Улыбнули ответы)))) Вот теперь тема поняла настроение)) Как же быстренько вы обижаетесь, и нациком-бендеровцем называете) А из за чего? Из за того что я повторил ваши же слова, только с точки зрения украинца)
Давайте товарищи зделаем как умные люди: украинцы не хохлы, а русские не кацапы) И все будут довольны)
Просто улыбнуло то что я писал насчёт "как только украинца хохолом назовут - герой, как только этого героя послать на йух, то ты уже нацик" и сразу же коменты пошли в мою сторону "ты нацик" "ты бандеровец" и т.д.) Другими словами, то что я написал подтвердилось. Можете обижатся..только не на меня а на себя)
Лично я американцев не перевариваю как и русский. Они суют свои носы куда не надо и пытаются всучить свою "демократию" и "борьбу с терроризмом" даже аборигенам в диких джунглях. Я всегда уважал и уважаю русских, и не надо гнать на меня бендеровца или ещё кого то там) Я обеими руками за то что Россия и Украина народы-братья. Но стоит помнить что и относится должны друг к другу соответственно с взаимоуважением. А какое же взаимоуважение, когда украинца этот же русский обзывает хахлом, и считает что так оно и должно быть? И когда украинцец в ответ называет его кацапом, русский начинает фигеть в стиле "эт ч0 было, ты ч0 папутал?7777!!111") и начинает брызгать слюнями "ты бандеровец! ты нацик!"
Научитесь уважать других и вас уважать начнут

З.Ы. Я даже за то что бы в Украине второй государственный был русский язык! Розумеется, как в братьях-народах, в России должен быть вторым гос. украинский.)
И ещё...помимо "родственных связей" наших народов, не стоит считать что Украина это Россия) Единственное что у нас общее это язык..(ну, в том смысле что украинец и русский всегда смогут навести диалог, в отличие от украиннец vs бразилец) :-)
Для самых умных: да, я специально не пожалел времени зарегится что бы отписатся в этой теме, потому как некоторым личностям стоило открыть глаза...ЫЫЫЫ