Детская площадка для грустных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Manfredi
26.07.2020 - 11:21
0
Статус: Offline

Ярила

Так видос же есть. Размахивать ножом на детей... Дать делу ход и она дабы не получить хулиганку с радостью оплатит новые качели. Или даже сама новые повесит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
зудука
26.07.2020 - 11:25
1

Ярила

Цитата (Manager77 @ 25.07.2020 - 12:39)
Цитата (Bashorc @ 25.07.2020 - 12:12)
А с другой стороны - так наверное охуенно жителям ближних домов: днем не переставая орут дети, а ночью пьяная молодежь. Поживите в таких условиях, а потом бабку критикуйте

Я около ЧВВАКУША жил одно время, меньше километра до взлетной полосы, в первое утро чуть с дивана не упал от рева двигателей. Штаны стирать пришлось. Видимо мне стоило взлетку повредить, что бы самолеты не мешали?)))
Кстати когда съехал оттуда, мне долго нехватало звука самолетов)) Переехал на окраину в новый район, там вобще гробовая тишина была по ночам, пиздесь жуть)) Потом привык, потом переехал в город, тут дорога рядом, пиздесь машины заебали есздить, хуй уснешь, утром просыпаешься. Сейчас привык нахх))

В Липецке целый пригород под глиссадой, Сырский Рудник. Сначала был частный сектор в основном. В 70е начали пятиэтажки строить. Сейчас 9 этажек навтыкали.
Коллега попал служить в БАО. Казарма 500 метров от торца полосы. В первую ночь ни кто не спал, кроме него. Ему было пофиг. Он много лет прожил под глиссадой в километре от ДПРМ Липецкого авиацентра.
У нас в учебке курсант не спал несколько ночей. Родился и вырос на полустанке железной дороги в Белоруссии. Где то в районе Барановичей. Трехпутка. Если поездов нет в течений получаса - инструкция требует позвонить на обе станции и узнать что за авария и к чему быть готовому. Нет шума поездов - паника и бессонница.

[^]
Мордехай
26.07.2020 - 11:28
1

Ярила

Не понимаю как днём могут помешать дети на улице? А с ночным быдлом легко бороться: вода-напальчник. Даже выходить не надо

[^]
ВорчунЪ
26.07.2020 - 11:30
-1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 26.07.2020 - 11:21)
Цитата (ВорчунЪ @ 26.07.2020 - 11:12)
стало чисто и тихо. Остальное меня не волнует.

Вот потому-что каждый рядом с вами такого мнения, мы и имеем то что имеем.
Шум, ор, алкашей и значительно выросшую популяцию быдла.

Раньше это называлось: "моя хата с краю"

У нас в поселке тоже подростки на мопедах начали нервировать жителей.
Объяснил нормальными словами паре самых адекватных мопедистов что своим поведением они делают себе только хуже, а из за их недалеких друзей неприятности будут и у них самих, и всё, как бабка отшептала.
Ездить не перестали, но теперь не гоняют, не поднимают пыль и нашли себе полянку в роще за поселком , где теперь и тусят сами по себе.

Вы какую-то ахинею несете полнейшую. Как вы предлагаете малолетних детей 3-6 лет отучить орать и мусорить? И, что вы предлагаете делать с алкашней? В ЛТП сдать всех или закопать в этой самой песочнице? faceoff.gif Причем здесь "моя хата с краю". Вот построят перед вашими окнами огромный магазин или многоэтажный дом, да так, что солнце перестанет в комнату попадать - интересно будет, что вы сделаете.
Вроде взрослые люди на портале сидят, а такую херню пишите. Посмотрите, как устроены дворы многоквартирных домов в той же Польше или Скандинавии. Где там песочницы и скамейки под окнами? Там зеленая зона с деревьями. Если там и имеются какие-то качели и песочницы, то они размещены не менее, чем в 50 метрах от домов!

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 26.07.2020 - 11:33

[^]
ssmac
26.07.2020 - 11:31
3

Ярила

живу в белгороде 11й год, поверьте, не всё так однозначно; тётка в адидасе -- хабалка местная, это несомненно (сам с подобными сталкивался, тут и похлеще попадаются "собственники"), но типа "детвора" -- ни чуть не лучше, пройдёт каких-нибудь 10лет и они сами радостно выступят в роли этой тётки, а сейчас выступают в роли беспардонной стаи мартышек, тут к детям очень терпеливо относятся, но эти, похоже, заебали всех вкрай, зато тут могут ВРОДЕ БЫ взрослые люди спросить-наехать "а ты с какого района?", драка на улице -- обыденность;

это видео про то, как "ебала жаба гадюку" (а потом и наоборот);

а так, хороший город, местами душевный, в истории засветился не раз, воздух чистый, климат приятный, но хабалья всех возрастов и полов -- тут повышенная (относительно россии) концентрация, а ещё и хохлы любят тут гостить -- эти хабальё даже среди нашего хабалья, "со знаком какчества" gigi.gif так сказать;

[^]
DJBroadcast
26.07.2020 - 11:36
0

Балагур

ебанутая

[^]
ОсатаневшийЛ
26.07.2020 - 11:37
0

Ярила

Может ее можно было палкой по башке озвездюлить? неадекватная, на детской площадке, с ножом, агрессивная....

[^]
SimonaCat
26.07.2020 - 11:45
0

Шутник

Ко ко ко!
Дура в адидасе, наказать, вызвать ментов.
Да сами вы мудачьё.

На 99% таких детских площадках во дворах, а тем более на качелях каждый вечер тусит гопота и алкашня. Кому то повезло,что у него во дворе тихо и спокойно, но это единицы.
По делу такая площадка должна быть минимум огорожена забором и быть под замком.

Особенно доставляет, приходят к тебе во двор яжемамки и яжерапки погулять своих дитачек, и заодно пожрать и попить, и оставляют после себя кучу мусора и окурки, ещё и собачечку свою притащат, чтобы она тут на такой красивой площадке поссала и посрала, а потом все гордые и деловые уёбывают в свой двор.

Так что права баба в адидасе, кому качель нужна, забирайте её и тащите к себе во двор, и потом выёбывайтесь в своей песочнице.

Тому, кто хочет возразить, советую сначала оценить ситуацию с обеих сторон.

[^]
GrizzlyBFG
26.07.2020 - 11:47
1

Хохмач

Цитата (Bashorc @ 25.07.2020 - 12:46)
ты выбираешь только удобное тебе, "детские голоса" бесят оказывается. Что же ты умолчал что я сказал про пьяную молодежь ночами? Или тебя пьяный хохот до трех ночи и музыка из телефона тоже не раздражает?

Вообще ничего ночью не раздражает , ночбю спать надо, а не раздражители искать, нет сна к врачу ...

[^]
xJudgeDreddx
26.07.2020 - 11:49
0

Ярила

в моем детстве за срез подобной тарзанки 100% её бы прилюдно выебалзакидал бы камнями весь двор moderator.gif

[^]
ssmac
26.07.2020 - 11:49
1

Ярила

Цитата (Manfredi @ 26.07.2020 - 11:21)
Так видос же есть. Размахивать ножом на детей... Дать делу ход и она дабы не получить хулиганку с радостью оплатит новые качели. Или даже сама новые повесит.

?где там качели, ты видео хоть ?смотрел gigi.gif ; ?что её заставят сделать -- новую верёвку ?повесить, или старую ?связать lol.gif ;

тут таких "конфликтов" -- по пачке в день происходит (по всему городу), потихоньку обтёсывается народ углами на головах друг об друга; тут люди очень любят "присваивать" любую территорию;

одно из лично моих наблюдений, как одна аффца, сама приехав на своём авто в гости в наш двор, предлагала моему товарищу dont.gif из соседнего дома dont.gif , ставить свой авто (котроый она заперла своей колымагой) "У СЕБЯ" -- это была феерия тупости-скотства-идиотизма, ещё угрожала и типа пугала тем, что сама она (внимание, лучше сядьте, а то упадёте со смеху) работает в гибдд, орала, что фотографировать её авто -- нельзя, что мы вмешиваемся в её частную жизнь, что мы оскорбили-напали-изнасиловали т.д., и т.п.; такой бытовой местечковый идиотизм -- это местный колорит gigi.gif ;

[^]
Zakzizik
26.07.2020 - 12:03
1

Приколист

Недоёбом страдает, вот качели и режет

[^]
panker75
26.07.2020 - 12:06
4
Статус: Online

Ярила

ну вообще то не всё так однозначно biggrin.gif я на видео лично детей не увидел, какие то лбы здоровые с тётку ростом и качелей не увидел сделанных по ГОСТу, а висит кусок верёвки привязанный к какому то столбу. Поэтому как грится хотелось бы услышать и вторую сторону по этому вопросу, как оно там всё на самом деле.

[^]
ssmac
26.07.2020 - 12:06
2

Ярила

Цитата (xJudgeDreddx @ 26.07.2020 - 11:49)
в моем детстве за срез подобной тарзанки 100% её бы прилюдно выебалзакидал бы камнями весь двор moderator.gif

в НАШЕМ детстве, вся эта матерящаяся гопота подростковая получила бы пиздюлей ещё позавчера, а на тарзанке катались бы те, кто и должны -- дети младшего школьного возраста, которых сейчас к этой тарзанке гопота и не подпускает;

детская площадка прямо под окнами -- это ПРЕКРАСНО (лучше, чем стоянка авто, или, тем более, дорога, или какая-нибудь помойка), но когда её перманентно оккупируют совсем уже и не дети -- это полная жопа, из которой надо выбираться;

я владелец нескольких дворняг (с улицы забранных), гуляю с ними, естественно, ежедневно без выходных, ходим по городу кругами, а побегать и поиграть друг с другом приводим (уже устоявшейся компанией) на одну и ту же полянку, так вот, одна из владелиц типа помечтала вслух, чтобы поставить бы тут лавочки -- dont.gif !да ни в коем случае! dont.gif , иначе эти лавочки будут вечно заняты вечно уставшими гражданами, а нам придётся искать новое место; такова селява, любая налаженная инфраструктура привлекает ВСЕХ ПОДРЯД;

[^]
VeterSevera
26.07.2020 - 12:09
3

Ярила

Цитата (SimonaCat @ 26.07.2020 - 14:45)
Ко ко ко!
Да сами вы мудачьё.

На 99% таких детских площадках во дворах, а тем более на качелях каждый вечер тусит гопота и алкашня. Кому то повезло,что у него во дворе тихо и спокойно, но это единицы.

Особенно доставляет, приходят к тебе во двор яжемамки и яжерапки погулять своих дитачек, и заодно пожрать и попить, и оставляют после себя кучу мусора и окурки, ещё и собачечку свою притащат, чтобы она тут на такой красивой площадке поссала и посрала, а потом все гордые и деловые уёбывают в свой двор.

Так что права баба в адидасе, кому качель нужна, забирайте её и тащите к себе во двор, и потом выёбывайтесь в своей песочнице.

Охуенный метод борьбы с гопотой и алкашней - срезание тарзанки, они сразу перестанут собираться после этого gigi.gif
Логика, как говорится, хрен поспоришь faceoff.gif

[^]
yaneon
26.07.2020 - 12:15
0

Ярила

Ну что вы за люди? Может ее в свое время так драли, что она теперь детей иметь не может, вот и раздражают ее счастливые детишки? Переебите лопатой по хребтине и пусть идет с миром...

[^]
Zmey2007
26.07.2020 - 12:24
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 25.07.2020 - 12:46)
ты выбираешь только удобное тебе, "детские голоса" бесят оказывается. Что же ты умолчал что я сказал про пьяную молодежь ночами? Или тебя пьяный хохот до трех ночи и музыка из телефона тоже не раздражает?

Ах да, не будет качелей и не будет пьяных оргий ночью? Ахуенный способ борьбы с алкашами, сносить площадки. Я в ахуе. С 8 до 20 - идите нахуй строем. Позже - будьте добры по закону. В противном случае можно нарваться на таких пиздюлей, что не разгребëшь. Можно и присесть за угрозу ножом... Найдëтся папа прокурорский и пиздарики

[^]
LOLkaka
26.07.2020 - 12:24
1

Балагур

Цитата (Ulezz @ 25.07.2020 - 12:11)
В адидасе вся, наверное по понятиям живет, подстилка парашная.

Ты ебанутей этой бабы cranky.gif У неё хоть аргумент есть, пусть и невесомый. А у тебя и этого нет. Больное воображение, переходящее в шизофренический бред yad.gif

Это сообщение отредактировал LOLkaka - 26.07.2020 - 12:36

[^]
ssmac
26.07.2020 - 12:25
0

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 26.07.2020 - 11:37)
Может ее можно было палкой по башке озвездюлить? неадекватная, на детской площадке, с ножом, агрессивная....

ты -- её умственный близнец;

ГОПОТУ НАДО БЫЛО РАЗОГНАТЬ, или хотя бы заткнуть -- тогда и "качели" на месте остались бы;

есть в другом дворе детская миниплощадка, нередко хожу мимо, только детей я там ни разу не видел, потому что она вечно занята -- то вечно счастливыми доёбывающимися до всех алкашами, то вечно несчастными галдящими старшеклассниками; мне не жалко, но реально описываю реальность; и если кто-то из блидайшего дома-подъезда в конце концов выйдет, чтобы успокоить подвернувшихся именно сегодня и сейчас -- трудно будет осуждать успокаивателя;

яп -- сам как качели -- из крайности в крайность кидается, то "надо пиздить ублюдков, пока мелкие", то "охуевшие яжематери яжеотцы", а это один и тот же подвид городского жителя -- хабалка/хабальеро, только в разные периоды своей жизни; сегодня -- они ещё "малолетние захватчики", через 10лет -- яжематери и яжеотцы; так что, когда такие схлёстываются друг с другом -- это праздник для глаз gigi.gif , они и должны взаимно аннигилироваться;

[^]
raskolbasik
26.07.2020 - 12:34
-1

Ярила

Станет старой будет говном мазать как было недавно в одном посте. Это ебанутость на уровне искривлённого подсознания, тут только пиздюлями лечить. Я бы на месте малых песка ей в глаза кинул...

[^]
Gromodryn
26.07.2020 - 12:46
0

Ярила

Злобная дикость,доведенная до абсурда!

[^]
АМАЛКЕР
26.07.2020 - 12:47
0

Шпаломётчик

Цитата (ВорчунЪ @ 26.07.2020 - 11:30)

Вы какую-то ахинею несете полнейшую. Как вы предлагаете малолетних детей 3-6 лет отучить орать и мусорить? И, что вы предлагаете делать с алкашней? В ЛТП сдать всех или закопать в этой самой песочнице? faceoff.gif Причем здесь "моя хата с краю". Вот построят перед вашими окнами огромный магазин или многоэтажный дом, да так, что солнце перестанет в комнату попадать - интересно будет, что вы сделаете.
Вроде взрослые люди на портале сидят, а такую херню пишите. Посмотрите, как устроены дворы многоквартирных домов в той же Польше или Скандинавии. Где там песочницы и скамейки под окнами? Там зеленая зона с деревьями. Если там и имеются какие-то качели и песочницы, то они размещены не менее, чем в 50 метрах от домов!

Сами думать не пробовали?
Неужели вы уверены что снос площадок поспособствует уменьшению количества кричащих детей и орущих алкашей?
У вас логика сломалась?

Мы всем поселком во главе с председательницей писали во все инстанции что-бы нас взяли в программу софинонсирования по благоустройству территории.
Выбили детскую площадку, с тренажорами, качелями, и городком для мелких с горкой, дорожку вокруг футбольного поля и освещение. Сами скидывались часть денег а часть добавлял бюджет города.

И все равно нашлись те кому эта площадка мешает. Ворота вот футбольные спилили вчера, я ранее фотку выкладывал.
Не скидывались на постройку, теперь пилят ворота и требуют возвсти забор чтоб отгородить их от площадки.

А я уверен что проблема не в площадке, а именно в голове недовольного.
потому что домов вокруг много, у самого дом рядом, но мешает эта площадка только одним.

[^]
chexec
26.07.2020 - 12:54
2

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Bashorc @ 25.07.2020 - 12:12)
А с другой стороны - так наверное охуенно жителям ближних домов: днем не переставая орут дети, а ночью пьяная молодежь. Поживите в таких условиях, а потом бабку критикуйте

Это город. Не нравится - покупай хутор и живи в тишине.

[^]
ВорчунЪ
26.07.2020 - 12:56
0

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 26.07.2020 - 12:47)
Цитата (ВорчунЪ @ 26.07.2020 - 11:30)

Сами думать не пробовали?
Неужели вы уверены что снос площадок поспособствует уменьшению количества кричащих детей и орущих алкашей?
У вас логика сломалась?

Мы всем поселком во главе с председательницей писали во все инстанции что-бы нас взяли в программу софинонсирования по благоустройству территории.
Выбили детскую площадку, с тренажорами, качелями, и городком для мелких с горкой, дорожку вокруг футбольного поля и освещение. Сами скидывались часть денег а часть добавлял бюджет города.

И все равно нашлись те кому эта площадка мешает. Ворота вот футбольные спилили вчера, я ранее фотку выкладывал.
Не скидывались на постройку, теперь пилят ворота и требуют возвсти забор чтоб отгородить их от площадки.

А я уверен что проблема не в площадке, а именно в голове недовольного.
потому что домов вокруг много, у самого дом рядом, но мешает эта площадка только одним.

Я не против площадок детских, но в цивилизованных странах их размещают подальше от домов и уж точно не под самыми окнами, как в моем случае. Так надо перенимать лучшее от туда, а не впадать в маразм и кричать.
А по поводу ворот - я более, чем уверен, что мяч зачастую влетал в чужой забор позади них, оставляя вмятины и создавая огромный грохот. В таком случае, я бы тоже их спилил к ебаням.

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 26.07.2020 - 12:56

[^]
ВорчунЪ
26.07.2020 - 13:00
1

Ярила

Цитата (VeterSevera @ 26.07.2020 - 12:09)
Цитата (SimonaCat @ 26.07.2020 - 14:45)
Ко ко ко!
Да сами вы мудачьё.

Охуенный метод борьбы с гопотой и алкашней - срезание тарзанки, они сразу перестанут собираться после этого gigi.gif
Логика, как говорится, хрен поспоришь faceoff.gif

Открою большой секрет, но именно такие методы простые и самые эффективные! Дети тарзанку перевешают туда, где ее больше резать не будут и это пойдет всем на пользу, а алкаши предпочтут в другом месте сидеть, неджели каждый раз ругаться. Потому что обычно это местная кодла, если конечно район не центральный. Ну, а вы устраивайте дипломатические переговоры и бумажки пишите. Интересно, какой эффект будет. А еще лучше попробуйте официально дерево посадить во дворе ради интереса - заплатите несколько тысяч и обойдете 10 кабинетов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18978
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх