Понеслась жара. Новороссийцы штурмуют пляжи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrVit
12.06.2020 - 05:21
0
Статус: Offline

Ярила

Атлантика 2

[^]
MrVit
12.06.2020 - 05:21
0

Ярила

Атлантика 3

[^]
Krauzenbergo
12.06.2020 - 05:45
2

Хохмач

Цитата (Древень @ 11.06.2020 - 18:01)
Новороссийцы никогда и ничего не штурмуют.
Про пляжи-вообще нонсенс.Со мной на монтаже там работал дядя Коля-крановщик,который ещё автоваз строил-он говорил,что в море не был лет 8,да и я за 3 года вахты не особо-то на пляж бежал(Алексино-хрень)

Уезжал по работе и учёбе в Анапу.
Жил там больше года. До воды от дома идти было 20 минут.
Первые два месяца практически каждый день ходил на пляж(май и июнь).
Следующие два месяца выбирался максимум два раза в неделю.
За последние два месяца проживания,на море не был ни разу,как и большинство из местных жителей.

[^]
Логанутый
12.06.2020 - 05:46
0

Хохмач

Цитата (DasKochet @ 10.06.2020 - 22:15)
Блин, завидую. cry.gif
Рассчитывала , в этом году , мужика подцепить на югах!

Сиди уже темы строчи! gigi.gif

[^]
Krauzenbergo
12.06.2020 - 05:52
1

Хохмач

Цитата (Sheklgruber @ 12.06.2020 - 05:10)
Был, как-то, на "пляже"-"коса" в Алексино. Блядь, как вообще, там можно купаться? Вода грязная, перебаламученная, одни сцаки, говно на поверхности, которое из канализации которая в Мысхако "на говнянке" из прогнивших труб сбрасывается в море... Кости-перья дохлых чаек, бакланов перемешанные с галькой и плпстмассой, морской травой в которой полно кусачих морских блох... Когда подходишь к этому типа пляжу со стороны пересечения Южной и проспекта Ленина-машины снуют как оглашенные, хуй остановятся, заебешься переходить дорогу... Народ в Магните на углу затаривается бухлом и сразу на пляж. На пляж идешь мимо кучи армянских ларьков, откуда несет прогорким, горелым маслом... Из громкоговорителя орет дешевая попса и периодически-"Приглашаем покататься на нашем замечетельном бананчике! Это совершенно безопасно! В чистом море!"... Людей-просто ебануться можно, сколько. Дети бегают, орут, как ибанутые... Мамаши, с прилепленные к ушам телефонам, совсем не следят за ними... И да-в кабинках для переодевания полно затычек и этих штук "с крылышками", то что вытекло из мохнаток-на камнях по-прилипло... Вечером-вода представляет собой какое-то отвратительное месиво-коричнево-зеленого цвета с плавающими ветками, травой, медузами, говном и еще бог знает чем.... И вот тут начинается представление-уставшие от жары местные аборигены, причем в основном нацменских национальностей, приходят своими огромными семьями, раскладывают на гальке одеяла и начинают....ЖРАТЬ!. Жрут арбузы, виноград и прочую блевотную хуйню- корки и косточки бросая, сплевывая на гальку, под себя и вокруг... Их дети бегают со жратвой в руках разбрасывая ее на окружающих, не обращая внимания на замечания от них-им абсолютно похуй. В общем Новороссийский пляж-коса возле Алексино-это полный супер-антисанитарный пиздец! Велком! Приезжайте подцепить кукую-нибудь "веселую" хуйню-типа энтеровируса и пр. Прыщи-волдыри на плечах и спине от грязной воды, которые вы будете с удовольствием рассчесывать, занося еще большую заразу, гарантированы! Приезжайте и наслаждайтесь экстримом!

Это не только там.
К сожалению.

[^]
bosso4
12.06.2020 - 05:59
-1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 11.06.2020 - 01:15)
Блин, завидую. cry.gif
Рассчитывала , в этом году , мужика подцепить на югах!

Кочет? Взломали штоле?
Не поверю, что ты глиномес. lol.gif

[^]
wikip
12.06.2020 - 07:31
0

Юморист

Цитата (Max04 @ 10.06.2020 - 22:13)
Вода +20 градусов холодная???

Лед считай..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gadsanta
12.06.2020 - 10:13
1

Ярила

Я б тоже ломанулся, достала эта "теплая весна", "жаркое лето". Но моря у нас тут нет, только если после каждодневного дождя.
И вообще, заебало все, этот карантин, ремонт в комнате, лужи лужи, и работа с раннего утра до позднего вечера, вот два дня как появился странный желтый диск в небе (говорят жто солце, я его видел в прошлом июне только) и странно как то жарко стало, но вода холодная, не полезу. Да и берега все сырые, не полежишь, вот вчера гроза пол дня шел, опять к хуям все затопило, депрессуха уже, кукухой поеду скоро. До отпуска 3 недели. А тем временем я на даче уже два раза траву косил и опять бля все по колено.

Это сообщение отредактировал Gadsanta - 12.06.2020 - 10:14

[^]
Ленин2
12.06.2020 - 13:42
0

Ярила

ой долбаебы....

[^]
Ленин2
12.06.2020 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Gadsanta @ 12.06.2020 - 13:13)
Я б тоже ломанулся, достала эта "теплая весна", "жаркое лето". Но моря у нас тут нет, только если после каждодневного дождя.
И вообще, заебало все, этот карантин, ремонт в комнате, лужи лужи, и работа с раннего утра до позднего вечера, вот два дня как появился странный желтый диск в небе (говорят жто солце, я его видел в прошлом июне только) и странно как то жарко стало, но вода холодная, не полезу. Да и берега все сырые, не полежишь, вот вчера гроза пол дня шел, опять к хуям все затопило, депрессуха уже, кукухой поеду скоро. До отпуска 3 недели. А тем временем я на даче уже два раза траву косил и опять бля все по колено.

Не ной,за то здоровый и не намотал ни чего.Лично знаком кто тоже не верил,что ковид обойдет стороной,ни хуя не обошел,так чувака скрутило,кое как выздоровел.

[^]
Rededya
12.06.2020 - 13:51
1

женат

Так это понаехи которыми заселили всю малую землю.

[^]
Рита1
13.06.2020 - 02:36
0

Хохмач

Цитата

Вот у тебя понеслась жара .так понеслась

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19400
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх