Никогда не вставайте на пути у жены Юры. Забайкалье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KEX84
21.10.2020 - 23:26
6
Статус: Offline

Ярила

я вот по М4 очередной раз 1000км проехал, могу сказать, что по мне так, за рулём фур - тьма пид"расов. Выйти перед носом резко в левую сторону на обгон - теперь это обычное дело. Это раньше профи на грузовиках катались, сейчас нет

Это сообщение отредактировал KEX84 - 21.10.2020 - 23:28

[^]
Bach
21.10.2020 - 23:26
-7

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (еплакал @ 21.10.2020 - 20:16)
У меня было интересней.
Зима, заснеженная дорога. Я поднимаюсь в гору. Ночь. А-107. В машине жена, сын. И в момент подъёма к верхней точке, навстречу идёт две фуры. Одна по своей полосе, вторая по встречке, мне в лоб. Моя скорость около 100. Успел уйти на обочину. По снегу. И таких случаев много. Пидорасы дальнобои. Профи.

Согласен полностью. Все дальнобои пидорасы и только водители легковых авто молодцы! Истину глаголишь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lorddexon
21.10.2020 - 23:44
4

Гость

Дальнобои, в большинстве своем, те еще пидорасы. Если бы в кабине они сидели не наверху (в случае аварии почти не страдают физически), а внизу - на уровне колес, чтоб если лоб в лоб - им тоже пизда. Вот тогда было б здорово.

[^]
OldDragons
21.10.2020 - 23:48
2

Ярила

Цитата (цурюкиванов @ 21.10.2020 - 19:59)
Господи, слава тебе, что я не Юра !
И эта сука, не моя жена ! Аминь !!!!!!!
Меня слышно ?! А вот теперь идите нахуй кому не нравится, что я не Юра !
Как мать с отцом назвали так и живу ! И баб ебанутых не беру в жёны !

Для того чтобы взять, тебе кто-то должен ДАТЬ, но это утопия. Ведь ты не Юра.

[^]
sadapter
21.10.2020 - 23:55
-2

Ярила

Если абстрагироваться от дебила на фуре. Зеленящих вначале никого не удивила черноротость овцы? Ее из кухни нельзя выпускать, а олень Юра ее в машину посадил.

Это сообщение отредактировал sadapter - 21.10.2020 - 23:55

[^]
dimonster79
22.10.2020 - 00:23
3

Ярила

Пидорье на фурах уже повсеместно

[^]
dimonster79
22.10.2020 - 00:24
4

Ярила

Цитата (lorddexon @ 21.10.2020 - 23:44)
Дальнобои, в большинстве своем, те еще пидорасы. Если бы в кабине они сидели не наверху (в случае аварии почти не страдают физически), а внизу - на уровне колес, чтоб если лоб в лоб - им тоже пизда. Вот тогда было б здорово.

Полностью поддерживаю по всем пунктам. Пидорье

[^]
Guerrero
22.10.2020 - 00:39
0

Ярила

Не понял... тормоза есть только на паре колес и те на прицепе?
Какого такой длинный след, да еще и в гору?

[^]
monfokon
22.10.2020 - 00:42
1

Ярила

я такую же фуру с латвийским номерами в волгоградской (читай - сталинградской области) видел - тварь попер как полоумный по встречке разгоняя легковушки. даже интересно стало - тормоза отказали или что в башке у него творилось?

[^]
denon
22.10.2020 - 00:49
6

Юморист

Цитата (sadapter @ 21.10.2020 - 23:55)
Если абстрагироваться от дебила на фуре. Зеленящих вначале никого не удивила черноротость овцы? Ее из кухни нельзя выпускать, а олень Юра ее в машину посадил.

ты еблан, наверное никогда по трассам не гонял и не знаешь что это такое когда тебе на скорости в лоб фура выезжает
Не смей ее овцой называть, овца не она а ты gigi.gif gigi.gif gigi.gif

А у тетки реакция вполне нормальная, ты бы визжал, как сучка! gigi.gif lol.gif

[^]
VictorSPb
22.10.2020 - 01:15
6

Шутник

И Юра издалека видел фуру, которая шла на обгон (но прозевал сей момент) и её водитель принял все возможные меры для торможения. И место было разойтись.
В жизни всё бывает, а на дороге, тем более. Наш учитель в ДОСААФ говорил, в любом ДТП виноваты оба водителя. Один проебланил, второй тоже.
В данном случае, не вижу трагедии, разошлись и спасибо обоим, оба оказались на высоте.
19го августа 91го, в меня (я великий дальнобойщик от роду 23 года), за рулём КАМАЗа с "Алкой", в лоб сошлась ВАЗ 2106.. Лето, солнце, ничто не предвещало беды. Я с женой, рейс из Питера в Кишинёв. Не доезжая Умани, вот такая беда. Заснул парень на встречке, или ещё что.. Уходил я от него, на свою обочину, потом вернулся на полосу, но он толи проснулся, толи ещё что.. Под правую сторону мою так и ушёл. Ваз в брызги, камаз без подвески резко влево через встречкуи вниз в огромный тополь. Прицеп гружёный, тягач раздавило как пивную банку. Тополю, хот бы хны.. Ни я, ни моя тогда супруга, не пострадали.
На ВАЗ 2106 были молодые ребята, может даже ровестники мои. Парень и две девочки. И собака.. Все в фарш. Помню, ребята из Минска были, потом мне сказали. Очень благодарен всем людям, которые помогали тогда, а в особенности следователю Валентине Викторовне. И Николаю с Маньковки. Но это отдельная история.. Как говорится "До" и "После"..
А лет через 10ть такая же ситуация как на видео, только я уже на легковой и так же глупо, фура на встречку. Но там, трактор перед ним то ли уснул, то ли тракторист пьян в говно. Дальнобой тормозит, а у него прицеп понесло и на мою сторону. Я между отбойником и колёсами его прицепа проскочил наверное в трёх миллиметрах. Спасибо Вольве, Т5 скорость набирает как ракета. Мой отец, тогда ещё живой, произнес: Ну и реакция у тебя.. Потом помолчал и сказал.. Ну ладно я, но ты то.. молодой совсем..
И не стали мы разворачиваться и выяснять отношения с трактористом. А уж тем более с дальнобойщиком.. Всякое бывает. К чему я это.. Отвлёкся я тогда на свои мысли, отец мне крикнул, Вииитя!
Будьте внимательнее..
Не судите, люди, и не судимы будете.
А жена у Юры лютая..
Юра, бросай её к чертям!

Всем добра, и берегите себя, люди!

Это сообщение отредактировал VictorSPb - 22.10.2020 - 01:16

[^]
Halfblind
22.10.2020 - 01:28
0

Весельчак

Цитата (par9 @ 21.10.2020 - 19:58)
я так тёщу вёз на дачу

На легковушке или на фуре?))

[^]
TOS1
22.10.2020 - 01:31
2

шутник

Цитата (Lexa032 @ 21.10.2020 - 21:25)
Пидорасина на фуре , баба права таких пиздить нужно , желательно ногами и по ебалу .

Вот читаю таких как ты (а таких как ты дохуя) и прям все такие ММАшники пиздец! Борцухи-боксеры-рукопашники. gigi.gif
Чувак слушай чо....
1. 50/50 что отпиздят тебя а не ты. Этот расклад всегда был, есть и будет.
2. Чтобы отпиздить надо развернуться и пуститься в погоню. А потом предпринять какой либо маневр, который заставит автопоезд остановиться для выяснения отношений. Ну не будешь же ты часа 4 а то и больше ехать за автопоездом и ждать пока он остановится для заправиться/пообедать/посрать?
И вот тут то ты можешь лихо прилипнуть. Ну подрежешь ты его, или жопу подставишь чтобы он остановился. А он просто уебет твою шушлайку (возможно весьма прилично), заблокирует двери и вызовет ДПС. И вместо мести у тебя будет твоя разъебаная машина + вина в ДТП + повышение КБМ по ОСАГО. Все это может усугубиться и другим попадаловом на бабло. Ну например если ты вызывая водилу фуры на бой будешь гневно хуярить чем либо по фарам и зеркалам тягача. Колеса протыкать не рекомендую - тебе может оторвать кисть руки как минимум (пошукай - в сети есть видосы про это).

Ситуация неприятная конечно, но Юра гнал 130 (выше выложили стоп-кадр с его регика со скоростью) и вполне мог начать тормозить раньше. По крайней мере я бы так и сделал. Дальнобой начал обгон когда Юры и в помине не было. А потом хуякс и Юра под горочку да 130.

К п. 2. Ну как может быть с мстителями и учителями.

А может и так быть. Высвистит коллег. Тут какой то хуй чудеса вытворят. Они тебя хопа и.....

[^]
ШмяГ
22.10.2020 - 01:51
0

Ярила

Дура.

[^]
Атлас
22.10.2020 - 02:15
0

Ярила

Судя по тому что у него тормозит только одна ось с заду, это конченный долбоеб,
На вольве которого обгоняли молодец, сместился на обочину, что бы машины разминулись.

Этому долбоебу надо делать ТО тормозной системы, метров 100 тормозит и хуй остановился

[^]
Piko
22.10.2020 - 02:51
-7

Ярила

тю.... че хабалка так разоралась?

Эпизод, по нынешним временам рядовой, угроза жизни практически минимальна, время было даже на подумать.

По сравнению с приколом, из которого выворачивался я - вообще детский сад. Я даже не смог отложить в памяти, КАК я смог разминуться с убийцей. 2 секунды и вот уже стою на обочине пульс 200.

Что делать с фуроводами, которые хуеют не с каждым годом, но с каждым днем - я хызы. Они привыкли, что от них в ужасе шарахаются и боятся, они уже воспринимают это как должное. Не так давно на М4 (уже упоминали) такая мразь начала зряче перестраиваться прямо в меня. Справа никого не было, и я чутка согрешил - дернулся мрази ровно навстречу, мразь вильнула - не вылетела, но кирпичей наклала изрядно. Но то ж не выход...

Реально хызы. Суки :( А главное ж - полнейшая безнаказанность, если не ДТП. А в ДТП с ними лезть - жизнью рисковать всегда. Бесит аж трисёт.

[^]
Еслибзнал
22.10.2020 - 03:17
0

Неисправимый лжец

А дорога для фуры хорошо просматривалась, пидарас за рулем сидел

[^]
Irkutyanin
22.10.2020 - 03:23
0

Приколист

А был ли Юра?

[^]
TOS1
22.10.2020 - 03:29
2

шутник

Цитата (Piko @ 22.10.2020 - 02:51)
тю.... че хабалка так разоралась?

Эпизод, по нынешним временам рядовой, угроза жизни практически минимальна, время было даже на подумать.

По сравнению с приколом, из которого выворачивался я - вообще детский сад. Я даже не смог отложить в памяти, КАК я смог разминуться с убийцей. 2 секунды и вот уже стою на обочине пульс 200.

Что делать с фуроводами, которые хуеют не с каждым годом, но с каждым днем - я хызы. Они привыкли, что от них в ужасе шарахаются и боятся, они уже воспринимают это как должное. Не так давно на М4 (уже упоминали) такая мразь начала зряче перестраиваться прямо в меня. Справа никого не было, и я чутка согрешил - дернулся мрази ровно навстречу, мразь вильнула - не вылетела, но кирпичей наклала изрядно. Но то ж не выход...

Реально хызы. Суки :( А главное ж - полнейшая безнаказанность, если не ДТП. А в ДТП с ними лезть - жизнью рисковать всегда. Бесит аж трисёт.

Хаха. Из личных наблюдений и подсчетов. На одного пидараса за рулем грузового автомобиля, который внаглую выходит на встречку, приходится минимум 20 пидоров на легковых автомобилях. gigi.gif Что с ними делать - я прям хз.... gigi.gif
Пиковая концентрация пидоров на легковых автомобилях, которые внаглую выходят на встречку и создают угрозу автомобилям движущимся во встречном направлении, и пидоров на легковых автомобилях, которые внаглую выходят на встречку а потом внаглую пытаются вщемиться обратно в поток, наблюдается в радиусе 100 км. от крупных городов в пятницу вечером, в субботу часиков в 10 и в воскресенье вечером - когда пидоры массово едут на свои пидорские дачи.

[^]
ParaPalok
22.10.2020 - 03:31
0

Ярила

Фуроёб дебил конечно. Но баба тоже пизнес. Всех не догонишь и не научишь

[^]
МореСвета
22.10.2020 - 03:50
3

пахуистка

Цитата (Comanchi @ 21.10.2020 - 20:00)
Баба огонь, а мужик тряпка.

а ты бы поехал догонять, видимо

[^]
BidjoBrat
22.10.2020 - 05:28
-1

Балагур

Юриной жене с мылом рот бы помыть надо...

[^]
Бенджамин73
22.10.2020 - 05:30
1

Ярила

Цитата (цурюкиванов @ 21.10.2020 - 19:59)
Господи, слава тебе, что я не Юра !
И эта сука, не моя жена ! Аминь !!!!!!!
Меня слышно ?! А вот теперь идите нахуй кому не нравится, что я не Юра !
Как мать с отцом назвали так и живу ! И баб ебанутых не беру в жёны !

А что заминусили комментатора? Так баба походу вообще пипец, лярва ещё та. Ситуация конечно пиздец, но реакция бабы ещё более пиздецовая.

[^]
Gabollo
22.10.2020 - 05:40
0

Хохмач

Цитата (par9 @ 21.10.2020 - 19:58)
я так тёщу вёз на дачу

В фуре?

[^]
TOS1
22.10.2020 - 06:12
2

шутник

Цитата (Vailed @ 21.10.2020 - 22:42)
Какие самоуверенные женщины. Бутылкой размозжит голову... Чувство самосохранение отсутствует напрочь. Опытный дальняк владеет монтировкой как самурай катаной

Там может типа такой Йурина жена. gigi.gif
Хватит дальнобоя за ногу и об бампер а потом метров на 10 отшвырнет gigi.gif

Никогда не вставайте на пути у жены Юры. Забайкалье

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27374
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх