Поймала белку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grauwolfe
3.01.2021 - 13:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (debild @ 30.12.2020 - 22:58)
Читаешь некоторых, думаю как я выжил то 3 года по лесам, все бешеные, кругом медведи лоси и бобры, всякие заболевания трихомулезы, малярии и лихорадки. Вам то видно с дивана. А мы ниче, в палатках в вагончиках, все норм никто не заболел.

Ой не пизди. 3 года он по палаткам да вагончегам.

Переночй где-нибудь в 100 км от Нименьги в палатке. Без ружжа и собаки.
Всякие заболевания трихомулезы, малярии и лихорадки Вас резко перестанут беспокоить.

[^]
arahn
3.01.2021 - 14:13
0
Статус: Offline

Шутник

От таких животных, нужно валить как можно дальше, бешенство никто не отменял. Если животное ведёт себя нетипично, это что-то да значит, раз на раз не приходится, конечно, но... Просто была у меня такая проблема с очень общительной лисичкой, не знал куда повыше то залезть от этого демона.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14913
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы