Эта пизда, насколько помню, даже когда её муж лежал реанимации, а потом помер, первым делом озаботилась организацией трансляции и своим внешним видом, судя по всему, чтобы сразу найти нового. Эти ебаные блогеры - паразиты общества, разлагают его нравственно, морально, да и материально. Я не вижу ни одной разумной причины, почему подобные твари получают хуеву тучу денег ничего не делая и пропагандируя других нихуя не делать. И дело не в зависти, как кому-то может показаться, есть же люди, которые зарабатывают тем, что делают что-то реальное, что-то производят, образовывают рабочие места, что-то полезное придумывают, вводят это, вносят какой никакой вклад в экономику страны. Даже из числа блогеров есть контент в небольшом количестве, который не муссирует паразитические методы. Я не понимаю, почему государство не вмешивается в эту сферу, ведь там пахнет так обожаемыми государством деньгами, а вместо этого оно лезет в пустеющие карманы простых людей. Хотя есть пару предположений, что государству выгодно деградированное общество и люди в нём, а второй момент, это неспособность и нежелание государства находить эффективные методы, идти в ногу со временем, неспособность существующего сейчас этакого закоренелого механизма двигаться в принципе, оно просто напоминает такого жирного заплывшего ублюдка, который не может и не хочет пошевелиться, изо рта которого падают крохи для населения от отобранной у этого же населения пищи. Ещё больше я не понимаю людей, которые под все это подписываются и делают почву для раскручивания подобных тварей, неужели у таких людей нет ни капли уважения к самим себе, нет ощущения, что их наебывают, что их поливают говном. В общем пиздец все это
Размещено через приложение ЯПлакалъ