"За рулём был каскадёр от спецслужб".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IKL
30.07.2020 - 07:26
2
Статус: Offline

Юморист

Я хочу что бы все кто защищает сели потому, что так надо.

[^]
OlekSer
30.07.2020 - 07:28
1

Ярила

Обычного человека уже давно закрыли бы. А тут пытаются растянуть срок - домашним арестом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
30.07.2020 - 07:31
0

Ярила

Цитата (smashSR @ 30.07.2020 - 07:14)
пиздец? нет ребята..этотне пиздец! это "нормально" для царской россии... а у нас она уже "царская"... я же тогда писал.. "холопа задавили эка невидаль".. барин " праве был"... ну для суда "дворянского" любая отмазка сканает.. шоб холопы сильно не бузили.. "суд был но оправдал" а суд у нас " самый справедливый и гуманный" привыкайте принимать подобное спокойно.. это будущее наших детей.

слава путину

Зря ты так о кровавой царской России.
Там Веру Засулич, покушавшуюся на жизнь питерского губернатора Трепова, считай просто пожурили в суде в свое время.
Суд присяжных ее оправдал, хотя ей светило 15-20 лет.
Счас бы она скорее всего присела на четвертак как минимум.

[^]
AFONYAYA
31.07.2020 - 01:38
0

Весельчак

Либеральная тусовочка вовсей красе!! :)) блять и у них так всегда. Им говоришь Говно а они говорят что с сахтром э.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6162
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх