбайтеры как некоторые..

п.с. автор типичная жертва зомбоящика moderator.gif

[^]
Fly
12.12.2008 - 08:39
0

временами залётная

Цитата (Херобоец @ 11.12.2008 - 14:53)
Минус, имхо Бред!!!надоело что все пытаются стравливить два братских народа (в общем то один народ)
С коментов поржал!!

agree.gif да

[^]
SuperKirill
12.12.2008 - 09:03
0

Шутник

Правильно, мы сумрак и грусть zombie.gif alik.gif , а Украинцы свет и радость gigi.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал SuperKirill - 12.12.2008 - 09:04

[^]
ReDEvi1
12.12.2008 - 09:55
0

Приколист

эм ... при регистрации было написано:
Цитата
Правила пользования
Прочтите правила и нажмите 'Я согласен' ТОЛЬКО если Вы принимаете данные правила:
пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды...

Желаем хорошего настроения!

так нахера друг-другу портить настроение и тем-более друг-друга оскарБЛЯТЬ?
ну нипанимаю и всё ... cranky.gif prevedsmilie.gif

[^]
plotnii
12.12.2008 - 09:59
0

Ярила

когда же вы научитесь нормально обсуждать темы? когда быдло перестанет региться на ЯПе,я вас спрашиваю ?

[^]
plotnii
12.12.2008 - 09:59
0

Ярила

Все указывает на то, что дальнейшее обсуждение в этой теме может привести к плохим последствиям.

user posted image Тема закрыта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9190
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх