В Дагестане отец приучает сына к жестокости, занимаясь истреблением редчайших птиц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Инородец
6.06.2020 - 17:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sekirowski @ 6.06.2020 - 22:08)
Бля сколько мамкиных защитников. И причем тут чурки вообще? Я их тоже особо не люблю, но это обычная жизнь в селах. Так же как убивают лисиц, которые кур воруют, медведей, которые в поселки ломятся и волков. Вы каждый день жрете мясо: куриц, свиней, коровок, барашков, чем их жизнь хуже жизни орла?

Если вы орлов на картинке только видели, то там они летают каждый день :)))

куриц в магазине только видели или ...вегетарианцы.

[^]
polotence420
6.06.2020 - 17:54
1

Приколист

Цитата (cst27 @ 6.06.2020 - 16:57)
А нахуя вы с гор своих слезли и расползлись везде, как тараканы? Сидите дома, и живите по законам своим средневековым. Орел им кур тягает. Ну да, понимаю, что цивилизация не дошла до диких краев, и курятники строить не научились. Да и не научатся никогда.
Но мучить-то зачем? Поймал хищника-так убей его просто. Без мучений. Или ты своим микромозгом думаешь, что другие устрашатся? В той же России, Норвегии или Аргентине тоже волков и лис убивают. Но не устраивают из этого казнь с четвертованием.

Я согласен, что бы они сидели у себя в горах и не расползались везде, где подпись поставить?
Если что, я к этим джигитам отношения не имею и орла в глаза ни разу не видел. У меня тут волки, лисы и тигры, которых отстреливают, если они заходят на территорию человека. Акулы иногда заплывают, людям руки и ноги отгрызают, их тоже убивают.
А по видео, никаких казней с четвертованием не увидел. Каких то устрашений тоже, кого там в горах устрашать? Я увидел пойманного зверя, которого гуманно пытаются оглушить, перед тем как убить.
Отец говорит малому, пойдем убивать хищника, который крадет нашу еду. Ок, пошли. Перед тем, как убить животное, надо его оглушить, что бы оно лишний раз не мучилось. Вот тебе труба, иди и ебани орлу со всей дури по голове, он вырубится и будем разделывать тушу.
Пацан труханул немного, не хватило сил вырубить с первого раза. Плохо да, надо сильнее бить, думаю научится со временем. Орла вырубили, за кадром свернули шею, домашний скот спасли, семья с голоду не умрет, все остались довольны, жиесть. Еще и чучело красивое сделали наверное. У тебя какие то другие предложения есть? Как его надо было "просто" убивать? Ломать ему хребет на живую?

Это сообщение отредактировал polotence420 - 6.06.2020 - 17:56

[^]
Айболит30
6.06.2020 - 18:01
-2

Ярила

Цитата (Luxexpress @ 6.06.2020 - 17:46)
Цитата (Айболит30 @ 6.06.2020 - 17:33)
Просто навсего надо шире думать,если это позволяет мозг. Попробовать научить орла не трогать куриц можно,просто отпустив его из капкана. А вдруг...Этот орёл одновременно несёт защиту от лис,которых он тоже любит хавать, которые любят хавать куриц. Не бывает пустого места. А также прогоняет других хищных птиц.
Попробовать просто не позволяет скудоумность мозга,проще убить.

А есть фото, или другие доказательства, что это работает? cool.gif
Мне тоже интересно, я за.
Или только бла бла?

Легко! Раньше,когда народ занимался охотой,как вид пропитания, то медведи и волки никогда не подходили к деревням,а обходили далеко. Сейчас повсеместно заходят. Возьми деревни в глухих уголках, где охота является обычным делом,таких как Енисей вдали от центра, так медведи тоже не ходят к деревням. Промысловые охотники умерли.как вид,поэтому и имеем бегающих медведей по городам и деревням.
У меня знакомый живёт в деревне,так медведь повадился грядки жрать,да спать там. Я у него спросил-А чего не завалите,ведь почти у каждого ружжо есть? На что он ответил-вызвали охотинспектора,которого уже ждут две недели,а стрелять в посёлке нельзя,т.к. ствол потом заберут.

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 6.06.2020 - 18:08

[^]
Luxexpress
6.06.2020 - 18:09
1

япчитатель

Цитата (Айболит30 @ 6.06.2020 - 18:01)

Легко! Раньше,когда народ занимался охотой,как вид пропитания, то медведи и волки никогда не подходили к деревням,а обходили далеко. Сейчас повсеместно заходят. Возьми деревни в глухих уголках, где охота является обычным делом,таких как Енисей в дали от центра, так медведи тоже не ходят к деревням. Промысловые охотники умерли.как вид,поэтому и имеем бегающих медведей по городам и деревням.
У меня знакомый живёт в деревне,так медведь повадился грядки жрать,да спать там. Я у него спросил-А чего не завалите,ведь почти у каждого ружжо есть? На что он ответил-вызвали охотинспектора,которого уже ждут две недели,а стрелять в посёлке нельзя,т.к. ствол потом заберут.

Где из вашей писанины есть доказательство приручения степного орла? gigi.gif

[^]
cst27
6.06.2020 - 18:27
3

Ярила

Цитата (polotence420 @ 6.06.2020 - 17:54)
Цитата (cst27 @ 6.06.2020 - 16:57)
А нахуя вы с гор своих слезли и расползлись везде, как тараканы? Сидите дома, и живите по законам своим средневековым. Орел им кур тягает. Ну да, понимаю, что цивилизация не дошла до диких краев, и курятники строить не научились. Да и не научатся никогда.
Но мучить-то зачем? Поймал хищника-так убей его просто. Без мучений. Или ты своим микромозгом думаешь, что другие устрашатся? В той же России, Норвегии или Аргентине тоже волков и лис убивают. Но не устраивают из этого казнь с четвертованием.

Я согласен, что бы они сидели у себя в горах и не расползались везде, где подпись поставить?
Если что, я к этим джигитам отношения не имею и орла в глаза ни разу не видел. У меня тут волки, лисы и тигры, которых отстреливают, если они заходят на территорию человека. Акулы иногда заплывают, людям руки и ноги отгрызают, их тоже убивают.
А по видео, никаких казней с четвертованием не увидел. Каких то устрашений тоже, кого там в горах устрашать? Я увидел пойманного зверя, которого гуманно пытаются оглушить, перед тем как убить.
Отец говорит малому, пойдем убивать хищника, который крадет нашу еду. Ок, пошли. Перед тем, как убить животное, надо его оглушить, что бы оно лишний раз не мучилось. Вот тебе труба, иди и ебани орлу со всей дури по голове, он вырубится и будем разделывать тушу.
Пацан труханул немного, не хватило сил вырубить с первого раза. Плохо да, надо сильнее бить, думаю научится со временем. Орла вырубили, за кадром свернули шею, домашний скот спасли, семья с голоду не умрет, все остались довольны, жиесть. Еще и чучело красивое сделали наверное. У тебя какие то другие предложения есть? Как его надо было "просто" убивать? Ломать ему хребет на живую?

Ты невнимательно читал.
Давно придуманы способы борьбы с хищниками для защиты тех же кур и гусей. Курятники, сетки. Но этим шимпанзе такие сложные устройства неведомы. Барана орел не унесет.
Как были скотоводами, так и остались.

[^]
Айболит30
6.06.2020 - 18:27
-1

Ярила

Цитата (Luxexpress @ 6.06.2020 - 18:09)

Пиздец,ты тупой... Во-первых, про приручение слова не было,а во-вторых, был разговор об самообучаемости хищных зверей относительно опасности своих жертв.

[^]
cst27
6.06.2020 - 18:39
0

Ярила

Цитата (Айболит30 @ 6.06.2020 - 18:27)

Пиздец,ты тупой... Во-первых, про приручение слова не было,а во-вторых, был разговор об самообучаемости хищных зверей относительно опасности своих жертв.

То есть если волка убьют возле деревни, то другие туда наведываться не будут?
Я правильно понял?
Хотя с кавказцами это работает. У нас воли не дают им-и сразу законопослушные граждане. И лезгинку не танцуют.

Это сообщение отредактировал cst27 - 6.06.2020 - 18:46

[^]
Luxexpress
6.06.2020 - 18:43
1

япчитатель

Цитата (Айболит30 @ 6.06.2020 - 18:27)

"Попробовать научить орла не трогать куриц можно"
Ваши буквы?
Гляньте в мой профиль уже что ли.
В отличии от вас, у меня там четко есть и половая принадлежность, и где я живу. cool.gif
Я тоже могу матом, но сейчас не вижу смысла, это, примерно, как степного дикого орла научить не трогать домашнюю птицу. gigi.gif

[^]
maarulav
6.06.2020 - 19:20
0

Юморист

Цитата (captainkuk @ 06.06.2020 - 16:25)
Следующий этап, папа будет учить сына овцу ебсти.

Не обязательно. Его сын может приехать в твой город и в клубе снять твою жену(дочь,сестру). Нужное подчеркнуть. Овцы уже давно не актуальны с нынешним поколением баб в российских городах))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZloyAdmin
6.06.2020 - 19:29
0

Хохмач

Цитата (maarulav @ 6.06.2020 - 19:20)
Не обязательно. Его сын может приехать в твой город и в клубе снять твою жену(дочь,сестру). Нужное подчеркнуть. Овцы уже давно не актуальны с нынешним поколением баб в российских городах))

[^]
OLEGIK6810
6.06.2020 - 19:34
0

Приколист

Гасить самих этих насекомых надо, ублюдки

[^]
kirakira
6.06.2020 - 19:37
-1

Ярила

Они защищают свою еду...там пятерочек нет.

[^]
Daykiri
6.06.2020 - 19:39
0

Ярила

Цитата (пАпович @ 6.06.2020 - 15:17)
какое громкое название поста, дети всегда жестоки, независимо от нации

сколько раз зарекался каментить зоошизные посты и вот опять, ничему меня дурака жизнь не учит gigi.gif

Не все дети жестоки и не всегда! Это чурки.
Мой ребенок так не сможет, ибо очень жалеет зверьё всякое.

[^]
Manager77
6.06.2020 - 19:48
1

Я за вами слежу!

Цитата (rasweb @ 6.06.2020 - 15:17)
Твари. Сидят в жопе, довольны жопой и будут в жопе, воспитывая в детях не доброту, а подобную херню.

Зря вы так. Это сложный вопрос. Нельзя так сразу выносыть приговор. Мы незнаем как и чем они там живут. Курятник построить можно конечно, тогда кур нужно будет кормить, а не сами они будут кормиться на свободном выгуле. Денег у населения там нет, работы нет и не стоит смотреть на глав республик и чинуш, я думаю понимаете почему. Да это жестокость, но вполне возможно оправданная. Не буду утверждать. Я мелким в советсвкое время приезжал в деревню на лето и приходилось участие принимать в утоплении котят. Слепых, новорожденных. Жалко? Да! Жестоко? Да! Но в деревне без этого никак! регулирование численности хищников. С собаками та же херня в деревнях, некому отдать,, значит утопит. Я уж не говорю про скот. Так, что не стоит сразу к этому ролику относиться негативно, неразобравшись в ситуации.
Если птица краснокнижная, тут без вариантов. Жалко конечно птичку, всех жалко. А кого эта птичка сожрать хотела вам жалко?
А на счет сидят в жопе... Так мы одна страна или нет? И почему у нас одна часть страны в жопе, а другая в шоколаде? Это от части страны зависит, или от упраления страной?

Это сообщение отредактировал Manager77 - 6.06.2020 - 19:57

[^]
VragNaroda
6.06.2020 - 19:50
1

Ярила

Не понял в чём проблема???
Там отношение к животному бегающему (летающему, ползающему) возле дома, ровно такое-же как ЗДЕСЬ к животному лежащему в холодильнике, в вакуумной упаковке.
Покажи как кусок мяса нарезаешь и я начну вопить, что так нельзя с мясом, это очень жестоко...
Правильно воспитанный ребёнок -

В Дагестане отец приучает сына к жестокости, занимаясь истреблением редчайших птиц

[^]
maarulav
6.06.2020 - 20:04
-2

Юморист

Цитата (ZloyAdmin @ 06.06.2020 - 19:29)
Ты прав.

https://vk.com/wall-77704314_20217

Мне жаль тех кто в попытке подколоть кавказцев вынужден искать в инете фейковые истории. Эту историю мог выдумать и написать кто угодно. Это из той же серии когда здесь в прошлом году выкладывали фейк про гея который избил в метро двоих кавказцев. И многие здесь этому поверили. А поверили потому что хотели в это поверить. Или как фейк про каратистку которая избила кавказцев. И ему тоже здесь радовались. И даже сейчас не все желают признавать что это фейк,даже при наличии железных доказательств что это ложь.

[^]
maarulav
6.06.2020 - 20:05
-1

Юморист

Цитата (Daykiri @ 06.06.2020 - 19:39)
Не все дети жестоки и не всегда! Это чурки.
Мой ребенок так не сможет, ибо очень жалеет зверьё всякое.

Показать тебе сотни видео с русскими детьми живодерами?

[^]
ZloyAdmin
6.06.2020 - 20:16
0

Хохмач

Цитата (maarulav @ 6.06.2020 - 20:04)
Мне жаль тех кто в попытке подколоть кавказцев вынужден искать в инете фейковые истории. Эту историю мог выдумать и написать кто угодно. Это из той же серии когда здесь в прошлом году выкладывали фейк про гея который избил в метро двоих кавказцев. И многие здесь этому поверили. А поверили потому что хотели в это поверить. Или как фейк про каратистку которая избила кавказцев. И ему тоже здесь радовались. И даже сейчас не все желают признавать что это фейк,даже при наличии железных доказательств что это ложь.

Мне жаль тех кавказцев, которые верят, что это фейк, ибо грустные мысли женатых настигают. Впрочем, у тебя есть шанс доказать, что это фейк. Админ группы как-то не стал сомневаться, хоть и эта история порочит родной его край.

[^]
ZloyAdmin
6.06.2020 - 20:18
1

Хохмач

maarulav, это тоже фейк? smile.gif

https://vk.com/video-60099869_456242505

[^]
Luxexpress
6.06.2020 - 20:30
-1

япчитатель

maarulav
ZloyAdmin
Вы тут совсем ебанулись?
Причем в данной теме ваши ссылки?

[^]
maarulav
6.06.2020 - 21:07
-2

Юморист

Цитата (Luxexpress @ 06.06.2020 - 20:30)
maarulav
ZloyAdmin
Вы тут совсем ебанулись?
Причем в данной теме ваши ссылки?

Моросишь что ли? Где я ссылки скидывал?

[^]
maarulav
6.06.2020 - 21:07
-2

Юморист

Цитата (ZloyAdmin @ 06.06.2020 - 20:18)
maarulav, это тоже фейк?

https://vk.com/video-60099869_456242505

Это не фейк. Но ты видать не понимаешь разницу между видео и анонимным текстом

[^]
zemeo
6.06.2020 - 21:14
0

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Уроды

[^]
VragNaroda
6.06.2020 - 21:17
2

Ярила

Цитата (maarulav @ 6.06.2020 - 20:04)
Мне жаль тех кто в попытке подколоть кавказцев вынужден искать в инете фейковые истории.

Скажи что фейк.
Типичное поведение кавказцев. Законов не знают, на людей бросаются. Впервые в жизни камеру увидели? Не, это нормально? При полиции, на камеру, при народе. Можно только представить, что они в тёмных подворотнях вытворяют.
Цимус с 12 минуты.

Ну сидите вы в горах, вы там в своей среде и очень гармонично смотритесь. Но здесь вы дикари. И не потому-что плохие а потому что совершенно не соответствуете времени и пространству.

[^]
nmsr
6.06.2020 - 21:22
0

Ярила

Птичку жалко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10692
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх