Карта точек выдачи воды в Симферополе - найди свою бочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
123v
1.09.2020 - 17:13
8
Статус: Offline

ловлю пиздоболов

Цитата (geelaap @ 1.09.2020 - 16:38)
Цитата (sharp @ 1.09.2020 - 16:34)
а вода им зачем? а как же скрепы, духовность, смешные Искандеры?

Странный ты. Ну вам же не машает война с агрессором перекупать его газ, бензин, уголь, свинину наконец. Логика?

да с логикой тут проблема большая.
Там же фашизты, но это не мешает продавать фашистам уголь, бензин, и сало.
А где же фашисты берут солярку для своих танков чтобы нападать на независимые республики новоросии?

[^]
Крысня
1.09.2020 - 17:14
12

Шутник

Цитата
Утром фото сделал

Набрал в эту бутылку воду из под крана 5 дней назад!
Уже водоросли растут! г. Симферополь

С водой реально жесть нету ее

Если в кране нет воды, значит выпили, конечно же, хохлы.
Ну а как по-другому? Завидуют, понимаешь, гордо вернувшимся на Историческую Родину, вот и гадят))

Это сообщение отредактировал Крысня - 1.09.2020 - 17:16

[^]
zanzik
21

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 1.09.2020 - 16:05)
Цитата (zanzik @ 1.09.2020 - 22:01)
Цитата (geelaap @ 1.09.2020 - 15:07)
Даже украинские источники пишут "Крым накрыла сильнейшая за 150 лет засуха", но сочувствия (судя по комментариям) от них я смотрю крымчанам не  дождаться. А у крымчан больше оснований оставаться в России. Вы за это боретесь, товарищи украинцы?

А как вы хотели, вы значит Крым контролируете, а воду должны мы поставлять.
Если у меня кто-то украл гараж, я за электричество в этом гараже платить не буду. Если у меня угнали тачку, я не буду оплачивать ее ремонт, штрафы, заправлять ее пока лона снова моя не станет. Так что ненадо тут давить на жалость.

Ну так и отъебитесь уже тогда от Крыма. А то в каждом посте ноете что его вернёте рано или поздно. НИКОГДА. И зарубите себе это на носу. ))
И завязывайте тупые аналогии с гаражом или машиной. В Крыму люди, а не бездушные железяки.

Крым был частью Украины, Россия решила его себе захапать у нее это получилось, но Украина считает эту землю своей. Украина открыто заявляет что Россия оккупировала Крым и поддержка там нормальных условий это забота тех кто территорию контролирует. Ты же не выстаялешь претензий что в 1941 году Москва не поставляла воду не территорию оккупированнию немцами ? А немцы то на этих территориях находились законно ( конечно же согласно своим законам).

Аналогии с машиной это чтобы ты понял абсурдность предьявы что "такие-сякие вожу не дают", будет вода как только вы уйдете.

Вопрос возвращения конечно выглядит туманно, НО кто-то из вас в 2013 году мог представить что вы себе Крым "вернете" ? Я вот и в страшном сне не поверил бы. Тебе вон по профилю уже дохрена лет, анука вспомни ты в 1990 году мог представить что СССР не станет причем в одну секунду ? Так что нестоит ничего загадывать в наше время, события рахвиваются молниеносно.
Кстати еще прикол, если вдруг Крым удастся вернуть то местные жители вполне могут начать судится с РФ за то что плохо исполняла свои обязанности и у них не было нормальноый воды, сады позасыхали и прочее.

Это сообщение отредактировал zanzik - 1.09.2020 - 17:18

[^]
Mourner
22

Ярила

Цитата (geelaap @ 1.09.2020 - 17:05)
Ребята, вы реально не читаете то, на что пыжитесь ответить. Я не спрашивал, почему вы им воду не даёте. Я спросил, почему у вас к ним нет сочувствия, если они ваши? Сечёшь в чём разница, не? И наоборот: почему тогда Крым ваш, если вы их своими непризнаёте. Вы определитесь, в конце концов.
Крым без этих людей в принципе не может обсуждаться. Это-то хоть надеюсь сомнению не подлежит?

Ну, допустим, представим, что украинцы в Украине ОЧЕНЬ сочувствуют украинцам в Крыму. Но воду им не дадут все равно, потому что нехуй оккупанту помогать свои политические очки перед населением накручивать.
Что от этого сочувствия изменится? Воды не будет все равно.

Да и вообще, о чем тут спор? Вода из канала никогда не была питьевой. Вот ежели новые крымские власти решили часть крымской питьевой воды на с/х своих фермочек тайком пустить, а населению - бочечки подвезти, тада да... Но тут я утверждать не могу. Просто обраща ваше внимание, что канал к питьевой воде вообще никаким боком. Потому и спор пустой, на самом деле.

[^]
kowykar
1.09.2020 - 17:15
19

Юморист

Цитата (RUSCTAPbIU @ 1.09.2020 - 17:12)
Цитата (Крысня @ 1.09.2020 - 20:12)
Цитата (geelaap @ 1.09.2020 - 16:07)
Даже украинские источники пишут "Крым накрыла сильнейшая за 150 лет засуха", но сочувствия (судя по комментариям) от них я смотрю крымчанам не  дождаться. А у крымчан больше оснований оставаться в России. Вы за это боретесь, товарищи украинцы?

В твоей квартире против твоей воли селится дальний родственник, которого ты не видел 20 лет. Он просит денег, подолгу и шумно занимает туалет, презирает тебя. Из-за него ты разосрался с соседями по дому. Но родственник этот считает, что своим появлением облагодетельствовал тебя и просит денег все больше и больше.
У тебя много будет к нему сочувствия?

В СВОЮ квартиру вернулся хозяин после долгого отъезда, а ебучая приживалка, которая должна была просто присматривать за квартирой, прежде чем съебаться обкусила проводку и перерезала трубы, не забыв насрать в прихожей.

Ну как вы выразились приживалка, проложила эти трубы, то она их и демонтировала, раз на временно погонять дали квартирку.

[^]
Лякса
1.09.2020 - 17:15
1

Ярила

Цитата (Voldemor @ 1.09.2020 - 16:08)
Цитата (PotterOnRail @ 1.09.2020 - 16:04)
....Кстати. Завод Титан платит налоги в Украинский бюджет. Это так, для справки.

Не на пиздеть. Фирташ его в Маскве зарегил

Почитай про "крымскмий титан", хотя бы в ВИКИ:
"После присоединения Крыма к Российской Федерации в Москве в июне 2014 года для легализации работы компании было зарегистрировано ООО «Титановые инвестиции», а сам Крымский Титан был переименован в Юкрейниан Кемикал Продактс и сменил регистрацию с Армянска на Киев (московская компания арендовала имущественный комплекс Юкрейниан Кемикал Продактс, а также занималась экспортом продукции Крымского Титана и его сырьевым снабжением). СМИ сообщали о трудностях в поставкой сырья[4] и о потере некоторого количества сотрудников[5][6]. Частное акционерное общество зарегистрировано в Киеве и 2015 изменило название на «Ukrainian Chemical Products»[7][8]"

[^]
RUSCTAPbIU
1.09.2020 - 17:17 [ показать ]
-13
urbain
1.09.2020 - 17:19
5

Упоротый птах

Брат у ворот!

[^]
kowykar
1.09.2020 - 17:19
11

Юморист

Цитата (RUSCTAPbIU @ 1.09.2020 - 17:17)
АзмъестьЯ не мечи бисер перед свиньями.

Ну вот и пообщались))) А только вот буквально недавно, кто-то пару страниц назад плакался, что в теме проклятые хохлы всех парафинят.

Это сообщение отредактировал kowykar - 1.09.2020 - 17:20

[^]
Зауралец
1.09.2020 - 17:20
-8

Юморист

Цитата (kowykar @ 1.09.2020 - 17:15)

В твоей квартире против твоей воли селится дальний родственник, которого ты не видел 20 лет. Он просит денег, подолгу и шумно занимает туалет, презирает тебя. Из-за него ты разосрался с соседями по дому. Но родственник этот считает, что своим появлением облагодетельствовал тебя и просит денег все больше и больше.

В СВОЮ квартиру вернулся хозяин после долгого отъезда, а ебучая приживалка, которая должна была просто присматривать за квартирой, прежде чем съебаться обкусила проводку и перерезала трубы, не забыв насрать в прихожей.

Ну как вы выразились приживалка, проложила эти трубы, то она их и демонтировала, раз на временно погонять дали квартирку.

Ну если правде в глаза глянуть, то трубы не приживалка проложила, а строители квартиры, читай СССР.. Приживалка лишь нагадила и перекрыла стояк в своей квартире, которая так же на мутных условиях ей принадлежит, что бы вода не шла в другую квартиру( читай Крым) dont.gif

[^]
RUSCTAPbIU
1.09.2020 - 17:20
-9

А шо с еблом?

Цитата (kowykar @ 1.09.2020 - 21:15)

Вообще то трубы эти проложил отец хозяина квартиры, так что приживалка к ним никакого отношения не имеет. lol.gif

[^]
RUSCTAPbIU
1.09.2020 - 17:21 [ показать ]
-10
jkl2002
1.09.2020 - 17:22
-2

Ярила

Цитата (Xrennatam @ 1.09.2020 - 15:58)
Приезжайте к нам!
В Сибирь!
У нас воды хоть залейся, обоссысь хоть в сапоги!

Сплюнь! А то китаёзам продадут на разграбление. Эти хоть что уделают в ноль. Саранча.

[^]
АзмъестьЯ
1.09.2020 - 17:23 [ показать ]
-14
Mourner
1.09.2020 - 17:24
44

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 1.09.2020 - 17:20)
Вообще то трубы эти проложил отец хозяина квартиры, так что приживалка к ним никакого отношения не имеет. lol.gif

Сейчас пиздежь традиционно скатится в привычную колею тезисов, что весь СССР на себе Российская республика тянула. Школы, электространции, каналы строили этим дикарям и пидарасам. И в войну тоже россияне сами победили. Остальные республики только мешали. Ну шо ж...

[^]
stas1981
1.09.2020 - 17:27
0

жидорептилойд

зато этот самый Крым теперь Наш
ps - а где те ,, скважины,, которых набурили до ебёной страсти,о которых нас рассказывали ещё пару лет назад ?
типа да,проблема с водой была,но мы подогнали военных,и он нахуячили немеренно скважин,и теперь проблемы нет

и главное каклы теперь сосут хуй,ведь мы им предлагали покупать у них воду,а они задрали цену ...

Это сообщение отредактировал stas1981 - 1.09.2020 - 17:27

[^]
Потеряшкин
1.09.2020 - 17:27
7

Ярила

Цитата (Borovenko @ 1.09.2020 - 16:42)
Цитата (besedkin @ 1.09.2020 - 16:04)
С водоснабжения и начинать надо было в 2014-м,это главный движитель жизни любого курорта.Больше в Крыму бюджет пополнять-то и  не из чего.

В сети гуляет видео, где пожилой татарин, смахивая тюбетейкой слезу на шаровары, горестно причитает, что из-за закрытия "Крымского канала" у него засох к хуям сад, сделав из него банкрота и оставив многочисленную семью, без ништяков и средств к существованию.

А он ведь так любил Украину, так любил, а она с ним так поступила; даже российский паспорт не получал, а тут на тебе, свидомостью по ебалу.

Ога, не неси хуйню! Ахуеешь, но сами крымские татары против подачи воды. Если ты не в курсе, они как бы против "присоединения" lol.gif

Цитата
Меджлис крымскотатарского народа призывает новое правительство Дениса Шмыгаля к консультациям, чтобы не допускать "капитулянтских" заявлений на фоне усиления в Крыму репрессий.

Источник: председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров в Facebook

Прямая речь: "Скандальное заявление новоизбранного премьер-министра Дениса Шмыгаля о возможности подачи воды по Северо-Крымскому каналу во временно оккупированный Крым, озвученное им на фоне ужесточения в Крыму репрессий и преследования крымских татар и этнических украинцев со стороны российских оккупантов, по сути стало подлым ударом в спину тех, кто не смирился с оккупацией Крыма и остается верным украинскому государству.

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 1.09.2020 - 17:30

[^]
Зауралец
1.09.2020 - 17:29
-7

Юморист

Цитата (Mourner @ 1.09.2020 - 17:24)
Вообще то трубы эти проложил отец хозяина квартиры, так что приживалка к ним никакого отношения не имеет.  lol.gif

Сейчас пиздежь традиционно скатится в привычную колею тезисов, что весь СССР на себе Российская республика тянула. Школы, электространции, каналы строили этим дикарям и пидарасам. И в войну тоже россияне сами победили. Остальные республики только мешали. Ну шо ж...

Разговаривать кто там кого тащил в СССР смысла нет. Есть лишь факт - кто является правоприемником СССР - это да. Чего, кстати, никто в мире не отрицает.
Посему и вопрос с приживалкой вполне логичен и правдив по существу.

[^]
Mourner
1.09.2020 - 17:31
34

Ярила

Цитата (Зауралец @ 1.09.2020 - 17:29)
Разговаривать кто там кого тащил в СССР смысла нет. Есть лишь факт -  кто является правоприемником СССР - это да.  Чего, кстати, никто в мире не отрицает.

Если завод в Днепропетровске построили украинцы СССР, то кто бы ни был правопреемником, завод все же построен украинцами, а не россиянами. Я смотрю, вы в запале имперского зуда уже вообще берега потеряли.

Это сообщение отредактировал Mourner - 1.09.2020 - 17:31

[^]
716котят
1.09.2020 - 17:32
1

Толпа животных

Судя по каментам. Аналитики, политики и прочие специалисты пошли в школу только в России. Чувствуется явный перевес желто-синих.

[^]
Зауралец
1.09.2020 - 17:34
-8

Юморист

Цитата (Mourner @ 1.09.2020 - 17:31)
Разговаривать кто там кого тащил в СССР смысла нет. Есть лишь факт -  кто является правоприемником СССР - это да.  Чего, кстати, никто в мире не отрицает.

Если завод в Днепропетровске построили украинцы СССР, то кто бы ни был правопреемником, завод все же построен украинцами, а не россиянами. Я смотрю, вы в запале имперского зуда уже вообще берега потеряли.

Если этот завод строили во времена СССР, то его строили граждане СССР. Не русские, не украинцы, не белорусы.. Граждане одной страны. Так было раньше. Мне не веришь-можешь историю почитать, что такая страна была dont.gif .
Загугли, пока мамка из за компа не выгнала lol.gif

[^]
RUSCTAPbIU
1.09.2020 - 17:34
-5

А шо с еблом?

Цитата (Mourner @ 1.09.2020 - 21:24)
Вообще то трубы эти проложил отец хозяина квартиры, так что приживалка к ним никакого отношения не имеет.  lol.gif

Ну раз уж Россия стала правоприемницей СССР, оплатила все долги СССР (чет как то бышие республики в очередь не стояли погасить за себя) то и всё оставшееся имущество СССР принадлежит РФ. Так что это вы ещё легко отделались только Крымом. lol.gif

[^]
RUSCTAPbIU
1.09.2020 - 17:36
-5

А шо с еблом?

Цитата (Mourner @ 1.09.2020 - 21:31)

А чеж вы сейчас то перестали заводы то строить? Запал пропал? Неохота? lol.gif Или после рытья моря перекуриваете? shum_lol.gif

[^]
Mourner
1.09.2020 - 17:36
46

Ярила

Цитата (716котят @ 1.09.2020 - 17:32)
Судя по каментам. Аналитики, политики и прочие специалисты пошли в школу только в России. Чувствуется явный перевес желто-синих.

"Вот соня. Тебя даже вчерашний шторм не разбудил!"

Уже не первый год в хохлосрачах украинцы имеют перевес, потому что их позиция ГОРАЗДО ЧАЩЕ (но не всегда, впрочем) имеет под собой логику и факты. К тому же, несмотря ни на что, уже шесть лет как хохлы все не замерзнут, а курс гривны к рублю в последнее время укрепляется (!). В то время когда их оппоненты максимум могут сыпать говном про неполноценных окраинцев, их ненастоящий язык, а в конце все равно сливаются в духе - "Ну да! Мы отжали Крым! И хуле ты сделаешь? ЛОЛ!"

[^]
Mourner
1.09.2020 - 17:38
40

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 1.09.2020 - 17:36)
Цитата (Mourner @ 1.09.2020 - 21:31)

А чеж вы сейчас то перестали заводы то строить? Запал пропал? Неохота? lol.gif Или после рытья моря перекуриваете? shum_lol.gif

А я почем знаю? Я не в курсе про Украину вообще. У меня здесь, в Донецке, после братской помощи России теперь долго нихуя строиться не будет. Краны башенные, на месте замерших строительств скоро складываться будут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32204
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх