В 11 вечера приехал от родителей. Всё собрал - сигареты, ключи, кошелек, деньги. Вышел, закрыл на цз ключом дверь сразу......И пошел к открытому с кнопки багажнику.
Что-то там взял, сложил в пакетик и ключи и деньги и телефон чтобы удобнее нести.
Ну и закрыл багажник.
Ночь, без связи, без денег под окном своей квартиры во дворе.
Хорошо на 1 этаже живу. Хожу маюсь такой, думаю на какой лавочке переночевать мне
Смотрю у соседнего подъезда чувак стоит, сосед, ага. Не здоровый образ жизни они с женой ведут, но речь не об этом.
Что да как разговорились. Он поругался со своей и хочет попасть в подвал чтоб заночевать (у него там типа офиса, ага....)
И ключ забыл. И ему б какой нибудь ножичек.
И я бедолага, забывший всё в авто.
Решили что надо помочь друг другу. Неподалеку от нашего дома стройка.
Я живу на 1-м этаже и хорошо окно балконной приоткрыто было.
Решили позаимствовать со стройки лестницу и попасть хотя бы домой.
У нас всё получилось. Дал соседу ножичек и он пошел подвал открывать.
А утром.....утром у меня был 4-х часовой, горячий секс с немкой калужского производства -
Поло Седан.
Проволоки тонкой не оказалось и я вскрывал её согнутой стальной проволокой с колёсного колпака.
И так и сяк - ну никак...... Проезжающие мимо сотрудники ДПС спросили не взламываю ли я чужую машину и попросили доки. Сказал что дам их, открыв машину.
Никак не хотел крючок на ручку открытия двери залезать.
В итоге я победил. С матюгами сел за руль, клац кнопку открытия багажника.
И хуй.
Хорошо додумался пошевелить спинки задних сидений и нащупал защелку, отвернув которую "попал" в багажник и достал ключи.
С тех пор, в моем мобильника есть номер ребят, которые 24/7 открывают замки
Ибо в пизду эти мытарства