Случай в Интернет клубе, жесть (видео), папа вырубил админа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BaK
5.12.2008 - 00:02
0
Статус: Offline

Весельчак

А парням ф клубе воопще похер что вокруг происходит, наверно на ЯПе сидят. rulez.gif
Драка зачетная. Но за избиение минус, нехарашо ето. dont.gif

[^]
Neurosurgeon
5.12.2008 - 00:34
0

Ярила

Это новая компьютерная игра "Убей админа". dont.gif Если разогнал трех и более посетителей и завалил админа, то выбираешь оружие: стул или пистолет. А если подоспели охранники, а ты не успел убежать в следующий уровень и они тебя пиздят, то уходит постепенно три жизни. Как ушли - проиграл. Тогда под победный марш сын опять садится за комп. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Neurosurgeon - 5.12.2008 - 00:35

[^]
3ABXO3
5.12.2008 - 00:38
0

Шутник

бля пиздец ебать колотить меня больше всего бесит в таких ситуациях поведение окружающих! сидят блять смотрят,вылупились ебланы, готовы в любой момент при возникновении малейшей непонятности свалить куда нибудь подальше и побыстрее лишь бы только не дай Бог не "получить"... да встаньте все - да разнимите их, да сделайте же хоть что нибудь! Вот сука ненавижу такие ситуации! И не надо пожалуйста говорить что не бывает таких людей, готовых получить кренделей за чужого человека ради справедливости! есть такие люди! Это неоценимое качество я уважаю в кавказцах.Не все конечно но в большинстве своем они могут! А вот у русских с этим проблемы ИМХО... Просто не раз уже были такие ситуации и всегда убеждался в этом...А всего то нужно 2 качества воспитывать у детей... Надо быть сплоченными! Надо беречь честь с молоду! "Добро должно быть с кулаками, добро суровым быть должно, чтобы летела шерсть клоками со всех кто лезет на добро!" ©

[^]
NicNeNuc
5.12.2008 - 03:05
0

Приколист

на япе сидят тока ниибаца крутые черти
в сто раз круче того что на видео
каждый второй с япа его одной левой б
гыгыгы

[^]
Кетцалькоатль
5.12.2008 - 03:43
0

сдоба с корицей

чет захотелось пострекотать его электрошокером, а потом разбить электрошокер об его ебало smile.gif

[^]
Chester
5.12.2008 - 04:14
0

Приколист

бредятина. не проникся.

[^]
thelig88
5.12.2008 - 04:30
0

Informant

3ABXO3, поддерживаю, что ссут помогать тем кто нуждается.

если описание правильное, то батя просто ёбнулся, лечить надо только грубой силой

[^]
9lpa
5.12.2008 - 04:35
0

Шутник

Ему лечиться надо.Работал одно время админом в клубе , еще и не таких типов видел.

[^]
co6ako
5.12.2008 - 08:18
0

Весельчак

ахрану бы в этот клуб, папашке стулом паебальцу настучать

Это сообщение отредактировал co6ako - 5.12.2008 - 08:18

[^]
kTyJIxy
5.12.2008 - 08:47
0

Юморист

в принципе эт фейк

[^]
sigizmund2
5.12.2008 - 08:50
0

Хохмач

Цитата (sigizmund2 @ 4.12.2008 - 16:51)
Цитата (NicNeNuc @ 4.12.2008 - 16:47)
sigizmund2
жошь rulez.gif

Жгу. ЧКа форева. cool.gif Процитирую сам себя пожалуй, а то из-за юзеров которые каментов не читают, народ правду не узнает smile.gif
Цитата
а я нашел его кажись  И нихуя он не сидит, пописывает себе на омском форуме http://forum.omsk.com/profile.php?mode=viewprofile&u=3725, последние мессаги датированы 2008г, а дело это происходило в Омске летом 2004г. Дело было так - в комп. клубе под названием "реактор" повесили веб-камеру онлайн и юзеры данного форума решили устроить дебош-онлайн.
Вот тема где они сговариваются:
http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=10725&highlight=
-Drive-:давай там вообще дебош устроим, и все на камеру заснимим! Штурмовики в Реактор, не зайдут случаем??? Было бы прикольно, мля

Zerax:Мы (Омские) в Новосибе штурмовики устроили!!!
Вощще джаZZZ!!!

KoZinaK:только не на моей смене, пожалуйста!

п.с. Не 100% конечно, возможно и подстава, но в целом - очень похоже

Цитата
225168399 это аська пользователя Zerax, можно у него и спросить в чем дело.... лол)))
а вот и мобила  89139638686

cool.gif Омичи удалили эту тему gigi.gif Забавно

[^]
Skwisgaar
5.12.2008 - 09:28
0

Шутник

Этот зеракс барыга...Барыжит алкоголем и подделками верту smile.gif
Как понял у него даже сайт есть smile.gif http://zerax.ru/
Омское интернет кафе с такими ценами точно из людей зомби сделает rulez.gif
Новые цены в интернет-клубе РЕАКТОР:

Час игры круглосуточно - 15ру
Ночь игры в будни (22.00-8.00) - 40ру
Ночь игры в выходные (22.00-8.00) - 50ру

Интернет - 20ру/час + 3ру/метр
Ночь интернета - 50ру + 3ру/метр
P.s Дебошира завут михалыч? shum_lol.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Skwisgaar - 5.12.2008 - 09:32

[^]
GORDON
5.12.2008 - 09:52
0

Гордон на ЯПе

Ублюдок.

[^]
pinsly
5.12.2008 - 12:32
0

Весельчак

интересно, а чем админ провинился? билинг подкручивал? или приторговывал чем?
ganja.gif dont.gif

[^]
Одмин
5.12.2008 - 13:45
0

Приколист

чёта мне сыкатно.... scary.gif

[^]
Hankus
5.12.2008 - 13:58
0

Приколист

Папаша - гондон. Других слов нет)) Если посадят - то будет хорошо))
А вообще я ожидал, что он в конце достанет катану, порубит админа и нассыт на это а потом сьест. Потом выблюет, еще раз отпиздит и опять сьест... цикл такой..

[^]
Hash
5.12.2008 - 14:15
0

Приколист

100% постановка. Посмотрите еще раз - некоторые удары не конца доходят, и потом, где кровь-то?
Похоже на образовательный фильм, на тему "Неспровоцированное насилие". Четко могу сказать одно - в реале такое поведение - верный путь в тюряжку.
Конкретно вижу статьи по телесным повреждениям средней тяжести плюс по отношению к несовершеннолетнему, плюс использование оружия (пусть и нелетального) плюс в общественном месте плюс почти наверняка были и словесные угрозы жизни. Не знаю как там где-нибудь в Англии или еще, но у нас в России судья однозначно все это бы переквалифицировал в "злостное хулиганство". А это братцы до восьми лет. Если у мужика уже были привлечения по подобным эпизодам - то ему как пить дать еще прикрутят "особый цинизм" и иск о возмещении морального ущерба. Мой прогноз - 6 лет общего режима (учитывая наличие семьи и детей) и иск порядка 800тыс-1200тыс рублей. Даже если хороший адвокат - начнет ссылаться на состояние аффекта - нифига не отмажет. Такая запись - улика убойная. Да и в камере такого уважать не будут - полюбому скажут что беспредельщик и отморозок.

[^]
ramires
5.12.2008 - 16:24
0

Приколист

Кино полюбому. В конце Лось парнишку загоняет в угол, а до этого он его взял в охабку уработал в лицо притом четка с оттягом. Если б реально такой развал масс (как у парнишки и лося) то парень бы откинул капыта от такого удара, а Лось его еще добивал. Админ похож на робота полюбас, еще встал после отряхнулся и пошел в свой угол. Реально же он бы точно не поднялся это 100%. Значит бил на камеру (постановочно) и стулом он его раза 2 раз стеганул так не хило. Стулом так пару приложить раз и ты в реанимации. А тот тоже отряхивался и все. неееее это полюбому постава

[^]
sigizmund2
5.12.2008 - 17:26
0

Хохмач

Hash
ramires
ой пля, не смешите мои тапки, оплеуха, два удара руками - первый справа не попал в голову, второй попал в руки, два удара пластмассовой спинкой стула (в первом правда - ножка стула опасно прошла), потом 3 удара: один походу нижней частью кулака, второй и третий - смазанные. Да и все собстна. Откуда там кровь нах. До кучи, этот Зеракс не такой уж и здоровый, стул не смог вырвать у якобы админа.
И вообще - выше почитайте, все расписано - кто чего и почему. Ну че за народ пошел... чукча не читатель, чукча писатель...

[^]
sigizmund2
5.12.2008 - 20:59
0

Хохмач

На омском форуме была фота этого чела Зеракса (если не удалил еще) Он там децл похудее, но 98% что он. Походу раскачался мальца, - все знают что у качков скорость удара оч маленькая, этож видно на видево, да и не попал он толком нормально, шоб с замахом так. 3 удара после стула - 1й больменее попал, вторые походу по спине. Хуета короче. Нету там травм. А от выстрела газухи даж в бошку - ничего страшного не происходит, а тут аще мимо стрелял.

[^]
Bison2001
11.12.2008 - 16:58
0

Шутник

ну ботаников пиздить много ума не надо.....видать сам пиздюлей не получал....коли уважения к людям нету и мозгов в голове....закроют мудака и будут очень правы

[^]
mytrash77
11.12.2008 - 22:44
0

Приколист

бычара какая-то, нельзя так с техникой и людьми

[^]
Алане
11.12.2008 - 23:26
0

Балагур

Посадят пидора. И правильно сделают.

[^]
Zerax
23.01.2009 - 13:17
0

Юморист

Народ!!!
Вношу ясность!!!

Это видео с камеры наблюдения в игровом клубе под названием "Bios"
История произошла в мае 2001 года, в городе Омске.
История приключилась со МНОЙ!!! Т.е. Я и есть этот админ.

Чёбы небыло дальнейшего пиздежа (кой присутствовал везде где я случайно встречал это видео), объясняю:

Происходило приблизительно в 9-30 утра, моя смена уже полчаса как закончилась, а мой сменьшик (мудак) опаздывал на работу...
Заходит эта самая громила и давай отаваривать своего сына, ну потом соответственно меня, забрал потом у меня газовый пистолет, в меняже с него и выстрелил (славо богу потрон был один и тот холостой)...

Как выяснилось:
Сын этого громилы плохо учился и отец никак не мог понять почему, он как то увидел как он всё своё свободное время проводит в клубе, ибо компа в доме нет...
Чё он сделал, зашол в клуб дал по шее сыну, а админу сказал чё-бы нго больше суда не пускал...
Админ этот (мудак и сука) нихуя не сказал про это, через 4 дня произошло то чё снято на этом видосе... Выяснилось потом чё он нас просто перепутал...

p.s. Мусора пидорасы!!! Имея неопровержимое доказательства, отказались от возбуждения уголовного дела...
Я ваабще был в ахуе... И это в городе который называют "Красным"

Добавлено в 13:42
Цитата (lastbreath @ 4.12.2008 - 13:52)
Ну если он родил сына в 20 лет... Пареньку на вид 14. Нормально, 34 года папаше.

А одмин не мог на кнопочку нажать, потому как сразу же сполз пацтул ))

Клуб был на стока бюджетный, чё таково кнопки небыло...

Это сообщение отредактировал Zerax - 23.01.2009 - 13:26

[^]
sigizmund2
23.01.2009 - 22:45
0

Хохмач

Zerax
красавец smile.gif
ток вот знашь че, я это видео в одном месте только видел, и там тоже появлялся юзер Зеракс, дык он отписывался - что поделом ему, прально пизды получил и что готов забить стрелу с любым кто не согласен)
и объясни мне вот это:
Цитата
а я нашел его кажись  И нихуя он не сидит, пописывает себе на омском форуме http://forum.omsk.com/profile.php?mode=viewprofile&u=3725, последние мессаги датированы 2008г, а дело это происходило в Омске летом 2004г. Дело было так - в комп. клубе под названием "реактор" повесили веб-камеру онлайн и юзеры данного форума решили устроить дебош-онлайн.
Вот тема где они сговариваются:
http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=10725&highlight=
-Drive-:давай там вообще дебош устроим, и все на камеру заснимим! Штурмовики в Реактор, не зайдут случаем??? Было бы прикольно, мля

Zerax:Мы (Омские) в Новосибе штурмовики устроили!!!
Вощще джаZZZ!!!

KoZinaK:только не на моей смене, пожалуйста!

тему ту удалили канешн, сразу после того как я там зарегился и отписал, кинув ссылу на яп, и почему ты мне не ответил в айсикю? Там бы все и обрешали, я б первый с опровержением выступил. А так - хуй. я видел фото юзера "зеракс", оно больше похоже на этого "папу" чем на админа. Лично я тебе не верю.

п.с. А вообще, такое ощущение что всем глубоко похуй, плюс 2009 год на дворе. скок чел тебе отписало в аську по этому поводу? сдаеца мне - что только я один (да и то по пьяне) скок повесток тебе прислали? думаю - ноль. еще раз повторю - травм там нету (сморел я это видево раз 30 из спортивного интересу) плюхи - децкие, удары вскользь и смазанные. Будь я на месте админа - постыдился бы оглашать сей инциндент, ибо завалить этого очкарика ("папу") - как у ребенка конфетку отобрать.
п.с.2. пиздежа много, - один холостой патрон? слушь, не смеши мои седые яйца - кто нахуй в здравом уме будет таскать газуху с одним холостым патроном? бред. Так не бывает.
п.с.3. пиши в пм, мож и убедишь меня (остальным я чую - похуй)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19276
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх