Запись с регистратора ДПС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Delfius
22.10.2020 - 16:05
2
Статус: Offline

Ярила

Нашли чем удивить.
Там почти все такие, за редким исключением, и то скорее всего, из вновь поступивших на службу и ещё не проникшихся вседозволенностью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1ceberg
22.10.2020 - 16:36
0

Ярила

Это нелюди, их изолировать надо от нормальных людей.

[^]
Sekirowski
22.10.2020 - 16:59
1

Ярила

Чет я от дерзости ахуел, ну то что они тормозят все тачки и проверяют 1 числа всех на бухло - это нормально, капусту собирают)) Там же было в видео где они тормозили 2 тачки, проверяли документы и отпускали.

Но с матизом - это просто фееричный пиздец) Вытащили мужика, лицо снегом промокнули, потом сели за руль его тачки, выкинули баб и еще куда-то поехали))) Он им даже слова поперек не сказал. Ну теперь чалятся на зоне видать 3 долбоеба.

Интересно было бы посмотреть как они такой же финт провернули бы с каким-нибудь владельцем нового х5 и с какой скоростью после этой хуйни они бы сели на бутылку lol.gif

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 22.10.2020 - 17:00

[^]
PauL7
22.10.2020 - 17:44
0

Ярила

Цитата
с 20:30 -бля,такое уёбище,ёбаный в рот,пиздец блядь,этот пидорас,пиздабол,чё пиздишь,тряпка ебаная, и далее нахуй,нахуй,нахуй.... И ЭТО ЗА ПОЛ МИНУТЫ
разговора сотрудников между собой.Какие мудаки принимают такой скот на работу в полицию?!! .....смотрю далее...

А мне на этом моменте так и хотелось сказать "Ну я подкаблучник, а ты чё, против что ли?". Они этими "че ты вы*бываешься" мужика оправдываться заставляют на пустом месте. А как мужик спросил, где он конкретно вы*бывается, мент замолчал.

[^]
stohuev
22.10.2020 - 18:06
1

Ярила

Цитата (DanSpb @ 21.10.2020 - 19:07)
Цитата (stohuev @ 21.10.2020 - 18:57)
можно в кратце матом объяснить?

Там пиздец.

вот, коротко и по существу.

[^]
ALLynx
22.10.2020 - 18:43
2

Гость

Зато им пенсионный возраст не подняли и зарплату постоянно увеличивают, из за таких скотов жизнь в стране становится не выносимой, а они везде

[^]
УЧК
22.10.2020 - 18:56
0

Ярила

Цитата (sanec87 @ 22.10.2020 - 10:27)
Семьи ДПСников действительно жалко, их самих нисколько.

А в чем причина жалости? Что папа-пидорас лишился возможности безнаказанно нарушать закон и измываться над людьми не при власти? Тюмень - край богатый, пусть дворниками поработают - на еду семье хватит. Или охранником в Пятерочку, с их-то опытом и квалификацией самое место... А то бля - "деревенщина!", городские нашлись, ссуки.

Это сообщение отредактировал УЧК - 22.10.2020 - 18:57

[^]
японабать
22.10.2020 - 19:28
2

Vсё пиZдец

типичное быдлоганское мусарьё, ничего нового. в очередной раз удостоверился в их тупости, при описании хронологии дела, они не могут даже двух слов связать как будто первый день работают.
никогда не берите на работу уволившихся ментов (проработавших довольно долгое время), тупее работника найти сложно biggrin.gif

[^]
японабать
22.10.2020 - 19:35
3

Vсё пиZдец

вообще фантастика что чего-то там возбудили, чаще если гайцы такие гандоны, то в полииции ещё жёстче, а если ещё и судьи с прокуратурой не лучше - всё! пиши-пропало! обычно вся эта пидоросня в одной упряжке, часто вместе с вашей любимой администрацией города. вот и жалуйся... cool.gif

[^]
kurganoid555
22.10.2020 - 19:45
5

Шутник

Это видео нужно в каждом отделе полиции перед дежурством мусарам показывать. Выводить из их сущности этого МУСОРА. Глядишь исцелятся, превратятся в дядю Степу-милиционера.
Видео посмотрел на одном дыхании. К сожалению, так оно и есть. Полиция нынешняя-обычные гопники. По этому такое не доверие и не уважение к ПРАВООХРАНИТЕЛЯМ.
пс: коментаторы хуевы, которые видео посмотрели только начало или совсем не смотрели. Вы как эти тупые гоповатые мусора. Ничего человеческого.
пс2: Минусят мусора? У вас чего, пукан подгарает? Смотрите это видео перед сном, каждый день. Возможно еще не все потеряно, возможно станете ЧЕЛОВЕКОМ!

Это сообщение отредактировал kurganoid555 - 22.10.2020 - 19:57

[^]
ICELedyanoj
22.10.2020 - 19:50
5

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (regik @ 21.10.2020 - 18:10)
Цитата (LongTom @ 21.10.2020 - 19:08)
Цитата (regik @ 21.10.2020 - 19:04)
Видео до конца не смотрел, но за рулем явно бухой чел. Я на стороне ДПС в этом случае.

Если бы он оказался пьяным - эта история пошла бы совсем по другому.
Тем более водитель инспекторам заявил, что он не пьет уже 6 лет.

Он может заявить все что угодно. Но он бухой.

У людей бывают нарушения речи. Этот - явно из таких.
Не может человек говорить чётко и связно.
Если на интеллект это нарушение не влияет, то даже к немым нет никаких специальных требований с точки зрения ПДД.
Чувака продули прямо в машине ДПС, и он трезв.

[^]
atrantec
22.10.2020 - 19:52
2

Ярила

"Ты на хуя, блять?"
"Да я, блядь, вообще не в курсе"
"Иди сюда, сука"
"А-а-а блядь, крутят"
"Ну как сочинение будем писать в протокол пи-пи-пи-пиздец?"
"Да хуй его знает, давай 19.3 приляпаем"
"Не он куда то звонил"
Пойдёт? rulez.gif

[^]
cazzaro
22.10.2020 - 19:59
4

Хохмач

Мусора, как есть.
Абсолютно не жалко сколько там у них детей.
Просто потому, что мрази.
Давно таких не встречал. С последними, которыми общался-все чинно, благородно. На Вы и здрасьте-счастливого пути.
Эти-отморозки из 90х, по ним давно тюрьма плакала

[^]
старпер2
22.10.2020 - 22:55
2

Ярила

прав тот мужик что написал что они такие и до работы в гибдд были,
и в гибдд такие быдланы ,
только на зоне им быстро рога обломают fucking.gif

[^]
maxels
23.10.2020 - 00:56
1

Ярила

К стати, если по работаете в подарке, военным, или полицейским, то так же начнёте общаться, возмозможно хуже), по поводу этого видео, здесь явное привышение полномочий, как выше отписались, сотр. Дебилы, не зная законов вышли на дорогу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
byXTZLSD
23.10.2020 - 18:45
1

Шутник

Видео посмотрел полностью, спасибо!

[^]
Motorisk
25.10.2020 - 23:52
5

Хочу на море

Те кто пишет (был бухой) или сами менты или не общались с заиками, есть заики, у которых это происходит от волнения, этот явно с таким нарушением речи, раз продули и он трезв. А ментам место в тюрьме, они опасны для общества.

[^]
zloymedved
26.10.2020 - 01:37
2

Юморист

Где посмотреть вторую часть из зала суда? Знает кто?

[^]
prieshletz
26.10.2020 - 02:07
1

Ярила

менты тормознуль тачку, не дали водиле даже документы из бардачка забрать, вытянули на улицу, помутузили, зсихали в тачку, в его тачку за руль сел другой мент и увез. баб выставили на улицу в три ночи в ебенях. водила трезв, менты по базару больше за зеков похожи.
вот так вот в кратце.

[^]
BALTMAN
26.10.2020 - 12:22
2

Ярила

Я думал что только школота снимает видосы и потом подстатейное дело себе выкладывает в интернете. а тут лохи голимые, такое творят под видеорегистратором. Охуели в край пидарасы.ну вот пускай на зоне порисуют теперь, малевичи хуевы.

[^]
kurganoid555
26.10.2020 - 19:07
2

Шутник

Цитата (zloymedved @ 26.10.2020 - 01:37)

Этого видео еще нет. Следите за каналом Лунькова-адвоката. Там появится. Когда? Не знаю.

[^]
zloymedved
27.10.2020 - 20:57
1

Юморист

Цитата (kurganoid555 @ 26.10.2020 - 19:07)
Цитата (zloymedved @ 26.10.2020 - 01:37)

Этого видео еще нет. Следите за каналом Лунькова-адвоката. Там появится. Когда? Не знаю.

Спасибо.

[^]
atikin74
29.10.2020 - 20:28
1

Ярила

гниды еще и плодятся....

[^]
санчоуз
29.10.2020 - 22:43
2

Приколист

йдыбыщь
Цитата
Мда. посмотрел полностью.
ну хули, раньше, когда не было объезда через Ялуторовск, и объездная была не достроена, приходилось проезжать два поста, на въезде и выезде.
Так вот ВСЕГДА эти хуесосы устраивали цирк с конями. была у них (а может и сейчас есть) мания всех писать в стаканчик заставлять. На наркотики.
И я их слал нахуй и впесду, типа основания какие?
Они ебали мозги, штрафы проверяли и прямо говорили ну вот оснований нет но мы тебя все равно задержим, ты время потеряешь. Уёбища.

так вот последний раз (2011г, если память не отшибает), когда я ездил через Тюмень , возвращаясь из отпуска, на въезде со стороны Кургана тормознул меня чёрт в форме, на посту ДПС (хз есть он там еще или снесли нахуй) на предложение пописать в стаканчик я ответил отказом, мол ни писать в стаканы ни какать в блюдца я не намерен, если есть сомнения в моей трезвости то поехали в больничку кровь сдавать.

этот пидор говорит поехали! и идет к патрульке. я ему а хули отстранение от управления ТС где?
и тут он порвался. короче вкрации (ц)
был досмотр ТС. в протоколе там надо писать основания или типа того - пусто.
время 3 или 4 часа ночи, он заебался останавливать искать понятых, мало того что немного машин, так я подходил и говорил что могут отказаться, люди уезжали. но всё ж нашел. они встали в стороне и стоят. я им хули встали, подходите и смотрите
нихуя есс-но не нашли.

потом личный досмотр. оснований - хуй. я в шортах, футболке и шлепках . весь "досмотр" - вывернуть карманы. Таксист, которого уговорили быть понятым, ржал как конь, когда я предложил ваще шорты снять))) второй чурка-дальнобой ваще не понимал что происходит.
короче тоже нихуя.

хуярит отстранение от управления типа я себя неадекватно веду. я говорю пиши-пиши, чем больше всякой хуеты напишешь - тем больше тебе пиздец. второй гай/гей ему чота нашептал в стороне и до него дошло потихоньку

подходит типа ёбана вот у тебя ребенок был не пристегнут (племянник спал на заднем сиденье) давай я тебе штраф не пишу, и всё вали куда хош!!!!
я ему да похуй, пиши, заплачу я 500р (тогда было 500), но тебе мозги выебу чтобы неповадно было
и чо за задержка поехали в больницу проверять меня на алконаркотеги. второй гей/гай типа не на чем, а стоит новая приора. я ему а это чо? он в ней МАСЛА НЕТ
я предлагаю воспользоваться моим автомобилем те чот мнуцца.
короче я пока покурил псих прошел говорю вот вы нехорошие человеки два часа времени украли я бы уже Тобольск проезжал. но я вас прощаю, ибо великодушен я и если претензий нет то я поехал. первый ваще ни слова не сказал второй типа ну щасливого пути всех благ, ИЗВИНИТЕ

кстати, да, этот первый еще тоже такую же телегу прогонял типа понятий мужык не мужык ачокаво. я ему пытался донести что мы тут не мужык и мужык, а инспектор и водитель, вместо разборок по понятиям надо бы действовать в правовом поле... но этот асёл ничего не понял. надеюсь его уже уволили и он в колхозе разбирается кто там мужык кто нет и как надо бы бабу свою учить щи варить

Поддерживаю ,сам около 10- 15 лет постоянно то в Вартовск то в Уренгой ездил . Все всегда хуесосили татарских ментов и башкирских ,но они были сопливыми пиздюками по сравнению с тюменскими пидорасами . Все знаки вели только через Тюмень ,при попытке объезда через Ялуторовск все равно ловили или в Ярково или на выезде из Новосёлово . Думал что уже успокоились гандоны ,ан нет ! Где тебя заставлали в стакан ссать ,это Червишевский пост ,там все посты конченные были ,бесплатно Тюмень не возможно было проехать ,на каком нибудь посту всё равно ошкуривали . Молчу про Тобольск и Уват ,там такие же пидоры были ,а может и сейчас стоят . Кстати манера общения мусоров на видео ни как не изменилась с тех времён .

[^]
EVGpro
30.10.2020 - 14:05
3

Я есть Грут

специально посмотрел, интересно очень как этих тупоголовых ментов ставят на место. В конце эпично убежал, что характеризует бывшего мента как сыкло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25420
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх