Где ваш бейджик?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogre55
26.10.2020 - 06:33
5
Статус: Offline

Реликтовый Динозавр

Цитата (dvo2000 @ 26.10.2020 - 02:33)
ЯПбы отстрел разрешил.
По всему миру.
Нет маски, пуля в голову бесплатно.
И на ЯПе тем про это поубавится.

Такие мысли слегка, нет, не слегка, просто воняют фашизмом. Стрелять человека за то, что он не нацепил тряпку на лицо. Нацисты хоть за политические взгляды стреляли или за принадлежность к "неправильной нации". Кстати, неправильную нацию они тоже тряпочками помечали. Причём у кого тряпочка, тот неправильный.

[^]
DeusMalignus
26.10.2020 - 06:39
7

Ярила

Цитата (NAKOMODER @ 26.10.2020 - 04:41)
Задолбало это маскобесие. Нагнали страха через телевизор и разделили народ.
Маска - это не о здоровье , маска - это о покорности. Масочные адепты - это те зомби, которые бездумно хавают всё дерьмо, что льётся с экрана зомбоящика.
Скоро им дадут команду, и они начнут как в средние века охотились на ведьм, бросаться на всех кто без масок.

Странно, но пока наблюдаем обратную ситуацию: агрессивные ебланы мешают окружающим, нарушают КоАП и провоцируют людей на выдачу пиздюлей.
Не нравится - иди и доказывай тому, кто указы о штрафах подписывает или, 5сли дохуя принципиальный, оплати за водилу штраф. А за чужой счет показывать свою ебанутость - это показывать свою ебанутость, а не "бороться за свои права", т к твои права заканчиваются там, где начинаются права другого человека.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UlAlex
26.10.2020 - 06:40
3

Ярила

А у нас мэр разрешил таких выкидывать.

"В Екатеринбурге пассажир выкинул из автобуса ковид-диссидента без маски

В Екатеринбурге пассажир выкинул из автобуса ковид-диссидента, который отказывался надеть маску. Инцидент произошел днем 25 октября в автобусе № 48 на остановке «Новомосковская» напротив «Радуга Парка».

На кадрах, снятых читателем E1.RU, видно, как мужчина в салоне спорит с пассажирами и кондуктором, которые убеждают его надеть маску. Водитель заявил, что отказывается ехать дальше, если пассажир не будет соблюдать коронавирусные ограничения.

— Мужчина, на выход, пожалуйста! Быстро на выход! Выходите отсюда! Мы не поедем, пока вы не выйдете, — кричит кондуктор мужчине, который зашел в автобус без маски. В это же время одна из пассажирок протягивает средство защиты ковид-диссиденту.

— Да есть у меня маска! Я не надеваю принципиально! — заявил пассажир в ответ.

— Я тоже не люблю в маске ходить, но почему-то надо, — попытался вразумить вредного мужчину один из пассажиров.

— Не надо!

— Тебе не надо? Тогда вали отсюда! Я стоять здесь не буду, — ответил пассажир и вытолкал на улицу ковид-диссидента.

Только после этого водитель закрыл двери и под крики разъяренного мужчины, который принципиально не хотел надеть маску, продолжил движение."

Видео по ссылке

E1

Ранее ..."Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский заявил, что пассажирам общественного транспорта можно самим выталкивать из салонов людей без масок. Об этом он сообщил в прямом эфире E1.RU.

— Можно и нужно. Все видят увеличение количества заболевших. Все понимают, что это может привести к новому режиму ограничений. При этом ограничения коснулись почти что каждого: кого-то с экономической точки зрения, которого при обучении, кого-то в работе. Многие понимают, что ограничения — это не то, к чему нужно стремиться. Именно поэтому мы говорим, что нужно соблюдать масочный режим [в том числе и в общественном транспорте]."

Это сообщение отредактировал UlAlex - 26.10.2020 - 06:42

Где ваш бейджик?!

[^]
lamer45cm
26.10.2020 - 06:41
3

Ярила

Почему всевозможные "противники" всегда такие агрессивные?
Может это какое-то психиатрическое заболевание?

[^]
karpow
26.10.2020 - 06:45
0

Ярила

там помоложе ребят не было. выкинули бы её.

[^]
Тралмастер
26.10.2020 - 06:45
0

Рыбак по жизни

Цитата (gitanes111 @ 25.10.2020 - 23:28)
Крикливая дура. И шапка у неё дурацкая!!! :)

И маска дебильная ,на подбородке gigi.gif

[^]
carat99
26.10.2020 - 06:46
0

_______

Reichstag
ТС, спасибо,
Яподстолом !!!
Ржал в голос.

Где ваш бейджик?!

[^]
DeusMalignus
26.10.2020 - 07:04
2

Ярила

Цитата (UlAlex @ 26.10.2020 - 06:40)
А у нас мэр разрешил таких выкидывать.

"В Екатеринбурге пассажир выкинул из автобуса ковид-диссидента без маски

В Екатеринбурге пассажир выкинул из автобуса ковид-диссидента, который отказывался надеть маску. Инцидент произошел днем 25 октября в автобусе № 48 на остановке «Новомосковская» напротив «Радуга Парка».

На кадрах, снятых читателем E1.RU, видно, как мужчина в салоне спорит с пассажирами и кондуктором, которые убеждают его надеть маску. Водитель заявил, что отказывается ехать дальше, если пассажир не будет соблюдать коронавирусные ограничения.

— Мужчина, на выход, пожалуйста! Быстро на выход! Выходите отсюда! Мы не поедем, пока вы не выйдете, — кричит кондуктор мужчине, который зашел в автобус без маски. В это же время одна из пассажирок протягивает средство защиты ковид-диссиденту.

— Да есть у меня маска! Я не надеваю принципиально! — заявил пассажир в ответ.

— Я тоже не люблю в маске ходить, но почему-то надо, — попытался вразумить вредного мужчину один из пассажиров.

— Не надо!

— Тебе не надо? Тогда вали отсюда! Я стоять здесь не буду, — ответил пассажир и вытолкал на улицу ковид-диссидента.

Только после этого водитель закрыл двери и под крики разъяренного мужчины, который принципиально не хотел надеть маску, продолжил движение."

Видео по ссылке

E1

Ранее ..."Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский заявил, что пассажирам общественного транспорта можно самим выталкивать из салонов людей без масок. Об этом он сообщил в прямом эфире E1.RU.

— Можно и нужно. Все видят увеличение количества заболевших. Все понимают, что это может привести к новому режиму ограничений. При этом ограничения коснулись почти что каждого: кого-то с экономической точки зрения, которого при обучении, кого-то в работе. Многие понимают, что ограничения — это не то, к чему нужно стремиться. Именно поэтому мы говорим, что нужно соблюдать масочный режим [в том числе и в общественном транспорте]."

Ну дык правильно сделал, что выкинул.
Не знаю как где, но у нас в Новосибирске и области на каждом автобусе/маршрутке есть листок с надписью: " согласно указа такого-то, мы не обслуживаем пассажиров без маски" - это публичная оферта - публичный договор, соблюдать который вы обязуетесь, если входите в автобус/электричку/метро.
Ты не надеваешь маску - я не везу. Нарушать договор и орать о нарушенных правах - идиотизм. Не нравятся условия этого перевозчика - ищи другого или запили своего.

[^]
КаскаМаркет
26.10.2020 - 07:06
-7

planet express time

Привет вам из соседней темы, а женщина права!

Где ваш бейджик?!

[^]
Сканда
26.10.2020 - 07:23
1

Алаберный

Обезьянку по телевизору уже показывают. Прославилась

[^]
Штопор20
26.10.2020 - 07:26
-1

Ярила

В маске заебись, не так перегаром воняет. Баба истеричная пиздец.

[^]
Andruha1969
26.10.2020 - 07:26
0

Весельчак

И если я ношу кандибобер на голове, то это не значит, что я женщина или балерина.©

[^]
anst
26.10.2020 - 07:32
0

Ярила

Потом видео из морга где мест не хватает.

[^]
ab80
26.10.2020 - 07:44
-1

Ярила

Цитата (ЛенаЛена557 @ 25.10.2020 - 23:36)
Судя по ее мордахе - ее фамилия какая нибудь Бельдынусруллаева. Пусть в кишлак свой чешет и орет в горах зычным голосом

От региона зависит. Где-то и русские понаехали. На татарку похожа

[^]
Школьник228
26.10.2020 - 07:55 [ показать ]
-35
svsrazor
26.10.2020 - 07:56
3

Ярила

Как противник масочного режима она имеет право забить хуй на маски, но не там, где из-за этого могут оштрафовать водилу, продавца, медработника.

А люди в общественном транспорте, в очереди к кассе в магазе или на прием к врачу будут стоять и ждать, пока эта истеричка успокоится.

Бегать по салону и орать про свои права, при этом кроя хуями адекватных пассажиров, так себе идея.

Люди из-за таких "борцов" теряют Время и Нервы, а это одно из самых ценных, что можно потерять.

[^]
bambino
26.10.2020 - 08:05
1

Хохмач

Не было бы маски,нашла бы что то другое.Да простят меня женщины ,но я б ей разок зарядил про меж глаз и сразу б стала как шелковая.

[^]
gypopo
26.10.2020 - 08:29
0

проклятый либераст

Цитата (dvo2000 @ 26.10.2020 - 01:42)
Цитата (pr0fanSPb @ 26.10.2020 - 02:40)
Так должен ребенок кимлородом дышать. Хуйли она в маршрутку запёрлась.

Думаешь в маршрутке нет кислорода?

Да, в то время, когда происходят массовые заболевания ОРВИ и пневмониями, в забитой маршрутке кислород просто заебись, и дышать нужно полной грудью. А маски убивают и делают нас рабами.

[^]
inhabitant
26.10.2020 - 08:46
0

Ярила

так ее отпиздили или нет?

[^]
Tigraaaa
26.10.2020 - 08:52
0

Балагур

Есть знакомый,тоже вечно жопу рвет. Мой ребенок,мой ребенок! Я не обязан предъявлять документы,что ей 7 лет! Говор Господи,да покажи,и все будут спокойны,там реально непонятно что ей не 10,а 7. Девочка оооч крупная. Но нет,есть категория людей,которым нравится своё ,никому не нужное и не интересное Я выпячивать. Хз... Комплексы чтоли,самоутвердиться пытаются... И вот эти съёмки показушные,самсебережиссерные, мне не понять. Лично мне жалко на это тратить время и свою жизнь.

[^]
wiseacre
26.10.2020 - 08:53
2

Ярила

Можете минусить, но как переболевший ковидом скажу. Я маску ношу и я за то, чтобы другие носили. Если она даже в 1% как-то защитит, то поверьте, оно того стоит. Болезнь тяжёлая, вероятность, что не выберешься присутствует. Денег на лечение уходит около 40 тыщ. Нет, ну его нах, я в маске похожу. Второй раз этот "праздник" мне не нужен. Кстати, эта кобыла может и не болеть, но разносить ковид по салону, бодро брызгая слюной и доказывая свою правоту...

[^]
MaxWhite
26.10.2020 - 08:55
1

Ярила

Цитата (GREY08 @ 25.10.2020 - 23:46)
круто тут все переобуваются, то за маски. то за без маски)
судя по другим темам)

кого как - мне неприятны истерички любого пола, вне зависимости надета на них маска или нет

з.ы. "Звездная сыпь" Булгакова - зеркало того что сейчас происходит, народу поебать на всех кроме себя, и свое "правильное" мнение

[^]
Gabron
26.10.2020 - 09:10
0

Ярила

8 месяцев нагоняют жути, не у всех психика может выдержать.

[^]
AANNDERRIKK
26.10.2020 - 09:14
0

Ярила

Татарча симпатичная , но ипанутая )

[^]
MdVMdV
26.10.2020 - 09:16
3

Шутник

Действительно! Из-за этих масок, давайте начнём ещё гражданскую войну! внуки потом обхахочутся!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21712
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх