Дети играют на "слабо", результат- смерть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aknik79
24.09.2020 - 18:10
0
Статус: Online

Приколист

Надо себе регистратор взять...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
avtogeN
24.09.2020 - 18:14
0

Ярила

Как не печально дети не задумываются, пропаганда, обучение обязательно. До некоего процента мож доходит, а так вверху уже сказали, естественный отбор, хули.

Дети играют на "слабо", результат- смерть

[^]
RealTor
24.09.2020 - 18:18
0
Статус: Offline

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (Хорриган @ 24.09.2020 - 16:15)
Капец, прилип водила на ровном месте.
Собьешь вот такого долбоебика, а потом скажут - человека сбил.
Взрослые, кстати, порой ничем не лучше.

Да, спросят как за хорошего ©. cool.gif

...мальчиков так и надо воспитывать - выпустил на улицу: кто вернулся, тот и молодец! ... dont.gif bravo.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал RealTor - 24.09.2020 - 18:19

[^]
MadLexx
24.09.2020 - 18:19
-3

Ярила

Вот мрази малолетние! Чтоб и их родителей на тот свет отправили, так испоганить жизнь водителей!

[^]
shubert
24.09.2020 - 18:25
3

Ярила

Давайте вините всех подряд. Мы , как общество сами виноваты. Мы виноваты, что детям нечем заняться. Что дети после школы идут заниматься всякой ерундой, а не в спортивные секции. Мы виноваты что чиновники разворовывают деньги вместо того что бы помогать нам растить наших детей. Мы виноваты, что все дети стали чужими. Ведь люди теперь боятся подойти к чужому ребенку и дать ремня, за то что тот хулиганит на улицах или просто ведет себя неподобающе. Сразу же родители засудят. Так и в этой ситуации - много кто видел детей у опасного места. Но никто не принял мер, все боятся... Родители же засудят за "домогателство" и прочее. Так вот теперь расхлебываем свое же дерьмо.

[^]
PRO100
24.09.2020 - 18:26
0

Ярила

бля это еще не опасная игра была, но сохранилась и по сей день, что печально тк машин стало в разы больше. Тут мало обычно пострадавших, вы вспомните что было на стройплощадках... карбид, баллоны ацетилена.

Уверен тут 50% мужиков сидят и ахуевают, как они вообще выжили с советском детстве.

Это сообщение отредактировал PRO100 - 24.09.2020 - 18:27

[^]
Archangel82
24.09.2020 - 18:30
0

Ярила

Долбоящеры. Чем их больше- тем их меньше.

[^]
раздолбай05
24.09.2020 - 18:32
2

Хохмач

у моего напарника так пацаненок играл, из-за снежного бруствера выскочил под колеса скорой помощи, едущей на вызав....
итог: пацана еле спасли, сколько денех денег было собрано и потрачено на ленчение, мама не горюй, а вот ккому ехали , там с сердцем проблема была.....смерть

[^]
DarkDays
24.09.2020 - 18:33
2

Душнила

Нда... Слабоумие и вы**оны перед сверстниками. Надо детям объяснять что лучше пусть тебя считают трусом, если ты не впишешься в безрассудство, чем посмертно доказать своё геройство.

[^]
maxel
24.09.2020 - 18:37
2

Ярила

Мы в детстве катались на сцепках между вагонами. Потом один сорвался и его перерезало аккуратно пополам. Приехала скорая, милиция, собрали, что могли, но немного кишок осталось в траве. Не заметили. На перемене вся школа сбегала и посмотрела. Больше на сцепках никто не катался.

[^]
Sollydiz
24.09.2020 - 18:41
2

Наши демоны нас берегут ©

Опять начался плач ярославны - «мы фсе винаваты» - да вот нихуя подобного. Нормальные мелкие загружены от и до, и секции есть, и кружки, и танцы, и рисование, и языки на выбор на самом деле. Желания мож ток нет водить/возить/платить. А ежле шароебятся - ну дык либо сами не особо большого ума и переобуваются, только выйдя из дому, либо родакам не впились, а то и отношение к ним может быть как в недавнем ролике с пиздой в таксо «мразь, я тебя ненавижу, я тя, блядь, ща буду убивать». И при чем тут все миллионы людей-то.

Вот эти говнозабавы древние как говно мамонта, еще в восьмидесятых такая хуита была, например, прям она ж. Да вон и форумчане отписываются - было и в то время кисельных берегов/молочных рек, с разным результатом.

По поводу пропаганды - пара-тройка роликов в стиле кровь/кишки/расидорасило али реальный плоскокот (сорян) заменят месяцы пустословия. Мелкие не догоняют того, с чем не сталкивались. Это и к вопросу о суицидах тож, что не будет красивой готической картинки, а будет, как в справочниках медицинских. В том числе и последствия наездов на чела, когда башка в блинчик.

[^]
telefon
24.09.2020 - 18:55
2

Ярила

Цитата (Surjik @ 24.09.2020 - 16:10)
Пиздец.
Точно не то что-то с людьми стало.
У меня такие игры не укладываются в голове.

У детишек отсутствует понимание того, что смерть - это навсегда.
А на "слабо" дети всегда клевали.
Тут уж родители работать должны.

[^]
telefon
24.09.2020 - 18:57
2

Ярила

Цитата (maxel @ 24.09.2020 - 18:37)
Мы в детстве катались на сцепках между вагонами. Потом один сорвался и его перерезало аккуратно пополам. Приехала скорая, милиция, собрали, что могли, но немного кишок осталось в траве. Не заметили. На перемене вся школа сбегала и посмотрела. Больше на сцепках никто не катался.

Наглядный пример, хрена ли!

[^]
igorvoschenk
24.09.2020 - 19:00
0

Ярила

Всегда детям долбаю-по дороге нельзя бегать! Водитель ждет чего угодно, но не выбегающего ребенка!

[^]
Stratoliner
2

Шутник

Как отец, не могу смотреть такое

[^]
blok841
3

Балагур

позвал мелких показал. Вообще , они у меня приучены, даже если дорога абсолютно пустая на километр в каждую сторону, всё равно искать переход и ждать зелёный если светофор есть. Но никак не могу добиться, чтобы перед тем как на зелёный пойти , всё-равно по сторонам посмотрели, и это меня тревожит.

[^]
sles
24.09.2020 - 19:01
0

Сызрань рядом

куда так спешил бумер (

[^]
MrVit
24.09.2020 - 19:02
1

Ярила

Цитата (klafin @ 24.09.2020 - 16:11)
Я когда вижу на обочине детей всегда подспудно почему то такой фигни ожидаю, а по факту смелый, но мертвый и водителю геморой.

так водитель и не видел его, ну разве что в последний момент

[^]
MrVit
24.09.2020 - 19:04
0

Ярила

Цитата (Sollydiz @ 24.09.2020 - 18:41)
Опять начался плач ярославны - «мы фсе винаваты» - да вот нихуя подобного. Нормальные мелкие загружены от и до, и секции есть, и кружки, и танцы, и рисование, и языки на выбор на самом деле. Желания мож ток нет водить/возить/платить. А ежле шароебятся - ну дык либо сами не особо большого ума и переобуваются, только выйдя из дому, либо родакам не впились, а то и отношение к ним может быть как в недавнем ролике с пиздой в таксо «мразь, я тебя ненавижу, я тя, блядь, ща буду убивать». И при чем тут все миллионы людей-то.

Вот эти говнозабавы древние как говно мамонта, еще в восьмидесятых такая хуита была, например, прям она ж. Да вон и форумчане отписываются - было и в то время кисельных берегов/молочных рек, с разным результатом.

По поводу пропаганды - пара-тройка роликов в стиле кровь/кишки/расидорасило али реальный плоскокот (сорян) заменят месяцы пустословия. Мелкие не догоняют того, с чем не сталкивались. Это и к вопросу о суицидах тож, что не будет красивой готической картинки, а будет, как в справочниках медицинских. В том числе и последствия наездов на чела, когда башка в блинчик.

с чего вы решили что дети играли на слабо, вот бежали кудато это понятно может на кружек очередной опаздывали но точно на игру не похоже

[^]
анчихрист
24.09.2020 - 19:05
6

Ярила

Цитата
Мда, не в такие игры мы играли в детстве.
Смерть в наших играх не участвовала.

Да хули там не учавствовала..,проносило просто.
Бля ,мы балон кислородный грели в костре из покрышек около часа.
Сами стояли метрах в 200ух ста в овражке.
Уебало так,что попадали.
Я вскочил а куда бежать не понимаю.
Домой прибежал,в голове гул,из носа кровь.
Не учавствовала бля)

[^]
anst
24.09.2020 - 19:11
1

Ярила

Цитата (klafin @ 24.09.2020 - 19:11)
Я когда вижу на обочине детей всегда подспудно почему то такой фигни ожидаю, а по факту смелый, но мертвый и водителю геморой.

Только на видео водителям нифига не видно было детей на обочине.

[^]
kuzkinkot
24.09.2020 - 19:13
0

Юморист

Горе то какое родителям(((

[^]
Вольфрамыч
1

Пятая автоколонна

Цитата (BepOK @ 24.09.2020 - 16:11)
Родителям горе, водителю проблемы и моральные страдания - ну вот ради чего?
Не даром говорят, что мужчина - это чудом выживший мальчик.

Водиле , может быть , кровушки попьют , но , благодаря видео , даже по ГК с него стрясти что-то будет проблематично . Это умышленные действия , а не случайность .

[^]
alango
0

Шутник

Цитата (MrVit @ 24.09.2020 - 19:04)
Цитата (Sollydiz @ 24.09.2020 - 18:41)

с чего вы решили что дети играли на слабо, вот бежали кудато это понятно может на кружек очередной опаздывали но точно на игру не похоже

Информация от полицейских: "Инцидент произошел 22 сентября около 15 часов 40 минут на трассе Р-255 «Сибирь» вблизи поселка Средний.

Как пояснили опрошенные в присутствии законных представителей несовершеннолетние, находясь вблизи проезжей части они решили сыграть в игру «слабо» - перебежать дорогу максимально близко к проезжающему автомобилю. Один из них, 7-летний первоклассник, оказался на проезжей части перед ехавшим тягачом «Скания». В результате наезда грузовика мальчик от полученных травм скончался в медицинском учреждении."

[^]
OlegKorney68
24.09.2020 - 19:15
-2

Ярила

Скажу лютую хрень, но ИМХО она тут присутствует. Это компьютерные игры. Мы взрослые понимаем, что там игра, а эти еще нет. Грань у них стирается и для многих детей подобные "забеги" чем-то напоминают игровой симулятор, где можно бесконечно записаться и воскреснуть потом. Понятно, что ребенок о смерти не думает. Но на многих (не на всех!) комп. игры действуют расслабляюще, в том смысле, что смерть персонажа, с коим себя ассоциируешь - это просто повод перегрузиться. Нет понимания что это НАВСЕГДА.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63779
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх