Вот знаете, я сейчас поделюсь такими мыслями....
Я сам по родителям русский, хотя и не националист.
Однако же много моих соотечественников (ну, "сонациональников") считает, что плохими являются другие нации, народы.
Я не думаю, что национальность или народность играет ключевой фактор. Да, приезжие из Дагестана и Махачкалы и пр южных регионов порой удивляют и вызывают такие эмоции...
Но сколько же говна среди своих, наших? Сколько уебанов и биомусора?
Я просто не могу понять. Есть те, кто любит учить на дороге:
-женщин
-леворядников
-тупых
-тупых женщин
-тупых леворядников
- ну и далее (вы поняли)...
Но блядь что в голове у биомусора, который не пропускает СКОРУЮ ПОМОЩЬ?????
Что негативного может возбухнуть у человека в голове, когда он видит скорую помощь со всеми лампами и звуком????
Почему надо быть говном?? и мешать???? проезду??!!!
Я повторюсь, я не националист и мне вообще пофигу, кто откуда и где был рожден.
Но по-моему, у нас, "русских", очень много стало долбоебов. Раньше были посты про "оу, чувак приезжий, возомнил о себе", а сейчас своих долбоебов хоть отбавляй!!!
Вспомните последние темы на ЯПе - то бухой на самокате летел так, что его сотрудники остановили и довели до суда, то в УП мужик своей бывшей руки топором порубил, и это только за сегодня.... А за последнюю неделю ушлепки, что убивали других людей просто так? Они их убивали на вписках, тусовках, на улице....
Мне кажется, что долбоебизм - это мировое явление, вот такой вот долбоебизм, как тут, неоправданный и безосновательный... И от этого жить ещё страшнее...
Это сообщение отредактировал nikkynine - 12.11.2020 - 00:26