Я аж пароль забытый восстановил, полыхнул пукан от комментариев!
Итак, я 10 лет водил авто. 3 года водил мото. 2 года - и по сей день на самокате.
Я как бы не школьник, которому папа купил самокат, а поездил на разном транспорте.
У меня бомбит с реакции негативной в сторону мотоциклистов, сейчас самокатчиков.
Если мотоциклист спокойно ехал и его снес коробочник - то просто на 10% комментов будет в стиле "ну вообще то мотоциклист прав, но все равно идиот", остальные 90% - один хер жесткий хейт.
Ответы на самые частые возгласы в этой и подобных ветках:
Половина комментариев в ветке - "не спешился на переходе".
Да какая разница, спешился он и катит со скоростью 5км\ч или едет на самокате 5км\ч?
Я так на авто женщину сбил - вышла на переходе из за стоявшей газели, я не притормозил - моя вина.
На остановке и где есть переход - надо тормозить.
Если водитель этого не знает - жизнь водителя научит, вот как на ролике.
"Самоубицы самокатчики-мотоводы" - да иди ты нахер и сам стой в своих пробках.
Иметь машину, содержать ее, возиться с обслуживание, стоять в пробках, ругаться в пробках и дрожать над царапинами на бампере - это как стиль жизни у вас, брызжущих хейтом, дегенератов.
Что самокат что мото - это реально удобно.
Мне машина сейчас нужна только на море съездить, а только для этого держать машину - да нахер она нужна вообще.
А половина комментов - "а кто чинить будет стекло?!? Родители?!?"
Это типичная картина в Краснодаре, когда машина не 14ка условно, что нибудь 1-2 млн, ауди или бмв, попадает в ДТП - оттуда выбегает чурка и в диком стрессе начинает кричать руками махать и материться.
Почему? Да потому что заработал сука на нормальный самокат только денег, а купил ауди и трясется над ней, денег же чинить нет.
И это прослеживается вообще у 90% автодержателей!
Покупают максимально дорогое авто, которое могут купить, но не могут содержать - и получается первая мысль при ДТП не "бля я же человека сбил", а " ой боже это же теперь менять стекло ааа"
Всем ментальным и денежным нищебродам.
Peace.