Полюбишь РСП, значит настоящий мужчина и способен на поступок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Почтитрезв
6.03.2021 - 14:24
16
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Нумидиум @ 6.03.2021 - 14:22)
Взять женщину с ребёнком сможет далеко не каждый мужчина. Плеваться и рвать на себе футболку что мол, "РСП - неликвид и вообще, смерть им" не стану. Кто может принять - честь ему и хвала, не сможет - его право. А вопить как некоторые тут, незачем.

Кто примет, тот неуверенный и не ценящий себя мужчина, который готов мириться с ролью примака и вкладывать ресурсы в чужое потомство, которое его на хуй пошлет после 18-ти.

[^]
bazikai
6.03.2021 - 14:25
3

Приколист

Цитата (Нумидиум @ 6.03.2021 - 13:22)
Взять женщину с ребёнком сможет далеко не каждый мужчина. Плеваться и рвать на себе футболку что мол, "РСП - неликвид и вообще, смерть им" не стану. Кто может принять - честь ему и хвала, не сможет - его право. А вопить как некоторые тут, незачем.

Это если в лотарею выиграешь.. мож и попадётся путняя, и то при наличии прицепа не ходящего и не говорящего ещё... "типа в бапском племени не без урода"))

Это сообщение отредактировал bazikai - 6.03.2021 - 14:27

[^]
winggs
6.03.2021 - 14:29
0

Ярила

Вы же в курсе, что подобные шоу все по сценарию, там всю "правду" минимум на два надо делить + актеры из местных ТЮЗов и сериала "След". Непонятна фобия на РСП, если так не везет с противоположным полом, то основную проблему ты видишь каждый день в зеркале.

[^]
EVGpro
6.03.2021 - 14:30
3

Я есть Грут

Ебать полный пиздец, просто полный.
Уже передачи про РСП и отношения к ним. Как блять такое можно обсуждать? В эфире, взрослым дядям, суперэкспертам. Которые своими речами и авторитетом пытаются спорить с женщиной? Даже сам факт того, что спорить в женщиной бесполезно. Все равно херачат.
Потом вопрос такой. Почему нет передач про ответственность в семье? Почему нет передачи где обсуждают сложные ситуации. И находят выход?
Ребят пиздец в том, что смотрят и "впитывают" всю эту ересь молодые парни и девочки. Которые должны в первую очередь понимать что такое семья.
А не вот эти средневековые ебанутости, если женщина с ребенком сжечь ее к хуям. Люди разные. И по разному воспитаны. Среди мужского населения тоже хватает дебилов. Ну давайте блять запишите всех в ебарей и насильников.
Идиоты.

[^]
alex1506
6.03.2021 - 14:31
7

Ярила

Обо что там? По факту, от РСП надо держаться подальше. Не из-за чужого ребёнка, а от тупой, ебанутой бабы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Почтитрезв
6.03.2021 - 14:31
2

Ярила

Цитата (winggs @ 6.03.2021 - 14:29)
Вы же в курсе, что подобные шоу все по сценарию, там всю "правду" минимум на два надо делить + актеры из местных ТЮЗов и сериала "След". Непонятна фобия на РСП, если так не везет с противоположным полом, то основную проблему ты видишь каждый день в зеркале.

То есть если живешь с женой и воспитываешь своих детей, то это проблема?
ИИИИИ еще один алень, налетвй РСП, готовенький.

[^]
MadSpin
6.03.2021 - 14:33
6

Приколист

Цитата (EVGpro @ 6.03.2021 - 16:30)
Уже передачи про РСП и отношения к ним. Как блять такое можно обсуждать? В эфире, взрослым дядям, суперэкспертам. Которые своими речами и авторитетом пытаются спорить с женщиной? Даже сам факт того, что спорить в женщиной бесполезно. Все равно херачат.
Потом вопрос такой. Почему нет передач про ответственность в семье? Почему нет передачи где обсуждают сложные ситуации. И находят выход?
Ребят пиздец в том, что смотрят и "впитывают" всю эту ересь молодые парни и девочки. Которые должны в первую очередь понимать что такое семья.
А не вот эти средневековые ебанутости, если женщина с ребенком сжечь ее к хуям. Люди разные. И по разному воспитаны. Среди мужского населения тоже хватает дебилов. Ну давайте блять запишите всех в ебарей и насильников.
Идиоты.

мне кажется хорошо что, такая тема поднимается на говноканалах.
молодые посмотрят и намотают на ус.
сжигать никого не надо и относиться спокойно.

[^]
Laryx
6.03.2021 - 14:33
1

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 6.03.2021 - 14:24)
Кто примет, тот неуверенный и не ценящий себя мужчина, который готов мириться с ролью примака и вкладывать ресурсы в чужое потомство, которое его на хуй пошлет после 18-ти.

Вот-вот, про "чужое потомство, которое пошлет" - поподробнее.

Большинство всяких "гуру" наоборот, очень даже вкладывают в "чужое потомство" и силы, и время, и деньги... И что-то не сильно многие "посылают". dont.gif

У меня, когда вторая жена от меня ушла, знаешь, кто первый поддержал ? Ее дочь ! С тех пор прошло уже семь лет - а она всегда помнит про "важные даты", всегда поздравляет (ну и я ее тоже), мы регулярно с ней созваниваемся.

Говоришь "пошлет" ? spy.gif

Если человек - дерьмо - его и свой ребенок пошлет. Знаю одного такого - собственный сын папашу-алкаша "сгреб в охапку", и пригрозил, если услышит от него хоть слово против отчима - прибьет его... Ну и этот кадр еще и пытался жаловаться знакомым, что, мол, "жена настроила родного сына против"... А то, что он сам вел себя, как последняя свинья - он конечно, не помнил... gigi.gif

[^]
Почтитрезв
6.03.2021 - 14:34
4

Ярила

Цитата (EVGpro @ 6.03.2021 - 14:30)
Идиоты.

Я считаю передача говно, но задел хороший, молоденькие девочки не будут так просто относиться к семье зная, что не так просто найти аленя, ведь молодые парни уже не будут думать, что РСП, с которой он встречается 2 месяца в деморежиме, останутся такими на всю жизнь.

[^]
Trahovich87
6.03.2021 - 14:35
0

Жывотное

Все эти гендерные срачи бессмысленная трата времени и энергии. Но для отвлечения внимания подходит, т.к. межгендерные отношения в виде любви и ненависти самые горячие темы во все времена.

П.С. Все мужики казлы, а бабы бляди и солнце ебаный фонарь.

Это сообщение отредактировал Trahovich87 - 6.03.2021 - 14:37

[^]
Почтитрезв
6.03.2021 - 14:35
6

Ярила

Цитата (Laryx @ 6.03.2021 - 14:33)
Цитата (Почтитрезв @ 6.03.2021 - 14:24)

Вот-вот, про "чужое потомство, которое пошлет" - поподробнее.

Большинство всяких "гуру" наоборот, очень даже вкладывают в "чужое потомство" и силы, и время, и деньги... И что-то не сильно многие "посылают". dont.gif

У меня, когда вторая жена от меня ушла, знаешь, кто первый поддержал ? Ее дочь ! С тех пор прошло уже семь лет - а она всегда помнит про "важные даты", всегда поздравляет (ну и я ее тоже), мы регулярно с ней созваниваемся.

Говоришь "пошлет" ? spy.gif

Если человек - дерьмо - его и свой ребенок пошлет. Знаю одного такого - собственный сын папашу-алкаша "сгреб в охапку", и пригрозил, если услышит от него хоть слово против отчима - прибьет его... Ну и этот кадр еще и пытался жаловаться знакомым, что, мол, "жена настроила родного сына против"... А то, что он сам вел себя, как последняя свинья - он конечно, не помнил... gigi.gif

Ну ты женат на РСП, это многое объясняет, видеть среди бочки говна 2 жемчужины и сидя в говне считать, что ты а жемчуге ну-ну.

[^]
kav7777
6.03.2021 - 14:36
5

Весельчак

Вдвоем быть лучше, чем одному, ибо, если упадут, друг друга поднимут, но горе, если один упадёт, а чтоб поднять его нет другого, да и если двое лежат — тепло им, одному же как согреться? (Экклезиаст).
Зеленая РСП - это та, которая не прилегла рядом, на что надеяться следующему?Попользует и бросит.
Бываю РСП невиновные в разводе (жизнь такая), но их единицы. Всех под одну гребенку нельзя подводить....

Это сообщение отредактировал kav7777 - 6.03.2021 - 14:37

[^]
ZASHIBISA
5

Герой невидимого фронта

РСП только, на один раз и потом сваливать подальше, а лучше вообще подальше держитесь от этого биомусора.

[^]
Tahmanoff
0

Хохмач

А ЯП ведущей вдул)) у неё сиськи классные,хоть и силиконовые sleepboobs.gif

[^]
Laryx
6.03.2021 - 14:38
0

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 6.03.2021 - 14:35)
Ну ты женат на РСП, это многое объясняет, видеть среди бочки говна 2 жемчужины и сидя в говне считать, что ты а жемчуге ну-ну.

Да у меня две жены были. Первая - девственница, вторая РСП.

Так что я - вполне могу судить, и оценивать разницу. dont.gif

[^]
Setti
6.03.2021 - 14:39
0

Ярила

Я немножко смотрел какое-то шоу с этим ведущим. Возникло желание повесить его за ноги и костёр под ним разжечь....

[^]
MadSpin
6.03.2021 - 14:41
4

Приколист

Цитата (kav7777 @ 6.03.2021 - 16:36)
Вдвоем быть лучше, чем одному, ибо, если упадут, друг друга поднимут, но горе, если один упадёт, а чтоб поднять его нет другого, да и если двое лежат — тепло им, одному же как согреться? (Эклизиаст).
Зеленая РСП - это та, которая не прилегла рядом, на что надеяться следующему?Попользует и бросит.
Бываю РСП невиновные в разводе (жизнь такая), но их единицы. Всех под одну гребенку нельзя подводить....

хороших малый процент, в этом то и проблема.
никто и не говорит, что поголовно все тп и т.д, но хороших мало.

лучший вариант, если ты "Алень", рсп с взрослым ребенком от 16и лет, оставившая ему квартиру и переехала к тебе, и строит новую семью.
но это для людей постарше от 40-50, молодым то нахуя вот это все?
хотя и в 40-50 молодые, но не об этом речь) pray.gif

больше всего бесит, рсп новому начинают петь, какой бывший плохой.
что самое хреновое, новые ведутся, видимо думаю другой головой.

Это сообщение отредактировал MadSpin - 6.03.2021 - 14:44

[^]
фумигатор
6.03.2021 - 14:45
18

Ярила

Ничего не хочу сказать плохого про разведенных женщин с детьми.
Но, как по мне, то женится на такой женщине - это всё равно, что вместо новой машины из салона, купить бу машину, с уже готовыми пассажирами внутри. И не факт, что ты поедешь в ней за рулём.

[^]
Berezkin
6.03.2021 - 14:46
7

Ярила

Цитата (microlab777 @ 6.03.2021 - 10:43)
В конце, в зеленом РСПшка, кинула мужа из-за его здоровья. Вот и вся её "и в горе и радости"

Да меркантильные бляди они, примерно на 80%. А делать ставки при раскладе 2/8, это проигрышная стратегия

[^]
siniy1989
6.03.2021 - 14:49
2

Балагур

Уууууууууух курятник ебиихумать

[^]
Berezkin
6.03.2021 - 14:50
7

Ярила

Цитата (EVGpro @ 6.03.2021 - 14:30)
Идиоты.

По мне так, куда полезнее всяких "Давай поженимся". Очень многих может от глупых шагов уберечь. На квартиру многие зарабатывают полжизни, а потерять её и за год можно, связавшись с прошаренной самкой

[^]
Тротил
6.03.2021 - 14:51
6

Весь мир в труху!

Цитата (vseimenarazo @ 6.03.2021 - 10:42)
Сам женат на такой, каюсь и жалею (женился из-за беременности, так бы хер). Семья держится только из-за детей (своих, ее уже выросла) и на моих пиздюлях ей, эта истеричка еще троих бы детей без отца оставила.

Хм...
Ну про первую беременность еще понятно.
А с остальными двумя как? Зачем было еще двоих детей делать с истеричкой?

Это не в поддержку и не в осуждение, просто пытаюсь понять вашу логику.

[^]
брулюмпус
6.03.2021 - 14:53
6

Юморист

Чот одна только шмара высралась, где остальные соселии со шлюхозаврами? Где кудкудотя? Молчат чегой-то. И ведь вряд ли бояться не вывезти - тупым страх неведом, насрут ахинеи и думают, что задавили аргументами. И да - майн респектирен HondaVodke - адекватная женщина, это здорово.

[^]
metallo
6.03.2021 - 14:54
-2

Юморист

по всякому бывает:
знакомый женился на РСП, родили плюс ещё двух, живут - счатсливы

[^]
Гэг
6.03.2021 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Foxikus @ 6.03.2021 - 11:32)
Опять 100500 тема за месяц про РСП ? Не заебало ещё лезть на огород почета с мужем?

Огород почёта gigi.gif
Вот уж очепятка так очепятка shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Гэг - 6.03.2021 - 14:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122313
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх