Очередной "профессионал"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gruner
25.11.2020 - 19:42
4
Статус: Offline

Ярила

Камикадзе )(уев. Однажды не впишется в поворот, ну и *** с ним, с идиотом тонарным.

Это сообщение отредактировал Gruner - 25.11.2020 - 19:43

[^]
DRIVERBELAZ
25.11.2020 - 19:47
-5

Ярила

Цитата (Gruner @ 25.11.2020 - 19:42)
Камикадзе )(уев. Однажды не впишется в поворот, ну и *** с ним, с идиотом тонарным.

Стопудово, но пусть сам летит и никого не трогает, дайте ему дорогу и он самовыпилится из этой жизни

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Белокаменка
25.11.2020 - 19:49
0

Шутник

Автодорога, Мишуково-Снежногорск, Мурманская область. Очередной гонщик спешит на мега стройку в Белокаменке. Спасибо НОВАТЭКу, народу там уже угробили... А расширение дороги только на бумаге.

[^]
Marcus666
25.11.2020 - 19:49
1

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 25.11.2020 - 19:41)
И чё? Ёбанврот, что мешало правой фуре скинуть скорость, что мешало притормозить легковушке? Религия или такая же упёртость? Если уж этот еблан вылез на обгон, то какого хуя не дать ему ехать куда он хочет? Или потом орать, мы были правы, мы все сдохли,но мы были правы
Сука, профи слепошарый,да? Зато вижу таких вот долбоёбов на фурах и не лезу им под колёса, пусть зрячие и во всём правые лезут, их дохуя уже под берёзками лежит

Куда он хочет? Он мог и обгонять передумать.

[^]
KEX84
25.11.2020 - 19:50
6

Ярила

очередной обосанный трусливый пид**р на фуре, который и ездит как еЬанько, и чуть что - свалить пытается. Я давно считаю, что таких сейчас за рулём грузовиков процентов 50, не меньше. Чтобы их по-максимуму и ГИБДД кошмарили, и остальные, заслужили.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 25.11.2020 - 19:52

[^]
DRIVERBELAZ
25.11.2020 - 19:52
-3

Ярила

Цитата
Куда он хочет? Он мог и обгонять передумать.

Ну передумал и ладно, просто есть варианты, ну вот к примеру, видишь такую ракету, с долбоёбом вместо пилота в зеркалах, видишь впереди закрытый поворот( что за закрытый поворот? Всегда вроде слепым такой называли) и сбрасываешь газ, пусть хуярит к звёздам дальше

Не, ну можно, как барану не давать ему обогнать и тогда конечно веселее всё будет

[^]
busdriver
25.11.2020 - 19:53
9

Ярила

Цитата
Хорошо, уточняю. На 5-ой секунде, тонар вылез на встречку и еще даже не поровнялся с обгоняемой фурой, а фары встречной легковушке УЖЕ видны. И ЗАКРЫТЫЙ, поворот впереди!
Купи очки, профи слепошарый.

И чё? Ёбанврот, что мешало правой фуре скинуть скорость, что мешало притормозить легковушке? Религия или такая же упёртость? Если уж этот еблан вылез на обгон, то какого хуя не дать ему ехать куда он хочет? Или потом орать, мы были правы, мы все сдохли,но мы были правы

Чё? Чё? Ниче.... Хер через плечо. Тугодум, что ли?

Почему какому-то дебилу за рулём тонара все окружающие должны?
Только потому, что этот ёбаный "король дороги" весит 30 тонн?
А может это он должен десять раз оценить ситуацию, прежде чем выходить на обгон? Или понятия ответственность и уважение к другим участникам дорожного движения не знакомы большегрузам?

Судя по твоим сообщениям, ты такой же неадекват, как и этот водятел тонара.
И как ты только права получил и прошёл психиатра... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал busdriver - 25.11.2020 - 19:54

[^]
Marcus666
25.11.2020 - 19:54
0

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 25.11.2020 - 19:42)
Неужели ?

Еще 11.1, 11.2 и 11.4 почитай.

[^]
DRIVERBELAZ
25.11.2020 - 19:56
-7

Ярила

Цитата (busdriver @ 25.11.2020 - 19:53)

А может это он должен десять раз оценить ситуацию, прежде чем выходить на обгон? Или понятия ответственность и уважение к другим участникам дорожного движения не знакомы большегрузам?

И как ты только права получил и прошёл психиатра...

Не, ну ты едешь во встречной легковушке, видишь этого долбоёба на фуре и ебешишь до упора ему в лоб, а потом на своих похоронах встаёшь орёшь всем, да я же прав был, он же сука не король, я ему не должен уступать, я прав, ебать колотить? Так что ли? Ну не уступай ты ему, просто он не свернёт, так как долбоёб

[^]
spyryty
25.11.2020 - 19:56
5

Весельчак

Цитата (DRIVERBELAZ @ 25.11.2020 - 19:36)
Цитата
Не позорься, клоун! Какой ты в пизду "профессионал", если даже дороги не видишь?
На 7-ой секунде грузовик вылез на встречку, а фары легковушки УЖЕ БЫЛИ в поле зрения! При этом впереди закрытый поворот!!!

Таких, блять, "профессионалов", как на видео,  надо пожизненно лишать прав. Да и тебя заодно... ибо, судя по  сообщениям, ты такой же профи, как я китаец.

Ты, бля, старший помошник младшего клоуна, когда он только начал обгон, там не было никаких фар
На твоём скрине он уже поравнялся с обгоняемым

все там видно, как говориться не можешь срать не мучай жопу. Не уверен, не обгоняй. Ситуацию ты уважаемый не видел, а представил как многие здесь, а придумать можно все что угодно.
Итог один пидар анальный профи не смог вытянуть, а переключится вниз ума не хватило , другая фура немного поздновато начал оттормаживать но все же двинулся, спасибо ему что не получился замес. а на легковушке мужик завод кирпичный успел сложить

[^]
DRIVERBELAZ
25.11.2020 - 19:57
-2

Ярила

И как ты только права получил и прошёл психиатра...

Ты как мои сообщения читал, задом наперёд? Где ты увидел,что я его защищал? Я просто обрисовал правило ДДД, Дай Дорогу Дураку,ты с этим не согласен или с чем?

[^]
TraderFX
25.11.2020 - 19:58
0

Адмирал ЯП-флота

а есть продолжение, где ему больно бьют ебало?

[^]
Marcus666
25.11.2020 - 19:59
1

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 25.11.2020 - 19:52)
Ну передумал и ладно, просто есть варианты, ну вот к примеру, видишь такую ракету, с долбоёбом вместо пилота в зеркалах, видишь впереди закрытый поворот( что за закрытый поворот? Всегда вроде слепым такой называли) и сбрасываешь газ, пусть хуярит к звёздам дальше

Не, ну можно, как барану не давать ему обогнать и тогда конечно веселее всё будет

Куда он летит? Он даже опередиь не может. Вот и гадай передумает или нет. Такие и обратно лезут.

[^]
DRIVERBELAZ
25.11.2020 - 20:00
-6

Ярила

Цитата
все там видно, как говориться не можешь срать не мучай жопу. Не уверен, не обгоняй. Ситуацию ты уважаемый не видел, а представил как многие здесь, а придумать можно все что угодно.
Итог один пидар анальный профи не смог вытянуть, а переключится вниз ума не хватило , другая фура немного поздновато начал оттормаживать но все же двинулся, спасибо ему что не получился замес. а на легковушке мужик завод кирпичный успел сложить

Ещё один. Бля ,вот как спросить то? Ты считаешь,что едущему на тебя, на фуре, всаднику без головы не надо уступить дорогу? Даже ценой собственной жизни показать ему,что он не прав?
Ха, видимо да, кто то считает, что надо въебать его,но быть правым. Как один мой знакомый говорит- пешеход всегда прав, пока жив

[^]
DRIVERBELAZ
25.11.2020 - 20:01
0

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 25.11.2020 - 19:59)
Куда он летит? Он даже опередиь не может. Вот и гадай передумает или нет. Такие и обратно лезут.

Не спорю, таких уебанов понять невозможно, но надо и самому себе шанс выжить оставлять

[^]
ReisiLind
25.11.2020 - 20:01
0

EST

Цитата (rus2205 @ 25.11.2020 - 15:25)
там оба хороши, обгоняемый мог бы и притормозить, видя, как туго долбоёбу получается обгон

Он и притормозил.

[^]
DRIVERBELAZ
25.11.2020 - 20:02
-3

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 25.11.2020 - 19:59)

Так то вроде спуск там

[^]
Den88
25.11.2020 - 20:04
6

Ярила

Цитата (VitusKerk @ 25.11.2020 - 15:36)
Цитата (rus2205 @ 25.11.2020 - 15:25)
там оба хороши, обгоняемый мог бы и притормозить, видя, как туго долбоёбу получается обгон

Тебе бы тоже права сдать нужно, ибо правила запрещают изменять скорость движения, когда тебя обгоняют. Ибо обгоняемый может начать тормозить, вместе с тобой, чтобы перестроиться обратно.

И какое чмо это перекрестило? 22 плюса!

Вы что там, все с ума посходили? Права понакупали, а ездить забыли?!

ПДД запрещают - УВЕЛИЧИВАТЬ скорость обгоняемому ТС, а тормозить никто не запрещает. Это не является помехой обгону dont.gif
Охренеть сколько водятлов развелось на дорогах! Самых простых и очевидных вещей не понимают.

[^]
UPman
25.11.2020 - 20:05
0

Ярила

Цитата

он блять и притормозил - будь внимательней
но это не помогло
а по сути - в Союзе на трассу выпускали только опытных водил, нужно было иметь стаж и разряд, а сейчас, при потогонной системе, много узбецкотаджицких наездников, вкалывающих по 16 часов...

[^]
spyryty
25.11.2020 - 20:05
3

Весельчак

Цитата
Хорошо, уточняю. На 5-ой секунде, тонар вылез на встречку и еще даже не поровнялся с обгоняемой фурой, а фары встречной легковушке УЖЕ видны. И ЗАКРЫТЫЙ, поворот впереди!
Купи очки, профи слепошарый.

И как ты только права получил и прошёл психиатра... faceoff.gif

уважение это роскошь сейчас... Если тонар или мельзавод едет, стараюсь ну его нах чуть сбросить скорость, потому как пидаас на пидааасе там за рулем. И большинство специально идут на обгон хотя знают что не смогут вложится - одним словом пиарасы.. Года 3 назад такого уебана толпой тормозили, также как крыса из под жопы на обгон полез не глядя, а его уже фордик обгонял, короче форд в кусты благо ровно с трассы съехал, даже обосраться не успел. А этот по газам и насъеб, догнали, мужики вылезли и уебали его маленько по лицу чем дальше закончилось хз.

[^]
spyryty
25.11.2020 - 20:08
1

Весельчак

Цитата (DRIVERBELAZ @ 25.11.2020 - 20:00)
Цитата (spyryty @ 25.11.2020 - 19:56)

Ещё один. Бля ,вот как спросить то? Ты считаешь,что едущему на тебя, на фуре, всаднику без головы не надо уступить дорогу? Даже ценой собственной жизни показать ему,что он не прав?

я считаю надо таких анальных отстреливать прям на ходу, чтобы не дай бог еще размножаться начал. Конечно я отвильну от еблана, следом до первого поста и видео с регика этого красавца нашим доблестным передам

[^]
DRIVERBELAZ
25.11.2020 - 20:09
-2

Ярила

Цитата (spyryty @ 25.11.2020 - 20:08)
я считаю надо таких анальных отстреливать прям на ходу, чтобы не дай бог еще размножаться начал. Конечно я отвильну от еблана, следом до первого поста и видео с регика этого красавца нашим доблестным передам

Отстреливать на дороге это беспредел, лучше не на дороге, а в остальном согласен

[^]
spyryty
25.11.2020 - 20:13
1

Весельчак

Цитата (DRIVERBELAZ @ 25.11.2020 - 20:09)
Цитата (spyryty @ 25.11.2020 - 20:08)

Отстреливать на дороге это беспредел, лучше не на дороге, а в остальном согласен

ну как беспредел? а что с такими делать еще? Хер бы с ним если сам сдохнет в столбе где то, а если с собой кого заберет? они же эти анальные обгоны начинают и на мостах делать а там куда выруливать ? и похер на встречку...

[^]
Marcus666
25.11.2020 - 20:16
2

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 25.11.2020 - 19:57)
Ты как мои сообщения читал, задом наперёд? Где ты увидел,что я его защищал? Я просто обрисовал правило ДДД, Дай Дорогу Дураку,ты с этим не согласен или с чем?

Откуда угадаешь куда дурак едет? Даже встречку не понять, что он будет делать. Тут больше везение. Оттормозился и не знаешь, что дальше. Варианта два или в стоящего на проезжей части влетит или на обочине. Ты оттормозился, а он летит хрен пойми куда. И это в условиях хорошей видимости.

[^]
DRIVERBELAZ
25.11.2020 - 20:25
-3

Ярила

Цитата (spyryty @ 25.11.2020 - 20:13)
ну как беспредел? а что с такими делать еще? Хер бы с ним если сам сдохнет в столбе где то, а если с собой кого заберет? они же эти анальные обгоны начинают и на мостах делать а там куда выруливать ? и похер на встречку...

Я когда на права учился, мне инструктор объяснял одну вещь, я это навсегда запомнил и пользуюсь, он говорил, что если видишь на дороге какую то непонятную хуйню, любую, просто не знаешь как реагировать, то в любом случае сбрось газ и поставь ногу напротив педали тормоза. Вот,думаю,что водила на легковой, когда выехал из поворота, увидел перед собой непонятную хуйню

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29935
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх