Частная собственность это отдельное государство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
300
28.02.2021 - 02:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RVstrax @ 28.02.2021 - 02:23)
а так если ваш участок будет мешать аварийной службе и тп , снесут и проедут . ты сам потом будешь ибо не рад

Да как так то?))))

Пишу же!!! Соседний дом ПЕРЕКРЫЛ себя САМ. Но теперь требует проезд через меня. Я действительно обязан предоставить сервитут или они пусть сами разгораживают что натворили?))))

Ещё раз. Но наоборот. Я щас привожу бетонные блоки и выкладываю их на 2 из 2 выездах с моего дома. А потом бегу в администрацию требовать снести соседний МКД так как пожарная машина не может ко мне проехать?))))

[^]
RVstrax
28.02.2021 - 02:30
0

Ярила

Цитата (300 @ 28.02.2021 - 02:27)
Цитата (RVstrax @ 28.02.2021 - 02:23)
а так если ваш участок будет мешать аварийной службе и тп , снесут и проедут . ты сам потом будешь ибо не рад

Да как так то?))))

Пишу же!!! Соседний дом ПЕРЕКРЫЛ себя САМ. Но теперь требует проезд через меня. Я действительно обязан предоставить сервитут или они пусть сами разгораживают что натворили?))))

Ещё раз. Но наоборот. Я щас привожу бетонные блоки и выкладываю их на 2 из 2 выездах с моего дома. А потом бегу в администрацию требовать снести соседний МКД так как пожарная машина не может ко мне проехать?))))

да так
пожар или угроза взрыва и? ваши действия ?
ты сам то веришь? что не пустишь? после удара багром или обвинения в терроризме?)))))))

повторюсь до пизды там будет твои дела о частном секторе и сказки и басни будешь описывать ЗК на этапе

вы частную собственность воспринимаете однобоко )) до слез

Это сообщение отредактировал RVstrax - 28.02.2021 - 02:31

[^]
treeton
28.02.2021 - 02:31
3

Ярила

А ващет история занятная! Хуй с ним, с Казаряном, отвлечемся...
Допустим, купили вы себе в 3-х этажке сталинской квартирку. И вам так понравилось, что вы тут-же купили еще и еще... в ней же.. А потом еще и еще... Ну есть у вас деньги. Никто же не запрещает у нас квартиры покупать, так? Какая разница, в одном доме или в разных? why.gif Так вот, получилось так, что 51% площади в доме купили Вы. Значит что? Теперь по закону ЛЮБОЕ ВАШЕ ЛИЧНОЕ решение в этом доме будет единственно легетимным, ибо остальные 49% по понятной причине вас никогда не передавят. Это первая интересность и в Воронеже, если мне не изменяет память, один забавный "весельчак" именно так и сделал. Сначала ему было очень смешно, а потом - не очень... причем законность способа, которым ему сделали грустно, вообще-то вызывает много вопросов, несмотря на то, что пидор он редкостный конечно был (хотя почему был...). А если развить тему дальше и выкупить ВСЕ квартиры в доме...?... upset.gif ..автоматом получается, что как-бы весь дом становится ЛИЧНО ВАШ, включая земельный участок и т.д. и т.п... Ведь так? Ну по ЖК РФ? Ну и что? Вы сможете дом снести, например? Или пристроить к нему что-то? Или НЕ платить за капремонт, например? disco.gif Интересные вопросы, да? Вроде как всякие строительные шараги и выкупают примерно таким образом квартиры в домах, которые будут сносить, но там процедура не совсем такая - там "принудительное" выселение собственников, поскольку уже согласована стройка и т.д и т.п. и суть есть инициатором всей этой процедуры "де-юре" является все-таки власть, а не частная шарага. При этом собственником свежепостроенного дома вроде как почему-то становится все-таки именно частная шарага (до тех пор, пока квартиры не раскупят)... короче муде на муде... Так вот я все это к чему...
А в этой стране все-таки кто-то собирается заняться ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ, или так и будет до конца: она ТВОЯ но в той лишь части, что тебе за нее налоги платить и содержать, а как только чуть влево-вправо и вот она вроде как уже и не очень твоя: сервитуты/хуетуты и т.д. Почему, когда ростелеком тянет по моему дому кабель при том, что его телефонов в доме давным давно уже нет ни у кого, он за этот кабель не платит мне арендную плату? Потому что охуел? Ну это ясно... но кроме того, потому-что нет ЧЕТКИХ ЗАКОНОВ по этому поводу. Также и с Казаряном. Он купил кусок земли с трубами и т.д. И по-своему он прав. Он за это СВОИ ДЕНЬГИ ОТДАЛ, и похуй - много или мало - вопрос десятый. Так вот страдать-то по идее не он должен и не жильцы, а тот хуепутола, который ему эту землю за каким-то хуем продал. why.gif Т.е. администрация должна ОПЛАЧИВАТЬ его "услуги", если они ему когда-то эту землю сами продали. Да, вроде как и блядство, на первый взгяд, но, блядь, иначе тогда давайте определяться - есть у нас "собственность" или нету нихуя ее, на самом деле. Его эта земля или НЕ его? Тогда пусть ему деньги вернут, и скажут "извини, ошиблись", если это НЕ его земля. Но этого-же тоже не будет. А знаете, как лихо администрация барыжит землей в центрах городов? Ууу.... Только вот не у каждого покупана мозгов хватает, когда ему внутри 4-х домов продают кусок земли БЕЗ сообщения с внешним миром, он его покупает, а получается, что НИ проехать, НИ пройти к этому участку просто так не может, ибо вокруг - ЧУЖОЕ и ЗАБОР. И тут начинаются "сервитуты/хуетуты" и прочая подобная ебатория. Вот и как? Кто виноват в этом? А такого в каждом городе на каждом шагу.

Это сообщение отредактировал treeton - 28.02.2021 - 02:32

[^]
300
28.02.2021 - 02:32
0

Ярила

Цитата (RVstrax @ 28.02.2021 - 02:30)
повторюсь до пизды там будет твои дела о частном секторе и сказки и басни будешь описывать ЗК на этапе

Какой такой частный сектор? МКД у меня.

[^]
RVstrax
28.02.2021 - 02:32
0

Ярила

treeton
было где то тут уже такое

в общем по закону вы при всем бабле не имеет прав даже при 50 процентах

не имеет прав администрация продать вам так то

Эт если ток вы сами не строите свой дом с блэк-джеком и шлюхами

Это сообщение отредактировал RVstrax - 28.02.2021 - 02:34

[^]
RVstrax
28.02.2021 - 02:35
0

Ярила

Цитата (300 @ 28.02.2021 - 02:32)
Цитата (RVstrax @ 28.02.2021 - 02:30)

Какой такой частный сектор? МКД у меня.

не важно я вам описал за действие служб аварийных и тп и вы будете обязаны пропустить если это решает проблему .

коммунальщикам к вам нахер лезть не нужно ! Иъ действие я вам три страницы расписываю
Перевести дом не составляет труда и не нужно лезть ни на какую частную территорию
вот пожарные службы мчс горгаз и тп пропустишь и быстро

Это сообщение отредактировал RVstrax - 28.02.2021 - 02:37

[^]
treeton
28.02.2021 - 02:36
2

Ярила

Цитата (RVstrax @ 28.02.2021 - 02:32)
treeton

Мммм... где было? Обозначьте плз, дабы не быть голословным. И причем тут "администрация" какая-то? Я квартиры намерен у собственников приобретать. Что мне в этом может помешать? И каков будет мой статус, когда я куплю ВСЕ до единой квартиры в доме? По ЖК РФ я тут же АВТОМАТОМ стану полноправным владельцем САМОГО дома, ЗЕМЛИ около дома и всех подсобных помещений дома why.gif Почему нет?

Это сообщение отредактировал treeton - 28.02.2021 - 02:37

[^]
Berezkin
28.02.2021 - 02:37
-4

Ярила

В Карабах ушлепка со всеми его соплеменниками отправить

[^]
RVstrax
28.02.2021 - 02:38
0

Ярила

Цитата (treeton @ 28.02.2021 - 02:36)
treeton

Мммм... где было? Обозначьте плз, дабы не быть голословным. И причем тут "администрация" какая-то? Я квартиры намерен у собственников приобретать. Что мне в этом может помешать? И каков будет мой статус, когда я куплю ВСЕ до единой квартиры в доме? По ЖК РФ я тут же АВТОМАТОМ стану полноправным владельцем САМОГО дома, ЗЕМЛИ около дома и всех подсобных помещений дома why.gif Почему нет?

Тут на ЯПе и публиковали уже

там и был разбор полета
года 3-5 как теме, но помню ,что было такое и там решение вынесли не в пользу продавана и покупашки , долго но отсудили

Если строишь то там да твои правила ибо они закреплены уже на уровне закона

Это сообщение отредактировал RVstrax - 28.02.2021 - 02:40

[^]
300
28.02.2021 - 02:38
0

Ярила

Щас не важно про единоличное владение моим домом в рамках более 50.0001 площади. Совет дома принимал участие. А сам дом высказался по поводу покатушек по газонам - пусть уё... мы им колёса проколем ещё раз если проедут. Можно считать, что я просто трактую общее мнение всех собственников.

[^]
Berezkin
28.02.2021 - 02:39
-1

Ярила

Цитата (Юрецкий @ 27.02.2021 - 22:57)
Жильцам дома надо скинуться и нанять киллера для Обезьяна

Азербайджанцы много не попросят

[^]
300
28.02.2021 - 02:41
0

Ярила

Цитата (RVstrax @ 28.02.2021 - 02:35)
не важно я вам описал за действие служб аварийных и тп и вы будете обязаны пропустить если это решает проблему .

коммунальщикам к вам нахер лезть не нужно !

Да это понятно. Я разве об этом спорю?

[^]
ivanpetrof
28.02.2021 - 02:42
-1

Ярила

Цитата (Alcolemon @ 27.02.2021 - 22:59)
Если он проводил коммуникации за свой счет, то да. Если нет, то там должно быть обременение, наверное это называется реституция как написал первый коммент. И Хуйзарян идет нахуй.

servitude|encumbrance|right-of-way|impediment
В земельном законодательстве РФ есть аналоги этим понятиям.

[^]
RVstrax
28.02.2021 - 02:42
0

Ярила

Цитата (300 @ 28.02.2021 - 02:41)
Цитата (RVstrax @ 28.02.2021 - 02:35)

коммунальщикам к вам нахер лезть не нужно !

Да это понятно. Я разве об этом спорю?

да я не спорил а просто добавлял факты как должны работать службы а не армян gigi.gif
И писал Ара тут вообще побоку ,вопросы к...

подача воды в зимних условиях устранение аварии 2 часа ,

к армянам вообще накер не нужно выезжать для устранения аварий все делается службами по другому и писал что тут скорее бодается с ним администрация и таким макаром его гасит pray.gif

Это сообщение отредактировал RVstrax - 28.02.2021 - 02:46

[^]
300
28.02.2021 - 02:45
5

Ярила

Но я против жителей этого дома. Они пытаются разыграть националистическую карту. Хотя сами изначально поступили как хитрые ев#еи.

[^]
RVstrax
28.02.2021 - 02:47
1

Ярила

Цитата (300 @ 28.02.2021 - 02:45)
Но я против жителей этого дома. Они пытаются разыграть националистическую карту. Хотя сами изначально поступили как хитрые ев#еи.

друг жители дома дебилы
читай выше за бодание администрации ,скорее это им на руку , но может обойтись тупо побоку и слетом голов

переключить и подать воду горячую как два пальца пара труб и сварной и обойдя за километр ару
у нас даже летом так делают при серьезных авариях ))а тут зима

ну мне то ли не знать как байпас делается?))) даже у админов есть резерв и каналы для инета при аварии магистрали

Это сообщение отредактировал RVstrax - 28.02.2021 - 02:51

[^]
Гуноп
28.02.2021 - 02:55
-2

Ярила

Цитата (valvalval @ 27.02.2021 - 22:54)
Никакие уговоры не помогают — человек попался сложный. Что делать — непонятно. 200 квартир не первый день сидят без горячей воды.

Да неужели! Вот прямо-таки ничего сделать нельзя, как поступать непонятно. Когда нужно, полицаи прекрасно подтягивают необходимую статью, типа "нападение на сотрудника" за брошенный пластиковый стаканчик.

А тут всего навсего открыть Уголовный Кодекс и найти статью "Оставление в опасности". Поскольку своими действиями и противодействиями данный гражданин оставляет других граждан в реальной опасности.

[^]
ДДимыч77
28.02.2021 - 03:01
1

Юморист

Сервитут? Неа, не слышали.
Оформляется на раз, два и желание Казаряна вообще никого не трогает от слова совсем. Всё делает администрация.

[^]
CMEXHAXAJI
28.02.2021 - 03:06
-2

Хохмач

когда же этого носорога снесут вместе с его ебаным домом то? ну ахуел же.

[^]
300
28.02.2021 - 03:08
5

Ярила

Цитата (Гуноп @ 28.02.2021 - 02:55)
А тут всего навсего открыть Уголовный Кодекс и найти статью "Оставление в опасности". Поскольку своими действиями и противодействиями данный гражданин оставляет других граждан в реальной опасности.

Я стою у вашей двери и ТРЕБУЮ незамедлительно предоставить мне доступ в вашу квартиру и обеспечить горячую ванну. В противном случае я замёрзну(в ростовской области) и вы будете осуждены по статье "Оставление в опасности". Ах да, пользоваться квартирой вы больше поможете. Я перегораживаю вход и раскидываю грязь в коридоре(трактора капают и ездят туда сюда). Продолжать?)

[^]
300
28.02.2021 - 03:10
3

Ярила

Цитата (CMEXHAXAJI @ 28.02.2021 - 03:06)
когда же этого носорога снесут вместе с его ебаным домом то? ну ахуел же.

вы сейчас про хитрожопых жителей дома 48?)

[^]
RVstrax
28.02.2021 - 03:12
-1

Ярила

300
давай я за вас продолжу

детский перинатальный центр будет рядом больница и тп оставление без чревато .
Для администрации вкорячить кучку значимых обьектов не составит труда

Рота омона будет скакать через пять минут

частник не сможет бодаться с администрацией если это идет в разрез(ущемление прав других людей)
поверь статьи найти не проблема

Аварийные ситуации с газом и электроэнергией угроза взрыва и твой дом труба шатал и газоны перекопают

ПОВТОРЮ тут Армян вообще ни каким боком для коммунальных служб !
делается все легко потом по утру аварийка выедет и раскопает армяна вообще могут отрубить и задрать цены на подачу тепла тупо вывести его из потребителя ветки и платить потом придется ему дикие цены и перезаключать договора , администрация может и это если что

Основания прорыв существующей трассы и ?опа встрял pray.gif оплачивай все работы по подключению сам или ждите ответа )а один в поле не воин)

думаешь не нагибают так строптивых частников? поверь гнут и легко и бизнес так же отжимают

Это сообщение отредактировал RVstrax - 28.02.2021 - 03:25

[^]
Savikov
28.02.2021 - 03:27
1

הכל עובר וזה יעבור

Цитата (300 @ 28.02.2021 - 02:08)
Цитата (Savikov @ 28.02.2021 - 02:02)
Я не знаю о чем вы уважаемый, но относительно сервитута есть определенные правила..
Может вам свезло и вы не попадаете под это определение.

Какой нахер сервитут на МОЕЙ земле? Почему вы вообще можете мне такое предлагать? Я никому ничего не должен. В праве собственности ничего не написано ни о каких обременениях.

Там все сложно.. и уныло все что касается сервитута.. особено в РФ
Опиши свою ситуацию.. что где и когда...
Кто требует.. когда и почему начали.. и народный разум может и подскажет.. снрвитут просто так не появляется.

Приведу пример:
Пример номер 1.
Есть 2 участка, участок а и участок б.
На участок б изначально есть доступ только через усасток а.
На участке б, был построен дом/завод/магазин по продаже резиновых пиписек.. неважно.
Не существует другого варианта обеспечить доступ к участку б.
Владелец участка будет иметь право использования сервитута через участок а. При этом ему надо договорится с владельцем участка а, как это будет происходить, и владелец участка а, не может припятствовать этому.
Обычно, выделяется полоска земли с краю участка для прокладки дороги/тропинки с целью доступа к участку б за счет владельца участка б.

Вариант второй.
Два участка а и б.
Владелец участка б.. не правильно спроектировал застройку/работы на своем участке и потерял возможность выезда/выхода на трассу.
Тут о сервитуте речи быть не может.

А вообще вариантов этих ооочень много...

П.с.
В РФ сервитут необходимо регистрировать в спец органах на сколько мне память не изменяет...

[^]
RVstrax
28.02.2021 - 03:45
0

Ярила

Цитата (treeton @ 28.02.2021 - 02:36)
treeton

в общем это будет видом мошенничества с ущемлением прав другой стороны сделка такого рода с недвигой запрещена, с жилым фондом
купить можешь прав особых не будет да и чревато если что подводными камнями
выкупить здание у администрации можешь ))но там кажись если его выводят из жилого фонда ты окуеешь его обратно тулить и оплачивать налоги ьебе проще после сноса землю купить под постройку жилого или промку чем маятся со сносом выводя здания из фонда
Юрист адвокат вам дословно разжует

Это сообщение отредактировал RVstrax - 28.02.2021 - 03:57

[^]
ab80
28.02.2021 - 03:51
0

Ярила

Цитата (m004sn @ 27.02.2021 - 22:57)
Лютый пиздеж и наебалово
Коммуникации относятся к службам эксплуатации. Системы жизнеобеспечения
Сервитут.
И никакой дичи о государствах.
Если кто-то из администрации заинтересован, то пишите в прокуратуру, хоть кому. Быстро забегают.

При этом указать в жалобе, что обезьян экстремист, не признаёт государство и его законы.

И игиловец ебаный

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39746
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх