Не повезло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SerGoDrozdof
31.12.2020 - 00:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 30.12.2020 - 11:58)
норм он пешеходу наподдал, аж шпакля с бока отлетела

Распил сраный gigi.gif
а еще они говорят, что таёта не гавно lol.gif

[^]
AH94
31.12.2020 - 00:33
2

Юморист

Водитель крузака, однозначно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SunmixPK
31.12.2020 - 00:49
4

Весельчак

Цитата (Bashorc @ 31.12.2020 - 07:44)
Цитата (Эфир @ 30.12.2020 - 22:41)
Цитата (Bashorc @ 30.12.2020 - 11:57)
И кто теперь виноват?
По логике моих оппонентов в предыдущих темах водила черного внедорожника - он же должен был уступить тому, кто навстречу ехал.
По моей - тот мудила что в него влетел
P.S. Пешеходу повезло. Еще бы 2 шага вперед и его бы между двух машин зажало.

Епать, какая логика? пдд учи

Скажите, вот я например еду по ПДД. Убедился что всех встречных пропустил и начинаю поворачивать налево.
И тут в меня прилетает пуля, которая вместо разрешенных 60 летела 140.
Виноват только я?
P.S. Уточняю, это я к примеру назвал цифру 140, а то сейчас начнете кричать "раскрой глаза, где ты 140 увидел"

у нас было несколько лет назад - в автобус который налево поворачивал впилился мотоциклист, шел сильно за сотню. Автобусника признали виновным - не уступил.

[^]
m00nman
31.12.2020 - 01:16
1

Балагур

Цитата (Bashorc @ 30.12.2020 - 23:22)
Или блять двухтонный внедорожник это мелочь, которую невозможно обнаружить заранее?

Да хоть 20 тонная фура. Водитель которые проезжал прямо был уверен что кукурузник его пропустит. Но кукурузер был другого мнения, он тоже думает что он на 2 тонном внедорожнике и его все пропустят, один в один как ты долбоеб.
Там же 12шка летела, ее то можно незаметить, но вот внедорожник... dont.gif ууу сука! все должны его видеть. Надеюсь у тебя нет прав и ты их не получишь никогда.

[^]
Semetsky
31.12.2020 - 04:00
3

Ярила

Цитата (Bashorc @ 30.12.2020 - 23:31)
Цитата
даже факт, что летун слишком быстро летел - не это являлось причиной ДТП, а проеб черного

Ребята, я в ахуе от вас. Получается что у нас по дорогам ездят миллионы людей, которые действуют по принципу "въебу любого если я прав"?
Хочу еще раз уточнить, я не оправдываю идиотов, которые внаглую лезут наплевав на ПДД, но блять! Вы реально ездите как Гастелло или только в интернете такие храбрые?

Да так и есть, а я еще больше скажу в Европе, в РБ там действуют точно аналогично. Никто не обязан прощать тебе твои нарушения ПДД.
Кукурузер идиот не проехал перекресток и начал пропускать пешехода и подставил свою жопу под удар. Нужно было просто проехать перекресток. Встречный не ожидал такого маневра, что половина жопы крузака останется на его полосе.

[^]
Vlazor
31.12.2020 - 04:04
3

Ярила

Крузак виноват, совершал маневр, не убедившись, что его пропускают..... Мужика прям жалко. Из-за двух долбоебов за рулём он будет новый год отмечать в больнице судя по вмятин на крузаке......Второй водила то хоть жив? И пассажиры?

[^]
Heliolater
31.12.2020 - 04:51
0

Водитель НЛО

Цитата (agafonoff @ 30.12.2020 - 11:59)
А мне кажется,что всем очень повезло,ибо пострадало только железо.

А пешеход терминатор штоле?

[^]
OlOlOlOEB
31.12.2020 - 04:56
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 30.12.2020 - 23:22)
Цитата (OlOlOlOEB @ 30.12.2020 - 23:16)

Ахаххахаха, спасибо что указал уровень своей грамотности. Не поверишь, но там продолжение есть, если не успеешь затормозить, то ехать можно.

Хуй с ним, ты прав, хотя там написано
Цитата
6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.

Что вовсе не значит что можно летать на желтый всегда, как ты утверждаешь
Но как быть с 10.1 и 6.2?
Или блять двухтонный внедорожник это мелочь, которую невозможно обнаружить заранее?

Обнаружить, что у него в голове "попробую проскочить" невозможно, да и судя по повреждениям отечественного автохлама скорость небольшая. Возможно оттормозился, возможно ехал не так уж быстро, это видео не показывает с другой стороны.

[^]
Ahillesman
31.12.2020 - 05:39
0

Ярила

Косячник на крузаке, чуть человека не убил.
Пешеходу не очень повезло, удар был серьёзный. Возможно сотрясение получил + перелом рёбер. sad.gif

[^]
4akNorris
31.12.2020 - 05:51
2

Шутник

Цитата (Wickerman @ 30.12.2020 - 20:15)
виноват тот, кто кукурузеру в бочину прилетел. Хотя если присмотреться, то кукурузера в момент удара там быть не должно. Возможна обоюдка. Но хер с железом, парню вообще ни за что приехало. Заебётся правду искать.

Водитель кукурузника?

[^]
Milordan
31.12.2020 - 08:44
1

Ярила

Вот так вот! Надел масочку от ковида - а тут джипик...

[^]
Bashorc
31.12.2020 - 09:03
1

Ярила

Цитата (Semetsky @ 31.12.2020 - 04:00)
Встречный не ожидал такого маневра, что половина жопы крузака останется на его полосе.

А разве он не должен был ехать с такой скоростью, которая позволила бы ему остановиться в таком случае?
Или в ПДД так и написано: "поебать что там творится на твоей полосе. Она твоя, поэтому топи!"?
Мне непонятен этот момент. В последнее время на ЯПе достаточно много роликов, когда летун таранит не успевшего повернуть налево встречного и большинство даже не кричит, а просто орет, что виноват только тот кто не пропустил. А тот кто летит с превышениями при которых физически затормозить не реально, он почему то белый и пушистый.

[^]
Kurdagan
31.12.2020 - 09:32
0

Шутник

+1 к фобиям
Надеюсь с пешеходом все в порядке

[^]
Ungydrid
31.12.2020 - 09:39
0
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (agafonoff @ 30.12.2020 - 11:59)
А мне кажется,что всем очень повезло,ибо пострадало только железо.

А у тебя глазки разве не пострадали? Ты же ими нихуя не видишь

[^]
ГарретТень
31.12.2020 - 13:12
0

Шутник

Схемы, знаков или сигналов приоритета не предоставили. В такой ситуации делать однозначный вывод о виновности кого либо не представляется возможным.
А по предоставленным кадрам могу сказать 2 вещи.
1. Видео довольно эффектное.
2. На месте кого ни будь из них я бы не захотел бы быть.

[^]
Жигулист
31.12.2020 - 13:31
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 31.12.2020 - 09:03)
Встречный не ожидал такого маневра, что половина жопы крузака останется на его полосе.

А разве он не должен был ехать с такой скоростью, которая позволила бы ему остановиться в таком случае?
Или в ПДД так и написано: "поебать что там творится на твоей полосе. Она твоя, поэтому топи!"?
Мне непонятен этот момент. В последнее время на ЯПе достаточно много роликов, когда летун таранит не успевшего повернуть налево встречного и большинство даже не кричит, а просто орет, что виноват только тот кто не пропустил. А тот кто летит с превышениями при которых физически затормозить не реально, он почему то белый и пушистый.

Ну тогда,по твоей логике,через перекрёсток надо ехать...ну не выше 5 км/ч,и то-только если сухой асфальт dont.gif . Тогда может быть и успеешь затормозить перед долбоёбом,который решит по быстренькому перед тобой проскочить. А может и нет-некоторые умудряются выскакивать едва ли не под самым бампером,блядь! Те ёбаные выездуны-едешь,за тобой машин метров на 30-400 нет,но,блядь,какому нибудь пидору непременно надо вывалиться так,что иногда даже торможение в клещи не спасёт-ещё и уворачиваться приходится. Сука,ну стоят те несколько секунд того,что я ебану если не в бочину,то в задницу и будет долго и нудно ждать ГИБДД,а потом оформлять ДТП. А потом в группе разбора,а без этого нихуя не обойдется,ибо эти пидоры свято уверенны,что если жопу кспел подставить,то нихуя уже не виноват-будут сильно удивляться,почему их признали виновными в ДТП. Гонщеги на даже не желтый,а светлокрасный-блядь,а если бы я с ходу на свой законный зеленый шел и ебанул этого мудака на "террано"? Это бы считалось,что я не дал закончить маневр,да? Или ехал с небезопаснеой скоростью и поэтому виноват,что не успел остановиться? А то,что кто то стоп-линию пересёк на красный-понять и простить?

Кароч-вся ответственность за безопасное совершение маневра лежит на маневрирующем-это,если что,в ПДД написано. И ни каких отсылок к тому,что можно не уступать превышающему-как,блядь,определить то???-там нет. Достаточно того,что он едет на свой законный зеленый. И тут,кстати,уже в момент удара наблюдается ПАЗ-ик,проезжающий по встречке,а непосредственно перед-регу ещё горит самый натуральный красный. Так ч то "приора" шла на зеленый. А на кукурузнике еблан,думающий,что если купил жип,то ему все должны уступать и что его все должны бояться. Вот заплатит он сейчас всем пострадавшим,ибо ОСАГО навряд ли хватит на две разбитые тачки и покалеченного пешего,мож поумнеет.

[^]
Skoroparskiy
31.12.2020 - 13:33
0

Шутник

Сука сколько не смотрю видеос пиздой для пешеходов и всегда они не смотрят по сторонам. Я сука когда через дорогу перехожу кругом смотрю, как сказал один мужик , машине твои понты похуй что ты идёшь по переходу.

[^]
Липуринга
31.12.2020 - 13:38
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 31.12.2020 - 09:03)

По моему, приора летела на желтый. Как раз тот момент, когда втопил по полной и тормозить бесполезно.
Если водитель круизера докажет в суде, что приора ускорялась на желтый сигнал светофора, то выиграет. И всю вину на летуна переложат. По камерам это можно будет разобрать при экспертизе.

[^]
Нестор779
1.01.2021 - 21:19
0
Статус: Online

Ярила

Так и джип помялся как бумажный

[^]
ММР
3.01.2021 - 01:03
1

Ярила

Пешеход увидел , но не успел ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25128
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх