Задержание Собр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Appolo
6.12.2020 - 13:48
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Lobsay @ 06.12.2020 - 05:08)
Спасибо путину за таких соседей

А хули ты ? Увидел таких соседей и позвонил 112 . Через 20 мин приедут и упакуют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GeorgeSKP
6.12.2020 - 13:52
0

Ярила

Цитата (spas77 @ 6.12.2020 - 13:27)
У меня куча друзей татар и башкир. И друг мой погибший в командировке мусульманином был.

По рождению-допускаю. Потому что настоящему мусульманину запрещено работать в силовых структурах либо органах государственной власти в стране, где действует светская власть.
Вот тебе пример:
Вопрос: «Дозволено ли мусульманину, имеющему гражданство Испании и живущему в городе Мелилья, работать в полиции или служить в армии, учитывая, что армейская служба (в Испании) не является обязательной?»

Ответ: «Здесь может быть два варианта:

1. Если мусульманин, поступая на воинскую службу Испании, делает этим вклад в безопасность и защиту целостности мусульман, заботится об их интересах наравне с общими интересами страны, которые касаются как христиан, так и мусульман, то в таком случае я не вижу ничего запретного в этом, ин шаа Аллах.

2. Я не думаю, что этот вариант имеет место быть. В случае, если Испания будет вести войну с другими государствами, будь это мусульманские страны или немусульманские, тогда не дозволено там работать, т.к. в этом заключается помощь немусульманам против мусульман».

[^]
Ho1yGun
6.12.2020 - 13:53
2

Приколист

Ну чёт хз... как-то всё слишком медленно,из за угла гранату им кинут,в своих же ногах запутаются!

[^]
spas77
6.12.2020 - 13:58
0

Ярила

Цитата (lev2k @ 6.12.2020 - 16:47)
Цитата (Негрсибирь @ 6.12.2020 - 12:38)
Цитата
Ещё один мамкин терорист отписался. У меня в соседнем доме (когда на Шмитовском жил) реальных террористов задерживали, прикинь чё: были вооружены и с взрывчаткой и что то ни один не кинул ни Ф-1, ни МК-II ни ещё какую херь. Или там тоже не настоящие террористы?

ПС
Как вы меня бесите, диванные эксперты

На почитай:
https://guns.allzip.org/topic/103/947625.html
Всякое бывает, поэтому группа и должна быть готова действовать по наихудшему сценарию, ну ты то не диванный ихсперд, сам все знаешь.

На хера мне "почитай"? Я с ментами ежедневно общаюсь. Всякое бывает. Просто бесят теоретики, которые рассказывают кого там чем и как быстро "закидают". Говно на вентилятор закидать можно...

С кем ты общаешься, юрист мамкин? Работа Спецназа очень жестко регламентирована, они (СОБР и ОМОН) вообще выведены из состава МВД. Балабол.

[^]
volonter8
6.12.2020 - 14:00
0

Ярила

Как бы там ни было ,автоматы там , и мордой по полу , но случаи убийства при задержании очень редки , гораздо реже чем в СШП , не знаю плохо это или хорошо , многих бы не стоило кормить за счет налогоплательщика.

[^]
Vintovred
6.12.2020 - 14:01
-1

Хохмач

автор еблан, - смотреть с 5й минуты!

[^]
OleLukole
6.12.2020 - 14:01
5

Корифей

Цитата (spas77 @ 6.12.2020 - 17:37)
Цитата (nauchnik @ 6.12.2020 - 17:31)
Цитата (nauchnik @ 6.12.2020 - 17:16)
взяли живыми ..хорошо

провели опросы.. дали наказания..

увезли в лес и расстрел..

ИСЛАМУ НЕТ в мире места..

бородадых гандонов мусульманских нужно заливать в  бетон и убивать без разбора..

столько от вас уже крови и умерших что пиздец..
мирная религия блять

У меня куча друзей татар и башкир. И друг мой погибший в командировке мусульманином был. Я на крови поклялся за него отомстить, решили без меня, на МОНку взяли. Не в религии дело, в личном долбоебизме. Да, сам атеист.

мою маму ограбил мусульманин..

мою жену пытались домагиваться 4 мусульманина.. она была беременна 8 месяц..

носит кольцо на руке..это сложно увидеть или им религия голову выносит??

европа уже устала от мусульман.. и когда всё начнёться будут они плакать очень горькими слезами.. потом им всем хватит...

А ты за маму не пытался заступиться? За жену? Или в Германии не положено? Спортом займись, а не пиво пей по выходным.

Заступиться говоришь ? Да там же просто — Брысь! сказать таким шакалятам не понятно будет, по одному они не горазды на такие выходки так как ссыкуны смелые только стаей... а чтобы остановить таких, тоже диалоги и нравоучения бесполезны, так как понимают они только силу. И их надо вбивать, что бы до них дошло, но кка правило, они могут потом вернуться с численным перевесом а чаще ударят в спину когда не ждёшь. подкараулят и ударят ножём, сожгут машину, квартиру, или ещё что. а если получат радикальный отпор то потом такие как на этом видео за самим заступничком приедут, ибо как ты посмел, не толерантно, ребята только пошутить хотели, и вобще они тоже росияне. да и вообще их женщины сами спровоцировали тем что женщины...

Нет не прав ты... против подлости и кумовства которое для пиковых норма, ни зал не помогут, ни широкие плечи. Так как они бьют со спины изподтишка, ударить ножем в спину для них вообще как нехуй делать... в массе своей склонны к преступному образу жизни, а законопослушность для них это зашквар...

Лучше бы они не лезли к нам. Ни какие, ни хорошие, ни плохие, ни муслимы ни каримы. Подлости, гавнища преступлений террактов краж разбоев изнасилований и просто хулиганства и прочих гадостей от этих чертей на несколько порядков больше чем пользы от единиц которые может чуточку получше воспитаны... чем остальное зверъё

Это сообщение отредактировал OleLukole - 6.12.2020 - 14:10

[^]
spas77
6.12.2020 - 14:06
0

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 6.12.2020 - 17:52)
У меня куча друзей татар и башкир. И друг мой погибший в командировке мусульманином был.

По рождению-допускаю. Потому что настоящему мусульманину запрещено работать в силовых структурах либо органах государственной власти в стране, где действует светская власть.
Вот тебе пример:
Вопрос: «Дозволено ли мусульманину, имеющему гражданство Испании и живущему в городе Мелилья, работать в полиции или служить в армии, учитывая, что армейская служба (в Испании) не является обязательной?»

Ответ: «Здесь может быть два варианта:

1. Если мусульманин, поступая на воинскую службу Испании, делает этим вклад в безопасность и защиту целостности мусульман, заботится об их интересах наравне с общими интересами страны, которые касаются как христиан, так и мусульман, то в таком случае я не вижу ничего запретного в этом, ин шаа Аллах.

2. Я не думаю, что этот вариант имеет место быть. В случае, если Испания будет вести войну с другими государствами, будь это мусульманские страны или немусульманские, тогда не дозволено там работать, т.к. в этом заключается помощь немусульманам против мусульман».

Я не служил в полиции Испании. В России вероисповедание никого не ебет, если не идет в разрез со службой. Как никого не ебло мое еврейство (я атеист), как не ебло мусульманство, к примеру, Ильдара. Да и остальных! Нормально жили все, тут же Север, нации пофиг. На людей смотришь.

[^]
Ono76
6.12.2020 - 14:09
-1

Ярила

Лебедь, рак и щука...
Такое ощущение, что впервые они это делают

[^]
spas77
6.12.2020 - 14:09
0

Ярила

Цитата (OleLukole @ 6.12.2020 - 18:01)
взяли живыми ..хорошо

бородадых гандонов мусульманских нужно заливать в  бетон и убивать без разбора..

мирная религия блять

У меня куча друзей татар и башкир. И друг мой погибший в командировке мусульманином был. Я на крови поклялся за него отомстить, решили без меня, на МОНку взяли. Не в религии дело, в личном долбоебизме. Да, сам атеист.

европа уже устала от мусульман.. и когда всё начнёться будут они плакать очень горькими слезами.. потом им всем хватит...

А ты за маму не пытался заступиться? За жену? Или в Германии не положено? Спортом займись, а не пиво пей по выходным.

Заступиться говоришь ? да там же просто — Брысь! шакалятам не понятно будет, по одному они не горазды на такие выходки.... а чтобы остановить таких тоже диалоги и нравоучения бесполезны так как понимаюттолько силу. и их надо вбивать что бы до них дошло а потом такие как на этом видео за самим заступничком приедут ибо как ты посмел, не толерантно, ребята только пошутить хотели, и вобще они тоже росияне. да и вообще их женщины сами спровоцировали тем что женщины...

Нет не прав ты... пртив подлости и кумовства которое для пиковых норма ни зал не помогут, ни широкие плечи. так как они бьют со спины изподтишка, ударить ножем в спину для них вообще как нехуй делать... в массе своей склонны к преступному образу жизни а законопослушность для них это зашквар...

лучше бы они не лезли к нам. Ни какие, ни хорошие, ни плохие, ни муслимы ни каримы. Подлости, гавнища преступлений террактов краж разбоев изнасилований и просто хулиганства и прочих гадостей от этих чертей на несколько порядков больше чем пользы от единиц которые может чуточку получше воспитаны... чем остальне зверъё

Дружище, чет плохо у вас там. Есть же соседи, организуйтесь, пиздюлей вломите. У вас местные менты чем вообще заняты?

[^]
42na
6.12.2020 - 14:11
0

Ярила

хорошая сьемка, морды лица видно, фамилии озвучены, ничего не замалевали.

[^]
42na
6.12.2020 - 14:11
1

Ярила

Цитата (Appolo @ 6.12.2020 - 12:48)
Цитата (Lobsay @ 06.12.2020 - 05:08)
Спасибо путину за таких соседей

А хули ты ? Увидел таких соседей и позвонил 112 . Через 20 мин приедут и упакуют.

Без состава преступления?

[^]
dimsonmaster
6.12.2020 - 14:12
0

Ярила

Интересно, а для чего чел скотчем глазки квартир на площадке заклеивает?
Без сарказма если чо, просто действительно интересно.
Обычно заклеивают глазки домушники.

[^]
avsp
6.12.2020 - 14:13
-2

Ярила

Судя по описанию на ютубе, пацана спалили, что он кофе в пластиковом стаканчике купил. Хорошо, что успели повязвть, аж отлегло...
Сука, а как вызываешь на драку, где пятеро убивают русского, то в ответ - ну, убьют, подъедем...

[^]
spas77
6.12.2020 - 14:15
0

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 6.12.2020 - 18:12)
Интересно, а для чего чел скотчем глазки квартир на площадке заклеивает?
Без сарказма если чо, просто действительно интересно.
Обычно заклеивают глазки домушники.

Чтоб не предупредили. Очевидно же.

[^]
OleLukole
6.12.2020 - 14:15
5

Корифей

Цитата (spas77 @ 6.12.2020 - 18:09)
Цитата (OleLukole @ 6.12.2020 - 18:01)
взяли живыми ..хорошо

мирная религия блять

Заступиться говоришь ? да там же просто — Брысь! шакалятам не понятно будет, по одному они не горазды на такие выходки.... а чтобы остановить таких тоже диалоги и нравоучения бесполезны так как понимаюттолько силу. и их надо вбивать что бы до них дошло а потом такие как на этом видео за самим заступничком приедут ибо как ты посмел, не толерантно, ребята только пошутить хотели, и вобще они тоже росияне. да и вообще их женщины сами спровоцировали тем что женщины...

Нет не прав ты... пртив подлости и кумовства которое для пиковых норма ни зал не помогут, ни широкие плечи. так как они бьют со спины изподтишка, ударить ножем в спину для них вообще как нехуй делать... в массе своей склонны к преступному образу жизни а законопослушность для них это зашквар...

лучше бы они не лезли к нам. Ни какие, ни хорошие, ни плохие, ни муслимы ни каримы. Подлости, гавнища преступлений террактов краж разбоев изнасилований и просто хулиганства и прочих гадостей от этих чертей на несколько порядков больше чем пользы от единиц которые может чуточку получше воспитаны... чем остальне зверъё

Дружище, чет плохо у вас там. Есть же соседи, организуйтесь, пиздюлей вломите. У вас местные менты чем вообще заняты?

У меня отец раз, оргагнизовался и вломил, получил 6,5 лет тюрьмы, и я малой все эти 6.5. лет вглядывался с надеждй в любого похожего дядьку вдалеке, а не батя ли это идёт... ? И мать в 90 годы одна двух сыновей тянула, на зарплату воспитателя, пока отец сидел, просто потому что пиковые живущие не подалёку гастеры, своё половое влечение проявляли куда не следует. Отец терперь не стал и причинил там тяжких телесных... так что в лагерь уехал... а мы потом в нищите на мамкины 300 рублей зарплаты воспитателя детсада жить вынуждены были, из мяса только хвосты коровьи могли себе позволить, мать решилась продала стройматериалы на дом. круглый лес, доски, всё такое... который отец пока на воле был заготовил, планировал дом новый строить, и деньги у Мамы тоже пиковые спиздили... кошелёк уебали, но никого не привлекли... Я помню как мама горько горько плакала. А не было бы этих гастеров ебучих и не было бы судеб поломаных из за этих чертей.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 6.12.2020 - 14:28

[^]
tech3030
6.12.2020 - 14:17
0

Приколист

Цитата (zoom70 @ 6.12.2020 - 05:31)
Вот эти еще опасней.

Ни когда не суди о людях по внешности,можеш жёстко поплатится .

[^]
nauchnik
6.12.2020 - 14:18
4

Хохмач

Цитата (spas77 @ 6.12.2020 - 13:37)
взяли живыми ..хорошо

мирная религия блять

мама шла с работы.. когда подошли 2 мусульманских ублютка и забрали сумку..
ей повезло ..
она оказалась 8 жертвой грабежа..
одной из жертв они сломали обе ключицу потому что она не хотела отдавать сумку..
алах же позволяет бить слабых женшин?похуй ему на чужих не мусульманок..

жена ходила на курсы немецкого языка..
рядом 2 школы для ..беженцев..
стоят курят бородатые чурбаны..
2 недели в чужой стране но уже нада трахать чужих женшин
алах же разрешил??
и да я не пью..и не тебе учить что нам делать в германии..

[^]
Иногость
6.12.2020 - 14:20
1

Шмакукулеллер

Цитата (Soltek @ 6.12.2020 - 04:32)
Цитата (Detodel @ 6.12.2020 - 09:29)
Цитата (Admin1C @ 6.12.2020 - 04:23)
А вот нехер было репостить мемасики с путиным!

мемасики наделали дырок в бородатом ?

Ещё в 2018 г.

И на ЯПе было, только ролик покороче.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic1809315.html

[^]
dirmor
6.12.2020 - 14:23
2

Ярила

фамилия?
- Гаджибек
первая фамилия?
- Шаповалов shum_lol.gif

[^]
spas77
6.12.2020 - 14:23
-3

Ярила

Цитата (OleLukole @ 6.12.2020 - 18:15)
У меня отец раз, оргагнизовался и вломил, получил 6,5 лет тюрьмы, и я малой все эти 6.5. лет вглядывался с надеждй в любого похожего дядьку вделеке на батя ли это идёт... и мать в 90 годы одна двух сыновей тянула, пока отец сидел, просто потому что пиковые живущие не подалёку пиковые своё половое влечение проявляли куда не следует. Отец терперь не стал и причинил там тяжких телесных... так что в лагерь уехал... а мы потом в нищите на мамкины 300 рублей зарплаты воспитателя детсада жить вынуждены были, а не было бы этих гастеров ебучих и не было бы судеб поломаных из за этих чертей.

Ох пиздишь ты, дружок. Как отставной мент говорю. Пиздишь. Такие задачи отрабатываются быстро и жестко.

[^]
Rxel
6.12.2020 - 14:25
-2

Ярила

Цитата (nauchnik @ 06.12.2020 - 13:16)
взяли живыми ..хорошо

бородадых гандонов мусульманских нужно заливать в бетон и убивать без разбора..

мирная религия блять

Открой дверь тихонько и мордой в пол ложись. Незачем соседей беспокоить всего на лет семь уезжаещ.

[^]
Игорь59
6.12.2020 - 14:29
-1

Ярила

Путина так слабо задержать?
Любители путина уже дизлайкают.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 6.12.2020 - 14:30

[^]
nauchnik
6.12.2020 - 14:29
0

Хохмач

Цитата (Rxel @ 6.12.2020 - 14:25)
Цитата (nauchnik @ 06.12.2020 - 13:16)
взяли живыми ..хорошо

мирная религия блять

Открой дверь тихонько и мордой в пол ложись. Незачем соседей беспокоить всего на лет семь уезжаещ.

шя шнурки постираю lol.gif

[^]
OleLukole
6.12.2020 - 14:31
-1

Корифей

Цитата (spas77 @ 6.12.2020 - 18:23)
Цитата (OleLukole @ 6.12.2020 - 18:15)
У меня отец раз, оргагнизовался и вломил, получил  6,5 лет тюрьмы,  и я малой все эти 6.5. лет вглядывался с надеждй в любого похожего дядьку вделеке на батя ли это идёт...   и мать в 90 годы одна двух сыновей тянула, пока отец сидел,  просто потому что пиковые живущие не подалёку пиковые своё половое влечение проявляли куда не следует. Отец терперь не стал и причинил там тяжких телесных... так что в лагерь уехал... а мы потом в нищите  на мамкины 300 рублей зарплаты воспитателя детсада жить вынуждены были, а не было бы этих гастеров ебучих и не было бы судеб поломаных из за этих чертей.

Ох пиздишь ты, дружок. Как отставной мент говорю. Пиздишь. Такие задачи отрабатываются быстро и жестко.

Охты ж мент отставной, хули с тобой разговаривать тогда? Нахуй, неуважаемый, это туда... а я пиздаболом не был никогда, и с пиздаболами таким как ты, диалог поддерживать смысла не вижу...

как раз из за таких вот ментов, эти носороги и чувствуют себя охуевше... так что это вы их тут как раз и наплодили, как муравьи тлю...

Это сообщение отредактировал OleLukole - 6.12.2020 - 14:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39935
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх