Новости с карабахского фронта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Halaban
3.10.2020 - 15:58
7
Статус: Offline

старый солдат

Цитата
Не... Я не Пашинян, я вообще с Украины... А поскольку, в данный момент у Турции и Украины тёплые отношения, то я, естественно, за турок ну в смысле за азербайджанцев.

Лучше бы ты за здравый смысл был бы.

[^]
lutalivre
3.10.2020 - 15:59
0

Ярила

Цитата (DDD63 @ 3.10.2020 - 15:17)
Цитата (Radrugan @ 3.10.2020 - 14:55)
За кого тут болеть? Кто тут наши, поясните.

Официально Россия, хоть и находится в военном союзе с Арменией, эту самую Армению кинула, Азербайджан получил от России практически разрешение на эту войну. Честно говоря, 30 лет назад именно армяне начали войну на отделение Карабаха (фактически начав развал СССР) от Азербайджана, да еще и захватили часть Азербайджанской территории, выселив с нее азербайджанцев. С точки зрения международного права это всё территория Азербайджана, оккупированная Арменией и, похоже, в этот раз Армения проиграет окончательно, а Вова, как всегда, кинул союзников...

В ОДКБ обяазтельства только в случае нападения на страну участника ОДКБ. А тут по армянам ударили не в республике Армения, а на территории Азербайджанской республики.
Территориальной целостности и прочему для Республики Армения удар по её войскам на территории Азербайджанской республики не угрожает.

Договор о коллективной безопасности от 15 мая 1992 года

"Статья 4

Если одно из государств – участников подвергнется агрессии (вооруженному нападению, угрожающему безопасности, стабильности, территориальной целостности и суверенитету), то это будет рассматриваться государствами – участниками как агрессия (вооруженное нападение, угрожающее безопасности, стабильности, территориальной целостности и суверенитету) на все государства – участники настоящего Договора.

В случае совершения агрессии (вооруженного нападения, угрожающего безопасности, стабильности, территориальной целостности и суверенитету) на любое из государств – участников все остальные государства – участники по просьбе этого государства – участника незамедлительно предоставят ему необходимую помощь, включая военную, а также окажут поддержку находящимися в их распоряжении средствами в порядке осуществления права на коллективную оборону в соответствии со статьей 51 Устава ООН.

О мерах, принятых на основании настоящей статьи, государства – участники незамедлительно известят Совет Безопасности Организации Объединенных Наций. При осуществлении этих мер государства – участники будут придерживаться соответствующих положений Устава ООН."

https://odkb-csto.org/documents/documents/d...y_bezopasnosti/

[^]
shaganino
3.10.2020 - 16:00
5

Юморист

Если азеры откатят хачиков до границ Армении, и не попрут дальше, как обещают, то очень скоро может быть заключён мир, как мне кажется. Откроют наконец границы, начнут торговать и возделывать там у себя земли. Соответственно, часть и тех и других, хочется верить, поедет из России на родину. Почему бы и нет если нет войны и безысходности?

[^]
elegaz
3.10.2020 - 16:01
-7

Гексафторид серы

Цитата (kvintox @ 3.10.2020 - 15:55)

Россия должна впрягаться не за кого-то, а за себя. Это не значит обязательно отсылать туда войска, это значит применить все рычаги давления на обоих, чтобы остановить конфликт. Если оставаться в стороне, как многие тут пишут, то Россия потеряет свой статус "главного игрока" в том регионе. Кольцо вокруг России сжимают как со стороны Европы, так и со стороны Кавказа. И если тут есть те, кто думает, что можно просто со стороны под попкорн посмотреть за обоими, то они не понимают, что через совсем короткое время это придет в том или ином виде к ним самим.

Да-да! Кругом враги и надо сплотиться вокруг нашего плешивого лидера! И немного еще потерпеть.

Ты ведь это имел в виду? Да?

[^]
Halaban
3.10.2020 - 16:03
3

старый солдат

Цитата
Россия должна впрягаться не за кого-то, а за себя. Это не значит обязательно отсылать туда войска, это значит применить все рычаги давления на обоих, чтобы остановить конфликт. Если оставаться в стороне, то Россия потеряет свой статус "главного игрока" в том регионе.

Ещё очередной геополитик.У РФ других проблем нет , можно подумать.

[^]
elegaz
2

Гексафторид серы

Цитата (shaganino @ 3.10.2020 - 16:00)
Если азеры откатят хачиков до границ Армении, и не попрут дальше, как обещают, то очень скоро может быть заключён мир, как мне кажется. Откроют наконец границы, начнут торговать и возделывать там у себя земли. Соответственно, часть и тех и других, хочется верить, поедет из России на родину. Почему бы и нет если нет войны и безысходности?

А хуй им! И тем и другим rulez.gif Коронавирус хранит границы России надежнее, чем погранвойска ФСБ pray.gif

[^]
batozonellus
10

Граммар-наци

Добрый день, господа. Картинка со свободно висящей цепью, которую можно перерубить штык-ножом очень убедительна. Обычно так все и делают.
Рекомендую адекватным яповчанам держать в голове, что "русский москвич" Элегаз является вторым по статусу после внезапно исчезнувшего в столь ответсвенный момент Эло. То есть заместителем начальника пропагандисткой группы азербайджанцев на форуме ЯплакалЪ.
А есть какая-то объективная инфа от третьих сторон?

[^]
АйфонФеррари
3.10.2020 - 16:04
10

Ярила

Пусть убивают друг друга как можно больше, тем самым ослабляя свои страны. На этой войне можно неплохо заработать, а заодно отомстить за геноцид русских в 80-е - 90-е.

[^]
Halaban
3.10.2020 - 16:05
2

старый солдат

Цитата
А есть какая-то объективная инфа от третьих сторон?

Без комментов , почти свежее.

Новости с карабахского фронта

[^]
batozonellus
3.10.2020 - 16:05
6

Граммар-наци

Цитата
А хуй им! И тем и другимКоронавирус хранит границы России надежнее, чем погранвойска ФСБ

Элегаз, наверное, ты пропустил, но я тебе напомню, я тебе задавал два вопроса как "русскому москвичу" после того как ты сообщил, что Азербайджан восстанавливает свои законные границы и армяне должны убраться с его законных земель.
1.Чей Крым
2.Ты хочешь чтобы в нашу Москву набежало 150 тысяч столь ненавидимых тобой армян- беженцев из Карабаха?

[^]
elegaz
3.10.2020 - 16:06
4

Гексафторид серы

Цитата (Halaban @ 3.10.2020 - 15:57)
Цитата
Кооператив Ставридис- Мольтке составил азербайджанцами нормальный план наступления. Двусторонний охват с севера и юга. У Армении очень плохое положение.

Как то хуёвый план.Да и реализация - не ахти.
Цитата
Если Азербайджан продолжит воевать год, Карабах они возьмут.

"Если" год то да , такими темпами.Однако , вряд ли.

Если такими темпами, то у хачиков армия кончится очень быстро lol.gif

Собственно, время работает на Турцибайджан why.gif Ресурсы у них есть. Спешить некуда.

[^]
batozonellus
3.10.2020 - 16:06
3

Граммар-наци

Цитата
Без комментов , почти свежее.

Во, наконец-то карта не азербайджанская и не армянская. Спасибо, друг.

[^]
amized
3.10.2020 - 16:07
12

Ярила

Цитата (DDD63 @ 3.10.2020 - 15:54)
Цитата (8lol8 @ 3.10.2020 - 15:38)
Цитата (DDD63 @ 03.10.2020 - 15:17)
Официально Россия, хоть и находится в военном союзе с Арменией, эту самую Армению кинула, Азербайджан получил  от России практически разрешение на эту войну. Честно говоря, 30 лет назад именно армяне начали войну на отделение Карабаха (фактически начав развал СССР) от Азербайджана, да еще и захватили часть Азербайджанской территории, выселив с нее азербайджанцев. С точки зрения международного права это всё территория Азербайджана, оккупированная Арменией и, похоже, в этот раз Армения проиграет окончательно, а Вова, как всегда, кинул союзников...

Пашинян, ты что ли? Как там у вас дела?

Не... Я не Пашинян, я вообще с Украины... А поскольку, в данный момент у Турции и Украины тёплые отношения, то я, естественно, за турок ну в смысле за азербайджанцев. Честно говоря довольно интересно созерцать как Армению, которая всячески шестерила перед Путиным в ООН, оправдывая аннексию Крыма, сейчас давят именно за оккупацию чужой территории и эту самую территорию возвращают под себя владельцы, при всем при этом Вован никак армянам помогать не собирается, вот и был ли смысл шестерить?

Я. конечно извиняюсь, но многонациональный мирный Крым - это не моноэтнический фашиствующий Карабах. Из Крыма никого не выжимали вообще-то.

[^]
Vista17
3.10.2020 - 16:07
3

Ярила

Цитата (shaganino @ 03.10.2020 - 16:00)

Есть маленький нюанс. Местное население Карабаха на 90% армяне. Мстится мне что часть беженцами станет, а часть загеноцидят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Halaban
3.10.2020 - 16:08
4

старый солдат

Цитата
Если азеры откатят хачиков до границ Армении, и не попрут дальше, как обещают, то очень скоро может быть заключён мир, как мне кажется. Откроют наконец границы, начнут торговать и возделывать там у себя земли. Соответственно, часть и тех и других, хочется верить, поедет из России на родину.

Тебе бы Петросяну тексты писать...

[^]
barrakuda9111
3.10.2020 - 16:08
1

Ярила

Цитата (shaganino @ 3.10.2020 - 14:47)
армянский пулеметчик лежит на земле прикованным цепью к Доту

Жирно-то как! Цепь могли бы подобрать понадежнее, от судна например или в колодки его забить. И странно, что только пулеметчика заковали, не один же он там сражался.

[^]
VladTox
3.10.2020 - 16:09
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 3.10.2020 - 15:16)
Цитата (VladTox @ 3.10.2020 - 15:04)
Мысль о варианте аналога "кукушки" отбрасываю - это зверство.

Ну, так-то, и хачики, далеко, не культурные цивилизованные европейцы. Что ты хочешь, от черножопых обезьян?

Да я , просто людей делю на пидоров- непидоров и нормальных- неполноценных.
Для простоты общения , употребляю , конечно все широкораспространённые названия этно-бандо-религе... и прочих групп. Но , что бы по Симонян характеризовать всех армян, а по Полладу Бюльбюлевичу - азербайджанцев - не настолько "прост".

Ситуация всегда "тонкая" - на уровне отдельно взятого солдата. Но есть вещи выше отдельно взятой судьбы.

Если это "зверство"( не культурно и не цивилизовано) - то гореть подобным тварям в йобаном Аду! Но , на данном этапе развития БД , для меня мало фактов. Ну и "хочется верить" в то, что люди - Есть.

Очень надеюсь, что азеры обойдутся без отрезания голов.

[^]
Halaban
3.10.2020 - 16:09
0

старый солдат

Цитата
Во, наконец-то карта не азербайджанская и не армянская. Спасибо, друг.

ВВС спасибо.Обошлось без одних и других пропагандонов.

[^]
тЯПщик
3.10.2020 - 16:10
1

Ярила

Можно ли победить в такой войне? Завтра проигравший ещё больше и современнее оружия накупит и пойдёт в контратаку, а после завтра проигравший...

[^]
kvintox
6

Хохмач

Цитата (elegaz @ 3.10.2020 - 16:01)
Цитата (kvintox @ 3.10.2020 - 15:55)

Россия должна впрягаться не за кого-то, а за себя. Это не значит обязательно отсылать туда войска, это значит применить все рычаги давления на обоих, чтобы остановить конфликт. Если оставаться в стороне, как многие тут пишут, то Россия потеряет свой статус "главного игрока" в том регионе. Кольцо вокруг России сжимают как со стороны Европы, так и со стороны Кавказа. И если тут есть те, кто думает, что можно просто со стороны под попкорн посмотреть за обоими, то они не понимают, что через совсем короткое время это придет в том или ином виде к ним самим.

Да-да! Кругом враги и надо сплотиться вокруг нашего плешивого лидера! И немного еще потерпеть.

Ты ведь это имел в виду? Да?

В отличие от Вас, я имел ввиду, что помимо интересов Армении и Азербайджана, есть интересы России. И сейчас есть конфликт, который угрожает этому интересу. И если бы Вы вдумчиво прочли мой коммент, то Вы бы поняли, что претензии как раз к лидеру за молчание и бездействие.

[^]
Halaban
2

старый солдат

Цитата (Vista17 @ 3.10.2020 - 16:07)
Цитата (shaganino @ 03.10.2020 - 16:00)

Есть маленький нюанс. Местное население Карабаха на 90% армяне. Мстится мне что часть беженцами станет, а часть загеноцидят.

А почему тока часть?

[^]
VladTox
3.10.2020 - 16:11
1

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 3.10.2020 - 15:16)

Армяне получают в Карабахе не слабо, и это видно по закрытым армянским страницам в соцсетях, в прошлый раз когда у азеров не было беспилотников они бодро в соцсетях друг друга побеждали, а сейчас просто молчат, потому что видят что армянский карамультук бесполезен в борьбе с беспилотниками, правда выкладывают бодрящие патриотические картинки но это выглядит попыткой бодриться перед неизбежными пиздюлями.

Ну, вообще-то , если у азеров хватит теперешней выдержки , в планомерности ведения БД, то арам - Пизда. Ноль шансов.

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Цитата (Vista17 @ 3.10.2020 - 16:07)

Ну, если армян в Карабахе останется столько же, сколько там, сейчас, азербайджанцев, это будет, всего лишь, справедливо dont.gif

[^]
Halaban
3

старый солдат

Цитата
я имел ввиду, что помимо интересов Армении и Азербайджана, есть интересы России. И сейчас есть конфликт, который угрожает этому интересу.

Какие интересы РФ в Карабахе?

[^]
elegaz
3.10.2020 - 16:12
0

Гексафторид серы

Цитата (kvintox @ 3.10.2020 - 16:10)

В отличие от Вас, я имел ввиду, что помимо интересов Армении и Азербайджана, есть интересы России. И сейчас есть конфликт, который угрожает этому интересу. И если бы Вы вдумчиво прочли мой коммент, то Вы бы поняли, что претензии как раз к лидеру за молчание и бездействие.

Датычё lol.gif Ну-ка, ну-ка, расскажи нам, какие, лично у тебя, интересы в Карабахе? blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31706
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх