Спорят все, кто виноват, а кто нет, сразу видно что с ментами особо дела не имели.. Скажу так, виноват будет тот как менты решат! Историй таких решений знаю навалом, вот один пример: мой друг делал аналогичное перестроение в пробке, и нашёлся далбич такой чёткий как понос который совершал обгон справа и произошло касание, есть видео как этот чёткий дергался из полосы в полосу, делая несколько попыток в очень медленном потоке выйти в дамки и результат его действий.. Друг знает ПДД наизусть - водитель и автомеханик экстра класса, плюс очевидцы подтверждающие на суде что виноват тот "чёткий" и куча видосов приложено к делу. Судья не является экспертом в области трактовки ПДД априоре, и слушает гаишника. и гаишник говорит свою тему - виноват друг и судья выносит приговор такой же, так как мент эксперт и мент на суде "априоре" не врёт! Вот такая хуйня господа! Повторяю - историй знаю навалом и участников в них лично, как менты сами решали кто виноват независимо от доказательств, а причина этих их решений это уже совсем другая история.. Итого: лишение прав на год, кажись пересдача, и штраф нехилый
Это сообщение отредактировал Leopold8 - 21.01.2021 - 18:32