Мы в ловушке, но она пока не захлопнулась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pafnutik
6.01.2021 - 10:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Человечина @ 6.01.2021 - 09:04)
Цитата (TankistKTU @ 6.01.2021 - 08:59)
Цитата (Человечина @ 6.01.2021 - 08:49)
И в чём тут подвох? В чём проблема быть лояльным?

Ну смотря к чему быть лояльным!
Уже предлагают убрать частную собственность, платить людям только базовый доход, отказаться от эмоций и привязанностей - готовы всем этим пожертвовать ради наживы кучки богатеев?

А из чего они наживу то сосать будут, я просто не понимаю?
На работу пускать не будут, платить будут минимум, но за безделье.
Где нажива?

Ну, отберут они всю собственность. Но смысл? Продать то они её никому не смогут! Ну, станет всё жильё, например, государственным. Так ведь было уже, в СССР. До сих пор добром вспоминают некоторые. В чём смысл всех этих действий для кучки богатеев? Власть они и так имеют, вон какие дела творят сразу во всех странах. А наживы с того что люди будут сидеть в государственных квартирах и не работать я не вижу. dont.gif

И да, я не в Канаде. Пусть у нас попробуют заставить отказаться от эмоций, или покуситься на единственную честно приватизированную квартиру! gigi.gif
Вот когда я от Путина такое услышу, тут уж не сомневайтесь, моментально устрою либеральную бучу, за рынок, собственность и частные свободы.

Ну дык, отбирать приватизированной квартиру у тебя никто и не будет, сам отдашь за долги по ЖКХ, а потом и в общагу съедешь, с благотворительной столовой на первом этаже gigi.gif

[^]
damurg
-2

Ярила

Цитата (qnoize @ 6.01.2021 - 10:28)
вот будет прикол, если в конечном итоге создалут обьединенное правительство всех стран, и загонят всех в рабство к хуям!

Прикол будет, если пандемия природного происхождения, никого никуда не загонят, а страдающие СПГС обосрутся в очередной раз.

[^]
89reg
1

Ярила

Цитата (MstitelNV @ 6.01.2021 - 10:22)
Капитализм - зло!

Смотри, тебя твои партийные товарищи, шлепнут потом как врага народа.
Будешь потом из подвала писать:
"Товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка" lol.gif
И ноги целовать товарищам.

[^]
damurg
6.01.2021 - 10:32
2

Ярила

Цитата (pafnutik @ 6.01.2021 - 10:30)
Цитата (Человечина @ 6.01.2021 - 09:04)
Цитата (TankistKTU @ 6.01.2021 - 08:59)
Цитата (Человечина @ 6.01.2021 - 08:49)
И в чём тут подвох? В чём проблема быть лояльным?

Ну смотря к чему быть лояльным!
Уже предлагают убрать частную собственность, платить людям только базовый доход, отказаться от эмоций и привязанностей - готовы всем этим пожертвовать ради наживы кучки богатеев?

А из чего они наживу то сосать будут, я просто не понимаю?
На работу пускать не будут, платить будут минимум, но за безделье.
Где нажива?

Ну, отберут они всю собственность. Но смысл? Продать то они её никому не смогут! Ну, станет всё жильё, например, государственным. Так ведь было уже, в СССР. До сих пор добром вспоминают некоторые. В чём смысл всех этих действий для кучки богатеев? Власть они и так имеют, вон какие дела творят сразу во всех странах. А наживы с того что люди будут сидеть в государственных квартирах и не работать я не вижу. dont.gif

И да, я не в Канаде. Пусть у нас попробуют заставить отказаться от эмоций, или покуситься на единственную честно приватизированную квартиру! gigi.gif
Вот когда я от Путина такое услышу, тут уж не сомневайтесь, моментально устрою либеральную бучу, за рынок, собственность и частные свободы.

Ну дык, отбирать приватизированной квартиру у тебя никто и не будет, сам отдашь за долги по ЖКХ, а потом и в общагу съедешь, с благотворительной столовой на первом этаже gigi.gif

Цитата
Новый законопроект расширяет полномочия местных властей. Предполагается, что они получат право принимать программы сноса и реконструкции практически любой недвижимости. Иными словами, переселять жильцов не только аварийных домов. Упоминается и необходимость "комплексного развития территорий". В этом случае недвижимость могут изымать и принудительно.

Делаться это будет с целью "обновления среды жизнедеятельности и создания благоприятных условий проживания граждан". Предлагается внести в Жилищный кодекс статью, по которой решение о включении в программу переселения может быть принято с одобрения двух третей собственников или нанимателей квартир. Чтобы исключить дом из программы, достаточно будет мнения одной трети жильцов. Определять порядок учёта голосов должны местные власти.

[^]
Человечина
6.01.2021 - 10:34
1

Просто консервы

Спасибо, так и сделаю. Да что я, все так сделают. Я только разделю судьбу моей родины. Возможно даже, удастся съехать одним из последних...

Непонятно только, хватит ли на всех общаг, и что будет с опустевшими квартирами.

[^]
YraM
6.01.2021 - 10:35
-2

Ярила

Цитата (TankistKTU @ 6.01.2021 - 10:00)
Цитата (YraM @ 6.01.2021 - 09:55)
Цитата (TankistKTU @ 6.01.2021 - 09:37)
Цитата (YraM @ 6.01.2021 - 09:26)
TankistKTU Уважаемый, подскажите, какой тип шапочки из фольги вы предпочитаете носить в это время года?))))

Представь - не ношу.
Я не верю в инопланетян и анунаков, но я вижу что происходит вокруг.
В очевидные вещи я верю - я вижу, что людей загоняют в стойло, что людей лишают свободы под лозунгом спасения от мифической болезни.
Я так и не увидел ни разу гор трупов возле моргов, я не вижу умирающих людей на улице - хотя работаю очень много с людьми, моя дочь работает в СМП и уж от нее я могу узнать реальную картину смертности.
Я вижу, что про ковид рассказывают все кому ни лень, но не вижу вирусологов и эпидемиологов.
Так на ком из нас надета шапочка?

можно пожалуйста адрес вашего стойла в которое вас загнали - очень хочется подъехать посмотреть на танкиста в стойле))

Дегенерат, я не стою в стойле.
Это вечно радующееся быдло вроде вас стоит в стойле, просто по своему скудоумию вы этого не осознаете.

Ну то есть по факту сказать нечего кроме оскорблений.
Открою тебе секрет ты в самом что ни на есть стойле, мыслей своих у тебя нет, свободы у тебя ноль, делаешь что скажут и ни шагу в сторону)))

[^]
oduvan711
6.01.2021 - 10:38
0

Ярила

Цитата (mmmggg @ 06.01.2021 - 07:53)
У нас ка кто проще узаконивают украденные за последние 25 лет деньги, украденные у избирателей.

У тебя что украли то ? Ты сначала заработай что то . Только пиздить в интернетах .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
taricc
6.01.2021 - 10:41
3

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (qnoize @ 6.01.2021 - 14:28)
вот будет прикол, если в конечном итоге создалут обьединенное правительство всех стран, и загонят всех в рабство к хуям!

Уже формируются отряды сопротивления. Вступай быстрее. Первым 100 тысячам вступивших банка тушенки бесплатно. Я тебе сейчас номер счета скину, переведешь 35 000 руб и ты принят.

[^]
oduvan711
6.01.2021 - 10:41
-3

Ярила

Цитата (Sparr0w @ 06.01.2021 - 10:26)
Ваша манера вырождаться и рассуждать полностью соответствует вашему никнейму.
Да и содержание обвинений...
Kremlebot detected

Долбоёб детектед

[^]
Человечина
6.01.2021 - 10:43
0

Просто консервы

Цитата (89reg @ 6.01.2021 - 10:26)
Цитата (Человечина @ 6.01.2021 - 10:21)
Так я и знал, либераст детектед. "Свобода превыше всего"? А кто государство укреплять будет своими костями и трудом? Если Родина скажет - "надо", что ты ответишь? Заблеешь про права личности, диссидент хренов?

Иди к своему Навальному, поддерживай протесты, нехомяк.

Кто, кто скажет? Ты родиной кого - обнуленного и его кодлу называешь?

Нет у вас ничего святого! Вам, либерастам, никто не нравится. Сталина критикуют, Брежнев им не то, Путин не годится, только Ельцина любите, который принёс свободу вместе со всем говном, которое свободу всегда сопровождает!

А на самом деле больше всего вы дорожите собственными джинсами и жвачкой, а до остального вам дела нет! И очень боитесь что у вас их отнимут. Ничего. Коммунизм когда-нибудь обязательно победит! И вам всё равно придётся работать за "базовый доход", как во времена когда наша страна была поистине великой!

[^]
mikola60
6.01.2021 - 10:44
2

Балагур

Цитата (ELEA @ 6.01.2021 - 14:17)
Знаете что не могу найти?
Не могу найти статистику смертности на 19й, 20й годы без деления на ковид/не ковид. Общую. Совсем ее нет. Везде обсуждают и считают только сколько умерло от ковида и проценты там всякие. А всего от всего - нету.

Никто такой статистики не даст. Нету её! Так же с процентами на выборах - сколько скажут столько и нарисуем. Ставили в своё время прививки от гриппа. Помогли они многим? Поставят от вируса "В" и приходит почему то "А". "Ну не угадали в этом сезоне" - оправдываются вирусологи. И как будет работать хвалёный "спутник" если в Англии пошла третья волна с другой мутацией вируса? Может просто колоть воду и пусть плацебо работает? Эффект в этом случае будет намного выше чем заражаться официально и добровольно какой то дрянью-))
Россия:всего 2%, от всего населения земли.
А ресурсов и прочих богатств от 30 до 40 % от всех богатств земли.
Вот и думать надо - а куда уходят материальные блага для народа. Наверное к слугам народа.

Это сообщение отредактировал mikola60 - 6.01.2021 - 10:50

[^]
Skorpionsha
6.01.2021 - 10:44
0

Юморист

Цитата (Человечина @ 6.01.2021 - 10:34)

Спасибо, так и сделаю. Да что я, все так сделают. Я только разделю судьбу моей родины. Возможно даже, удастся съехать одним из последних...

Непонятно только, хватит ли на всех общаг, и что будет с опустевшими квартирами.

Китайцам продадут

[^]
Sparr0w
6.01.2021 - 10:46
1

Шутник

Цитата (oduvan711 @ 06.01.2021 - 10:41)
Долбоёб детектед

И вам здравствуйте.
Присаживайтесь рядом с человечиной

[^]
Sparr0w
6.01.2021 - 10:51
1

Шутник

Цитата (Человечина @ 06.01.2021 - 10:43)
Нет у вас ничего святого! Вам, либерастам, никто не нравится. Сталина критикуют, Брежнев им не то, Путин не годится, только Ельцина любите, который принёс свободу вместе со всем говном, которое свободу всегда сопровождает!

А на самом деле больше всего вы дорожите собственными джинсами и жвачкой, а до остального вам дела нет! И очень боитесь что у вас их отнимут. Ничего. Коммунизм когда-нибудь обязательно победит! И вам всё равно придётся работать за "базовый доход", как во времена когда наша страна была поистине великой!

При советах в человеке воспитывали личность и мораль как минимум.

[^]
aaronsergik
6

Ярила

Вообще это удивительно, но заметил такую тенденцию что против вакцин топят образованные спокойные и культурные люди, а за вакцину орет в основном быдло, лох и хамло
Совпадение? А вы за кого?

Это сообщение отредактировал aaronsergik - 6.01.2021 - 10:51

[^]
Sparr0w
2

Шутник

Цитата (aaronsergik @ 06.01.2021 - 10:51)
Вообще это удивительно, но заметил такую тенденцию что против вакцин топят образованные спокойные и культурные люди, а за вакцину орет в основном быдло, лох и хамло
Совпадение? А вы за кого?

Не думаю)

[^]
ШерлокХолмс
6.01.2021 - 10:52
4

Ярила

Цитата (YraM @ 6.01.2021 - 09:54)
ШерлокХолмс Спс, от души поржал. Тут либо клинический случай, либо за деньги, по другому никак. И кстати машины с вакцинацией у метро уже не первый год стоят))) Про остальное даже комментировать не хочу - клиника полная)))

Ну да, поржал. А над чем? Над выводами учёных? Или по поводу первой темы, про перезагрузку? Так ты давай, оппонируй, приводи аргументы и факты. Я то привел с ссылками и фактами. А ты? Я вон могу сказать, что ты Кеннеди убил. Докажи, что не так.
Ещё про вакцинацию от гриппа и коронавируса.

Тоже из той же научной медицинской библиотеки.

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/22536382/

Иммунизация вакцинами против коронавируса SARS приводит к легочной иммунопатологии при заражении вирусом SARS
Чиен-дэ Цзэн и другие. PLoS One . 2012 .

Выводы: все вакцины против SARS-CoV индуцировали антитела и защиту от заражения SARS-CoV. Однако заражение мышей, которым вводили любую из вакцин, привело к возникновению иммунопатологии Th2-типа, предполагающей индуцированную гиперчувствительность к компонентам SARS-CoV. Следует проявлять осторожность при применении вакцины против SARS-CoV у людей.

-------

Весь текст не привожу, а то тут такие тупые кремлеботы, удивляюсь, как их взяли на такую в общем то ответственную работу- загонять людей в стойло.

Читайте, Егешники.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 6.01.2021 - 10:52

[^]
damurg
6.01.2021 - 10:52
2

Ярила

Цитата (Человечина @ 6.01.2021 - 10:34)

Сделаете. Все сделают, кроме жителей муриноподобных "городов" gigi.gif
А опустевшие квартиры прекрасно превращаются в "элитные" ЖК или ТЦ.

23.12.2020
Цитата
Сегодня Госдума приняла в окончательном чтении скандальный закон о всероссийской реновации, который ранее думская оппозиция сравнила с пенсионной реформой. Документ, который позволит в 45-дневный срок принудительно выселять россиян из квартир, поддержало 367 депутатов, против проголосовали 20, еще двое предпочли воздержаться.

Свои возражения против лоббируемого правительством РФ закона представили депутаты от «Справедливой России». «Идея великолепная, красивая, идея всех вдохновляет. Но ее реализация совершенно неприемлема для наших избирателей», – подчеркнула глава думского комитета по жилищной политике Галина Хованская.

Парламентарий пояснила, что определение основных параметров вхождения участка и домов в состав территории комплексного развития отдано на откуп самим регионам – а в этом усматривается возможная коррупционная составляющая. Изымать у россиян под снос и застройку выгодных участков земли можно будет даже садовые дома. При этом Хованская подчеркнула, что нормы нового закона в части переселения нанимателей вступают в противоречие с нормами Жилищного кодекса. «Нанимателю предлагается помещение в том же населенном пункте, если это будет указано в собственном законе субъекта», – сказала депутат, пояснив, что «эсеры» выступают категорически против этого положения.

Кроме того, граждан лишают права выбора между денежной компенсацией или квартирой взамен изымаемой – то есть собственник может только согласиться с тем вариантом, который ему предложат власти, или просто уходить на улицу. «Проект легализует принудительное репрессивное изъятие жилого помещения, – констатировала Хованская. Мы не раз говорили, что с людьми надо договариваться, иначе это тупик, завязнут в судебных спорах. Право частной собственности надо уважать».

...
Дополнено: Позднее в ходе обсуждения другого законопроекта, депутат от «Справедливой России» Олег Шеин заявил, что россияне из коммунальных квартир в ходе всероссийской реновации все-таки будут переселены в коммунальные квартиры, и это подтвердил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин. «Он честно сказал: да, если речь идет об отселении из коммуналки, то в трехкомнатную квартиру могут быть вселены три разные семьи», – рассказал Шеин.

[^]
leifan
6.01.2021 - 10:53
2

Дикий эст

Цитата (TankistKTU @ 6.01.2021 - 08:06)
Цитата (Walter08 @ 6.01.2021 - 07:57)
Какой то набор бессвязный набор слов. Что хотел донести автор?

Автор хотел донести , что ковид19 - тщательно спланированная ПЛАНдемия по загону человечества (а не только американцев) в цифровой концлагерь!
QR-коды, маски, вакцинация, заваленные трупами морги и тд - страх у стада должен быть такой, чтобы за Спасителем они пошли на что угодно!

зачем кого-то куда-то загонять с помощью Covid-19? Очнись. Мы и так уже давно живём в цифровом мире. Нет, может Россия и отстаёт в этом вопросе лет на 10, но ЕС, США, Британия, Китай, Япония и многие другие страны уже давно целиком и полностью живут в цифровой эпохе.
Если боишся, что за тобой будут следить. то выкинь свой мобильник и переезжай в лес жить. там, может тебя никто и не найдёт, как того самого Неуловимого Джо

[^]
noor
6.01.2021 - 10:53
4

Ярила

Цитата (Человечина @ 6.01.2021 - 10:43)
Цитата (89reg @ 6.01.2021 - 10:26)
Цитата (Человечина @ 6.01.2021 - 10:21)
Так я и знал, либераст детектед. "Свобода превыше всего"? А кто государство укреплять будет своими костями и трудом? Если Родина скажет - "надо", что ты ответишь? Заблеешь про права личности, диссидент хренов?

Иди к своему Навальному, поддерживай протесты, нехомяк.

Кто, кто скажет? Ты родиной кого - обнуленного и его кодлу называешь?

У тебя в голове насрато.
Всех во всем обвинил и обозначил будущее.

Может он не либерал вовсе?)) И тут же обсёр.
Человек объективные вещи описывает довольно четко и ясно. Тебе просто завидно, что это не ты)))

"Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой."

[^]
Mihido
6.01.2021 - 10:57
0

Этноботаник

Просто, всё так удачно совпало: и корона, и коронавирус.. cool.gif

[^]
89reg
1

Ярила

Цитата (oduvan711 @ 6.01.2021 - 10:38)
Цитата (mmmggg @ 06.01.2021 - 07:53)
У нас ка кто проще узаконивают украденные за последние 25 лет деньги, украденные у избирателей.

У тебя что украли то ? Ты сначала заработай что то . Только пиздить в интернетах .

А накопления дедов и родителей наших вы смотрю уже присвоили себе и наследное право у нас упразднено?
Украли накопления путем девальвации национальной валюты в 3 раза.
А 1,5-2 ляма пенсионных выплат украли совсем недавно.
Во охуевшие.

[^]
Человечина
0

Просто консервы

Цитата (Sparr0w @ 6.01.2021 - 10:51)
Цитата (Человечина @ 06.01.2021 - 10:43)
Ничего. Коммунизм когда-нибудь обязательно победит! И вам всё равно придётся работать за "базовый доход", как во времена когда наша страна была поистине великой!

При советах в человеке воспитывали личность и мораль как минимум.

Вот именно! И теперь придётся! Иначе как застваить человека пахать без ожидания награды и без этих всяких либеральных свобод и прав личности?

Это сообщение отредактировал Человечина - 6.01.2021 - 10:58

[^]
ШерлокХолмс
6.01.2021 - 10:59
1

Ярила

Цитата (damurg @ 6.01.2021 - 10:30)
Цитата (qnoize @ 6.01.2021 - 10:28)

Прикол будет, если пандемия природного происхождения, никого никуда не загонят, а страдающие СПГС обосрутся в очередной раз.

Блядь, какого хуя пандемия естественного происхождения, если эти пидорасы готовили ее задолго. Об этом и Ильницкий говорит. Ты, сука, настолько тупой или хочешь, чтобы я все доказательства сюда перенес? Хорошо, всю свою тему продублирую, а то люди ленивые, им даже лень зайти в другую тему и посмотреть, что им суки мировые готовят. Им бы про баб и сиськи почитать. С роботами потом будете трахаться.

Совет по мониторингу глобальной готовности в сентябре 2019 Г .: «Будьте готовы к глобальной пандемии коронавируса».
В сентябре 2019 года - также прямо перед вспышкой - Глобальный совет по мониторингу готовности опубликовал отчет под названием «Мир в опасности».

Он подчеркнул необходимость быть готовым к… вспышке коронавируса!

https://apps.who.int/gpmb/annual_report.html

14 сентября говорят о пандмии Covid 19, если только 30.01.20 в РФ первые заболевшие, в США 25.01.20.

[^]
ШерлокХолмс
6.01.2021 - 11:00
1

Ярила

В подписантах Энтони Фаучи от США, Китай,Фонд Билла и Мелинды Гейтс и оппа Вероника Скворцова от России.
Как мило и неожиданно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44637
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх