Германия, Гамбург: полиция против тоженемца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yggdrasill
23.10.2020 - 10:01
0
Статус: Offline

Ярила

Видел как работают шведы. Куда эффективнее.

[^]
ZloiGoblin
23.10.2020 - 10:02
0

Приколист

Фрицы уже не те. Два шага назад и выстрел в башню.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vyazka
23.10.2020 - 10:09
1

Ярила

Детский сад. Сразу видно что с физухой НИКТО из них не знаком даже.

[^]
bauer76
23.10.2020 - 10:19
0

Ярила

Гуманизация никогда до добра не доводила. Щас хлебают её (словно щи) полной ложкой. Не юморю

[^]
Kovalski
23.10.2020 - 10:19
0

Made in USSR

Вот вам и толерантность и равноправие. Понабрали баб в патрульных, что она сможет сделать вот с таким амбалом, как на видео? Стоять и смотреть, как мужики работают. Одно дело сидеть в бюро и бумажки перебирать, другое дело крутить пьяных или обдолбаных дебоширов. Из Америки недавно видос был, где бабокоп чуть не получила ножом в пузо от накроши-негра, повезло, что он не смог ей броник пробить. Им самим защита нужна, а они берутся других защищать.

Закошмарили всякие зелёные и прочие защитники животного мира. Надо было это обезьяну ёбом токнуть или перцем полить, а потом назад в клетку в зоопарке. И делов то.

[^]
bauer76
23.10.2020 - 10:20
0

Ярила

Вот зачем он дубинку достал? Весьма эффективное холодное оружие

[^]
kostiksimb75
23.10.2020 - 10:29
0

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 22.10.2020 - 21:26)
Пристрелили бы к хуям собачим...

это тебе не сша, там незя так.
А зря.
Гамбург это турки

[^]
KSF95
23.10.2020 - 10:37
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 22.10.2020 - 21:24)
Обмельчали полицаи

Нет, они просто уже давно заражены вирусами либерализма, демократии и толерантности moderator.gif А те кто знает как лечить либо уже старенькие, либо в могиле, либо в тюрьме.

[^]
ОсатаневшийЛ
23.10.2020 - 10:49
0

Ярила

Хмммм........ по моему самая эффективная полиция у США, и то сейчас ее пытаются развалить..... а то смторишь на эти потанцульки.... а там, пиф-паф и пакуйте.

[^]
Petrovi468
23.10.2020 - 10:49
0

Ярила

Цитата (gotma @ 22.10.2020 - 21:40)
а я так и не понял, они ему за шмот предъявляют? Майка оказалась не фирменной, пришлось снять?

Да без маски он! Это ж очевидно Ватсон! dont.gif

[^]
tulon
23.10.2020 - 11:05
0

Ярила

Че то парнишка тупил, я бы уже съебался от них давно а он стоял у стены как партизан перед растрелом

[^]
Prest1ge
23.10.2020 - 11:07
0

Балагур

Наши в этой теме и то достойнее себя повели

[^]
Buzeval
23.10.2020 - 11:08
1

Ярила

Цитата (Dodamus @ 23.10.2020 - 09:52)
Потрясающмий диалог в начале между снимающей видео дамой и девочкой из полиции... Полицейская пытается объяснить, что "он" полиции оказывает сопротивление, а не наоборот. На что мадам отвечает: "Мне это неизвестно". И далее: "Оставьте его в покое, он же ничего не делает".. Нет, ну, понятно, что в самом Гамбурге доверия к полиции нет уже давно, но всё же.

Двенадцать лет назад я гостил у дочери в Германии, в городе Касселе. Наблюдал сцену: полиция в составе трёх человек валяет по полу какого-то то ли турчёнка, то ли цыганёнка в самом центре города на остановке Am Stern, причём таскает его по рельсам. Ну, и пытается, естественно, скрутить. Четвёртый полицейский нашёл себе занятие получше: регулирует движение и отгоняет любопытных. Причём, отгоняет только немцев и белокожих. Чёрным не говорит не слова - боится. В итоге, черные подходят практически в упор к месту события и, при желании, уже давно бы втоплтали всю эту полицию в асфальт. Но, видимо, не хотят возвращаться в солнечные страны, поэтому ведут себя тихо. Трамваи стоят и терпеливо ждут. Люди постаскивали из соседних турецких забегаловок стулья, уселись на срандели и смотрят, как кино. Опаздывающие на какие-то важные дела плюются словесным ядом и на полицию и на эмигрантов. После Швейцарии, где я до этого прожил долгое время и неоднократно созерцал, как полиция, простите за жаргон, опиздюливает подобный контингент, причём с таким усердием, что кровавые сопли во все стороны летят, для меня это была дикость.. А сейчас, после того, как переехал работать в Германию и прожил в стране уже столько лет, такие вещи воспринимаю спокойно. Кстати, на территории бывшего ГДР полиция иногда просит прохожих помочь. В ФРГ - нет.

Ну начнём с того что над швейцарцами не весит бремя проигрыша во второй мировой, они и шутки да карикатуры себе могут позволить, за которые в Германии давно бы уже полетели головы.
Им при любом случае не тычут прошлым , уложили бы этого пацана бы сейчас в два приёма на асфальт, ещё и с собачкой, тут бы добрая половина ЯПа отписалась про то что не всех нациков в 45м зачистили.

[^]
Buzeval
23.10.2020 - 11:09
1

Ярила

Цитата (Kovalski @ 23.10.2020 - 10:19)
Вот вам и толерантность и равноправие. Понабрали баб в патрульных, что она сможет сделать вот с таким амбалом, как на видео? Стоять и смотреть, как мужики работают. Одно дело сидеть в бюро и бумажки перебирать, другое дело крутить пьяных или обдолбаных дебоширов. Из Америки недавно видос был, где бабокоп чуть не получила ножом в пузо от накроши-негра, повезло, что он не смог ей броник пробить. Им самим защита нужна, а они берутся других защищать.

Закошмарили всякие зелёные и прочие защитники животного мира. Надо было это обезьяну ёбом токнуть или перцем полить, а потом назад в клетку в зоопарке. И делов то.

Баб набирают для того чтобы в случае ареста или обыска женщины всегда был сотрудник женского пола.
Вспомни классику, фильм " Асса ", там при аресте героини тоже женщина была, хотя толку от неё было там как от мебели.
А про зелёных да левых согласен ( хоть и фапают тут на Сару Вагенкнехт) из за этих доброходов полицию и в хуль не ставят .
Они же организовывают всю юридическую помощь для беженцев , и суды завалены апелляциями тех кому о казали в статусе.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 23.10.2020 - 11:22

[^]
supremator
23.10.2020 - 11:10
0

Ярила

Навеяло...

Это сообщение отредактировал supremator - 23.10.2020 - 11:11

Германия, Гамбург: полиция против тоженемца

[^]
Правдоруб
23.10.2020 - 11:14
0

Боевой хомячок!

Такое поведение полицейских потому, что у них работают законы. Пацык не кидается на них. А то что они не могут его скрутить это ихние проблемы. Хотя сопротивляется, но предыстории всей нет. Может они не представились. На их месте могут находится переодетые мошенники. Вот пацык внедоумении пытается отбиться. За превышение полномочий могут и присесть полицаи.Тем более место людное,все все видят.. Не знаю чего вы тут развели. Но у нас должны действовать практически так же полицаи.

[^]
Минздрав
23.10.2020 - 11:15
0

Ярила

а что тазера нет? там один самбист начального уровня бы справился.

[^]
aleevg
23.10.2020 - 11:24
0

Ярила

при Адике, такой хуйни не было dont.gif

[^]
Thaber
23.10.2020 - 11:36
0

Make Siberia Great Again

А что еблет газом забрызгать нельзя?

[^]
Dodamus
23.10.2020 - 11:50
1

Приколист

Цитата (Buzeval @ 23.10.2020 - 11:08)
Цитата (Dodamus @ 23.10.2020 - 09:52)
Потрясающмий диалог в начале между снимающей видео дамой и девочкой из полиции... Полицейская пытается объяснить, что "он" полиции оказывает сопротивление, а не наоборот. На что мадам отвечает: "Мне это неизвестно". И далее: "Оставьте его в покое, он же ничего не делает".. Нет, ну, понятно, что в самом Гамбурге доверия к полиции нет уже давно, но всё же.

Двенадцать лет назад я гостил у дочери в Германии, в городе Касселе. Наблюдал сцену: полиция в составе трёх человек валяет по полу какого-то то ли турчёнка, то ли цыганёнка в самом центре города на остановке Am Stern, причём таскает его по рельсам. Ну, и пытается, естественно, скрутить. Четвёртый полицейский  нашёл себе занятие получше: регулирует движение и отгоняет любопытных. Причём, отгоняет только немцев и белокожих. Чёрным не говорит не слова - боится. В итоге, черные подходят практически в упор к месту события и, при желании, уже давно бы втоплтали всю эту полицию в асфальт. Но, видимо, не хотят возвращаться в солнечные страны, поэтому ведут себя тихо. Трамваи стоят и терпеливо ждут. Люди постаскивали из соседних турецких забегаловок стулья, уселись на срандели и смотрят, как кино. Опаздывающие на какие-то важные дела плюются словесным ядом и на полицию и на эмигрантов. После Швейцарии, где я до этого прожил долгое время и неоднократно созерцал, как полиция, простите за жаргон, опиздюливает подобный контингент, причём с таким усердием, что кровавые сопли во все стороны летят, для меня это была дикость.. А сейчас, после того, как переехал работать в Германию и прожил в стране уже столько лет, такие вещи воспринимаю спокойно. Кстати, на территории бывшего ГДР полиция иногда просит прохожих помочь. В ФРГ - нет.

Ну начнём с того что над швейцарцами не весит бремя проигрыша во второй мировой, они и шутки да карикатуры себе могут позволить, за которые в Германии давно бы уже полетели головы.
Им при любом случае не тычут прошлым , уложили бы этого пацана бы сейчас в два приёма на асфальт, ещё и с собачкой, тут бы добрая половина ЯПа отписалась про то что не всех нациков в 45м зачистили.

Позвольте с Вами частично не согласиться. Мне, увы, прекрасно известно, какое бремя висит над швейцарцами. Мой работодатель, в своё время, плевался ядом, когда к нему приезжали "коллеги" из нынешнего ЕС и практически каждый вечер мне рассказывал, каково это - быть швейцарцем. Между прочим, это его слова: "Мы несём ответственность и за Гитлера, потому что ему помогали, и за Трумена, потому что не противостояли бомбардировке Хирасимы, и даже за современную политику Германии и вообще всего ЕС". Единственная разница между Германией и Швейцарией в попреканиях - это то, что Швейцарию не трогает Израиль. Но почему это так, мне, наверное, объяснять не нужно?

Швейцарцам вполне хватает тыканья в рожу от австрийцев, от венгров, греков, да от тех же румынов, хоть их никто всерьёз и не воспринимает, что, дескать, они, швейцарцы, были пособниками Гитлера и поставляли фашистской Германии вооружение во время Второй Мировой. Что из-за Швейцарии Греция попала в финансовое рабство Германии (отклонили помощь). Что там предъявляют остальные страны, я уже не помню. Мне эти песнопения были по барабану и сидел я у него в гостях и выслушивал в полуха всех этих мультимиллионеров, ноющих о хреновой жизни, по одной единственной причине. Вам, наверное, известно, что значит для иностранца в Швейцарии отклонить предложение местного, зайти к нему в гости.. Но суть дела не в этом.

Швейцарцам, по большому счёту, глубоко до балды, что и кто им предъявляет. Они чхать хотели на мировое сообщество, ЕС, Америку. Они настолько самодостаточны, что приезжих немцев воспринимают, как добрых попрошаек. Опять же, ходовая фраза одного из моих бывших коллег по работе, касающаяся немцев: "Нам эти нищие здесь особо не нужны, но нам их жалко". Я, правда, не в курсе, что творится во Французских кантонах, но что касается немецких и итальянских, я за 6 лет работы в этой стране, наверное, не одну собаку съел. Немцы, конечно, если такое слышат, сразу начинают орать: тогда не покупайте наши автомобили, нашу технику, нашу мультимедию. И начинается вечный срач. Такой же, как у немцев с австрийцами. Такой же, как у немцев и поляками. Наверное, единственная нация, с которой немцы действительно дружат - это голландцы. Хотя дружбой это назвать нельзя, когда немец, подписывая фото в обнимку с голландцем в том же "стограмме", зачастую выдает фразу "я и мой друг-дебил" (вместо "дебил" читай: голландец).

[^]
mvb7
23.10.2020 - 12:07
0

Ярила

Ну так уговорили или нет?

[^]
Jazz36
23.10.2020 - 12:08
0

Удиёфил

а мне это навеяло))

[^]
MegaFonchik
23.10.2020 - 12:35
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 22.10.2020 - 21:32)
Больше всего бесят вот такие доброходы как эта оператор, которая осуждает полицаев, и снимает это на видео.
Потом выставит это как произвол полицейского госсударства.

Возможно поэтому они и не стали под камеру этой активистки его дубинами лупить.

[^]
doloto74
23.10.2020 - 13:01
0

Ярила

патрули нынче не те, в СССР для таких дел крепких парней в дружинники приглашали, а по теме, смотрю у каждого газ есть,ну дали-бы нюхнуть и спокойно окольцевали

[^]
RulezForever
23.10.2020 - 13:18
0

Приколист

Цитата (kostiksimb75 @ 23.10.2020 - 12:29)

это тебе не сша, там незя так.

В США тоже нельзя. Безоружного тока дубинкой или тазером.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18010
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх