Всем бы таких соседей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Westtt
28.08.2020 - 09:37
0
Статус: Offline

McLaren!

Цитата (СКОРПИОН71 @ 27.08.2020 - 20:01)
Мда... когда жизнь в достатке и устроена, то сосед соседу друг. А в нашем шакальнике, когда не живешь в своё удовольствие, а выживаешь на наши гроши, человек человеку волк, всегда ждёшь подвоха или пакости. Завидую их спокойной размеренной жизни, и человеческим отношениям.

Ой не пизди, не прикрывай свою злобу тем, что мало бабок. Сами себе построили шакальники, сами и живёте в них.
Хорошо у меня соседи - люди.

[^]
Hibbertopter
28.08.2020 - 10:09
2

Шутник

Цитата (DEFCON @ 27.08.2020 - 20:37)
Мда... когда жизнь в достатке и устроена, то сосед соседу друг. А в нашем шакальнике, когда не живешь в своё удовольствие, а выживаешь на наши гроши, человек человеку волк, всегда ждёшь подвоха или пакости. Завидую их спокойной размеренной жизни, и человеческим отношениям.

Если человек гавно, то он всегда будет искать оправдания. И жизнь не та, и соседи не те. А вот заграницей - да, там кисельные берега и все друг другу улыбаются.

Думаю, на Рублевке живут не бедные люди. Но что-то подобных видео от них я не видел. Видимо, дело тут все же не в достатке.

Да дело не в достатке, а в способе получения этого достатка, если тебе пришлось по головам идти, "убивать и грабить", что бы обеспечить себя и свою семью, вряд ли ты будешь строить дом без высокого забора и рисовать дорожки мелким пиздюкам.

[^]
NezlayaTetka
28.08.2020 - 10:12
3

Ярила

Позитивно.

Насчет того, что у нас человек человеку волк... Не знаю.
Я плотно с соседями не дружу (мне общения на работе хватает). Но когда соседская дочка (ей года три было) с интересом смотрела в мою приоткрытую дверь (я за почтой вышла), я сказала - Софья, заходи. Понятно, что вместе с мамой. Софья ураганом пронеслась по квартире, цапнула старую мягкую игрушку и решительно отказалась с ней расставаться. Игрушка уехала к Софье. Софья уже в школу пошла, здоровается и рассказывает, как там живет меховой бельчонок. Мне никакого ущерба, детенку радость.

Иногда для детской радости нужно совсем чуть-чуть. Они мир по-другому видят. То, что для нас максимум что-то привычное дома, для них - целый новый мир. Не важно - рисунок на асфальте, кукла, игрушка или театральная сумочка (она тоже переехала к Софье). Надо ей зачем-то. smile.gif

А ее мама мне сказала, что когда Софья начинает права качать и что-то орать, достаточно сказать - Софья, ты тете .... спать мешаешь. И все, тишина, ребенок шелковый. Хотя, если честно, через наши стены я их в принципе не услышу.

[^]
lPuRgeNl
28.08.2020 - 10:18
0

Приколист

Хех, у меня дочка так же у соседа на даче перед соседским гаражом расскекает на своем беговеле, каждый раз когда проходим мимо))

[^]
Deluks
28.08.2020 - 10:19
1

Верховное DNO|

Сосед конечно красавчик, маманя тоже вродь ничего, но блять, меня жутко бесят эти недо липеды БЕГОВЕЛ, что это бялть за херня, купи блять нормальные велосипед ребенку, нахуя этот высер вообще брать!? педальки мешают!? та хоспадя, ребенок ступни и ноги в целом так тренирует, нагрузка более четкам и "широкая"...

БЕГОВЕЛ БЛЯЯЯЯЯЯть.... бесит...

P/S/ похуй минусите, но беговел это хуйня редкостная... никогда своему ребенку не куплю это гавно...

[^]
Тимуровец
28.08.2020 - 10:38
2

Ярила

Все ясно. Не стоит обольщаться.
Тип специально крутые повороты нарисовал, что бы ребенок убился. Очевидно же. И не остановился на достигнутом. Сделал еще куда более сложную "трассу". И что мы видим?! В зоне риска оказались не только взрослые и дети. Но и мамочки с колясками. Ужас. Ужааас. Куда они катятся? Что дальше? Он там столик с лимонадом поставит? Жуть просто.
Мы такого у себя не допустим. Нужно все огородить заборами и бордюрами. А лучше с колючей проволокой.

[^]
litbis
28.08.2020 - 10:42
1

Ярила

Как же мало подобных видео. Сижу улыбаюсь.

[^]
Лупус
28.08.2020 - 10:48
1

Балагур

Классно, возрождает вер в человека

[^]
nekrasivoe
28.08.2020 - 11:17
1

Ярила

Рад за пацанёнка.

[^]
АймСкотмэн
28.08.2020 - 11:20
2

Ярила

Цитата (sslevelss @ 27.08.2020 - 20:08)
Вот амерекосы они ТАКИЕ! А гавно-люди оно везде есть и в РФ и Мозамбике........

у нас бы уже гвоздей бы разбросали, или вырыли яму назло или сумасшедшая тетка/бывший мент с палкой бы выбежали...

У нас в стране чаще так:

[^]
АймСкотмэн
28.08.2020 - 11:25
2

Ярила

Если человек гавно, то он всегда будет искать оправдания. И жизнь не та, и соседи не те. А вот заграницей - да, там кисельные берега и все друг другу улыбаются.

Думаю, на Рублевке живут не бедные люди. Но что-то подобных видео от них я не видел. Видимо, дело тут все же не в достатке.

потому что это вчерашние шакалы нечестным путем получившие огромные деньги dont.gif

Тут речь идет именно про добропорядочных людей, зарабатывающих своим законным трудом и головой...

[^]
ASC3
28.08.2020 - 11:28
1

Ярила

На рублёвке люди деньги достаются не честным заработком, как в цивилизованных странах, потому и заборы высокие, и дворцы их стоят пустые и жизни в них нет, т.к. карму себе попортили основательно.
Так что разные вещи.
Но малоэтажное жильё действительно комфортнее, чем человейники

[^]
Гуноп
28.08.2020 - 11:30
0

Ярила

Смотрю видео, сразу вопрос - нам тут постоянно рассказывают что в "Цивилизованных Странах" заборы никто не ставит. А тут такой хороший кирпичный глухой заборчик. И на другой стороне дороги тоже забор стоит.

Никому нельзя верить ...

[^]
Primus525
28.08.2020 - 11:55
0

Ярила

Стартовая прямая со шпилькой просится :)

ПС. Хорошие они люди, америкосы.

[^]
Atraks
28.08.2020 - 12:05
1

Ярила

А у меня об бетонку у гаража какието ушлепки разбили бутылку дюшеса.

[^]
Заебаст
28.08.2020 - 12:20
1

Ярила

а у нас из подъезда велики детские пиздят.
Вообще везде есть свои хорошие и плохие. про америкосов смотрел передачу, там малолетний ушлепок спиздил у соседа кошку, которая лежала на подоконнике первого этажа и убил ее. Как вы понимаете, это был черножопый.

Это сообщение отредактировал Заебаст - 28.08.2020 - 12:23

[^]
Borisyan
28.08.2020 - 12:46
0

Приколист

Ай класс. Велоджимхана)))

[^]
Sinictjr
28.08.2020 - 14:58
0

Ярила

Цитата
Беговел, сейчас модно. Кстати, полезная штука для пиздюков, перед освоением лисяпеда, я своему купил этим летом.

Видос хороший,добрый.

Впервые слышу и вижу. Может то,что дети уже достаточно большие? Только я не понял почему за вопрос об этой приблуде меня заминусили?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Циммерман
28.08.2020 - 15:18
2

Forza Ferrari!

Цитата (Deluks @ 28.08.2020 - 12:19)
Сосед конечно красавчик, маманя тоже вродь ничего, но блять, меня жутко бесят эти недо липеды БЕГОВЕЛ, что это бялть за херня, купи блять нормальные велосипед ребенку, нахуя этот высер вообще брать!? педальки мешают!? та хоспадя, ребенок ступни и ноги в целом так тренирует, нагрузка более четкам и "широкая"...

БЕГОВЕЛ БЛЯЯЯЯЯЯть.... бесит...

P/S/ похуй минусите, но беговел это хуйня редкостная... никогда своему ребенку не куплю это гавно...

в два года ребенок велик тупо не освоит, координация не та, а вот на такой фигне гоняет. У самого пацан сначала на беговеле рассекал, через пару лет купили вел, он его махом освоил, фигли, вестибулярка уже тренированная. Так что не пизди о том, чего не знаешь

[^]
Mazar
28.08.2020 - 15:21
1

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Hasck @ 27.08.2020 - 20:59)
Цитата (bambrs @ 27.08.2020 - 19:56)
позитивно!

Ну с одной стороны да.
А с другой - "двигайся только так, как кто-то нарисовал".

Ну да, ты то поди всегда только по встречке едешь, а дорогу только в неположенных местах переходишь, а то ишь, разметку нарисовали ироды!
Отрицала по жизни lol.gif

[^]
Greymin
28.08.2020 - 16:06
0

Ярила

Цитата (sdloop @ 28.08.2020 - 01:25)
Цитата (Greymin @ 27.08.2020 - 21:54)
А мне вот интересно - вот эти площадки перед домами, они входят в "землевладение" ( ну, или как там это называется - короче, относятся - ли они к собственности владельца дома, или это - уже "общая площадь", типа, продолжения тротуара )? Если входят - то, сс - но, люди - то не шибко от наших отличаются - забора, метров в пять, нет, значит: и детям ездить, и собакам гадить, и припарковаться, если ОЧЕНЬ надо, а хозяин не видит/отсутствует - можно.
Как - то не особо вяжется, с теорией "фанатов цивилизованной заграницы", что там законопослушность - с молоком матери впитывают, а все плюющие на законы - или психи, или мигранты, или русские.
И вопрос, сс-но, не в том, проехался там малыш, не проехался, и как на это отреагировал хозяин ( я, вобщем - то, тоже считаю, что мужик поступил позитивно и с известной долей креатива ), а в том, что родители малыша - почему - то не считают нужным, уже с этих лет, приучать его к тому, что если забора нет, это не значит, что туда МОЖНО.

Это собственность владельца дома, но правила содержания и использования регулируются местными законами и контролируются местным самоуправлением.

Например, в некоторых местах, на площадке перед гаражом, нельзя оставлять машину, если никого нет дома, так площадка может потребоваться для разворота пожарной машине.
При этом, если все делать по правилам, то постепенно снижается налог.

Если забора нет, то к дому подходить можно. Главное - делать это не тайком и если выйдет хозяин - объяснить зачем.

Понятно. "Всё вокруг колхозное, всё вокруг моё!"© Если нет забора, "егозы" и мин - то делай, что хочешь. Как, в принципе, и везде. lol.gif

[^]
polyger
28.08.2020 - 16:23
-4

Ярила

правящие узурпаторы-жидократы русских лишили права на национальность и стравливая между собой загнали в рабское стойло дебилов-"росеяненов".
Единокровные соплеменники и со своим народом так ублюдочно себя не ведут. И негативное давление тварей сверху у безнационального быдло-электората распределяется по горизонтали между собой. От-туда и ненависть всех ко всем.

Это сообщение отредактировал polyger - 28.08.2020 - 16:40

[^]
JSt
28.08.2020 - 18:20
1

Ярила

Цитата (Radio16 @ 27.08.2020 - 19:58)
Отношение людей к тебе формируется твоим отношением к ним.
Помни это и жить будет много проще.

Главное, чтобы авторы этих возвышенных воззваний, сами об этом помнили gigi.gif gigi.gif Теоретиков много cool.gif

[^]
CheerFuL
28.08.2020 - 18:41
1

Хохмач

Милота - одним словом.

[^]
denn1s
28.08.2020 - 18:57
1

Приколист

Цитата (СКОРПИОН71 @ 28.08.2020 - 00:01)

к сожалению и добавить нечего cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34257
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх