Русские в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
whuzzzup
13.06.2020 - 20:32
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (valyok @ 13.06.2020 - 03:16)
Цитата (whuzzzup @ 13.06.2020 - 02:50)
В чем посыл? Гордость? За что, что наши сидят в машине, с закрытыми окнами и слушают Барабанщиков? Наверное диванный воин? а всем минусаторам и поддерживающим эту херню - самим не стыдно? В этом ваша сущность, гордиться вот этим?
Согласен, то что творят негры и вообще, что происходит в Америке это пиздец полный, но чем вы лучше их оправдывая и гордясь этим?

кек и лол =))
ебать ты дебил! rulez.gif
очевидных вещей не видишь.
проявление чистого пиздеца в перемешку нацизмом.

и это я еще не говорю о национализме.

хотя. прибалтика не далеко.

ух, блять. не трогайте меня, а то заведусь

Дибила ты в зеркале увидишь, если не можешь нормально общаться, быдло!
Сам то понял что написал? Национализм, Прибалтика, нацизм! Сильно пьяный что ли? Как этот весь понос, который ты написал относится к видео и тем более к моему комментарию?!?!
Ты, либо "ВДВшник", который купается в фонтанах, либо один из тех долбоебов, которые клеят на свои машины Можем повторить, Спасибо за дочку\сыночка итд.

"ух, блять. не трогайте меня, а то заведусь" - а то что сделаешь? Со своего боевого дивана расстреляешь или песню в машине с закрытыми окнами включишь, неграм, которые русский не понимают и будешь этим гордиться, что ты всех победил и можешь повторить еще?
Баран блд!

Это сообщение отредактировал whuzzzup - 13.06.2020 - 20:49

[^]
CHIPPER3D
13.06.2020 - 23:43
0

Ярила

Грамила Трамп выплачивал пособие ТОЛЬКО НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМ, а эти халявщики вон чего творить начали!

[^]
SScrew
15.06.2020 - 01:00
0

Ярила

Негр по русски они понимают ещё как. Брат 2 вам в пример. Как по мне: наложили звук на видос.

[^]
nekrasivoe
15.06.2020 - 13:53
0

Ярила

Цитата (SScrew @ 15.06.2020 - 01:00)
Негр по русски они понимают ещё как. Брат 2 вам в пример. Как по мне: наложили звук на видос.

Да зачем? Наглухо оконца закрыли и можно героически слушать песни про дохлую нигру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36204
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх