Дети играют с росомахой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angebot
28.02.2021 - 09:14
0
Статус: Offline

Юморист

Заебашить медведя она вряд ли сможет, прст с ней связываться никто не хочет, т.к. раны от укусов и когтей потом долго заживают, а то и инфекция потом может начаться в ране, зверёк то падалью питается

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SBK8
28.02.2021 - 10:37
0

Балагур

Цитата (andronishe @ 27.02.2021 - 17:00)
Цитата (SBK8 @ 27.02.2021 - 16:47)
медведя завалить может! нет противника от слова вообще! в тайге все дорогу уступают!

бля... faceoff.gif

ну так поживи с ней на одной территории! ещё и когда она её считает своей! медведи реально уходят! Я лично видел в Кузнецком Алатау-Хакассии медведя задранного росомахой! то что исполнитель росомаха-пояснял местный охотовед! когда егеря нашли медведя, пытались повесить на контору по добыче золота браконьерство! но разобрались! так вот эта сволочь прогрызла контейнер ЖД 5 тн железный! из за того, что там мясо зимой хранилось! летом не так косячит, а зимой, туши свет! собаки в балок ломятся-значит она пришла! ей ногу поросячью выкидывают, она недели на 2-3 уходит, потом по новой, так дань свою со всех участков и собирает! собак на раз таскает! сколько не пытались её ёбнуть, не получается! она будто знает, когда по делам или мимо, а когда на неё идут! так что fucking.gif faceoff.gif тут вы! не зная темы лезете со своим fecal.gif мнением! иди на бутылки охоться!

[^]
serrubanenko
28.02.2021 - 11:23
2

Приколист

Опасная игра.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vlad178
28.02.2021 - 12:52
1

Ярила

медведя завалить может! нет противника от слова вообще! в тайге все дорогу уступают! считается(не зря) самым умным и хитрым зверем в тайге! медоед-это вид в Азии и Африке, даже львов ебашит!

...но ссытся бородавочника.
Такое фиаско cry.gif

[^]
andronishe
28.02.2021 - 14:26
1

andronishe

Цитата (SBK8 @ 28.02.2021 - 10:37)
Цитата (andronishe @ 27.02.2021 - 17:00)
медведя завалить может! нет противника от слова вообще! в тайге все дорогу уступают!

бля... faceoff.gif

ну так поживи с ней на одной территории! ещё и когда она её считает своей! медведи реально уходят! Я лично видел в Кузнецком Алатау-Хакассии медведя задранного росомахой! то что исполнитель росомаха-пояснял местный охотовед! когда егеря нашли медведя, пытались повесить на контору по добыче золота браконьерство! но разобрались! так вот эта сволочь прогрызла контейнер ЖД 5 тн железный! из за того, что там мясо зимой хранилось! летом не так косячит, а зимой, туши свет! собаки в балок ломятся-значит она пришла! ей ногу поросячью выкидывают, она недели на 2-3 уходит, потом по новой, так дань свою со всех участков и собирает! собак на раз таскает! сколько не пытались её ёбнуть, не получается! она будто знает, когда по делам или мимо, а когда на неё идут! так что fucking.gif faceoff.gif тут вы! не зная темы лезете со своим fecal.gif мнением! иди на бутылки охоться!

ахаха, вы где, блядь, этих баек понабрались?

[^]
andronishe
28.02.2021 - 14:33
0

andronishe

SBK8
объясни мне тогда, истеричка, какого, простите, хуя, этот супер хищник zombie.gif lol.gif имеет такую небольшую популяцию? почему не перегрыз всем медвядям глотки? и чего эта куница- переросток питается , в основном, падалью, шляется по помойкам? или тоже будешь свистеть как хорьки баранов режут?. про прогрызенный контейнер вообще молчу faceoff.gif ты хоть думай немного, когда пули-то отливаешь lol.gif

Это сообщение отредактировал andronishe - 28.02.2021 - 14:46

[^]
SBK8
28.02.2021 - 20:28
0

Балагур

Цитата (andronishe @ 28.02.2021 - 14:33)
SBK8
объясни мне тогда, истеричка, какого, простите, хуя, этот супер хищник zombie.gif lol.gif имеет такую небольшую популяцию? почему не перегрыз всем медвядям глотки? и чего эта куница- переросток питается , в основном, падалью, шляется по помойкам? или тоже будешь свистеть как хорьки баранов режут?. про прогрызенный контейнер вообще молчу faceoff.gif ты хоть думай немного, когда пули-то отливаешь lol.gif

истеричка тут вы! Я говорю о собственном жизненном опыте! и только о том, что видел сам! байки корефанам оставь за стаканом, ну если у вас есть корефаны! вы не владеете темой, от слова вообще! для тупых: территория росомахи обычно 2 000 км2 это участок 40 на 50 километров по тайге! не по лесу! не по бору! я надеюсь, ЭТО для вас понятно? или будете тут про помойки в тайге чушь пороть? она у вас и так громко визжит! для ещё более тупорылых т.е. для вас, Я даже место указал! граница Хакассии и Кузнецкого Алатау! для совсем даунов, это район где нашли Агафью Лыкову с семьёй! точнее, чуть севернее и высокогорнее! надеюсь, эту историю рассказывать не надо? ты мал приятель мой и глуп! и ни чего ты не видал! за сим, вынужден откланяться! а ты продолжай следить за помойками! живёшь наверно рядом!

[^]
Kaltman
28.02.2021 - 20:39
1

Ярила

Дикое животное идет к людям либо если голодное, либо бешенное! Я бы побоялся!

[^]
andronishe
28.02.2021 - 21:51
-1

andronishe

Цитата (SBK8 @ 28.02.2021 - 20:28)
SBK8
объясни мне тогда, истеричка, какого, простите, хуя, этот супер хищник zombie.gif  lol.gif  имеет такую небольшую популяцию? почему не перегрыз всем медвядям глотки? и чего эта куница- переросток питается , в основном, падалью, шляется по помойкам? или тоже будешь свистеть как хорьки баранов режут?. про прогрызенный контейнер вообще молчу faceoff.gif  ты хоть думай немного, когда пули-то отливаешь  lol.gif

истеричка тут вы! Я говорю о собственном жизненном опыте! и только о том, что видел сам! байки корефанам оставь за стаканом, ну если у вас есть корефаны! вы не владеете темой, от слова вообще! для тупых: территория росомахи обычно 2 000 км2 это участок 40 на 50 километров по тайге! не по лесу! не по бору! я надеюсь, ЭТО для вас понятно? или будете тут про помойки в тайге чушь пороть? она у вас и так громко визжит! для ещё более тупорылых т.е. для вас, Я даже место указал! граница Хакассии и Кузнецкого Алатау! для совсем даунов, это район где нашли Агафью Лыкову с семьёй! точнее, чуть севернее и высокогорнее! надеюсь, эту историю рассказывать не надо? ты мал приятель мой и глуп! и ни чего ты не видал! за сим, вынужден откланяться! а ты продолжай следить за помойками! живёшь наверно рядом!

ну ты и дурень faceoff.gif

[^]
SBK8
28.02.2021 - 22:04
1

Балагур

Цитата (andronishe @ 28.02.2021 - 21:51)
Цитата (SBK8 @ 28.02.2021 - 20:28)
SBK8
объясни мне тогда, истеричка, какого, простите, хуя, этот супер хищник zombie.gif  lol.gif  имеет такую небольшую популяцию? почему не перегрыз всем медвядям глотки? и чего эта куница- переросток питается , в основном, падалью, шляется по помойкам? или тоже будешь свистеть как хорьки баранов режут?. про прогрызенный контейнер вообще молчу faceoff.gif  ты хоть думай немного, когда пули-то отливаешь   lol.gif

ну ты и дурень faceoff.gif

мой дурень вам в рот не влезет!

[^]
andronishe
28.02.2021 - 22:13
0

andronishe

SBK8 дамочка, успокойтесь. всё, всё верю, и про то, что куница железнодорожные контейнера проедает, и медведей на завтрак лопает, и агафью жукову, только успокойся lol.gif

[^]
KAIPEKS
29.08.2021 - 05:38
0

Ярила

Интересно приручили или так гуляют у них по деревне росомахи ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16190
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх