Смех смехом, а у меня в юношестве был случай. В нашей компании друзей был парень с умственными отклонениями. Он так то нормальный в общении, в поведении, а вот читать, считать и писать мог на уровне детского сада. И вот лазили мы ночью по крыше дома и кто-то вызвал милицию (тогда ещё так назывались). Соответственно, приехали и доставили нас к участковому. Тот соответственно записал всё 9хотя на паказаниях участковый уже заметил не ладное с нашим другом) и давай с каждого требовать "прочитать и подписать". И тут дошло до нашего друга. Тот начал читать по буквам, милиционер стал думать, что его пытаются разыграть и от такой картины его начинает бомбить. Соответственно, пошли уже оскорбления со стороны участкового по типу "ты тупой что ли", "тебя читать не научили что ли". Участковый кипятится, друг уже буквально в слёзы. Мы пытаемся объяснить, что он и правда "тупой", но участковый просто не слушал. В итоге с горем по полам, прочитав до середины текста у участкового терпения не хватает и он уже сам дочитывает парню текст. Вроде всё, все успокоились, и тут он просит друга подписать бумажку и тот... ставит крестик. То, что случилось от такого с участковым, я уже не в силах описать... Я к тому, что кадр на видео и правда может быть не под наркотой а отсталым...