5g убивает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BeerNinja
15.10.2020 - 20:24
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nitronus @ 15.10.2020 - 20:09)
Цитата (BeerNinja @ 15.10.2020 - 19:55)
А где гарантии что они безвредны? По сути 4G по скорости всех устраивает, т.е. причина установки явно в чем то другом: возможно начали воплощать теорию золотого миллиарда иначе как объяснить что за последние десятелетмия у нас молодежь такая дохлая стала?
А вы дальше на своих Илонов Масков дрочите, который вон уже сеть из спутников строит, чтоб из космоса сигнал посылать, чтоб мозги вскипали у людей вскипали.
И не надо тут про прогресс и быстрый интернет, такие деньги просто так никто вкладывать не будет. Это как минимум часть мирового заговора, и возможно даже межпланетного. Я не могу раскрыть всех своих источников, но информация достоверная.

Малахов и Малышева, И доктор с огурцом в жопе? Я верю только именитым физикам, астрофизикам которых уважают во всем мире ученых и каждый день смотрю их лекции выступления на Ютубе, где они в институтах или собраниях ученых, или просто встречи с обычными людьми проводят, там все по полочкам давно разложено, какие частоты, мощности излучений вредны ли они.. а не тупо смотреть РЕНТВ, или какого нибудь "разоблачителя" аля земля плоская пирамиды инопланетяне, человечеству 5тыщлет.. и другой хуеты насмотреться.. учение свет, а не учение - стадо баранов легко управляемое.

А почему эти ваши физики умалчивают о том, что частоты 5G, заставляют молекулы кислорода колебаться с частотой 60 миллиардов Герц в секунду, вследствие чего они не могут связаться с гемоглобином в крови человека.
А Ухань, откуда пошел короновирус был первым городом с 5g вышками.
И еще раз повторюсь, у меня очень достоверные источники, которые по понятным причинам я не могу раскрыть, но они контактируют с тайным мировым правительством.

[^]
JuanValdez
15.10.2020 - 20:25
2

Весельчак

Цитата (nauchnik @ 15.10.2020 - 20:06)
отключить всей облости сеть.. и показать кто против.. я думаю местные сами их сожгут на кострах..

реально эти исламисты с умом не дружат?

выгнать нафиг из страны всю деревню.. зачем эти отсталые нам?

выгнать людей , которые живут там веками ? по твоему это татары-австролийцы , которые в прошлом столетии мигрировали в Россию

"вам сударь дорога в биомусорный бак"

[^]
Ливер
15.10.2020 - 20:26
2

Весельчак

Цитата (Clizma @ 15.10.2020 - 17:47)
У меня прабабка в вузах не училась.Но к ней все вокруг деревни приезжали.И даже из города ученые мужи. Полечиться.Так что засунь себе в ж...пу эту картиночку.

Ниче так, тонко

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fedor17898
15.10.2020 - 20:30
0

Ярила

Цитата
У меня прабабка в вузах не училась.Но к ней все вокруг деревни приезжали.И даже из города ученые мужи. Полечиться.Так что засунь себе в ж...пу эту картиночку.

С похмела что-ли? Лечились

[^]
Wikтор7777
15.10.2020 - 20:32
1

Весельчак

Цитата (masterhud @ 15.10.2020 - 17:36)
хуле взять - дикий народ, отключите им электричество и воду , пусть живут в землянках

да не было по сути ,ничего!

[^]
pww2000
15.10.2020 - 20:39
0

Ярила

Обколются своим 5Ж и ябут друг друга в Ж.

[^]
Finn88
15.10.2020 - 20:40
-2

Юморист

Цитата (shadowalone @ 15.10.2020 - 17:41)
Вот как то так и есть:

Вакцины-зло. Таблетки-химия-зло. Гомеопатия вещь. На Ютуб срать хотел. Как и на Астрологию твою..

[^]
system99
0

Ярила

Старый Дрюш ) аххаха

[^]
stepv
0

Весельчак

Цитата
А почему эти ваши физики умалчивают о том, что частоты 5G, заставляют молекулы кислорода колебаться с частотой 60 миллиардов Герц в секунду, вследствие чего они не могут связаться с гемоглобином в крови человека.
И еще раз повторюсь, у меня очень достоверные источники, которые по понятным причинам я не могу раскрыть, но они контактируют с тайным мировым правительством.

Ну так то эту ахинею можно запатентовать и рубить бабло, как делают собянин и кучка особо жадных губернаторов.

[^]
Бывал
15.10.2020 - 20:42
-3

Балагур

Тут проблема в том, что люди, ставящие в деревне 5 джи - как враждебные инопланетяне. А Автор проекта крут. А вы что знаете про воздействие рабочих частот на организм живых особей? А? .. Да ничего. Или очень много. А не настораживает скорость и безаппеляционность принятия решений об установке такого оборудования в жёпе мира?. Я занимался согласованием установки ОДНОЙ сотовой вышки в посёлке над заполярным Енисеем в 2006 году. ЭТО пиздец! Не по протестам, а по затратам и проблемам с согласованиями.. Море денег в раскалённый песок. А это новое веяние... Сука шагает.. Почему им не хотят сперва провести обещанный бесплатный путинский газ? Пусть и ночью и в комнату? Почему сперва надо выебать мозги?.. Да вы сами знаете почему.

[^]
anrizlat
15.10.2020 - 20:42
1

Ярила

А что вы хотели от народа, который пичкают поповской пропагандой и религиозным воспитанием? Дремучесть, необразованность, дурь и тупость - вот цель к которой его ведут. По-маленьку мы подходим к этим целям....

[^]
ПапаЛегба
15.10.2020 - 20:45
3

Приколист

Цитата (Archangel82 @ 15.10.2020 - 19:53)
В начале этой недели по ящику (Россия24 вроде) шла передача, где какой-то авторитетный врач до усеру объяснял про безвредность пальмового масла. Странно, конечно, что только в нашей стране есть такое мнение.
И 5Г тут какбэ для меня тоже под вопросом, т.к. я не специалист, но дыма без огня не бывает... По рассказам военных возле каких-то антенн трава выгорает и кошки лысеют... короч я хз)

ну так кто уверен в безвредности то- потребители. они ж не бум бум в этой теме вообще. корпорациям нужно продавать товар любой ценой, вот они и льют в пустые головы что всё ровно, не бойтесь. я уже отписывал доступным языком в одной из тем про электромагнитные излучения, цитирую себя-

"человеческий организм по сути биоэлектростанция, все процессы происходят под влиянием электро импульсов. и как на любой электро прибор, на него можно влиять из вне радиочастотами. с повышением частоты электромагнитного излучения, повышается и воздействие его на биологические организмы. для примера сунь руку в индуктор для нагрева металла где частота 1000 гц и тебе ничего не будет, а попробуй тоже самое сделать в микроволновке где частоты уже Ггц и почувствуешь разницу. да, напряжённость электромагнитного поля в сотовых вышках и прочих передающих устройств не такая высокая как в вышеуказанных мной примерах, но не будем забывать ещё один важный фактор- длительность воздействия, а тут она уже постоянная. читайте исследования, ещё при СССР целые архивы про это написаны, а то далёких от этого людей сразу видно по комментам."

тпч для нагрева металла потребляет до нескольких сотен киловатт, но даже при такой мощности она не повлияет на живую клетку, потому что частота там несколько килогерц. а микроволновка при 700 ваттах разорвёт все ваши клетки, т.к. там уже в районе 2 Ггц. т.е. с повышением частоты, мы можем понижать мощность, но при этом усиливать воздействие на организмы. тут уже большой мощности не надо, тут фактор круглосуточного воздействия играет большую роль.

все наверное знают что такое ЭЭГ. для пояснения инфа с википедии-

Электроэнцефалография (ЭЭГ) — раздел электрофизиологии, изучающий закономерности суммарной электрической активности мозга, отводимой с поверхности кожа волосистой части головы, а также метод записи таких потенциалов (формирования электроэнцефалограмм).

электрическая активность мозга это очень слабые импульсы, от слова очень. и то их можно фиксировать с поверхности головы. а голова не диод, проводимость работает в обе стороны. вот как то так вкратце.

[^]
солнечный
15.10.2020 - 20:47
0

компонентный ремонт

Цитата (shadowalone @ 15.10.2020 - 17:41)
Вот как то так и есть:

получается живём мы в "Плоском мире" Терри Праттчетта...
кто нибудь знает как разыскать Маграт Чесногк?

[^]
toyshu
15.10.2020 - 20:48
1

Приколист

Приезжали клизму делать? ????????????

[^]
Vision2000
15.10.2020 - 20:49
0

Ярила

Такое ощущение что на Япе одни профессора, и знают все что 5G безвредна.
А на самом деле и простую программку в basic хуй напишут дебилы.

[^]
Страник
15.10.2020 - 20:49
0

Ярила

вот народ кричит люди мрут а, их еще не включали. gigi.gif

[^]
Delit0202
15.10.2020 - 20:50
0

Приколист

Смех смехом но если в 20 метрах от вашего дома поставят мощную антену, думаю никому не понравится.

[^]
Alexloz
15.10.2020 - 20:51
0

Шутник

Цитата (masterhud @ 15.10.2020 - 17:36)
хуле взять - дикий народ, отключите им электричество и воду , пусть живут в землянках

И лопухом жопу вытирают

[^]
mastertx
15.10.2020 - 20:54
0

Юморист

"...Небезопасно находиться очень близко даже с мощной принимающей антенной..."
"Очень близко" - это как??
Поясните, ну очень интересно.

[^]
DavidGoliaf
15.10.2020 - 21:02
0

Ярила

они вымирают, но не знают отчего, а тут еще вышки ставят всякие разные

[^]
CtrlX
15.10.2020 - 21:03
0

Ярила

А где гарантии что они безвредны? По сути 4G по скорости всех устраивает, т.е. причина установки явно в чем то другом: возможно начали воплощать теорию золотого миллиарда иначе как объяснить что за последние десятелетмия у нас молодежь такая дохлая стала?
А вы дальше на своих Илонов Масков дрочите, который вон уже сеть из спутников строит, чтоб из космоса сигнал посылать, чтоб мозги вскипали у людей вскипали.
И не надо тут про прогресс и быстрый интернет, такие деньги просто так никто вкладывать не будет. Это как минимум часть мирового заговора, и возможно даже межпланетного. Я не могу раскрыть всех своих источников, но информация достоверная.

4G по скорости и по пропускной способности, устраивает только долбоёбов, которые в интернете дзен читают. Для нормальных же людей скорости много не бывает. И пропускной способности тоже. Есть куча интересных вещей, которые можно намутить, имея быстрый, стабильный и широкий доступ в сеть.

[^]
voxel54rus
15.10.2020 - 21:04
2

Шутник

Как ты бабкам объяснишь такие нанотехнологии "массив МИМО", "бимформинг" и иже с ними? Тем не менее, работая с подобным оборудованием, я не могу уверенно заявить об отсутствии последствий здоровью от воздействия ЭМ-загрязнения. Мнгновенного эффекта, ясно - нет, но будь моя воля, я бы предпочел дачку в лесу и проводной телефон. Чего тогда от старичков ожидать. Тем более, они не в городе, где все уже мутировали для большей устойчивости к вредным факторам. В деревне чисто, а проведешь связь - глядь и правда пол-села вымерло как индейцы от вшей - не готов организм, оказался ;)

[^]
nitronus
15.10.2020 - 21:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 15.10.2020 - 20:24)
Цитата (nitronus @ 15.10.2020 - 20:09)

Малахов и Малышева, И доктор с огурцом в жопе? Я верю только именитым физикам, астрофизикам которых уважают во всем мире ученых и каждый день смотрю их лекции выступления на Ютубе, где они в институтах или собраниях ученых, или просто встречи с обычными людьми проводят, там все по полочкам давно разложено, какие частоты, мощности излучений вредны ли они.. а не тупо смотреть РЕНТВ, или какого нибудь "разоблачителя" аля земля плоская пирамиды инопланетяне, человечеству 5тыщлет.. и другой хуеты насмотреться.. учение свет, а не учение - стадо баранов легко управляемое.

вы где такую траву курите.. где пруфы? откуда такие частоты? чем меряли? По сути жить вредно, все вредно что нас окружает, но именно это все и породило и молекулы и органику жизни без излучения не было так таковой, все зависит от доз мощностей. Кто сказал что ученые молчат? Они просто уже устали опровергать глупости неучей, если человек не хочет реальных знаний бесполезно ему вдалбливать. И как водиться все надо запретить 5г излучение контролируещее нас, клонирование всех склонируют, ГМО все мы все умрем.. Но пользоваться благами это Да.. томографы, флюрография, связь, электричество, таблетки от головной боли, на самолете полетать..

[^]
Nikitovich
15.10.2020 - 21:07
1

Ярила

Ну по нику уже всё понятно, ты с её помощью и грипп лечишь?

[^]
Zmey2007
15.10.2020 - 21:07
0

Ярила

Кодировала? Бабка с членом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22953
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх