Под Петербургом «Мерседесы»-близнецы с непростыми номерами гоняли водителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
POLpot64
8.01.2021 - 14:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nameloss @ 8.01.2021 - 13:49)
Цитата
ФСО думаю, там антенны связи

Эти антенны связи на рынке в Южном порту продаются,их очень любят хачи на приоры вешать-опер стайл, вроде,называется.

я бы не был так категоричен
похоже на антенны системы пелена.

[^]
Indrik
8.01.2021 - 14:54
0

Приколист

Цитата (Nebko @ 8.01.2021 - 13:27)
Цитата (CancelBot @ 8.01.2021 - 13:22)
Кто то пробивал по номерам авто, этих пидоров?
Может позвонить, узнать в чём дело?

на ..позвони...в последний раз)))
https://47news.ru/articles/186633/

Там в тексте ошибка: написано О927ОО, а на фото и видео О927ТТ.
Какой номер-то они пробивали в итоге?

Это сообщение отредактировал Indrik - 8.01.2021 - 14:55

[^]
bary4
8.01.2021 - 15:03
5

Созерцатель

Цитата (neywa623 @ 8.01.2021 - 11:10)
х.з. может и регик не прав, но если балончика в лицо было достаточно, чтобы все закончилось, то что бы было если бы регик огнестрел достал?

Я прям представил, как регик достаёт из под сиденья свой УЗИ и начинает прицельно шмалять по меренам и мереноводам. Ну прям как в 90-е. Вот же весело жили то. А!?
Правда тогда со стволами ездили на неприметных сорокпервых москвичах,но были убийцы знатные.

Это сообщение отредактировал bary4 - 8.01.2021 - 15:05

[^]
AlexPiter
8.01.2021 - 15:05
4

Ярила

Цитата
. В комментариях отмечали, что «сладкая парочка» частенько ездит вместе так, что «в глазах двоится».

Пидорасы сэр!
Уверен на 99,99% что дело было так, эти два пидара летели с охуенным превышением скорости, моргали дальним светом чтоб их пропустили а регик не пожелал пропускать "хозяев жизни"! Вот и закусились!

Это сообщение отредактировал AlexPiter - 8.01.2021 - 15:13

[^]
katokcomatsu
8.01.2021 - 15:14
5

Ярила

Эта вафельница жирная из мердесоса ещё и ветками что-то указывать смеет, когда уже этих петушар угомонят? Всякое говно купит мерс и ощущает себя элитой, а на самом деле как было быдло так и осталось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Foursquare
8.01.2021 - 15:16
3

Ярила

Цитата (katokcomatsu @ 08.01.2021 - 15:14)
Эта вафельница жирная из мердесоса ещё и ветками что-то указывать смеет, когда уже этих петушар угомонят? Всякое говно купит мерс и ощущает себя элитой, а на самом деле как было быдло так и осталось.

Да это охранники, на чужих мерсах выебываются)

[^]
Атлас
8.01.2021 - 15:17
3

Ярила

А звук где? Может регик там на хуй всех послал, а потом уебывал.

Если тикаешь, то это рефлекс у них - надо догнать. Как и у животных, если будешь убегать - кинуться догонять.

Если не прав - почему то людям многим западло извинится.

Я если косяк сделал на дороге, остановлюсь - извинюсь, скажу проебланил дурак, извини не хотел.

Мужчина должен признавать свои ошибки и отвечать за них

[^]
MrRambynas
8.01.2021 - 15:20
0

Хохмач

Культурная столица епта!
Не расчленили и то уже хорошо smile.gif

[^]
Mazar
8.01.2021 - 15:21
3

Добрый волшебник Э-эх

Я бы ебашил со всей дури по машинам, но я ебанутый, мне ваще похуй.
И пидара этого в шапке переехал нахуй.
А чё, мне страшно стало за свою жизнь и жизнь кота в машине.

[^]
Newvovan1973
8.01.2021 - 15:22
0
Статус: Online

Ярила

Пипец, что с людьми. Крышняк у всех едет...

[^]
grudz55
8.01.2021 - 15:24
2

Юморист

Цитата (kazakD @ 08.01.2021 - 10:11)
Какие это мажоры, если мерсам как минимум по 8 лет. Так, дятлы обыкновенные. Выпендриваются, пока по рогам не схлопочат, потом на некоторое время затихают, потом опять по новой.

О, знатоки подъехали!))
GLS выпускается с 2015 года, что бы ты знал. До этого был GL.
Зачем говорить, если не знаешь?

[^]
TPAKTOPA
8.01.2021 - 15:25
3

Балагур

Регик тошнит в левом ряду. Какие-то странные люди пытались обяснить ему ПДД, не успели. Нашли друг друга.

[^]
DimBas
8.01.2021 - 15:25
0

Я Русский

Цитата (krechet64 @ 8.01.2021 - 14:07)
А почему не стал сразу в полицию звонить? Ведь знал, что они его тормозили не дорогу спросить.

Толку то им звонить? Спрячутся, хрен дозовешся. СМИ некоторые еще помогут, а так как говорится "Когда убьют, тогда и приходите ".

[^]
aleksounder
8.01.2021 - 15:27
1

Неформал

Без звука не совсем понятны причина и развязка конфликта.

[^]
Mazar
8.01.2021 - 15:28
4

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Дмитрий444 @ 8.01.2021 - 10:08)
Желаю им как-нибудь зажать минивэн с ОМОНом.

В лохматом примерно 2001-2002 видел такое на мкаде в районе Митино
Доебались чуреки до старой нивы, потом до газели, а потом из тонированной газели вывалились крепкие ребята в полном экипе и вдруг гостям столицы стало грустно)) Сцук, камер не было тогда, но было ржачно))
Точно помню что была осень, грязно уже, а они такие ебальниками в этой грязи морщатся.

[^]
kabanir
8.01.2021 - 15:35
0

Балагур

Держи в курсе, если будет продолжение. Заинтригован.

[^]
Dime
8.01.2021 - 15:39
1

Ярила

Автор косит под дебила - видите ли не понимает он, за что его остановили. Всё этот чудак, как всегда стыдливо спрятавший предысторию и звук, понимает - ситуация наитипичнейшая для наших дорог - регик ехал себе спокойно и неспеша в левом ряду со скоростью 91кмч, лениво опережая правый ряд, двигающийся со скоростью 90кмч. На мигания сзади не реагировал потому что "в очко себе поморгай, мне так удобнее, да и вообще еду как хочу". Машины сзади не пропускал, несмотря на огромное расстояние между опережаемыми машинами, куда он спокойно мог перестроиться уже после опережения первой машины, не пропускал потому что "яничегоненарушаю, да и тупо лень перестраиваться". Много езжу по трассам - они все забиты такими баранами, особенно летом, особенно недалеко от крупных городов. Раньше им били рыло, поэтому таких практически не встречалось, сейчас у всех регистраторы, бараны смелые, но уважать других так и не умеют. Сейчас рыла не бьют, но если пацанам бандитской наружности из мерса не лень будет заморачиваться, через пол годика его машину сожгут, а он потом будет в кабинете у следователя пытаться сообразить, кто же из тех, кому он в своей жизни мешал в левом ряду это мог сделать. Сообразить не сможет, потому что много таких было в жизни барана.

Это сообщение отредактировал Dime - 8.01.2021 - 16:06

[^]
RaulDuc
8.01.2021 - 15:43
-2

Ярила

Хороший урок тошноту.

[^]
SuperFinger
8.01.2021 - 15:44
0

Ярила

В таких ебенях можно их и отстрелять.

[^]
AndreySF
8.01.2021 - 15:57
17

Ярила

Цитата (Dime @ 8.01.2021 - 19:39)
Автор косит под дебила - видите ли не понимает он, за что его остановили. Всё он понимает - ситуация наитипичнейшая для наших дорог - регик ехал себе спокойно и неспеша в левом ряду со скоростью 91кмч, лениво опережая правый ряд, двигающийся со скоростью 90кмч. На мигания сзади не реагировал потому что "в очко себе поморгай, мне так удобнее, да и вообще еду как хочу". Машины сзади не пропускал, несмотря на огромное расстояние между опережаемыми машинами, куда он спокойно мог перестроиться уже после опережения первой машины, не пропускал потому что "яничегоненарушаю, да и тупо лень перестраиваться". Много езжу по трассам - они все забиты такими баранами, особенно летом, особенно недалеко от крупных городов. Раньше им били рыло, поэтому таких практически не встречалось, сейчас у всех регистраторы, бараны смелые, но уважать других так и не умеют. Сейчас рыла не бьют, но если пацанам бандитской наружности из мерса не лень будет заморачиваться, через пол годика его машину сожгут, а он потом будет пытаться сообразить, кто же из тех, кому он мешал в левом ряду это мог сделать. Сообразить не сможет, потому что много таких было в жизни барана.

Меня тоже такие ездуны подбешивают, но с другой стороны, когда еду 120 км.ч и утыкаюсь в такого ездуна с 91 км.ч, то совершенно четко понимаю, что я так же как и он нарушаю ПДД (скоростной режим), и поэтому даже в мыслях нет пристроится и начинать моргать, просто объезжаю справа и через 5 секунд про него забываю.

[^]
Dime
8.01.2021 - 16:00
-6

Ярила

Цитата (AndreySF @ 8.01.2021 - 17:57)
Цитата (Dime @ 8.01.2021 - 19:39)
Автор косит под дебила - видите ли не понимает он, за что его остановили. Всё он понимает - ситуация наитипичнейшая для наших дорог - регик ехал себе спокойно и неспеша в левом ряду со скоростью 91кмч, лениво опережая правый ряд, двигающийся со скоростью 90кмч. На мигания сзади не реагировал потому что "в очко себе поморгай, мне так удобнее, да и вообще еду как хочу". Машины сзади не пропускал, несмотря на огромное расстояние между опережаемыми машинами, куда он спокойно мог перестроиться уже после опережения первой машины, не пропускал потому что "яничегоненарушаю, да и тупо лень перестраиваться". Много езжу по трассам - они все забиты такими баранами, особенно летом, особенно недалеко от крупных городов. Раньше им били рыло, поэтому таких практически не встречалось, сейчас у всех регистраторы, бараны смелые, но уважать других так и не умеют. Сейчас рыла не бьют, но если пацанам бандитской наружности из мерса не лень будет заморачиваться, через пол годика его машину сожгут, а он потом будет пытаться сообразить, кто же из тех, кому он мешал в левом ряду это мог сделать. Сообразить не сможет, потому что много таких было в жизни барана.

Меня тоже такие ездуны подбешивают, но с другой стороны, когда еду 120 км.ч и утыкаюсь в такого ездуна с 91 км.ч, то совершенно четко понимаю, что я так же как и он нарушаю ПДД (скоростной режим), и поэтому даже в мыслях нет пристроится и начинать моргать, просто объезжаю справа и через 5 секунд про него забываю.

Ну-ну, если ездишь много, после того как встретишь 30 таких тупых за 10 минут, уже перестанешь забывать через 5 секунд, особенно если каждый день так.
Есть такое понятие - взаимное уважение. Если что, закон тоже не запрещает тупить в очередях на кассах по пол часа доставая кошелёк и переругиваясь с кассиром из-за каждого товара, когда за тобой очередь из десяти человек. Но у нас нация терпилоидов, что на кассах будут покорно ждать, что на дорогах.

Это сообщение отредактировал Dime - 8.01.2021 - 16:05

[^]
Zerkalo2010
8.01.2021 - 16:02
-1

Ярила

Цитата (bes116 @ 08.01.2021 - 11:13)
Собственно видео показывает что регик с обычной скоростью обходил правый ряд и перестроился по возможности.
А эти ушлепки ехали видимо и моргали ему чтоб пропустил.
Очевидно педикам нужно было поскорее совокупиться но регик не стал рисковать и поступил по правилам. Задержал время соития,подлец.
Обиженная получила газку в еблет и вспомнил что «птичку жалко» пошёл плакать.
Остальные дебилушки не рискнули повторить подвиг обиженки и на расстоянии трясли пиписками.
КАМАЗ им на встречке без водителя,все что могу пожелать.

Если надо было поскорее совокупиться
То сколько времени они потратили на зажимания?

[^]
Zerkalo2010
8.01.2021 - 16:06
2

Ярила

Цитата (Dime @ 08.01.2021 - 15:39)
Автор косит под дебила - видите ли не понимает он, за что его остановили. Всё этот чудак, как всегда стыдливо спрятавший предысторию и звук, понимает - ситуация наитипичнейшая для наших дорог - регик ехал себе спокойно и неспеша в левом ряду со скоростью 91кмч, лениво опережая правый ряд, двигающийся со скоростью 90кмч. На мигания сзади не реагировал потому что "в очко себе поморгай, мне так удобнее, да и вообще еду как хочу". Машины сзади не пропускал, несмотря на огромное расстояние между опережаемыми машинами, куда он спокойно мог перестроиться уже после опережения первой машины, не пропускал потому что "яничегоненарушаю, да и тупо лень перестраиваться". Много езжу по трассам - они все забиты такими баранами, особенно летом, особенно недалеко от крупных городов. Раньше им били рыло, поэтому таких практически не встречалось, сейчас у всех регистраторы, бараны смелые, но уважать других так и не умеют. Сейчас рыла не бьют, но если пацанам бандитской наружности из мерса не лень будет заморачиваться, через пол годика его машину сожгут, а он потом будет пытаться сообразить, кто же из тех, кому он в своей жизни мешал в левом ряду это мог сделать. Сообразить не сможет, потому что много таких было в жизни барана.

Цитата из твоего поста: "несмотря на Огромное расстояние между опережаемыми авто"

Если это расстояние было таким огромным, то им н чего не мешало опередить по правому ряду
Пидерастов тут несколько и они все на мерседесах

[^]
Dime
8.01.2021 - 16:09
-2

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 8.01.2021 - 18:06)
Цитата (Dime @ 08.01.2021 - 15:39)
Автор косит под дебила - видите ли не понимает он, за что его остановили. Всё этот чудак, как всегда стыдливо спрятавший предысторию и звук, понимает - ситуация наитипичнейшая для наших дорог - регик ехал себе спокойно и неспеша в левом ряду со скоростью 91кмч, лениво опережая правый ряд, двигающийся со скоростью 90кмч. На мигания сзади не реагировал потому что "в очко себе поморгай, мне так удобнее, да и вообще еду как хочу". Машины сзади не пропускал, несмотря на огромное расстояние между опережаемыми машинами, куда он спокойно мог перестроиться уже после опережения первой машины, не пропускал потому что "яничегоненарушаю, да и тупо лень перестраиваться". Много езжу по трассам - они все забиты такими баранами, особенно летом, особенно недалеко от крупных городов. Раньше им били рыло, поэтому таких практически не встречалось, сейчас у всех регистраторы, бараны смелые, но уважать других так и не умеют. Сейчас рыла не бьют, но если пацанам бандитской наружности из мерса не лень будет заморачиваться, через пол годика его машину сожгут, а он потом будет пытаться сообразить, кто же из тех, кому он в своей жизни мешал в левом ряду это мог сделать. Сообразить не сможет, потому что много таких было в жизни барана.

Цитата из твоего поста: "несмотря на Огромное расстояние между опережаемыми авто"

Если это расстояние было таким огромным, то им н чего не мешало опередить по правому ряду
Пидерастов тут несколько и они все на мерседесах

Потому что пункт 9.4 ПДД предписывает вернуться в правый ряд, как только он освободился. Правда тошноты, свято верящие что они не нарушают ПДД, поскольку не превышают скорость, об этом нарушении почему-то всегда забывают.

[^]
Вольфрамыч
8.01.2021 - 16:22
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (cpp @ 8.01.2021 - 10:09)
по номерам легко пробивается кто это

Не всегда .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59142
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх