Во Владивостоке водитель пырнул ножом сотрудника ГИБДД во время конфликта на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxilon
29.08.2020 - 10:23
3
Статус: Offline

Пессимист

Цитата (Lelik72RUS @ 27.08.2020 - 10:39)
Дело чести для ментов найти мудака и сделать так, чтобы присел он по максималке .

Что то у них не бывает дела чести, когда очередной оборотень из них накосячит, обычно отмазывают и покрывают до последнего. Или я ошибаюсь? У многоих там честь то есть?

[^]
kimi84
29.08.2020 - 10:26
1

Ярила

показалось что плохо едет? )) это как? в пробке-то... акуели совсем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Катанян
29.08.2020 - 10:30
3

эстонский татарин

Цитата
Пострадавший является сотрудником дорожно-патрульной службы УМВД России по г. Владивостоку. Сотрудник полиции был на выходном, в гражданской форме одежды. Пострадавший госпитализирован в тяжелом состоянии".

Поиграть решил в полицию, а формы и жетона нет.
Заголовок составил уёбок. Ты не на работе - Ты простой гражданин...

Это сообщение отредактировал Катанян - 29.08.2020 - 10:32

[^]
ddr00
29.08.2020 - 10:31
1

Весельчак

На первый взгляд - самооборона.
Нападавших - к ответственности.
История тухлая.

[^]
Distrib
29.08.2020 - 10:32
2

Хохмач

Эх тренер, желаю тебе соскочить на условку, а мусору искренне желаю здоровья, потому как если он скопытится, тренеру совсем печально будет

[^]
Playkot
29.08.2020 - 10:33
2

Ярила

В выходные и без формы он просто гражданин, а не сотрудник

[^]
neywa623
29.08.2020 - 11:07
0

Ярила

Цитата (которыйраз @ 29.08.2020 - 12:05)
Цитата (neywa623 @ 29.08.2020 - 17:56)
Цитата (которыйраз @ 29.08.2020 - 11:50)
Цитата (neywa623 @ 29.08.2020 - 17:47)
Цитата (которыйраз @ 29.08.2020 - 11:41)
Кстати, выражение "плохо едет". Обычно,  плохая езда в пробке выражается в том, что плохо едущий - еблан (или тп), залипшие в телефончик.  Проебывают начало движения впереди идущей машины, потом судорожно газуют, чтоб впереди никто не вклинился, и резко оттормаживаются. Ну а, поскольку тренер по БИ, постольку на замечания реагирует агрессивно. Нападавших не оправдываю.

или не пропускает обочечников,
или не пропускает "я же поворотник включил, что тебе влом пропустить"

Там, где это произошло, нет ни обочин, ни поворотов.

ни перестроений из ряда в ряд?
на видео как минимум в четыре полосы стоят.

Да блин...как раз именно там и незачем даже перестраиваться-то...хитрожопые или пролезли раньше, или полезут чуть подальше. Обычное дело, все знают куда и как лезть в случае спешки, а также пропускают либо нет в-зависимости от настроения и дефицита времени.
Хотя, для тебя же муд@к уже определен.

нет , я хотел объяснить, что выражение "показалось, что сосед по пробке "плохо едет"" можно интерпретировать в обе стороны и привел возможные варианты.

[^]
datsuk1978
29.08.2020 - 11:26
4

Ярила

Цитата (SOOHOY7 @ 27.08.2020 - 17:52)
Цитата (Голод @ 27.08.2020 - 14:43)
Мутная тема какая-то. В местном интернете уже почти сутки обсуждают.
Тот чувак с ножом типа тренер детский по единоборствам каким-то.
Они сначала в пробке с челом нетрезвым чего-то не поделили, потом угомонились. А потом чел нетрезвый с товарищем ещё решили побазарить с тренером этим. Тренер выскочил, правда, уже с ножом.
В соседней тачке гаер ехал, тоже ввязался в потасовку и получил ножом наотмашь по ноге. Артерия или вена вскрыта.
Вот такая тут информация.
Но тренер, вроде как, в розыске сейчас.

Не понимаю долбоебов которые выходят побазарить с ножом, ведь это летал 50 на 50, останавливающего действия у него никакого, зачастую подрезанный понимает что его подрезали только после окончания потасовки и при применении 100% статья, нож вообще самый бесполезный и хуевый инструмент как для обороняющегося так и для нападающего, газовый балончик самое эффективное средство и на статью не напоришся и людей не угробишь

я один из таких как ты выразился долбоебов....93 год молодежные разборки всем по 16-17 лет я один их человек 12 у меня нож и что мне было делать? меня бы забили на хрен а так ношения применение-нанесения тяжких телесных год условно....за свою жизнь я буду рвать всех и мне по хрен кто передо мной я буду применять все методы все доступные средства я перегрызу любому горло кто посягнет на мою жизнь.....и это правильно......

[^]
Bandarabas
29.08.2020 - 12:03
7

Шутник

Суд Владивостока отказался отправлять в СИЗО или под домашний арест спортсмена, ранившего полицейского в драке на дороге (ФОТО)

Сегодня, 29 августа, в Первореченском районном суде Владивостока состоялось заседание по вопросу избрания меры пресечения тренеру по кудо Александру Сарнавскому, которого подозревают в том, что тот ранил сотрудника ДПС. Судья отказался заключать спортсмена в СИЗО или отправлять под домашний арест. Теперь мужчину могут только оставить под подпиской о невыезде сами следователи.

Слушание началось в 11:00. Александра Сарнавского к зданию суда пришли поддержать его родные и друзья. В ходе заседания следствие ходатайствовало об избрании меры пресечения в виде ареста в Следственном изоляторе или же в форме домашнего ареста. Однако судья отказал следователям в обоих вариантах.

Как сообщил адвокат подозреваемого Денис Щекалев: «Мы рады что суд принял такое решение, оценив положительные характеристики и личность нашего доверителя. Хотелось выразить благодарность всем людям которые подписали петиции и морально поддерживали Александра, это вселяло уверенность в положительном исходе как Александру, так и его защитникам».

В связи с этим, по словам защиты тренера, в отношение Александра могут применить только одно ограничение в виде подписки о невыезде. Это вправе сделать уже сами следователи без участия суда. Во время слушания Александр Сарнавский находился в зале суда за решёткой, но после оглашенного решения он свободно покинул здание.

«В настоящем судебном заседании не решался вопрос о виновности либо невиновности моего подзащитного и суд принял законное и обоснованное решение, а главное справедливое. Мой доверитель изначально не собирался скрываться и никаким образом не даст повода усомниться в оказанном доверии судом. В дальнейшем мы будем активно способствовать установлению всех обстоятельств по делу. Предварительное следствие ведется квалифицированными следователями следственного комитета, которые разберутся в ситуации и примут решение», - сообщил VL.ru адвокат Максим Мазур.

Напомним, вечером 26 августа во Владивостоке в ходе конфликта на дороге был ранен сотрудник ДПС, не исполнявший в тот момент служебные обязанности. Как сообщили в социальных сетях, конфликт развернулся около 21 часа возле кинотеатра «Иллюзион» во Владивостоке. Как видно на опубликованных видеозаписях, машину Сарнавского заблокировали на проезжей части, после чего на него напал неизвестный в зелёной футболке, а спустя некоторое время к нему присоединился человек в чёрной футболке. Сарнавский отбивался от них и в какой-то момент вытащил нож. Как выяснилось позже, оба оппонента спортсмена являются сотрудниками ГИБДД, но находились не при исполнении служебных обязанностей.

Закончилось всё тем, что один из сотрудников полиции получил ранение в ногу. Была задета артерия – пострадавший потерял много крови. Сразу после инцидента Сарнавский скрылся, а позже был объявлен в розыск. Примерно через сутки он сам пришёл в полицию и сдался.

По факту случившегося было возбуждено дело о причинении тяжкого вреда здоровью с применением оружия, хотя защита задержанного спортсмена настаивает на превышении необходимой самообороны.

Статья полностью: https://www.newsvl.ru/accidents/2020/08/29/.../#ixzz6WUqFAA00
Новости Владивостока на VL.Ru

[^]
Фолькман
29.08.2020 - 12:05
8

Шутник

Не правильный заголовок .Группа пьяных хулиганов , вместе с сотрудником ГИБДД, напали на водителя .Один из нападавших , получил ножевое ранение .

[^]
kobz83
29.08.2020 - 13:33
3

Хохмач

Ибо нехуй было дергать дверь не своего авто и ебашить с ноги. Водитель же стал защищаться всеми возможными способами при покушении на свое имущество и здоровье. Мусор не за того впрягся, поэтому получил по делу и заслуженно. Более того, всю эту гоп компанию надо судить за нападение на человека. Очень хорошая новость, что судья оказался адекватным человеком, мусору же плешивому искренне желаю нездоровья и хромать до конца жизни

Это сообщение отредактировал kobz83 - 29.08.2020 - 13:39

[^]
sergyx
29.08.2020 - 13:55
0

Ярила

надо всегда возить с собой пару баллончиков.

[^]
Неиванов
29.08.2020 - 14:02
2

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 27.08.2020 - 10:48)
Цитата (hurakan @ 27.08.2020 - 10:41)
Честь и менты в одном предложении?  lol.gif
А служить интересам общества не пробовали, не?  dont.gif

за 5 лет с 2010 по 2015 на одном кавказе в командирвках погибло 875 полицейских. Так че там про честь ущербный???

Интересам какого общества надо служить? твоего быдлячьего? или гопникам? или олигархам? Трудно быть бестолковым, да?

ну ты же, шлюха . олигархам служишь и барыг крышуешь и ничего, спишь спокойно..

[^]
HDScorpion
29.08.2020 - 14:19
1

Юморист

я считаю, имел право пырнуть с того момента, как непонятные люди начали ломиться в авто

[^]
leo1
29.08.2020 - 16:16
1

Ярила

Вот схуя ли превышение самообороны? К нему вломились в машину и стали забивать ногами, какое блять вроебать тут может быть превышение? Просто человек спасал свою жизнь любыми доступными средствами. А про честь ментов конкретно этого пьяного быдомента идите нахуй

[^]
Siburban
29.08.2020 - 16:34
-2

Весельчак

Всмысле не найден? Куда он делся? Упорхнул?

[^]
Pafnuti
29.08.2020 - 21:14
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (artemidy @ 27.08.2020 - 10:41)
Мента к хуям уволить за непрофессионализм и участие в потасовке

Хуюшки- посадить за халатность что долбоебов своих не удержал.

[^]
Танкред
29.08.2020 - 21:27
-4

Огненный Змей

Цитата (hurakan @ 27.08.2020 - 10:55)
Цитата (ПлохойКоп @ 27.08.2020 - 12:48)
Цитата (hurakan @ 27.08.2020 - 10:41)
Честь и менты в одном предложении?  lol.gif
А служить интересам общества не пробовали, не?  dont.gif

за 5 лет с 2010 по 2015 на одном кавказе в командирвках погибло 875 полицейских. Так че там про честь ущербный???

Интересам какого общества надо служить? твоего быдлячьего? или гопникам? или олигархам? Трудно быть бестолковым, да?

Послушай сюда, толковый ты наш мусорок.

Сколько погибло и погибнет еще - это другая, несвязанная с честью мундира тема.
А пока мусора оживляются только на происшествия с другими мусорами (как убьют - тогда и приедем © ) - общество (быдлячим ты его его назвал, да? а присягу ты кому давал, напомнить тебе? ) достаточно четко, вас, мусоров, недолюбливает

Пойди проспись.
Темы всегда хорошие копипастишь, а сознание, как у ауешника.

[^]
barmol
30.08.2020 - 02:22
1

Весельчак

Моя работает в больнице, куда покоцанного мента привезли, так заебали главврача звонками менты.

[^]
Gess
30.08.2020 - 03:41
0

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (barmol @ 30.08.2020 - 02:22)
Моя работает в больнице, куда покоцанного мента привезли, так заебали главврача звонками менты.

В тыщщу? Или к раповке?

[^]
Амбидекстр
30.08.2020 - 03:49
1

Ярила

Цитата (Bandarabas @ 29.08.2020 - 12:03)

По факту случившегося было возбуждено дело о причинении тяжкого вреда здоровью с применением оружия, хотя защита задержанного спортсмена настаивает на превышении необходимой самообороны.

Как то не правильно защита себя ведёт.
Почему сама защита говорит о превышении самообороны?
Им надо топить как раз отсутствия превышения, за необходимую самооборону.

[^]
Gess
30.08.2020 - 03:54
0

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (Амбидекстр @ 30.08.2020 - 03:49)
Цитата (Bandarabas @ 29.08.2020 - 12:03)

Как то не правильно защита себя ведёт.
Почему сама защита говорит о превышении самообороны?
Им надо топить как раз отсутствия превышения, за необходимую самооборону.

Нормально
Пока была задача съехать с кича
Она выполнена
Адвокат известный во владике и дорогой
Там секта кудошников очень даже имеет вес.
Будет весело смотреть на этих якодзун

[^]
olegs641
30.08.2020 - 04:11
-1

Ярила

Цитата (hurakan @ 27.08.2020 - 12:46)
Цитата (ПлохойКоп @ 27.08.2020 - 13:08)
Цитата (hurakan @ 27.08.2020 - 10:55)
Послушай сюда, толковый ты наш мусорок.

Сколько погибло и погибнет еще - это другая, несвязанная с честью мундира тема.
А пока мусора оживляются только на происшествия с другими мусорами (как убьют - тогда и приедем © ) - общество (быдлячим ты его его назвал, да? а присягу ты кому давал, напомнить тебе? ) достаточно четко, вас, мусоров, недолюбливает

Шаблоны в голове это конечно занятно. Но гугл то у вас есть? ну в чем проблема глянуть оф сводки? сколько и чего за сутки, неделю или месяц делают сотрудники? тут то ты голой жопой на ежа и сядешь. клепать дешевые фразы видимо проще. По поводу погибших, даже комментировать не буду. Весь уровень развития в этом твой ясен.
Присягают народу, а не обществу, Алеша. если это одно и тоже.. хотя кому я обьсняю... Сяо ляо.

Хорошо. Официальные сводки - это хорошо. Там много интересного можно почерпнуть.

Но из них неясно, как, например, 20 лет прогремев стаканом, уйти на пенсию в 45.
Непонятно, как можно иметь набитые наличкой кладовые.
Да что уж там, неясно, как при официальной сводке зарплате в 32 000 каждый год менять джипы на новые модели.
Еще непонятно, как можно пить шампанское в отделе, а бутылки после оставить в жопе подозреваемого.
Совсем неясно, как можно работая "на систему", завозить 15 миллионов "за папаху".
Отчего, тоже неясно, нужно сдавать комбату ГИБДД по 30 000 за смену.
Почему масса сотрудников вдруг живет в квартирах людей, ставших вдруг бомжами и переехавшими за МКАД.
Но можно разглагольствовать о погибших сотрудниках, поучая кого-то и укоряя его "шаблонами".
Очевидно, однако, что познать некий "уровень" все же можно...

Эк ты лихо все "разрывы шаблонов" собрал, про кладовые с наличкой, бутылки шампанского и выход на пенсию в 45 лет после 20 лет прогремев стаканом...Я сам не склонен считать весь этот личный состав МВД невинными агнцами, но такие обобщения о твоем уровне развития типичного мамкиного диванного воина много говорят.Из этой же серии тупые шаблоны про яхты, дворцы, домик уточки и "они воруют, а деньги выводят в офшоры, Мерседесы себе покупают, а нам похмеляться не на что".

[^]
master8424
30.08.2020 - 09:01
1

Приколист

Джус, имел бы возможность, то 50 шпал бы вхуярил за название темы. Пздц, юки тебе мало. Ты ей дом что ли топишь?

[^]
svsrazor
30.08.2020 - 10:51
1

Ярила

Был точно в такой-же ситуации в 90-х, только вместо ножа газовый ствол у меня был.

Тренеру повезло, что известный человек в городе,а мне повезло, что свидетели все-таки нашлись.
А то я уже шел по делу о вооруженном нападении на сотрудников ГАИ при исполнении с целью завладения оружием. Где-то даже газета с этим бредом дома валяется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18023
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх