В Астраханской области уличные собаки набросились на детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VovchikK
17.01.2021 - 21:32
0
Статус: Offline

Ярила

Киси
Цитата
А незаконными? Страшно? А чего страшнее? Ребенок покалеченный или дяденьки полицаи домой вдруг придут?
А жителям на митинг против зоошизы собраться? Тоже страшно? А тут чего страшно?
Вопросы...вопросы...
Ответы есть, но они многим не понравятся. Вернее ответ один-всем похуй.
Зоошиза в этом плане молодцы. Им ниче не страшно, ни ответственности за пострадавших, ни полицаев, нихуя.
Собраться на митинг-херня вопрос.
Задрочить местную власть-запросто.
Ну а вы сидите бойтесь всех и вся. Дрожите за детей, ссытесь блоховозов, зоошизы, чурок, полицаев...
Пы.сы. где живут мои дети-блоховозов нет и не будет никогда. И мне глубоко похуй-законными методами или нет. 1 раз решила законными. Но пришлось, и незаконные не остановили бы.

Вы видимо невнимательно читали тему. Из моих комментариев понятно, что вполне успешно решаем не совсем законными методами при молчаливом одобрении органов.
Так что никого мы не боимся)

[^]
cxfcnkbdsq
17.01.2021 - 21:32
1

Балагур

После принятия этого ебучего закона собаки выросли уже до размера слонов. Я реально себе ствол купил второй, охолощеный, который бабахает патронами хилти, чтобы у собак от звука башку рвалО. Я в ужасе иногда иду по городу, если без машины, вижу уже реально целые коалиции собак, которые действительно собрались в социальную группу и представляют собой серьезную агрессивную угрозу. Это просто какой-то пиздец. Буквально через несколько лет в городах нельзя будет нормально находиться на улицах. Беспризорные псы вырастают до такого размера, что я просто молюсь на догхантеров и отравителей, чтобы они тоннами травили этих бродячих собак

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Спиридонович
20.01.2021 - 00:24
0

Приколист

Цитата (Enemaster @ 17.01.2021 - 15:14)
Выход есть всегда!

Чтоб стрелять из этой пукалки нужно попадать прямо в голову с офигенной оптикой и пристрелом, животное просто так не падает, нужно попасть в мозг или позвоночник, иначе зверя понесет без кровопотери (че там 6.35 максималка) просто дырка в шкуре и все, хоть километр хоть три, пока мозг дает импульсы и живы инстинкты. На видео просто собраны удачные попадания от 10 до 70м что без предварительного пристрела, или удачи, ну очень сложно сделать.

[^]
LooksoR77
21.01.2021 - 11:39
0

Ярила

Цитата (treeton @ 17.01.2021 - 18:21)
Раньше это было так: часов в 10 утра (когда все нормальные люди на работе, дети в школе/в садике/дома-делают-уроки-на-2-смену/и т.д., на фургоне приезжали 3-4 молодца с волынами, достаточно ловко и споро отстреливали всю это лохматую пиздобратию, добивали, грузили в фургон и убывали в следующий двор. После них ходили дворники и "заметали" следы так, что к обеду (к 12 часам дня) все было чисто и мирно настолько, что люди просто НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ над проблемой и ее решением. Детишкам говорили, что бобик убежал в лес гулять, и всего делов.

Долго придумывал эту охуительную историю? Пздц, у людей фантазия. А главное, сами в это верят же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3932
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх