А вот и враньё от федерального канала подъехало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2key2
30.01.2021 - 12:07 [ показать ]
-10
besedkin
30.01.2021 - 12:10
0
Статус: Offline

Ярила

Лишнее подтверждения тупости и чванства наших правителей,никто из них даже не подумал о нступлении такой движухи.
Мо-умному можно было оправить на эту стройку Пескова,через пару дней хайпа,где он бы ходил с удивлённым видоом и всему поражался.Так бы всё и остановилось, но...

[^]
ГенераторПИ
30.01.2021 - 12:10
-2

Приколист

Цитата (Ivy456 @ 30.01.2021 - 12:06)
Цитата (ГенераторПИ @ 30.01.2021 - 12:04)
Цитата (EVM @ 30.01.2021 - 11:59)
Цитата (ГенераторПИ @ 30.01.2021 - 11:50)
Цитата (EVM @ 30.01.2021 - 11:44)

Для федерального канала это норма.
Последние 20 лет федеральные каналы ничем кроме дезинформации не занимаются. А в какой форме она выглядит, полный зашквар или полный позор, им плевать - деньги капают.

Уважаемый.Вот тут есть несколько путей.Путь первый - убрать пропаганду.Но тогда ее займут Навальный и прочие товарищи.При этом государство шатается и манипулируется извне.Путь второй, как сейчас.КОличество пропаганды равно количеству контр пропаганды. Государство остается открытым и стабильным. Путь третий- самоизоляция. Писал выше про тв.Посмотрите новости свободных еще каналов.Как нас в грязь макают свои же и как учат жить чужие.

>Государство остается открытым и стабильным.

Государство сейчас стабильно только в одном - в своём беззаконии по отношению к гражданам.

С беззаконием бороться просто - законами.
Не выбиванием дверей квартир сотрудников ФБК, а законами.
А их в великой путинской России нет. И это сейчас стабильно, да.

Я вот думаю. Случиться что - вы Навальному звонить будете?Вы реально думаете,что суды,милиция,медицина - вся на взятках?

В том и беда простого человека, что ему некуда звонить. И да, на взятках. Только в медицине это называется "благодарность" в конверте.

Я простой гражданин.Живу в областном центре не богатой области.Ни разу не давал взяток и не предлагали.По медицине бесплатно отправлял на лечение дочку в сочи.Отремонтировали аварийный балкон по первому заявлению.С ГАИ вообще я много вопросов решал без денег и человеческим пониманием.Просто,когда ты уважаешь твоего визави.Здороваешься.Уважительно без лести разговариваешь.ПОнимаешь его уровень возможностей и полномочий - вы не поверите-все работает нормально.

[^]
Ivy456
30.01.2021 - 12:11
4

Ярила

Цитата (ГенераторПИ @ 30.01.2021 - 12:07)

Я просто реалист.А мы пойдем своим путем это про вас.А то ,что меня гонять будут,если придут адепты я почти и не сомневаюсь.Преследовать будут.Как в хохляндии,например.И не говорите,что пример не в тему.Есть пример цветной революции,которая удачно закончилась для благосостояния государства?Примеры после 1993 года жду в студию.

Цветная революция дает шанс. Потому что то, что сейчас - это вообще без шансов. А уж кто как этим шансом воспользовался.... Польша вот, например, с умом. Украина не смогла.

[^]
GarriL
30.01.2021 - 12:13
6

Ярила

А мне лично интересен такой вопрос. По заявлению журнашлюхи он снимал этот сарайчик в течении часа. Почему на ТВ ролик-всего 5 мин. Что он там такого наснимал,что не показали?

[^]
velesov
30.01.2021 - 12:14
1

Приколист

Немецкие СМИ: Фильм Навального о «дворце» был сделан в Германии по заказу из США
Цитата
Над фильмом Алексея Навального о «дворце» Владимира Путина работала немецкая кинокомпания Blackforest Studios. Предложение сотрудничать с российским блогером поступило руководству компании из США. А сам фильм был снят продюсерской компанией из Лос-Анджелеса, сообщают немецкие СМИ.

Немецкая газета Stuttgarter Zeitung раскрыла подобности о том, кто на самом деле работал над фильмом блогера Алексея Навального о якобы принадлежащем президенту Владимиру Путину «дворце» в Геленджике. Как выяснили немецкие журналисты, фильм, который неделю назад появился на сайте YouTube, «был снят продюсерской компанией в Лос-Анджелесе».

Как пишет издание, Навальный, который с сентября прошлого года находился в Германии, работал над фильмом не только во Фрайбурге, но и в коммуне Кирхцартен (район Брайсгау-Хохшварцвальд). Здесь же с ноября 2020 года разместилась Blackforest Studios – профессиональная студия кино и телевидения во главе с двумя жителями Фрайбурга – Ниной Гвин Вейланд и Себастьяном Вейландом. Оба много лет проработали в американской киноиндустрии и теперь открыли свою студию в Шварцвальде.

Как говорит сам Вейланд, в начале декабря студия получила запрос из США о том, есть ли у нее свободные производственные мощности. В условиях строгой секретности  началась работа над фильмом Навального. Во время процесса Навальный вел себя вежливо. «Однажды мы вместе выпили джин из Шварцвальда», – рассказал Вейланд, добавив, что работа с блогером велась профессионально.

[^]
ГенераторПИ
30.01.2021 - 12:17
-2

Приколист

Цитата (Ivy456 @ 30.01.2021 - 12:11)
Цитата (ГенераторПИ @ 30.01.2021 - 12:07)

Я просто реалист.А мы пойдем своим путем это про вас.А то ,что меня гонять будут,если придут адепты я почти и не сомневаюсь.Преследовать будут.Как в хохляндии,например.И не говорите,что пример не в тему.Есть пример цветной революции,которая удачно закончилась для благосостояния государства?Примеры после 1993 года жду в студию.

Цветная революция дает шанс. Потому что то, что сейчас - это вообще без шансов. А уж кто как этим шансом воспользовался.... Польша вот, например, с умом. Украина не смогла.

Я намерено указал год.Потому что Польшу,Чехию,Словакию.. забрали в ЕС для ЕС.Это во первых.Во вторых - там не цветная революция,а развал блока,те мы по сути сами (не желая того) отторгли (деньги кончились) восточный блок при развале СССР. Я про революцию, когда суверенная страна с кап.моделью насильственно меняет власть. В третьих в Польше не мало проблем и сейчас и живут они лучше нас не в разы.Цветная революция на то и цветная, что организована извне.

[^]
Ivy456
6

Ярила

Цитата (ГенераторПИ @ 30.01.2021 - 12:10)

Я вот думаю. Случиться что - вы Навальному звонить будете?Вы реально думаете,что суды,милиция,медицина - вся на взятках?

В том и беда простого человека, что ему некуда звонить. И да, на взятках. Только в медицине это называется "благодарность" в конверте.

Я простой гражданин.Живу в областном центре не богатой области.Ни разу не давал взяток и не предлагали.По медицине бесплатно отправлял на лечение дочку в сочи.Отремонтировали аварийный балкон по первому заявлению.С ГАИ вообще я много вопросов решал без денег и человеческим пониманием.Просто,когда ты уважаешь твоего визави.Здороваешься.Уважительно без лести разговариваешь.ПОнимаешь его уровень возможностей и полномочий - вы не поверите-все работает нормально.

Ваша дочка, к счастью, не болела раком. А то бы вы были сильно другого мнения о нашей медицине, особенно в небогатом областном центре. Вам не приходилось судиться с застройщиком (родственником областного прокурора по совместительству), который разворовал деньги дольщиков. Иначе у вас было бы другое мнение о наших судах и судьях. и т.д. Так что опыт у всех сильно разный. Вам пока просто повезло в жизни, не было серьезных проблем и потерь.

Это сообщение отредактировал Ivy456 - 30.01.2021 - 12:18

[^]
Шпингалет
0

Шеф

Цитата (ГенераторПИ @ 30.01.2021 - 09:24)
Цитата (Шпингалет @ 30.01.2021 - 11:16)
Цитата (ГенераторПИ @ 30.01.2021 - 09:10)
Цитата (Аригус @ 30.01.2021 - 11:00)
Цитата
...ь,Навальный это секта.Вы вот серьезно думаете,что деду нужен бар в фонтане и шест для стриптиза.У него вся Россия есть за бюджетные деньги, а потом еще обеспечение пожизненное.И дети пристроены...Он что вам цыган какой-то?У него резиденции и все дела.Даже Горбачев живет зашибись,чего уж тут.И Ельцины.

А ты что за деда говоришь, что ему нужно что нет ? А в третьих к царям и другие цари и видные виды приезжают , можно и неформально под стриптиз или в картишки дела обсудить..
Да и вообще голодрань тебе ли обсуждать причуды миллиардеров ?

Ты в мой карман не лезь.Я честно живу.Взяток не даю (и не просили).Богатых ...(БОГАТЫХ!) я видел и знаю.Милиционеров тоже знаю - нормальные в большинстве люди, дебилов не больше чем везде. Я логикой оперирую. А у Вас все дураки,кто не с вами.И ФСБ дураки и депутаты и вообще все.Я тут пересмотрел новости за 94/95/96 годы.Хоть и жил тогда,но видимо подзабыл.Дак вот,когда была чеченская операция посмотрите,что говорили честные сми (вот и не надо такого сейчас), гляньте какая была армия,в чем были одеты простые люди,что политики говорили про Россию и Народ.Я не знаю про коррупцию (она есть да и много), но люди стали жить лучше в большинстве.Это неоспоримый факт......Чет занесло меня, но просто не хочу снова этот цирк переживать заново...я за эволюцию, но не за революцию.

Слышал, если леха навальный придет к власти- всех заставят носить часы монтана и свитеры бойз

Слышал,что Леха Навальный считает всех во власти и силовиков изгоями и ворами.А значит всех выгонит и люстрирует.Кто придет?Как капитал удержите?Рынок для запада не откроет, не?Друзей ни за что не приведет.Как победит,то и знаться не будет с Соболь,Волковым и всеми остальными, а они со своим,да?Так?И оборонку не свернет - все теперь друзья ведь!Б..ть.Деньги уедут из страны сразу и надолго.И рабочие места.А далее пенсии и медицина (денег то нет). Это вообще на поверхности лежит для образованного человека. Я уж не говорю про нац республики,которых фюррер не любит.

Вот видишь- я сказал хуйню, ты сказал хуйню. Земля слухами полнится

[^]
Berezkin
30.01.2021 - 12:20
0

Ярила

Так там работают такие же тупни, что и этот дворец строили. За большие деньги лепят, что попало

[^]
ГенераторПИ
30.01.2021 - 12:20
-3

Приколист

Цитата (Шпингалет @ 30.01.2021 - 12:17)
Цитата (ГенераторПИ @ 30.01.2021 - 09:24)
Цитата (Шпингалет @ 30.01.2021 - 11:16)
Цитата (ГенераторПИ @ 30.01.2021 - 09:10)
Цитата (Аригус @ 30.01.2021 - 11:00)
Цитата
...ь,Навальный это секта.Вы вот серьезно думаете,что деду нужен бар в фонтане и шест для стриптиза.У него вся Россия есть за бюджетные деньги, а потом еще обеспечение пожизненное.И дети пристроены...Он что вам цыган какой-то?У него резиденции и все дела.Даже Горбачев живет зашибись,чего уж тут.И Ельцины.

А ты что за деда говоришь, что ему нужно что нет ? А в третьих к царям и другие цари и видные виды приезжают , можно и неформально под стриптиз или в картишки дела обсудить..
Да и вообще голодрань тебе ли обсуждать причуды миллиардеров ?

Ты в мой карман не лезь.Я честно живу.Взяток не даю (и не просили).Богатых ...(БОГАТЫХ!) я видел и знаю.Милиционеров тоже знаю - нормальные в большинстве люди, дебилов не больше чем везде. Я логикой оперирую. А у Вас все дураки,кто не с вами.И ФСБ дураки и депутаты и вообще все.Я тут пересмотрел новости за 94/95/96 годы.Хоть и жил тогда,но видимо подзабыл.Дак вот,когда была чеченская операция посмотрите,что говорили честные сми (вот и не надо такого сейчас), гляньте какая была армия,в чем были одеты простые люди,что политики говорили про Россию и Народ.Я не знаю про коррупцию (она есть да и много), но люди стали жить лучше в большинстве.Это неоспоримый факт......Чет занесло меня, но просто не хочу снова этот цирк переживать заново...я за эволюцию, но не за революцию.

Слышал, если леха навальный придет к власти- всех заставят носить часы монтана и свитеры бойз

Слышал,что Леха Навальный считает всех во власти и силовиков изгоями и ворами.А значит всех выгонит и люстрирует.Кто придет?Как капитал удержите?Рынок для запада не откроет, не?Друзей ни за что не приведет.Как победит,то и знаться не будет с Соболь,Волковым и всеми остальными, а они со своим,да?Так?И оборонку не свернет - все теперь друзья ведь!Б..ть.Деньги уедут из страны сразу и надолго.И рабочие места.А далее пенсии и медицина (денег то нет). Это вообще на поверхности лежит для образованного человека. Я уж не говорю про нац республики,которых фюррер не любит.

Вот видишь- я сказал хуйню, ты сказал хуйню. Земля слухами полнится

Я не говорил ерунду,а изложил мысли на поверхности.

[^]
Ligov
30.01.2021 - 12:22
7

Человек

Для того и федеральные каналы, что бы только врать...

[^]
EVM
30.01.2021 - 12:22
9

Ярила

Вы реально думаете,что суды,милиция,медицина - вся на взятках?

Да ну, что вы. Разве в путинской России такое возможно?
Я реально думаю, что Анасасия Васильева, Олег Навальный, Любовь Соболь, Олег Степанов, Мария Алёхина арестованы в самом деле за нарушение санитарно-эпидемиологических норм (часть 1 статьи 236 УК РФ).
И двери в их квартиры выломали именно по этой причине.

Забота о здоровье граждан России - важнейшая особенность путинской вертикальки. dont.gif

А вот этих за нарушение санитарно-эпидемиологических норм не арестовывают.
Почему?

Это сообщение отредактировал EVM - 30.01.2021 - 12:25

[^]
Piter1354
30.01.2021 - 12:23
-1

Шутник

Всё ещё не отпускает?

[^]
fow
-1

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 30.01.2021 - 12:17)

Ваша дочка, к счастью, не болела раком. А то бы вы были сильно другого мнения о нашей медицине, особенно в небогатом областном центре. Вам не приходилось судиться с застройщиком (родственником областного прокурора по совместительству), который разворовал деньги дольщиков. Иначе у вас было бы другое мнение о наших судах и судьях. и т.д. Так что опыт у всех сильно разный. Вам пока просто повезло в жизни, не было серьезных проблем и потерь.

Ой вот не надо пиздеть! С квотами на детей все в порядке и лечат не хуже все теми же самыми дорогущими препаратами. Просто если случай безнадежный, то из тебя не будут высасывать один охулиард валюты ежедневно, даря ложную надежду. Ну да сурово...
А если у тебя лично какая то непонятная ситуация, то не надо винить в ней систему. Обычно все дело в конкретной тете или дяде, которым вот лично на тебя похуй по тем или иным причинам.

Это сообщение отредактировал fow - 30.01.2021 - 12:26

[^]
carrista116
1

Дикий половец

Цитата (Ivy456 @ 30.01.2021 - 11:52)
Цитата (ГенераторПИ @ 30.01.2021 - 11:50)
Цитата (EVM @ 30.01.2021 - 11:44)
Цитата (Человечина @ 30.01.2021 - 10:54)
Цитата (REDjavar @ 30.01.2021 - 10:50)

Вот вот, расчёт на школоту и 19летних хипстеров. Ещё и, сука, графика. Нарисовали картинку и ей пуканы детишкам разжигают. Позор просто какой то.

Да, для федерального канала это полный зашквар, такое палево! Поддерживаю!

Для федерального канала это норма.
Последние 20 лет федеральные каналы ничем кроме дезинформации не занимаются. А в какой форме она выглядит, полный зашквар или полный позор, им плевать - деньги капают.

Уважаемый.Вот тут есть несколько путей.Путь первый - убрать пропаганду.Но тогда ее займут Навальный и прочие товарищи.При этом государство шатается и манипулируется извне.Путь второй, как сейчас.КОличество пропаганды равно количеству контр пропаганды. Государство остается открытым и стабильным. Путь третий- самоизоляция. Писал выше про тв.Посмотрите новости свободных еще каналов.Как нас в грязь макают свои же и как учат жить чужие.

А может, перестать разворовывать страну и начать говорить правду? Или нет, это не наш путь?

Да ты бунтовщик хуже Пугачёва!

[^]
MambaUmba
30.01.2021 - 12:25
2

Приколист

Цитата (Pohui @ 30.01.2021 - 10:23)
Было мнение в одной из похожих тем: сказал бы солнцеликий, что дворец какого-нибудь Ковальчука, мы с ним друзья, он хороший человек, в гости меня иногда приглашает, поэтому там охрана фсо, я сам эту охрану не люблю, но по закону обязательно. Все - не доебешься. Нет нужно цирк с конями устроить.

Да, сказали бы, что дворец Приходько, который на днях помер как нельзя кстати gigi.gif И дальше бы уже эту тему развивали и придумывали.

[^]
Ivy456
30.01.2021 - 12:26
7

Ярила

Цитата (fow @ 30.01.2021 - 12:23)

Ой вот не надо пиздеть! С квотами на детей все в порядке и лечат не хуже все теми же самыми дорогущими препаратами. Просто если случай безнадежный, то из тебя не будут высасывать один охулиард валюты ежедневно, даря ложную надежду. Ну да сурово...

Неужели?! А что ж это каждый вечер по нашему ТВ просят Христа ради перечислить смс-кой денежки на операции/лекарства детям? Пиздят, наверное. Все ж так замечательно у нас с медициной, особенно для детей. Про взрослых я вообще молчу, им благотворители не скидываются, помирают молча.

Это сообщение отредактировал Ivy456 - 30.01.2021 - 12:57

[^]
AleksP
30.01.2021 - 12:26
-1

Ярила

Цитата (Васюн @ 30.01.2021 - 10:12)
А это снимок из того самого фильма.
Вот так нам нагло врут из ящика. При том, что у ролика 101 миллион просмотров. Они даже не думали видимо....

Дурачёк это ты, смотри видосик гульфика на 8:30 минуте и 9:30 минуте . Ворот много не бывает, как и синих трусов. Всё видео ЛОЖЬ, а ты крошки пытаешься подобрать с пола.

[^]
ГенераторПИ
30.01.2021 - 12:28
-2

Приколист

Я очень Вам сочувствую, если было так, это страшно. Но если вы давали взятку на что либо, значит вероятно кого-то другого подвинули. НО ЗА ТАКОЕ Я НЕ МОГУ ОСУЖДАТЬ, сам поступил бы так же.Но о чем это говорит.Я писал про бытовые обыденые вещи и они работают.Общество должно развиваться,зарабатывать деньги и вкладывать в развитие.С коррупцией нужно бороться. Но жизнь такая,что после революций деньги всегда тютю и тогда не будет даже бытовых благ.Когда мы были победнее и от гриппа в больнице стремно было лечиться.Деньги не растут в капусте,общество не рождается развитым.Это большое время. Россию втаптывают в дерьмо, душат деньгами,разжигают. А нам предлагают этим же обществам продаться после революции.

[^]
Bambez
30.01.2021 - 12:28
-1

Ярила

Путька в Питере спиздил себе ворота с орлом на дачу lol.gif

[^]
fow
30.01.2021 - 12:30
-6

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 30.01.2021 - 12:26)

Неужели?! А что ж это каждый вечер по нашему ТВ просят Христа ради перечислить смс-кой денежки на операции/лекарства детям? Пиздят, наверное. Все ж так замечательно у нас с медициной, особенно для детей.

Ну и что? что не так то? Чувак, что у тебя в голове то? Кошки нассали и воняет теперь? Ты либо крестик сними, либо трусы надень! У меня монитор стал мирру источать от твоих букв...Ты в какоам мире живешь? Ты чипполлно прочитал и теперь ищешь совпадения в реальности? Сука вот нихуя себе новость, кому то хуево в этом мире....а вот ведь есть же места где манна падает с неба :)
Господи, откуда вы такие слабые беретесь то....

[^]
xerox
30.01.2021 - 12:30
8

Ярила

Для особо упоротых кремлеботиков,
вот что сказал Навальный по поводу "несоответствий":

59:14 удостоверившись что архитектурные планы
59:16 наши абсолютно точны и достоверны, мы
59:19 заказали 3d визуализацию и вocсоздали
59:23 все интерьеры.
59:24 там где есть фото, реконструкция на сто
59:26 процентов соответствует оригиналу но где
59:28 нет фото могут отличаться незначительные
59:30 детали вроде цветовой гаммы или рисунка
59:33 на обоях.
59:35 заходим в дворец с главного входа..

иными словами, в двух часовом фильме есть как реальные фотки (например с российским орлом), так и симуляционные (с черногорским)

Это сообщение отредактировал xerox - 30.01.2021 - 12:36

[^]
ГенераторПИ
30.01.2021 - 12:32
-2

Приколист

Неужели?! А что ж это каждый вечер по нашему ТВ просят Христа ради перечислить смс-кой денежки на операции/лекарства детям? Пиздят, наверное. Все ж так замечательно у нас с медициной, особенно для детей. Про взрослых я вообще молчу, им благотворители не скидываются, помирают молча.

Просят да.Ни в одной стране не лечат сразу все и бесплатно.Приближенно таких стран на пальцах одной руки.Но вот фонд создали (создали ведь,не врут). Вот почитал про всем известную вакцину за 160 000 000 за укол.Почему дорого так. А потому что по сложности она как Спутник-V, а доз делают тысячи при тех же затратах НИОКР. Не бывает все и сразу.Только эволюционнное развитие дает долгосрочный положительный результат.

[^]
Ivy456
30.01.2021 - 12:33
5

Ярила

Цитата (ГенераторПИ @ 30.01.2021 - 12:32)

Просят да.Ни в одной стране не лечат сразу все и бесплатно.Приближенно таких стран на пальцах одной руки.Но вот фонд создали (создали ведь,не врут). Вот почитал про всем известную вакцину за 160 000 000 за укол.Почему дорого так. А потому что по сложности она как Спутник-V, а доз делают тысячи при тех же затратах НИОКР. Не бывает все и сразу.Только эволюционнное развитие дает долгосрочный положительный результат.

Не поверите, но детей лечат бесплатно и сразу. Да, но только в тех странах, где президенты не строят себе дворцы за миллиарды долларов на ворованные деньги.

Это сообщение отредактировал Ivy456 - 30.01.2021 - 12:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48008
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх