Не знаю как у кого, а у меня сжалось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleks4g
11.01.2021 - 12:40
0
Статус: Offline

Ярила

Не досмотрел!С возрастом стал ссыкливым.Даже видео от людей,рискующих собой,смотреть не могу.
И не понимаю,зачем они это делают?То есть я знаю об адреналиновой зависимости,но понять их не могу.
Мне кажется здесь есть ещё и тщеславие,огромная гордыня.Вот ,смотрите как я могу.
Тут плохо то ,что кто-то захочет повторить,а риск слишком велик.
Берегите себя,люди!

[^]
Scodero
12.01.2021 - 11:44
0
Статус: Offline

ЯСаня

Цитата (МистерПропил @ 10.01.2021 - 10:30)
Цитата (Scodero @ 9.01.2021 - 16:52)
Такие видосы удалять надо, что б у подростков не было желания стать звездой

Показывают много видео с ДТП. Что-то аккуратнее ездить не стали.
Поэтому если человек с рождения долбоёбина, то он им и останется независимо от просмотра видео.

Видео с нарушением, в опасной ездой не показывают, а иногда находят и штрафуют или прав лишают. И это верно. Причем тут дтп?! Ты сравнил разные вещи.
Здесь же не видео как они распиздячиваются и кишкикровьраспидорасиво, здесь именно нарушения тб и это пропагандировать недопусттмо, имно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16752
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы