Тс , где ее скрутили ? В какой момент ? Ты не видел , как моего брата крутили , правда сам дурак дебоширил по пьяни. Синячищи размером офигеть были за коленками. Дубинками били , единственное он детина здоровый не то , что я дрищ по сравнению с ним , всего 80 кг . Первая реакция у него была в печень и в челюсть. Первому подошедшему , который милиционером оказался. Хвала тульскому ТВАИУ , видимо там рукопашке хорошо учили. Он с четырьмя ппсниками , весящими на нем ходил по Красноармейскому проспекту. Они завалить его не могли , что б наручники надеть. По этому другие и долбили ему дубинками сзади колен. Видно хилые опричники попались. Кстати они тогда ещё милиционером назывались.
А на самом деле , просто сам дурак. Выпил , веди себя прилично.
Нет , не сел. Не расскажу тут. Но перед контуженный милиционером в больнице извинялся ))))
У нас тогда эта новость все СМИ районные облетела , что то типа "Пьяный дебошир избил милиционера . " ))))
Ещё раз повторяю , я его не оправдываю. Но факт , есть факт. Подготовленный офицер против четырех ппсников. Хотя не скажу , что он чертовски здоров. Килограмм 120 , не больше .
Это сообщение отредактировал Pashtettula - 25.01.2021 - 15:21