Омг, что сложного в работе перфоратором, это же не отбойный молоток? Самая большая сложность в том, что он весит три-четыре кило и на поднятых руках - тяжеловато работать долго. Ну пыль еще на башку летит.
Но, если в год надо повесить 1 шкафчик/полочку - то за это время даже руки не устанут.
А вот пыль грязи после этого пздц: стены пропылесось, пол помой, стол помой, инструмент протри, все обрезки-остатки собери-выкинь... Ну не будешь же пол мыть на отдельно взятом метре - пропылесосишь и помоешь заодно всю квартиру. В итоге - муж молодец полочку повесил, полчаса потратил, а жена так...нифига не делала пол дня
PS: перф, лобзик, торцовка, шуруповерт, пшмка (и их ручные аналоги) - ничего сложного в работе с ними не заметила. Разве что физической силы и веса иногда не хватает (перф пытается не раствор в ведре мешать, а меня вокруг ведра крутить ). Фрезер хочу..иногда надо, но жаба давит ради одного раза покупать...и верстак...и мастерскую.. А вот болгарку боюсь-боюсь и в руки не возьму.
Мне проще самой сделать, чем ждать когда у мужа будет время (в выходные долбить-колотить нельзя, вечером тоже)
Это сообщение отредактировал Birbar - 21.03.2021 - 23:30