Топором соседа. 16+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisshot
9.08.2020 - 16:41
29
Статус: Offline

Юморист

У нас тут случай был, один здоровый еблан с барскими замашками обматерил деда-соседа, не по детски так, прилюдно, вроде даже при внучке, с пинком под зад. Дед его подкараулил и проломил ему голову чем то тяжелым, в итоге дед не при делах так как оказался псих со справкой, еблан на инвалидке впал в детство, ковыряется в носу и мычит. Граждане призываю всех к вежливости и терпимости.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
гошагусь
0

Хохмач

он переезжал пешеходный переход.

[^]
Zach
10

Ярила

Цитата (Inevitable @ 9.08.2020 - 15:26)
Представьте, что у нас как в США легализуют оружие.
В США ещё убивают много говорят, хотя насильственных смертей в России больше в год на 100 тыс. жителей.

Ничего не будет, будет то-же самое. Оружие это просто способ доставки энергии. Вот у деда нет пистолета, он топор взял. В чем разница, по большому счету? Убивает не оружие, убивают люди.

[^]
БатракАбрама
9.08.2020 - 16:42
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 9.08.2020 - 15:47)
Фото убитого

У меймуна поди в рюкзачке блютус колонка с завываниями

Топором соседа. 16+

[^]
Mufflex
9.08.2020 - 16:42
-1

Приколист

Фамилия у деда не Раскольников? Жуть какая-то.

[^]
roofer05
9.08.2020 - 16:43
-9

Юморист

Цитата (Rishatt @ 9.08.2020 - 16:32)
Если все действительно было как сказал дед, то не осуждаю. Знаю что это такое, с пидорасами примерно так и надо поступать и никак иначе. Опять же встают вопросы к работоспособности нашей правоохранительной системы, которая нихуя ничего не может сделать с дегенератами мешающими спокойно жить простым гражданам.

ходи и оглядывайся, вдруг такому же старому ублюдку случайно солнце затмишь, так же ебанет топором и поминай как звали.

[^]
Разрывной
9.08.2020 - 16:46
12

Ярила

Мусора обыденно подтирались дедкиными заявлениями на беспредел чурбанчиков-соседей. Деда не выдержал издевательств, откопал томагавк войны и расколол чурбанчику череп , как перезрелую дыню из солнечного Тачикистона. Спортивный велосипед черножопого хозяина жизни не пострадал.

[^]
TheTam
9.08.2020 - 16:46
20

Ярила

Дед очистил город от говна.
Спасибо, дед, жаль, что тебя посадят.

[^]
Nightbot
9.08.2020 - 16:47
6

Ярила

Цитата (Lisshot @ 9.08.2020 - 16:41)
У нас тут случай был, один здоровый еблан с барскими замашками обматерил деда-соседа, не по детски так, прилюдно, вроде даже при внучке, с пинком под зад. Дед его подкараулил и проломил ему голову чем то тяжелым, в итоге дед не при делах так как оказался псих со справкой, еблан на инвалидке впал в детство, ковыряется в носу и мычит. Граждане призываю всех к вежливости и терпимости.

у каждой терпимости есть свой предел и границы ...

[^]
ainais
8
Статус: Online

Ярила

Все просто. Чтобы снизить шансы получения топором по морде, нужно придерживаться правил общественного поведения.

[^]
БатракАбрама
1

Ярила

Цитата (roofer05 @ 9.08.2020 - 16:27)
старый пидор скорее всего неоднократно сидел, эти суки жизнь человеческую ни во что не ценят

Будь осторожен с ними. Большинству уже нечего терять я и сам ножик имею.
Мало ли у кого язык или руки зачешутся

Топором соседа. 16+

[^]
roofer05
9.08.2020 - 16:48
-6

Юморист

Цитата (Blatero @ 9.08.2020 - 16:39)
Цитата (Inevitable @ 9.08.2020 - 16:26)
Представьте, что у нас как в США легализуют оружие.
В США ещё убивают много говорят, хотя насильственных смертей в России больше в год на 100 тыс. жителей.

как вам недалеким донести простую истину? - оружие это инструмент сдерживания. повторяю по буквам - с д е р ж и в а н и я !!!
ну не полезет в залупу никакой гастер, если будет знать, что запросто маслину схлопочет в свою тупую башку от любого прохожего. не полезут гопники в залупу, даже и вооруженные, когда будут точно уверены, что любой добропорядочный гражданин запросто вышмаляет в них всю обойму и ему за это будет только благодарность от местного полицейского управления, а то и именные часы, блять.
знаешь почему в японии все такие вежливые? потому что там были самураи, которые могли полоснуть катаной поперек спины просто за кривой взгляд. да, потом с каждого такого отморозка спросят хозяева убитого. каждая деревня кому-то принадлежит и просто так прийти всех перерезать из-за плохого настроения не выйдет. но за непочтение к чину порешить на месте было вполне оправданное действие. и наглые в японии просто закончились, а выживали самые аккуратные и почтительные, которые передали свои навыки выживания по наследству и в культуре и в генах. и до нынешних времен еще хватило, чтобы жопу морщили - на какой угол надо изогнуться в поклоне перед тем или этим? кто старше? кто выше по чину? кто выше по положению?
вот зачем нужно оружие в свободном обращении - это просто инструмент сдерживания чьей-то охуелости.

писали и не раз, обычный, законопослушный даже имея оружие, скорее всего не применит его, т.к. надо решиться стрельнуть в живого человека, даже только ранить, не говоря уж о том, что бы убить, у ублюдков гопников с этим проблем нет, пока обычный раздумывает, его уже подстрелили и обшмонали. вон старому долбоебу даже огнестрел не понадобился, топором убил, а в другой теме депутатишко так и не решился в человека выстрелить, хотя машиной и попытался задавить.
про японию посмешило

[^]
Rishatt
9.08.2020 - 16:48
6

Ярила

Цитата (roofer05 @ 9.08.2020 - 19:43)
Если все действительно было как сказал дед, то не осуждаю. Знаю что это такое, с пидорасами примерно так и надо поступать и никак иначе. Опять же встают вопросы к работоспособности нашей правоохранительной системы, которая нихуя ничего не может сделать с дегенератами мешающими спокойно жить простым гражданам.

ходи и оглядывайся, вдруг такому же старому ублюдку случайно солнце затмишь, так же ебанет топором и поминай как звали.

А чего мне оглядываться, я никому зла не делаю, тишину после одиннадцати соблюдаю, всегда вежлив и приветлив, никого не обзываю)))

[^]
Bombast
9.08.2020 - 16:49
3

Ярила

Ретроград и консерватор
Бензопилой куда веселее

[^]
tugodum
9.08.2020 - 16:50
1

Ярила

Раскольников с одним топором на бабок ходил......

[^]
roofer05
9.08.2020 - 16:51
-7

Юморист

Цитата (Rishatt @ 9.08.2020 - 16:48)
Цитата (roofer05 @ 9.08.2020 - 19:43)

А чего мне оглядываться, я никому зла не делаю, тишину после одиннадцати соблюдаю, всегда вежлив и приветлив, никого не обзываю)))

психи на то и психи, что не знаешь чем ему поднасрешь.
у нас менты тоже вроде не ездят по вызовам с громкой музыкой у соседей, но почему-то музыка стихает минут через десять, видимо по базе пробивают и дозваниваются объясняя последствия.

[^]
ОсатаневшийЛ
9.08.2020 - 16:52
0

Ярила

Вау.... прям как в каких нибудь заброшенных трущобах, где остались жить либо бандиты либо наркоманы.... верной дорогой идем, товарищи....

[^]
БатракАбрама
9.08.2020 - 16:53
6

Ярила

Цитата (Mufflex @ 9.08.2020 - 16:42)
Фамилия у деда не Раскольников? Жуть какая-то.

Попробуй у них в макакастанах хвост пружинить.
Грохнут и всем будет плевать что белого грохнули и публиковать нигде не будут настолько там это в порядке вещей.
А здесь деда посадят

[^]
xr5tfc
9.08.2020 - 16:53
-3

Юморист

Внучек Раскольникова даже бычок изо рта не вытащил - целенаправленно шел к своей цели.

[^]
SherwBass
9.08.2020 - 16:55
0

Ярила

он его ждал типо.. жестко

[^]
Gel78
4

Шутник

Может суд присяжных оправдать в такой ситуации?

[^]
UncleFrodo
22

Ярила

Цитата (Reichstag @ 9.08.2020 - 17:43)
2 видео

Сегодня утром в Подмосковье, разозленный из-за недосыпа пенсионер, топором зарубил насмерть приезжего из Таджикистана. Всю ночь из квартиры жертвы раздавалась громкая национальная музыка, всю ночь пенсионер не мог сомкнуть глаза, а утром сел на скамейку и стал караулить виновника на выходе из подъезда. Едва тот вышел, пенсионер налетел с топором и совершил преступление.

Очевидцы вызвали полицию и скорую помощь. По дороге в больницу, гастарбайтер скончался от полученных травм. Дедуля задержан.

Плохие новости 18+

На втором видео он сам говорит, что сосед (потерпевший) подняли его в 6 утра, громкой музыкой. Но так как ему надо было ехать на дачу, взял топор. Даже по видео видно, что он сидел и только прикурил, вышел потерпевший и со слов подозреваемого, потерпевший сказал - Ну что пидор, помогли тебе менты?.
Я бы тоже не сдержался.
А гастеру туда и дорога.

[^]
Blatero
1

Blatero

Цитата (nikolkas @ 9.08.2020 - 16:36)
Цитата (Blatero @ 9.08.2020 - 16:29)
Цитата (nikolkas @ 9.08.2020 - 16:21)
Цитата (Краказямба @ 9.08.2020 - 16:03)
Когда соседи сверху разговаривают - мне их слышно. Такая вот звукоизоляция в современных домах. А жильцам полы нормальные делать дорого - проще постелить на бетон линолеум. Застройщик обычно не парится, ему достаточно бетонной плиты и стяжки.
Сижу и думаю: а стоит ли мне "шумить" потолок. Вроде надо, а жаба против. С полами та же канитель. Вся работа с материалами выйдет тысяч в 80 - 100.

Так что деда понять можно.

Говорят, проще и дешевле договориться с соседями сверху, чем потолок гробить.
ты им новый пол, они - не мешают и частично платят. сильно проще.
если адекваты, то почему бы и нет.

ерунду ты городишь.
точно знаю.
у меня такой сосед новый появился.
въехал, стал ремонт себе делать. приходит ко мне, говорит, мол стенка между нами плохая, давай-ка ее снесем и новую построим... сука, я аж сел.
то есть давай я сейчас во-первых съеду куда-нть на месяцок, во-вторых придумаю куда мебель всю из квартиры убрать и все ценное - хуле гастеры стену снесут и будут где им вздумается бродить, в-третьих мне пасти их придется.. да не пошел бы ты сосед нахуй... тебе шумно? - ставь себе что угодно. а мне не каплет. он пытался в итоге мне террор устраивать. гастеры его свой музон въебывали на всю дурь, при том, что с его стороны со стены все было до доски ободрано. ну да, крови попил.. в итоге сдулся. я вроде только поорал, кулаками махать не пришлось.
сейчас ходит, здоровается...
так что все совместные проекты хороши когда в обеих квартирах ремонт и срач, а не когда тебе тут снизу вдруг взъебнуло благоустраивать что-то у соседей сверху, хоть и за твой счет.

Я ж не про стенку.
сколько по времени пол поменять в комнате например? несколько дней, даже со стяжкой.
если тебе предложат нормальный пол вместо линолеума на бетон - ты откажешься?
а стяжка, подложка нормальная и хрен с ним - нормальный ламинат или доска будут дешевле, чем шумоизоляция потолка.

уходим от темы топика...
но в любом случае - для соседей это гемор и серьезный.
сколько по времени заменить полы во всей хате? в кухне ведь тоже слышно и тоже линолеум.. и в коридоре... на моей практике это неделя. с полным выселением хозяев, потому что стяжки. если придется еще и мебель из комнаты в комнату таскать, то ваще пиздец. чтоб полы вышли в один уровень нужно стяжку делать к стяжке. не выйдет в одной комнате уже с ламинатом закончить, а в остальных еще и со стяжками не начинать... кроме того, это грязные работы, как с обоями? а с потолками? а еще в современных домах иногда плиты так хорошо положены, что пол гуляет сантима на 3-5... то есть в итоге он получится серьезно выше.
и еще, стяжка, подложка, ламинат/паркетная доска - это не шумоизоляция. вообще. купить соседям пол и ничего не получить взамен вообще? - так себе аттракцион... для вменяемой шумоизоляции нужен как минимум еще слой шумки. и чем она тоньше, тем дороже.. а чем толще, тем выше пол...
я серьезно сомневаюсь, что хорошая шумка на пол будет реально дешевле, чем шумка у себя на потолке. при учете того, что к ней надо прибавить все остальное, включая полы и работы...
а у себя - снял подвесняк, замазал потолок мастикой, завесил каркас - на него еще слой шумки... толщина похуй - все равно над подвесняком.. потом пригласил мужуков, они тот же подвесняк на место поставили и все...
по теме, чтоб не оффтоп: деда оправдать. таджиков выселить в таджикию. узбеков в узбекию. дагестан обнести колючкой под током в три слоя через минные поля. чечню просто потерять.. забыть там селитры тонн 100500 и подарить им фейерверк.
да, я добряш.

[^]
ТоптуновПотапов
9.08.2020 - 16:56
-4

Ярила

Цитата (dabro23 @ 9.08.2020 - 13:29)
В Домодедово мужчина зарубил топором своего соседа. Причины пока неизвестны.

велик не хотел из общего коридора убирать, вечно грязь, с сумками хрен пройдешь. Ну, короче, по мнению деда, только убийство могло решить все проблемы.

Так беспалевно рубанул и дальше пошел дымить бычком...

Такова политика государства - не слишком буйных всех по домам отправить, чтобы сократить расходы на содержание специальных заведений для помешанных. Хоронить убитых и лечить пострадавших выходит дешевле, чем содержать психов в изоляции

[^]
TheTam
9.08.2020 - 16:56
2

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 9.08.2020 - 16:52)
Вау.... прям как в каких нибудь заброшенных трущобах, где остались жить либо бандиты либо наркоманы.... верной дорогой идем, товарищи....

Согласен, только в заброшенных трущобах менты не в состоянии обеспечить тишины после 11 ночи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50639
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх