Как-то непонятно ребята всё устроили.
Если это репетиция демонстрации картинок публике - чего не зафиксировали монитор сразу. Если спуск во двор - вообще тупо всё, а пробегающий внизу человек реально мог стать инвалидом (я этого варианта и боялся), любой грузчик это знает - снизу сначала наблюдатель выставляется, а потом всё остальное... Да и что бы они не делали с негабаритом - в зоне работ не должен появляться посторонний человек, особенно ребёнок. Этот, который с лесенки спускался как
обосранный пингвин Джеймс Бонд на пенсии, мог бы и побыстрее перемещаться, по крайности товарища и зону работ контролировать всегда надо.
Не, решительно я таких не понимаю. Даже если это постанова - всё равно опасно, моник мог и на ребёнка соскользнуть, верхний держащий его не контролировал никак.
Мой родственник помогал в 2000 году здоровенную плазму устанавливать к НГ. Всё повесили за пару часов, подключили, мамочка закусончик притащила, папа включает футбол, тут мелкий выбегает: "мультики хочу!" Папа его гонит, поздно, мол вали спать. И стопарик, огурчик, всё такое - всё норм. Спиногрыз оскорбился, взял пассатижи со стола (инструмент ещё не убрали), запустил в экран: "нет мультиков - нет футбола". Плазма хлопнула и умерла. Мелкий захлопнул за собой дверь. Немая сцена, занавес.