Вот так выглядит сосиска под микроскопом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyberMe
26.12.2020 - 00:38
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.09
Сообщений: 5573
аххуенейший саундтрек на самом деле. а никто нихера и не заметил

 
[^]
кешьми
26.12.2020 - 00:39
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.02.13
Сообщений: 226
В детали лучше не углубляться. Тем более, перед НГ


Вот так выглядит сосиска под микроскопом
 
[^]
Gogiashvilli
26.12.2020 - 00:39
1
Статус: Offline


что нибудь

Регистрация: 21.12.16
Сообщений: 1872
Сейчас был на заводе одном, разное оборудование производят.
Рассказали как они в мясокомбинат один приехали и предложили им их фарш магнитом наметаллические примеси проверить. Те заржали мол да откуда, "идиоты какие-то" ну эти проверили иизвлекли из их фарша для колбасы металлические примеси.
 
[^]
еlCoyote
26.12.2020 - 00:51
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.05.14
Сообщений: 622
Цитата (разгильзяй @ 26.12.2020 - 00:15)
Цитата (MaratK @ 25.12.2020 - 09:34)
Не удивлён, что я это увидел в 2020. Ещё и доступного "мяса" себя лишить)

Доступного?
Мяса?
Чувак, курица (с костями и шкурой) стоит 150 руб за кило.
Индюшкино белое мясо - чистейший белок, btw - 300-450 за кг
Сосиски, которые не самые поганые, 250-400 рублей за пачку 400г, то есть 600-1000 рублей за кило. И мяса в них с гулькин хуй

Моя бабушка, царствие ей небесное, говорила когда ела курицу: "Как же хочется мяса, дед, давай заколем бычка или поросенка?"
А дед ей отвечал: "Дык, а ты шо ешь, не мясо?"
- Я ем птицу, а мясо - это свинина или говядина!
 
[^]
beisel
26.12.2020 - 00:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.05.11
Сообщений: 4843
и что?
не жрать вюрстхен?


смотрим чем дешевка от дорого отличается , ахтунг Дойче шпрахе

 
[^]
phenomen100
26.12.2020 - 01:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.04.19
Сообщений: 3446
Цитата (desigo @ 25.12.2020 - 09:34)
Кто на рыбоконсервном заводе работал, тот консервы рыбные не жрет. А я сосиски в микроскоп не рассматриваю. Я их ем. Ртом

Я на бойне на обвалке работал, терь перед приготовлением мясо 10 раз мою

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Artusha
26.12.2020 - 01:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.17
Сообщений: 3205
откуда там лобковые волосы?))
 
[^]
Jazz36
26.12.2020 - 01:32
0
Статус: Offline


Удиёфил

Регистрация: 4.12.16
Сообщений: 10035
— Ты знаешь, что тебя на каждом шагу окружают микробы? Вот ты зачерпнула кружку воды… Так? — Андрей зачерпнул кружку воды. — Ты думаешь, ты воду пьешь?
— Пошел ты!
— Нет, ты ответь.
— Воду пью.
Андрей посмотрел на сына и опять невольно захохотал.
— Воду она пьет!.. Ну не дура?..
— Скважина! Счас сковородник возьму.
Андрей снова посерьезнел.
— Микробов ты пьешь, голубушка, микробов. С водой-то. Миллиончика два тяпнешь — и порядок. На закуску! — Отец и сын опять не могли удержаться от смеха. Зоя (жена) пошла в куть за сковородником.
— Гляди суда! — закричал Андрей. Подбежал с кружкой к микроскопу, долго настраивал прибор, капнул на зеркальный кружок капельку воды, приложился к трубе и, наверно, минуты две, еле дыша, смотрел. Сын стоял за ним — смерть как хотелось тоже глянуть.
— Пап!..
— Вот они, собаки!.. — прошептал Андрей Ерин. С каким-то жутким восторгом прошептал: — Разгуливают.
© Василий Шукшин
МИКРОСКОП
 
[^]
Vasosel
26.12.2020 - 01:34
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.06.10
Сообщений: 204
Нормально все с сосиской, но хотелось бы мнения автора. Он пробовал зажать свою сосиску в микроскоп? Она была бы гламурнее в этой ситуевине? Что мы вообще ждём от сосиски , если она не 45 см? И вообще, к чему все это?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kolobets
26.12.2020 - 01:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.04.13
Сообщений: 6540
2 часа рассматривал свой хуй под микроскопом, там такой хуеты нет. Но понял, что лучше себе не льстить
 
[^]
pmidav
26.12.2020 - 01:40
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.06.14
Сообщений: 625
Я так еду не рассматриваю когда ее ем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ghost1326
26.12.2020 - 01:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.10.13
Сообщений: 4803
Да какая разница? Всёравно её в мешок с кислотой опускаем.
 
[^]
sanaras
26.12.2020 - 02:14
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.09.14
Сообщений: 2799
какая-то поебень показана, а вовсе не увеличение сосиски под микроскопом. Жулики. Могли бы и туалетной бумаги рулон-другой набросать на ровный розовый фон - мы ж знаем из чего сосиски крутят gigi.gif Бумага - была, волосни не было, хоть и не брились тогда под Котовского работницы мяспрома dont.gif
 
[^]
futureman
26.12.2020 - 02:25
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.03.14
Сообщений: 475
Я пару золотых колец помню рассматривал при 60 увеличении. Даже червячков увидел.
 
[^]
jeff24
26.12.2020 - 02:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.01.15
Сообщений: 1636
И без микроскопа видно что из говна и палок сделана


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
елкинпалкин
26.12.2020 - 02:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.11.20
Сообщений: 5077
Любую еду положи под микроскоп и вообще есть не будешь. Да и воду налей там вагон херни всякой будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dimzik
26.12.2020 - 03:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.20
Сообщений: 1743
Надо было член под микроскоп положить и жене показать. Потом бы как эту сосиску в рот ни-ни. dont.gif
 
[^]
andnikter
26.12.2020 - 04:06
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.03.19
Сообщений: 147
Цитата
Только под микроскопом его не рассматривайте.

Там, наверное, даже кто-то живой модель оказаться...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Mirnyj
26.12.2020 - 04:59
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.09.20
Сообщений: 1999
Цитата (desigo @ 25.12.2020 - 18:34)
Кто на рыбоконсервном заводе работал, тот консервы рыбные не жрет. А я сосиски в микроскоп не рассматриваю. Я их ем. Ртом

На этом плавзаводе работал, в 1980-х. Консервы делали качественные. Минтай бланшированный, скумбрия в масле, камбала в томатном соусе, красная рыба, кальмары. Всё со свежей рыбы, лосось принимали только в живом виде.
Хорошие консервы были, сейчас таких нет.

Вот так выглядит сосиска под микроскопом
 
[^]
veks71
26.12.2020 - 05:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.02.17
Сообщений: 1878
Ну...! Ты-ТВАРЬ!!! (Пойду арматуру пожую!!!)
 
[^]
Sola55
26.12.2020 - 06:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.18
Сообщений: 3612
Да, зелёное нечто зацепило) Красивое такое)))
 
[^]
Newvovan1973
26.12.2020 - 06:15
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 13364
Цитата (incoming @ 25.12.2020 - 09:41)
Это говорит о том, что мясо туда все же упало где то на производстве

Да, в виде неудачливой крысы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Камчадал
26.12.2020 - 06:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.04.14
Сообщений: 2191
Сиськи, письки, жопа, хвост, гастрит, кариес, понос.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Камчадал
26.12.2020 - 06:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.04.14
Сообщений: 2191
Цитата (Mirnyj @ 26.12.2020 - 04:59)
На этом плавзаводе работал, в 1980-х. Консервы делали качественные. Минтай бланшированный, скумбрия в масле, камбала в томатном соусе, красная рыба, кальмары. Всё со свежей рыбы, лосось принимали только в живом виде.
Хорошие консервы были, сейчас таких нет.

Ну зачем так категорично? "Рыболовецкий колхоз им. Ленина" и "Усть-Камчатск Рыба" хорошие консервы делают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
akmaks
26.12.2020 - 07:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.11.10
Сообщений: 10155
Цитата (desigo @ 25.12.2020 - 10:34)
Кто на рыбоконсервном заводе работал, тот консервы рыбные не жрет. А я сосиски в микроскоп не рассматриваю. Я их ем. Ртом

Это ещё что...
Мне рассказывали про двух друзей - один побывал на спиртзаводе, другой на винзаводе...
Один не пьёт водку, а второй - вино... gigi.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32944
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх