Лукашенко очкует... Прямая трансляция.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
murgab
4.08.2020 - 14:23
12
Статус: Offline

Грустный весельчак

Цитата (ДарусскийЯ @ 4.08.2020 - 14:08)

Лукашенко не закрыл ни одного завода

И что? Эти заводы конкурентноспособны, если его страна пойдет в ЕС? Гиганты, и БелАЗ, и МАЗ - убыточны. Держатся только на квотах из России, куда отправляют минимум 2/3 свой продукции, в ущерб нашим отечественным предприятиям кстати. КАМАЗ думаете не может полностью заместить МАЗ, а Тонар - БелАЗ? Просто Россия в ущерб себе занималась дотированием экономики Беларуси. Да Россия покупала Беларусь, ради неких военностратегических интересов, что бы не приблизить еще НАТО к своим границам. Но Лука обнаглел уже до нельзя. А последний захват им заложников- российских граждан видимо станет последней каплей. Его недавние "перлы" по строительству АЭС слышали? Оказывается все инженеры-атомщики остались только в Беларуси и Путин их у него вымаливал, т.к. без них АЭС строить некому. Что русские поцарапали реактор ( а при разгрузке вроде там действительно кое-чего помяли, но не особокритично, заменят) и потому АЭС не могут запустить.Такое союзники не говорят и не делают. Еще раз скажу, что хотелось бы видеть его рожу после выборов с которой он приедет в Москву выцыганивать новые ништяки.

Это сообщение отредактировал murgab - 4.08.2020 - 14:25

[^]
Bonmotist
4.08.2020 - 14:23
3

Ярила

Как ни хорош был или есть Лукашенко, власть должна сменяема.

[^]
19Игна62
4.08.2020 - 14:24
1

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 4.08.2020 - 14:01)

Ну да, франция какая-нибудь -) Или Сша, вообще революции и смена заебавшей власти никогда ни к чему хорошему не приводили, сидите в своем болоте и не квакайте....

Надеюсь,излишне напоминать,сколько эти революции пролили крови и сколько десятилетий,а порой и веков понадобилось для того,чтобы сформировался новый общественный строй? Не получится наутро проснуться в новой стране с новым президентом. Главным лозунгом социалистической революции (которая Великая и Октябрьская) было "Землю крестьянам,фабрики рабочим" (воду матросам gigi.gif ).Получили они обещанное? Зато получили гражданскую войну,большевистский террор-ну и впоследствии не очень сладкую жизнь.

[^]
гордей80
4.08.2020 - 14:24
1

Ярила

Цитата (Senya55 @ 4.08.2020 - 14:09)
Кажется ебанулся Батька ...

не он один dont.gif
тут на сайте много таких, вот взять того же "дарусскийя"

[^]
Батарейкин
4.08.2020 - 14:25
3

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 4.08.2020 - 16:44)
Никыч
Цитата
Понимаю что получу много негатива, но, считаю что в Белоруссии должны пережить свой майдан и европейского президента. Да, это как с подростком, чем больше запрещаеш курить тем сильнее хочется, пусть Белоруссия накурится до блевотины как и Окраина.

Вы всерьёз верите, что Украина набегавшись по европам, в конце концов осознает свою "ошибку" и вернётся с покоянной в объятия России?

Ты всерьез веришь что Украина кому то нужна кроме самой себе в данной ситуации?Зачем им еще куча голодных ртов на шею?Она выполнит свою миссию и адью,не очевидно?

[^]
gorlopan
4.08.2020 - 14:28
-1

Ярила

Цитата
наивный, думаешь королева че-то там вообще соображает и управляет... Это просто символ для туризма

Наивный, думаешь королева символ туризма! Ха!

[^]
PaSquirrel
4.08.2020 - 14:28
3

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 4.08.2020 - 14:08)
Цитата (microlab777 @ 4.08.2020 - 13:29)
Цитата (Гирокомп @ 4.08.2020 - 13:26)
Цитата (vladi44 @ 4.08.2020 - 13:21)
Он там не устал страной рулить?

Этот пацан? Устал?
Да что вы вобще понимаете?

наивный, думаешь королева че-то там вообще соображает и управляет... Это просто символ для туризма

Ну-ну. Продолжай этому верить, наивный

может она еще что-то в канаде или в австралии решает? она как бэ и там монарх-)

[^]
AquaRobot
4.08.2020 - 14:29
1

Ярила

Japansgod
Цитата
В США и Франции скинули прогнивших феодалов (или феодальные механизмы управления), что дало ход новому и прогрессивному экономическому укладу.

Ерунда.
Канада, Австралия, Новая Зеландия - никаких феодалов не скидывали и прекрасно живут.

[^]
wiover
4.08.2020 - 14:30
4

Ярила

Ну чё там вкратце? "Есть лукашенка - есть Беларусь, нет лукашенки - нет Беларуси"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AquaRobot
4.08.2020 - 14:30
0

Ярила

Батарейкин
Цитата
Ты всерьез веришь что Украина кому то нужна кроме самой себе в данной ситуации?Зачем им еще куча голодных ртов на шею?Она выполнит свою миссию и адью,не очевидно?

Неважно кому она нужна, вопрос был не про это.

[^]
monik
4.08.2020 - 14:31
-4

Хохмач

я голосую против всех -уже 3 раз!
лукашенко надоел- все бабки в минск тянет и законы ужесточает за малейшую провинность и много чего ещё!
все остальные европидарасы под полосатым флагом о гербом погоня за бел яз -который я ненавижу . и будет потом как в украине при первых майданах.
был бы адекватный кандидат я бы за него голосовал например вот за такую .

[^]
PaSquirrel
7

Ярила

Цитата (19Игна62 @ 4.08.2020 - 14:24)
Цитата (PaSquirrel @ 4.08.2020 - 14:01)

Ну да, франция какая-нибудь -) Или Сша, вообще революции и смена заебавшей власти никогда ни к чему хорошему не приводили, сидите в своем болоте и не квакайте....

Надеюсь,излишне напоминать,сколько эти революции пролили крови и сколько десятилетий,а порой и веков понадобилось для того,чтобы сформировался новый общественный строй? Не получится наутро проснуться в новой стране с новым президентом. Главным лозунгом социалистической революции (которая Великая и Октябрьская) было "Землю крестьянам,фабрики рабочим" (воду матросам gigi.gif ).Получили они обещанное? Зато получили гражданскую войну,большевистский террор-ну и впоследствии не очень сладкую жизнь.

Понимаете, если нет сменяемости власти, если власть не боится народа и того, что народ в любой момент может сказать - "пошли на хуй", то получается то, что мы видим у нас, что мы видим у белорусов и т.д. А если не рыпатся и сидеть в болоте - то они только сильнее борзеют.

[^]
Japansgod
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 4.08.2020 - 14:05)
Цитата (mbm99 @ 4.08.2020 - 14:01)
Цитата (DmitryDmitry @ 4.08.2020 - 13:47)
Цитата (Прунцевич @ 4.08.2020 - 14:43)
Мог бы по красоте, самовыпилиться в прямом эфире. А то послушав его, я понял что только благодаря ему трава зеленеет и солнце встает. А все плохое это от пятой колоны.
26 лет маразма и не может остановиться.
P.S. Я сам с Минска и 9 числа буду впервые  участвовать в выборах. В первые не потому что мне 18, а потому что хочу проголосовать против него.

А потом у вас начнется то же что и у нас - только еще хуже.

Плакать будете, Лукашенко вспоминая. Только назад уже хуй отыграешь. То ворье, что вы тащите ему на смену, от кормушки уже без крови не уйдет.

с тем ворьем, которое придет, еще возможны варианты, ворье-не ворье...
а с этим то уже все понятно, в том числе, что и без крови не уйдет он точно

Народ просто не понимает, что важно ни кто придет, а , сука, возможность сменить правительство, если не нравится. Возможность хотя бы относительно честных выборов. В сша половина газет заранее поздравили Хилари с победой и хуяк, побеждает Трамп, а у нас или у белорусов - весь народ экстрасенсы , видимо, все знают, кто на выборах победит.

Ну да, ну да... А половина поздравила Трампа с победой... И - хуяк! - победил Трамп, вполне ожидаемо. У них там сторонников 2-х безальтернативных правящих партий, которые сами, без участия народа, выдвигают своих кандидатов, 50/50 примерно.

Кроме того, какое вы правительство собрались менять, если сам механизм этой смены порочен? Вот личный пример. Он сильно меньше по масштабу, от того и более нагляден. Был я на районных выборах несколько лет назад. Прихожу, а на стене висят кандидаты - Иванов, Петров и Сидоров. Почему Иванов, Петров и Сидоров, а не Козлов, Попов и Смирнов? Почему я должен выбирать из представленных мне одинаково неизвестных людей? Что мешает "хозяевам выборов" поставить хоть 100500 кандидатов, которые в среднем друг от друга не отличаются. Или сформировать механизм, по которому в кандидаты попадут люди одного слоя общества с одинаковыми экономическими интересами? Получатся выборы с альтернативой и совершенно безальтернативным итогом.

[^]
Шыпшына
2

Приколист

Цитата (Japansgod @ 4.08.2020 - 14:18)
..... Цитата: А что бы не сидеть в болоте и не квакать, нужна организация с четкими целями и программой. Толпы митингующих - не организация, как и абстрактные лозунги "долой царя" - не политическая программа. Хотя это конечно все воодушевляет и похоже на "борьбу" с рэжимом ради светлого будущего.

Так откуда будет эта организация, если винтят любого кто хоть малейшее высказал против? Неважно кто ты и что сделал для страны - если ты представляешь хоть малейшую опасность для единоличной власти, да просто народ начинает тебе симпатизировать - в лучшем случае куда-нибудь в колхоз.
Провести честный подсчет голосов - это подрыв государства?

[^]
Angelberth
4.08.2020 - 14:32
0

адвокат дьявола

Цитата (Bonmotist @ 4.08.2020 - 14:23)
Как ни хорош был или есть Лукашенко, власть должна сменяема.

А чем он хорош-то?

[^]
PaSquirrel
4.08.2020 - 14:34
1

Ярила

Цитата (Japansgod @ 4.08.2020 - 14:31)
Цитата (PaSquirrel @ 4.08.2020 - 14:05)
Цитата (mbm99 @ 4.08.2020 - 14:01)
Цитата (DmitryDmitry @ 4.08.2020 - 13:47)
Цитата (Прунцевич @ 4.08.2020 - 14:43)
Мог бы по красоте, самовыпилиться в прямом эфире. А то послушав его, я понял что только благодаря ему трава зеленеет и солнце встает. А все плохое это от пятой колоны.
26 лет маразма и не может остановиться.
P.S. Я сам с Минска и 9 числа буду впервые  участвовать в выборах. В первые не потому что мне 18, а потому что хочу проголосовать против него.

А потом у вас начнется то же что и у нас - только еще хуже.

Плакать будете, Лукашенко вспоминая. Только назад уже хуй отыграешь. То ворье, что вы тащите ему на смену, от кормушки уже без крови не уйдет.

с тем ворьем, которое придет, еще возможны варианты, ворье-не ворье...
а с этим то уже все понятно, в том числе, что и без крови не уйдет он точно

Народ просто не понимает, что важно ни кто придет, а , сука, возможность сменить правительство, если не нравится. Возможность хотя бы относительно честных выборов. В сша половина газет заранее поздравили Хилари с победой и хуяк, побеждает Трамп, а у нас или у белорусов - весь народ экстрасенсы , видимо, все знают, кто на выборах победит.

Ну да, ну да... А половина поздравила Трампа с победой... И - хуяк! - победил Трамп, вполне ожидаемо. У них там сторонников 2-х безальтернативных правящих партий, которые сами, без участия народа, выдвигают своих кандидатов, 50/50 примерно.

Кроме того, какое вы правительство собрались менять, если сам механизм этой смены порочен? Вот личный пример. Он сильно меньше по масштабу, от того и более нагляден. Был я на районных выборах несколько лет назад. Прихожу, а на стене висят кандидаты - Иванов, Петров и Сидоров. Почему Иванов, Петров и Сидоров, а не Козлов, Попов и Смирнов? Почему я должен выбирать из представленных мне одинаково неизвестных людей? Что мешает "хозяевам выборов" поставить хоть 100500 кандидатов, которые в среднем друг от друга не отличаются. Или сформировать механизм, по которому в кандидаты попадут люди одного слоя общества с одинаковыми экономическими интересами? Получатся выборы с альтернативой и совершенно безальтернативным итогом.

вы не поверите - но и такое, как вы пишите бывает, в швеции например, там партию может любой зарегать, есть партии которые по 0.5% на выборах получают - но они есть. Вот к этому и нужно стремиться, но с бессменным вождем такого никогда не будет.

[^]
ArSharp
4.08.2020 - 14:38
1

Шутник

Цитата (an33 @ 04.08.2020 - 14:08)
Бла, бла, бла я за все хорошее, голосуйте за меня. А потом будет как всегда, у Путина научился наверное.

Или Путин у него.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шыпшына
4.08.2020 - 14:40
-1

Приколист

Цитата (wiover @ 4.08.2020 - 14:30)
Ну чё там вкратце? "Есть лукашенка - есть Беларусь, нет лукашенки - нет Беларуси"?

Вкратце: трясет всю планету, везде искрит и полыхает, а в Беларуси — все спокойно. Россия братские отношения с нами променяла на партнерские. Выборы будут честными, никто голоса красть не будет, но никакого возврата к Конституции 1994-го года быть не может. Берегите наших детей — ими манипулируют. А где-то еще в лесах бродит новый отряд боевиков.
Не мое - https://news.tut.by/economics/695260.html

Но суть Вы схватили верно bravo.gif

Это сообщение отредактировал Шыпшына - 4.08.2020 - 14:41

[^]
Japansgod
4.08.2020 - 14:41
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vaperov @ 4.08.2020 - 14:10)
Цитата (AquaRobot @ 4.08.2020 - 13:44)
Никыч
Цитата
Понимаю что получу много негатива, но, считаю что в Белоруссии должны пережить свой майдан и европейского президента. Да, это как с подростком, чем больше запрещаеш курить тем сильнее хочется, пусть Белоруссия накурится до блевотины как и Окраина.

Вы всерьёз верите, что Украина набегавшись по европам, в конце концов осознает свою "ошибку" и вернётся с покоянной в объятия России?

Не надо никуда возвращаться.
Надо выбрать свой пусть и идти по нему.
Спокойно нормально идти и развиваться.
И все будет хорошо, без братьев европ и вот этого вот всего

Ну да, ну да... А все вокруг просто будут смотреть и бездействовать, радуясь, какой свой и независимый путь у другой страны... lol.gif Вы в школе историю хоть посещали? В реальности, та же Украина дала слабину - влезла во внутриполитические дрязги. И тут же один сосед оттяпал часть территории, а другой по самые ноздри вогнал в кредиты. И что бы теперь этой стране хотя бы попытаться "выбрать свой путь", ее населению придется поколениями пахать на всех соседских кредиторов, которые пользуясь ситуацией будут только наваливать сверху. Да что там Украина... Вон на Китай посмотрите. 150 лет назад по итогам Опиумных войн, Британия создала на территории Китая торговый форпост, через который выкачивала тамошний капитал. После того, как Гонконг отошел обратно к Китаю (ибо формально эта была аренда), вступила в силу вторая часть договора - расширенная автономия Гонконга под Китаем. И как только Китай полез крутить гайки на казалось бы своей территории, тут же получил беспорядки и обвинения западных стран в нарушении демократии. Это яркая иллюстрация попыток идти "своим путем". Хуй кто это дозволит, если тебя держат за яйца.

[^]
AquaRobot
4.08.2020 - 14:47
1

Ярила

Vaperov
Цитата
Не надо никуда возвращаться.
Надо выбрать свой пусть и идти по нему.
Спокойно нормально идти и развиваться.
И все будет хорошо, без братьев европ и вот этого вот всего

"Свой особый путь" это не работает.
Ни одна страна в мире не может жить сама по себе, всё равно нужно иметь связи с кем то.

[^]
Satva
4.08.2020 - 14:48
7

Ярила

Чет все так возбудились на свержение Лукашенки, а я не верю. Для любого свержения мудака нужны хотябы 2 вещи. Первое это тот кого свергают, и Лука отлично подходит на эту роль - действительно мудак и заебал. Но есть и второй немаловажный фактор - те кто будет свергать. И вот здесь полнейший затык. Те полторы калеки, которые выползли на площадь побузить, бледнеют и теряют сознание от одного взгляда тщедушного прыщавого ментёнка. Все на что они способны это завалить своими тушками все тюрьмы страны. Мест для всех хватит. И че дальше? Победа ненасильственным протестом? Все про него слышали, но никто не видел.
В общем мое ИМХО все у Лукашенки будет хорошо, пока не помрет от естественных причин. Рад буду ошибиться.

[^]
PavelSC
4.08.2020 - 14:51
2

Ярила

Слушать полтора часа - да ну нахер. Промотал по нескольким местам и сразу на шедевр наткнулся. На 1:24:45 - 1:26:00. Наш с половцами и печенегами борется, а потато-мэн - с бандами заполонившими Минск. А какая экспрессия - Станиславский был бы в восторге.
Слушал и мультфильм вспоминал:

[^]
elerium115
4.08.2020 - 14:53
4

Ярила

cool.gif

[^]
svhanz
4.08.2020 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 4.08.2020 - 13:26)
Цитата (vladi44 @ 4.08.2020 - 13:21)
Он там не устал страной рулить?

Этот пацан? Устал?
Да что вы вобще понимаете?

Хреновый пример.
Королева- в Англии фигура номинальная.

[^]
19Игна62
4.08.2020 - 14:55
0

Приколист

Цитата (Japansgod @ 4.08.2020 - 14:41)
Это яркая иллюстрация попыток идти "своим путем". Хуй кто это дозволит, если тебя держат за яйца.

Ну,революционеры они такие... Мы другие,мы самые умные,у нас получится! До основанья,а затем... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13041
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх