Педагог школы в Татарстане – ученику: за базар будешь отвечать, скотина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artivenom
27.10.2020 - 13:13
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Otmorozoff @ 27.10.2020 - 14:05)
Цитата (artivenom @ 27.10.2020 - 13:16)
Цитата (garry21 @ 27.10.2020 - 13:14)
У нас физрук Петр Михайлович Коростелев мог спокойно по башке баскетбольным мячом ебануть, когда у учеников слишком много энергии было и начинали быковать. И нормально все, играли не плохо, и на соревнованиях, и уважали физрука.
Что за поебизм пошел когда ученик выше всех в школе? Я сына не так воспитываю, и он здоровается и слушается всех, и воспитателей и уборщиц, и поваров в столовой.

а учишь его ебашить по башке малышей, когда те его слушаться не будут? Ну он же вырастет, выживет, т.с. Уже можно будет.
В здоровом обществе все равны. Это называется взаимоуважение. В больном - иерархия. Когда каждый раб мечтает не освободится а стать надзирателем.

Нас у родителей семеро, всех воспитывать у родителей времени не было, поэтому метода была простая, получали старшие за то что за младшими недоглядели, и далее по цепочке от старших к младшим. И дай бог каждому таких братьев и сестер как у меня, у меня не просто дружная семья, у меня самая надежная семья, это я знаю точно. Детство иногда вспоминаем в семейном кругу, сейчас смешно, и никто не в обиде. И да, я своих братьев и сестер очень уважаю, все достойные люди. И кто знает как бы сложилось при нынешнем воспитании.

Уеби своего сына как следует, на будущее, чтобы неповадно было. По праву сильного. А то хрен знает как с современным воспитанием что-то достойное из него вырастит. Без оплевухи-то.
Разговаривать, показывать своё пример - нет времени объяснять. Просто уеби.

Пока вы все, раздаватели пиздюлей детям с рабским мышлением, не состаритесь и не вымрете - не быть здоровым обществу в нашей стране. Полицейские будут пиздить за маски, власти будут вводить любую хуйню с которой все согласятся, ведь это власть. Климаксные недоёбанные пёзды будут самоутверждаться за счёт ваших детей и взращивать новое поколение таких же. Вот что совок животворящий с людьми сделал. Хотя совок это лишь обёртка, название. Патриархальное иерархическое консервативное общество где уважать требуют всех, а только сильных или старших.

Это сообщение отредактировал artivenom - 27.10.2020 - 13:20

[^]
Андрей34rus
27.10.2020 - 13:21
1

Ярила

для начала хочу поинтересоваться: почему он, когда разговаривает со старшим, с учителем пердак свой от стула не отрывает?

[^]
ebamarama
27.10.2020 - 13:22
3

Ярила

Цитата (cxfcnkbdsq @ 27.10.2020 - 09:10)
Я помню у нас в школе учитель указку об голову пацана разбил, указка на три части сломалась от удара, зато парень был звездой хоккея, правда только областного масштаба, а учитель потом повесился. Я к тому, что за подобное нужно разрешать пиздить учеников, а то они при таком "нежном" отношении как раз и вырастут конченным и беспринципными тварями

Не совсем понял причинно- следственную связь, если честно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ramoneur
27.10.2020 - 13:23
0

Ярила

Цитата (korneevne @ 27.10.2020 - 12:16)
Судя по дичи тобой написанной, твоим родителям не хотелось что б ты имел человеческий облик, или просто денег на еврейскую школу зажали.

Однозначно.
Я выходец из глубинного советского народа.
Достаточно кстати антисемитской семьи...
И сделал максиму, что б образование детей было не "на отъебись", а в платных уч.учреждениях.
Зачем повторять ошибки родителей, если их можно не повторять.

[^]
Otmorozoff
27.10.2020 - 13:26
0

Весельчак

Цитата (artivenom @ 27.10.2020 - 14:13)
Цитата (Otmorozoff @ 27.10.2020 - 14:05)
Цитата (artivenom @ 27.10.2020 - 13:16)
Цитата (garry21 @ 27.10.2020 - 13:14)
У нас физрук Петр Михайлович Коростелев мог спокойно по башке баскетбольным мячом ебануть, когда у учеников слишком много энергии было и начинали быковать. И нормально все, играли не плохо, и на соревнованиях, и уважали физрука.
Что за поебизм пошел когда ученик выше всех в школе? Я сына не так воспитываю, и он здоровается и слушается всех, и воспитателей и уборщиц, и поваров в столовой.

а учишь его ебашить по башке малышей, когда те его слушаться не будут? Ну он же вырастет, выживет, т.с. Уже можно будет.
В здоровом обществе все равны. Это называется взаимоуважение. В больном - иерархия. Когда каждый раб мечтает не освободится а стать надзирателем.

Нас у родителей семеро, всех воспитывать у родителей времени не было, поэтому метода была простая, получали старшие за то что за младшими недоглядели, и далее по цепочке от старших к младшим. И дай бог каждому таких братьев и сестер как у меня, у меня не просто дружная семья, у меня самая надежная семья, это я знаю точно. Детство иногда вспоминаем в семейном кругу, сейчас смешно, и никто не в обиде. И да, я своих братьев и сестер очень уважаю, все достойные люди. И кто знает как бы сложилось при нынешнем воспитании.

Уеби своего сына как следует, на будущее, чтобы неповадно было. По праву сильного. А то хрен знает как с современным воспитанием что-то достойное из него вырастит. Без оплевухи-то.

Пока вы все, раздаватели пиздюлей детям с рабским мышлением, не состаритесь и не вымрете - не быть здорового общества в нашей стране. Вот что совок животворящий с людьми сделал. Хотя совок это лишь обёртка, название. Патриархальное иерархическое консервативное общество где уважать требуют всех, а только сильных или старших.

У меня дочери) Родительский контроль на андроиде самое то, могу время в разных приложухах урезать, могу вообще все отключить) Действует безотказно. В случае если детей не больше трех, думаю можно как-то без пиздюлей обойтись, но у учителя от 20-ти рыл, попробуй найди подход к каждому. И если ребенок охеревший в край, а я таких знаю не мало, то говорить с ним можно только на одном языке, потом спасибо скажет.

[^]
Кагтапох
27.10.2020 - 13:29
0

Ярила

Цитата (riv1329 @ 27.10.2020 - 09:11)
Уверен, что не "якобы", а отбирал. Даже не смотря видео, уверен, что учитель все правильно сделала. А родителей ученика нужно наказать.

Или "нет причин не доверять словам ученика? Учитель априори во всем виноват?"

Тёмную!

[^]
Митрофаныч2
27.10.2020 - 13:31
2

Ярила

А я на стороне педагога. Школота сейчас охуевшая вкрай.

[^]
Эбби
27.10.2020 - 13:32
-2

Ромашка

По ходу, у всех вышеотписавшихся комментаторов "Сидром вахтера". Видео судя по всему никто посмотреть не удосужился, зато сразу взыграло "дети сейчас говно, всех только пиздить, и т.д.". Опять какие-то влажные мечты задротов. Только вот по факту, дети такие же, что и 20 лет назад, что и 30. Просто телефоны появились, а так творили дичь на уроках и похуже. Пройдитесь в похожих темах на ЯПе, там с такой гордостью вещают обо всех школьных похождениях.
Мальчик вполне себе адекватно ведет, не дерзит особо. Как бы неприятно удивила преподаватель, даже если этот школьник отбирал хлеб, что судя по всему все-таки не так, то орать и вести себя как быдло не должна была.
Про какое уважение к старшим вы тут говорите вообще? У нас была учительница русского языка и литературы, которая вела себя уважительно со всеми учениками. Говорила всегда веско и твердо. Мальчики, которые не отличались особо кротким нравом, всегда вели себя тихо на уроке. И ей не надо было кого-то оскорблять и ебашить линейкой.

[^]
thunderrrr
27.10.2020 - 13:35
4

Ярила

Блин в какой ж@пе экономической мы находимся. Дети хлебом хлебом наесться не могут, вон даже отбирают куски, приплыли, браво прорывам. Надо узнать все ли благополучно у этого ученика в семье? Без войны как на войне живем, и все всех устраивает. Зато хлеб вывозим продаем, а сами фуражный жрем как свиньи. И чего ожидать из провинциального города. В какой то степени школьники СССР действительно скандировали "спасибо за счастливое детство" и парадокс это говорил те кто сейчас в чиновничьем руководстве страны. Вот сейчас, что школьники должны говорить?

[^]
AlexPiter
27.10.2020 - 13:37
1

Ярила

С такими надо разговаривать на понятном для них языке, так что всё правильно училка сказала, надо было леща ему за пререкание с учительницей влепить!

[^]
kvaribobrik
27.10.2020 - 13:38
0

Ярила

А в чем причина скандала то? Кмк идёт нормальный воспитательный процесс на доступном воспитунемым языке.

[^]
Frajok
27.10.2020 - 13:50
6

Шутник

У меня дочку один урод (хоккеем занимается) ударил ногой в лицо, пошла кровь. Воспитатели умолчали, пытались умолчать об инциденте. Если бы не другие родители и дочь я бы даже и не узнал. Потом оказалось что он многих детей так гонял и третировал. Поговорил убедительно с его отцом. На следующий день он отчислился.

По видео, а дальше он будет отбирать у других детей не только еду, но и деньги, гаджеты и тд. (безнаказанность рождает вседозволенность).

П.С.: Учителя сейчас боятся всего и это не правильно. Мы отправляем своих детей за знаниями, а не в бойцовский клуб.

[^]
plakatik
27.10.2020 - 14:08
2

Ярила

Во времена моей учебы нас бывало учителя тупо пиздили. И что интересно, претензий к ним ни мы, ни родители не предъявляли

[^]
NiceCar
27.10.2020 - 14:11
0

Ярила

Цитата (NikeDestroyer @ 27.10.2020 - 09:09)
Опять учитель виноват. А бедное невоспитанное быдло не виновато. faceoff.gif
Да и автор ролика крысой трусливой оказался.

А где там учитель? Просто базарная хабалка, которая максимум пересказывает зазубренный в техникуме предмет и не более. Педагог это немного другое.

[^]
MikhailR
27.10.2020 - 14:11
1

Ярила

Цитата (Волюнтарист @ 27.10.2020 - 11:59)
В нынешней школе это норма, когда старшеклассники отбирают еду у младших, в основном вкусности, но и обычной едой не брезгуют. Так что я на стороне учительницы. Дай бог ей пережить , то что сейчас начнется....

Что за бред? Какая это норма? Вы где живете, что жратву отбирают?

Никогда и нигде не было нормой, чтобы старшеклассники еду отбирали, тем более у младших. А если и вскрывалось подобное, то очень быстро таких ставят на место. Сейчас у меня дочь что только не носит в школу из еды, а одноклассники и фастфуд могут притащить и чипсы и... да что угодно. Школа обычная

[^]
PRAKTIК
27.10.2020 - 14:15
0

Балагур

Цитата (Missia @ 27.10.2020 - 11:57)
При государстве, в моей далекой молодости, учителю перечить могли только опущенные, коих было мало. А тут какое-то существо, которое будет или унылым продаваном или того хуже путлеровским наемником, еще что то бузит....

P.S.Да , при государстве реальный учитель (нынешние "писечки" не в счет) мог и переебать, чаще всего гопоте и подобному биомусору и все было правильно.

Ну насчет переебать это ты загнул, ну физкультурник с трудовиком да могли, они так сказать ближе к народу. А остальные то все таки были интелигенция, давили словом.... Ну завхоз еще мог переебать во....

[^]
MikhailR
27.10.2020 - 14:16
3

Ярила

Цитата (thunderrrr @ 27.10.2020 - 13:35)
Блин в какой ж@пе экономической мы находимся. Дети хлебом хлебом наесться не могут, вон даже отбирают куски, приплыли, браво прорывам. Надо узнать все ли благополучно у этого ученика в семье?

ага, на белый пиНжак хватило, а на хлеб нет? вот откуда у вас такие фантазии, что людям на хлеб нет? Он стоит 20-30 рублей буханка... хулиганье простое, самоутверждался так, вероятно, перед такими же дружками

[^]
kurtosis
27.10.2020 - 14:17
2

Ярила

Так есть просто решение. Разрешить школам отчислять учеников за плохое поведение и одновременно ввести административную ответственность родителей за то что ребенок не ходит в школу, а при злостном нарушении - уголовную.

[^]
bauer76
27.10.2020 - 14:19
2
Статус: Online

Ярила

Если к любому малолетке подойти и сказать: "Я же говорил, что по IP тебя вычислю!", то он тут же обосрётся.

[^]
PRAKTIК
27.10.2020 - 14:20
0

Балагур

Цитата (thunderrrr @ 27.10.2020 - 13:35)
Блин в какой ж@пе экономической мы находимся. Дети хлебом хлебом наесться не могут, вон даже отбирают куски, приплыли, браво прорывам. Надо узнать все ли благополучно у этого ученика в семье? Без войны как на войне живем, и все всех устраивает. Зато хлеб вывозим продаем, а сами фуражный жрем как свиньи. И чего ожидать из провинциального города. В какой то степени школьники СССР действительно скандировали "спасибо за счастливое детство" и парадокс это говорил те кто сейчас в чиновничьем руководстве страны. Вот сейчас, что школьники должны говорить?

Вообще то:"Спасибо товарищу Сталину, за наше счастливое детство!" Это потом ее укоротили, когда хрущь Сталина грязью поливать начал, хотя сам мудило в черных делишках был поуши замешан.

[^]
IKTORN
27.10.2020 - 14:27
-1

The World is Mine

...

[^]
xperd
27.10.2020 - 14:48
0

Шутник

Детей и дома лучше не бить, это мое , кнчно мнение, а уж в школе...
Если Петр Михайлович Коростелев ударил бы моего сына по голове, скорее всего и я бы его ударил. По голове. Чем нибудь.

[^]
damurg
27.10.2020 - 15:07
2

Ярила

Цитата (Missia @ 27.10.2020 - 11:57)
При государстве, в моей далекой молодости, учителю перечить могли только опущенные, коих было мало. А тут какое-то существо, которое будет или унылым продаваном или того хуже путлеровским наемником, еще что то бузит....

P.S.Да , при государстве реальный учитель (нынешние "писечки" не в счет) мог и переебать, чаще всего гопоте и подобному биомусору и все было правильно.

В какой колонии учился в далекой молодости? gigi.gif

[^]
SLash81
27.10.2020 - 15:30
1

Весельчак

Учитель, возможно, перегнула палку. Вот только «виновник торжества» тоже не одуванчик. Сидит, как ни в чем не бывало. Мне показалось, что учителя вывело из себя то, что он не понимает, что его поступок мерзкий. Она даже говорит об этом (фраза: «ты понимаешь, что ты не прав?»). А этот сидит и свое талдычит. Он просто не понимает, ЧТО он сделал. Он забрал хлеб у своих товарищей (или еще хуже: у тех, кто младше). Учитель и он из разных измерений. В Советском союзе слово «совесть» не было пустым звуком. Сейчас, увы, все наоборот. И да, тем, кто пишет про рабское мышление и «совок». Перебивать старших и перечить им это признак нерабского мышления? Ваши дети с вами также разговаривают?
P.S. Про украсть у товарищей. Пересмотрите фильм «Аты-баты, шли солдаты», эпизод с украденным мылом. Если у вас нигде ничего не кольнет, то у меня плохие новости для вас.
P.P.S. В школе учился с 1988 по 1998. Никто из учителей нас не бил, хоть почти все они были советской закалки.

[^]
WapStyle
27.10.2020 - 15:56
0

Был когда-то

на сколько я знаю сейчас преподаватель, а не учитель...пиздос бля
но не уважать других это не правильно. особенно тех кто старше тебя
если мой такой в школе будет, ой не завидую я ему и ремень я реально возьму и беспощадно отхуячу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15047
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх