Пума в Подмосковье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
No4nam3
27.07.2020 - 13:51
1
Статус: Offline

Юморист

Мда, либо люди на ЯПе с пятнично-воскресного перепоя не отошли, либо совсем плохо с головой.
Это посыл тем, кто готов с дрыном и голой жопой на дикого зверя идти дабы отбить собаку. Я не отрицаю, что такое вполне осуществимо, особенно если в зубах пумы твой родственник/ребенок. Но даже кухонный нож с хорошей ручкой и твердым лезвием подойдет больше в этой ситуации качестве оружия, чем дрын. Окатить пуму водой? Возможно, а что если это взбесит ее?
Я уверен, что 99% людей не умеют метать ножи, особенно не сбалансированные.
Поэтому выход один - стрелять. И желательно с ружья,пулей и в голову. Чтоб наверняка. Ну а потом уже думать, что дальше будет. Хотя, в случае с собакой, можно и солью попробовать.

[^]
Еженос
27.07.2020 - 13:52
1

Весельчак

Прокуренный матюгальник у бабы sucks.gif

[^]
Abrazina
27.07.2020 - 14:47
0

Ярила

-- Бля, Леха! А попробуй стрельни в нее...
(упала какая-то палка)

Он че, из лука в нее стрелял? blink.gif biggrin.gif

[^]
ЧК72
27.07.2020 - 14:49
-3

Балагур

Мужики, давайте не будем накручивать того чего нет на видео. Людей и тем более детей в опасной близости нет. И это не тайга, здесь неоткуда взяться дикому животному. Если бы это были глухие места, то другое дело. Такое поведение животного было бы противоестественно и его бы тут же пристрелили. Но в данном случае это одомашненное животное без вариантов.
Вышли пару мужиков и отогнали черенками лопат кошака от собакена. Если ссыкотно - сидите дома. Звоните на телефоны экстренных служб.
А вот это:
Цитата
Поэтому выход один - стрелять. И желательно с ружья,пулей и в голову. Чтоб наверняка. Ну а потом уже думать, что дальше будет.

Это показатель на сколько человечишки измельчали и какими ссыкливыми могут быть!

[^]
Rem700
27.07.2020 - 14:55
1

Ярила

Цитата (ЧК72 @ 27.07.2020 - 10:18)
Котик заигрался и решил игрушку забрать с собой. Таким образом кошки переносят котят например. Выглядит ужасно, а по факту мама бережно несет малыша. Собакен испугался, начал упираться, коте пришлось держать крепче. Если бы пума хотела убить собаку то там все по другому выглядело. Шерсть с кусками мяса летела бы в разные стороны, она бы лапами рвала и визг стоял бы, что хоть уши затыкай. А собакен хвостом вилял.
Хорошо, что в Одинцово не в каждом доме ружье. Судя по коментам из пумы давно уже коврик каминный сделали бы. Стреляя по животному нужно точно знать их повадки и понимать снесло ему башню или оно просто заигралось. Вероятно вылитое ведро воды привело бы пуму в чувство. Каюсь, грешен, тоже не знаю их повадки. Но палить по животным из страха перед ними это человеческое блядтсво.

А не блядство - это отдать на растерзание любимого Тузика?
Конечно же легко судить о ситуации сидя на диване, можно показать себя добреньким, благородным. Пиздеть - не мешки ворочать.

[^]
Rem700
27.07.2020 - 14:59
0

Ярила

Цитата (ЧК72 @ 27.07.2020 - 14:49)
Мужики, давайте не будем накручивать того чего нет на видео. Людей и тем более детей в опасной близости нет. И это не тайга, здесь неоткуда взяться дикому животному. Если бы это были глухие места, то другое дело. Такое поведение животного было бы противоестественно и его бы тут же пристрелили. Но в данном случае это одомашненное животное без вариантов.
Вышли пару мужиков и отогнали черенками лопат кошака от собакена. Если ссыкотно - сидите дома. Звоните на телефоны экстренных служб.
А вот это:
Цитата
Поэтому выход один - стрелять. И желательно с ружья,пулей и в голову. Чтоб наверняка. Ну а потом уже думать, что дальше будет.

Это показатель на сколько человечишки измельчали и какими ссыкливыми могут быть!

Это показатель того, что люди не притворятся благородными, и не бьют себя пяткой в грудь, героически сидя на диване.
Я вижу, пиздеть в интернете ты не ссышь. Герой, да!

[^]
ЧК72
27.07.2020 - 15:00
0

Балагур

Цитата
А не блядство - это отдать на растерзание любимого Тузика?

Хозяина собаки я бы не осуждал. Свою животинку в обиду ни кто не даст. Остальные должны адекватнее реагировать на события.

[^]
ЧК72
27.07.2020 - 15:03
0

Балагур

Цитата
Я вижу, пиздеть в интернете ты не ссышь. Герой, да!

Хочешь поговорить об этом?

[^]
Deluks
27.07.2020 - 15:33
0

Верховное DNO|

Блять ну что за люди, мою бы собаку какойнибудь кошак за загривок бы схватил, так я бы за лопатой бы потянулся, а не за мобилкой.. =\

Переебать по хребту да и всего делов...

Собакен то бедолага, только хвостом и виляет от безисходности... =(

[^]
Piko
27.07.2020 - 15:45
0

Ярила

Цитата (ЧК72 @ 27.07.2020 - 14:49)
А вот это:
Цитата

Это показатель того, что совковое прошлое тебя очень плотно держит.

Объясняю на пальцах. Это не я пришел к пуме (собаке, черепашке, улитке) в вольер, это она пришла ко мне на участок и представляет угрозу, оцениваю которую я. Стоит ли ее валить (гладить, трахать, немедленно заносить в Красную Книгу etc) - решаю тоже я. А суды, как уже сказано - потом.

Я всегда, в любых обстоятельствах декларирую и пропагандирую строго законопослушное поведение. Но это не значит, что когда на участок закинется потенциально опасная хуита, я начну листать уголовный требник. Есть некие строго мужские рефлексы, как-то: защитить свой дом, своих родных, свое имущество. Уж на своей земле они худо-бедно включаются у каждого нормального мужика. Те, которые "если ссыкотно сидят дома, звонят на телефон служб" - они, наверно, тоже есть, но это как-то без меня.

[^]
YurAn0379
27.07.2020 - 15:48
0

Злой Кот

Я хуею с комментов. Значит, когда собаки кошек убивают ради развлечения - это нормально? А когда кот собаку взял за шкирман - ай-ай-ай, плохой кот?

Предыстории на видео нет - незачёт. Никто не знает, как выёбывалась собака, пока не попала в зубы мурчащему!

Это сообщение отредактировал YurAn0379 - 27.07.2020 - 15:49

[^]
ЧК72
27.07.2020 - 16:04
0

Балагур

Цитата

Озлобленный ты какой-то или зациклился на "угрозах на своем участке". У тебя если на даче яблоки воровать начнут, так ты и воришек тоже завалишь? Это ведь твоя земля. Потенциально опасные не знакомые люди, возможно наркоманы, нарушили границы частной собственности...
Оцени свою реакцию по честному и сам сделай вывод.
PS Мужские рефлексы не должны заменять мужскую выдержку и рассудительность.
Эти твои рефлексы и есть потенциальная угроза. И ёще чаще в церкви бывай. Там много о милосердии, человеколюбии и нестяжательстве узнаешь. О том как нужно к слову "мое" относиться, в том числе "мое мнение" и "судить мне"...

Это сообщение отредактировал ЧК72 - 27.07.2020 - 16:22

[^]
Piko
27.07.2020 - 16:55
0

Ярила

Цитата (ЧК72 @ 27.07.2020 - 16:04)
Цитата

Озлобленный ты какой-то или зациклился на "угрозах на своем участке". У тебя если на даче яблоки воровать начнут, так ты и воришек тоже завалишь? Это ведь твоя земля. Потенциально опасные не знакомые люди, возможно наркоманы, нарушили границы частной собственности...
Оцени свою реакцию по честному и сам сделай вывод.
PS Мужские рефлексы не должны заменять мужскую выдержку и рассудительность.
Эти твои рефлексы и есть потенциальная угроза. И ёще чаще в церкви бывай. Там много о милосердии, человеколюбии и нестяжательстве узнаешь. О том как нужно к слову "мое" относиться, в том числе "мое мнение" и "судить мне"...

Ты мне так точно диагноз поставил.
И так много бесценных советов дал. Спасибо тебе gigi.gif

ЗЫ Если вдруг опомнишься и поймешь, что херню споровши - перечитай еще раз, желательно, обращая внимание на точные формулировки.

[^]
ЧК72
27.07.2020 - 17:10
0

Балагур

Цитата
Стоит ли ее валить - решаю тоже я

Ты об этом? Признаю я написал "судить мне". Суть искажена?

[^]
vanrock
27.07.2020 - 18:43
0

Amor fati

Цитата (Bashorc @ 25.07.2020 - 15:40)
А собака виляет хвостом. Похоже пума просто заигралась, но хозяину штраф въебать надо космический. Такая кошка уже в состоянии загрызть человека если у нее башню сорвет, а она гуляет свободно

Какой нах штраф? Пума выбежала на улицу - считай что ты потенциальный убийца, хоть и без намерения.
Только за этот случай уже можно влепить приличный срок до трех лет.

[^]
SherwBass
27.07.2020 - 18:56
1

Ярила

шавку не жалко, похуй

[^]
nightline
27.07.2020 - 23:34
0

Ярила

Камнем в ебло ей кинуть, расстрелять с травмата, в бочину камнем - НО СУКА УЖ ТОЧНО НЕ СНИМАТЬ ЭТО НА ТЕЛЕФОН И БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reisen
27.07.2020 - 23:36
0

Ярила

Болел за котэ. koshka.gif

[^]
Selenarius
28.07.2020 - 00:45
0

Ярила

Согласно закона поводок и намордник "кошке" не надевают. Пёселя жалко. Где там мужик с ружьём и гусями?

[^]
djkapitan
28.07.2020 - 01:19
0

Ярила

А если банально водой окатить?

[^]
Silvestr
28.07.2020 - 09:54
0
Статус: Online

Алкаш ебаный

Цитата (Bashorc @ 25.07.2020 - 16:40)
А собака виляет хвостом. Похоже пума просто заигралась, но хозяину штраф въебать надо космический. Такая кошка уже в состоянии загрызть человека если у нее башню сорвет, а она гуляет свободно

Виляние собаки хвостом вообще нихера не означает. Точно также она виляет хвостом перед нападением

[^]
SlowSpeed
28.07.2020 - 14:34
0

Топограф-правдоруб

У Джека Лондона рассказ есть.

"Конец сказки".

Там хорошо описано, как кугуар разобрал мужика)

Иногда бездействие - лучший выбор. Схомячит псинку, и ладно)

[^]
fdenisk
4.08.2020 - 08:12
0

Ярила

с вилами яп легко вышел. только до вил надо ещё добежать)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18681
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх