Платошкин Николай Николаевич арестован!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zmejja
4.06.2020 - 17:12
-9
Статус: Offline

Оторва

Цитата (krasavicaa @ 4.06.2020 - 19:07)
Да уже по всем каналам идет инфа.

ну посидит и выпустят,зато внимание привлёк,всё как всегда как не надоело?

[^]
ShirokiM
4.06.2020 - 17:13
-5

Нет информации

Цитата (Aleks1473369 @ 4.06.2020 - 16:57)
Или ссут официально выкладывать, боятся "взрыва" в обществе...

Мне вот интересно - а неофициально выложенная информация какой-нибудь взрыв в обществе вызвала?

Я честно скажу - я знать не знаю платошкина, я о нем ничего никогда не слышал. Не могу сказать ни плохого про него, ни хорошего. Но знаете, что для меня говорит против него? Его сторонники. Это те, которые тут пишут «режим охуел!!!», «путин зассал!!!11одинодин», «когда уже сметут эту власть!».

Вы же сами смеетесь над теми, кто голосует за путина, а как выглядите вы?

Тут уже написали - был такой революционер, даже не мамкин, судя по возрасту, а бабушкин, - мальцев. Собрал донатов и чухнул отсюда, а все его сторонники - ебитесь, как хотите. Никто его не ищет, никто выдачи не требует, но ведь уезжал с каким пафосом - мол, путин лично меня преследует, я вынужден бежать в залив строить шалаш.

Сторонники мальцева у меня вызывали такие же эмоции, которые сейчас вызывают сторонники платошкина. И не позитивные.

Хотите менять власть - меняйте. Есть выборы, готовьте людей к выборам, ваши избиратели не только в жж есть и на япе, они есть в деревнях, на заводах, на полях - делайте для них что-нибудь, показывайте работу и тогда никакой телевизор не поможет путину собрать даже 30%. А пока все заканчивается истеричными воплями «путин в край охуел» - толку не будет.

[^]
АзмъестьЯ
4.06.2020 - 17:13
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 4.06.2020 - 22:07)
Цитата (АзмъестьЯ @ 4.06.2020 - 17:05)
Цитата (Santo062 @ 4.06.2020 - 22:02)
А че хотели то? Уж если до какого то там непонятного шамана с хер знает откуда, с какой тайги доипались, то тут сам бог велел.

Только вот про шамана чрез 5 минут всякие CNN и Голос Америки уже пиздеть начинали, а тут даже РБК и ЭХО Москвы с Дождём молчат. Всем проклятый Путин рот заткнул.

Ну ты то в каждой теме власти жопу лижешь, вот кому интересно мнение продажного писаки?

Я пишу что думаю, пусть это даже совпадает с мнением власти. Но для тебя же самое убийственное что мои мысли не совпадают с твоими. Я же не говорю при том что ты лижешь жопу Ходорковскому скажем или пендосам. Потому что я умнее тебя наверное и не выдаю свои убеждения за единственно верные.
И насчёт продажности, есть доказательства что я получаю материальную выгоду? Или как обычно клевета, потому как по теме возразить нечего.

Это сообщение отредактировал АзмъестьЯ - 4.06.2020 - 17:15

[^]
Умнее99проц
4.06.2020 - 17:14
4

Блогер-администратор

Цитата (1CHiEF1 @ 4.06.2020 - 16:23)
Платошкин, вроде толковый гражданин, путин окончательно свихнулся, сейчас всех вязать будут, единственная просьба к оппозиции, для освещения новостей выбирайте более симпатичные лица

твоё что-ли?

[^]
Dogeron
4.06.2020 - 17:15
4

циник-шизофреник со справкой

ну и где ваша поддержка, революционЭры-коммунняки?
вашего соратника по беспределу повязали, а вы всё на диванах бунтуете?
хотя о чём это я.... только на совок дрочить и можете, да пердаками полыхать на диванах.
а как до дела... faceoff.gif

[^]
diegoLunes
4.06.2020 - 17:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dogeron @ 4.06.2020 - 17:15)
хотя о чём это я.... только на совок дрочить и можете, да пердаками полыхать на диванах.

А что это за должность такая? "Соратник по беспределу".

[^]
BACbKA
1

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 4.06.2020 - 17:11)
Если это правда - то в новостях такое и не увидишь.

Огласка им не нужна.

По тихому постараются убрать.

По-тихому не получится...

[^]
makahito
12

Пацифист и либераст

Цитата (АзмъестьЯ @ 4.06.2020 - 17:13)
Цитата (makahito @ 4.06.2020 - 22:07)
А че хотели то? Уж если до какого то там непонятного шамана с хер знает откуда, с какой тайги доипались, то тут сам бог велел.

Только вот про шамана чрез 5 минут всякие CNN и Голос Америки уже пиздеть начинали, а тут даже РБК и ЭХО Москвы с Дождём молчат. Всем проклятый Путин рот заткнул.

Ну ты то в каждой теме власти жопу лижешь, вот кому интересно мнение продажного писаки?

Я пишу что думаю, пусть это даже совпадает с мнением власти. Но для тебя же самое убийственное что мои мысли не совпадают с твоими. Я же не говорю при том что ты лижешь жопу Ходорковскому скажем или пендосам. Потому что я умнее тебя наверное и не выдаю свои убеждения за единственно верные.

И я не выдаю. Если это тема о котиках, или ещё какая. А вот тут совершенно однозначно всё. Если человек пишет, что у нас всё хорошо и правильно, либо он сволочь, либо осёл. Нет никакой двойственности. Это как 2х2.
И плюрализма тут быть не может. Можно спорить кто лучше Платошкин или Навальный, а спорить о том хороша или плоха власть, не надо. Её поддерживают либо продажные мрази, не обязательно за деньги, просто потому что им хорошо при власти ворья, либо сектанты, свидетели Иеговы путина.

Это сообщение отредактировал makahito - 4.06.2020 - 17:20

[^]
Феларет
4.06.2020 - 17:17 [ показать ]
-12
kstanton
4.06.2020 - 17:18
4

дозорный

Ненуачо, "схватить и не пущать" неугодных - это они умеют, но вот для Птуина будет большой неожиданностью, когда ему, свои же, будут вставлять нож в спину или куда там ему чего вставляют обычно? gigi.gif

[^]
Horizen8
4.06.2020 - 17:20
24

Ярила

Цитата (ShirokiM @ 4.06.2020 - 17:13)
Цитата (Aleks1473369 @ 4.06.2020 - 16:57)

Мне вот интересно - а неофициально выложенная информация какой-нибудь взрыв в обществе вызвала?

Я честно скажу - я знать не знаю платошкина, я о нем ничего никогда не слышал. Не могу сказать ни плохого про него, ни хорошего. Но знаете, что для меня говорит против него? Его сторонники. Это те, которые тут пишут «режим охуел!!!», «путин зассал!!!11одинодин», «когда уже сметут эту власть!».

Вы же сами смеетесь над теми, кто голосует за путина, а как выглядите вы?

Тут уже написали - был такой революционер, даже не мамкин, судя по возрасту, а бабушкин, - мальцев. Собрал донатов и чухнул отсюда, а все его сторонники - ебитесь, как хотите. Никто его не ищет, никто выдачи не требует, но ведь уезжал с каким пафосом - мол, путин лично меня преследует, я вынужден бежать в залив строить шалаш.

Сторонники мальцева у меня вызывали такие же эмоции, которые сейчас вызывают сторонники платошкина. И не позитивные.

Хотите менять власть - меняйте. Есть выборы, готовьте людей к выборам, ваши избиратели не только в жж есть и на япе, они есть в деревнях, на заводах, на полях - делайте для них что-нибудь, показывайте работу и тогда никакой телевизор не поможет путину собрать даже 30%. А пока все заканчивается истеричными воплями «путин в край охуел» - толку не будет.

Походу против тебе говорит тот факт, что его арестовали.
Значить, виноват.

Что касается твоей взвешенное и разумной якобы речи - вот скажи, ты рептилоид чтоли?
Ты в какой стране живешь?
То что творит Собакин в городе Москва, ты не знаешь? А это натуральное беззаконие.
Ты не знаешь, как 110 миллионов отдаются на переоборудование Крокуса в госпиталь - это за два месяца, а в результате он стоит пустой, никого и не привезли.
Это я из свежих примеров. Им можно приводит до бесконечности.
Так вот - ты сообщаешь, что в этой стране, которой правит уголовное жулье фактически, суды и выборы - есть действующие способы? Ты либо головой ударился, либо есть не умный и недалеко человек.
Ну есть еще третий вариант - обычное чмо продажное.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 4.06.2020 - 17:23

[^]
buden
4.06.2020 - 17:21
-3

Юморист

Цитата (Dogeron @ 4.06.2020 - 17:15)

платошкин показная опозиция, все это цирк brake.gif

[^]
bigfacker
4.06.2020 - 17:21
27
Статус: Online

Последний охотник на ведьм.

Госдума приняла в третьем чтении закон, запрещающий людям с судимостью по статьям средней тяжести баллотироваться на любые выборные должности. В категорию таких статей входит в том числе «дадинская» статья, предполагающая наказание за многократное нарушение закона о митингах. В Совете при президенте по правам человека (СПЧ) назвали принятый законопроект неконституционным.

Согласно одобренному законопроекту, список судимостей, при наличии которых осужденные к лишению свободы не смогут избираться, дополнился почти 50 статьями УК РФ. С момента погашения или снятия судимостей осужденные по этим статьям граждане не смогут участвовать в выборах в течение пяти лет. Законопроект был внесен в Госдуму 8 мая. Авторами инициативы стали депутаты от фракции «Единой России» Дмитрий Белик, Дмитрий Вяткин, Евгений Ревенко.
С Днем Победы!

[^]
gunstilzit
4.06.2020 - 17:22
5

05.05.2018

Aleks1473369
Цитата
Телефонный разговор послушал. Но, блин, почему на поисковиках нет ничего? Такая новость на том же тындексе была бы с пометкой молния стопудово.
Платошкин, как по мне, всегда толковые вещи говорит, причем аргументированно и разбирая каждый момент.

СК возбудил уголовное дело против Николая Платошкина
https://ria.ru/20200604/1572473588.html

[^]
Бокин
4.06.2020 - 17:22
6

Ярила

Цитата (mario2075 @ 4.06.2020 - 16:29)
Цитата (Oleg1015 @ 4.06.2020 - 16:26)
У кого-то наверху, совсем мозги съехали. Идиотизм. Если уж они Платошкина так обосрались, то видать совсем дела херово идут !

ясенхуй,20 лет безнаказанно творить че хочешь.
там уже не люди а мутанты с больной психикой.

Если уж шамана в дурку завернули...

[^]
Yig
4.06.2020 - 17:23
-4

Приколист

Цитата (Yanssen @ 4.06.2020 - 21:04)
Цитата (makahito @ 4.06.2020 - 16:48)
Цитата (Yanssen @ 4.06.2020 - 16:45)
Ну, не скажу, что мне нравится Платошкин. Специально смотрел ту его программу про новый социализм. Много смеялся. Особенно над роликом про экономику. Это шикарные 14 минут забавного идиотизма.

Ну вон красным он нравится почему-то. И вся ситуация - тест красных на хлипкость. Либералы за своих выходят. Иногда и отстаивают. Интересно, что могут красные.
popcorn.gif

Это сейчас не имеет значения. А имеет значение только незаконный арест. Надеюсь и либеральные лидеры оппозиции поддержат Платошкина. На их месте я бы так и поступил.
Платошкин им (и мне) не враг. Враги в Кремле.

Всё же имеет. Я сейчас крепко подумал. Те самые политические аресты - это то, что так любят и поддерживают те самые красные. То что они горячо одобряют и поддерживают у Сталина. То что они всячески хотят вернуть, придя к власти.

Как-то странно одобрять Сталина с его арестами фразой "лес рубят - щепки летят".
Как-то странно хотеть арестовывать гадских либералов и ждать от них поддержки, когда сами вдруг становятся щепками.

=
Я тут чисто с попкорном. Посмотреть, как красные защищают своих в таких ситуациях. Там мне уже написали, что с Гоблиным и Сёминым они разных оттенков красного и те его фиг поддержат.

Думаю, парой постов в тырнетиках и кончится. Это ж не гвоздички таскать.

Скрытый текст
ой, бля...  faceoff.gif

Это кто "красный" - гражданин Платошкин "красный"? А вы по каким признакам его идентифицировали как "красного"?
Нет, подождите, я сам угадаю. Платошкин "красный", потому что в названии его движения есть слово "социализм". А еще потому что он хотел бы быть как Ленин.
Кстати, коль уж хотел быть как Ленин, вот и пусть посидит - как Ленин. Глядишь, может годную политическую программу наконец-то напишет. Молоком между строк медицинской книги.

Это сообщение отредактировал Yig - 4.06.2020 - 17:26

[^]
Satva
4.06.2020 - 17:24
34

Ярила

Логика тут безусловно есть.
Если у вас спросят какова вероятность что вы выиграете забег на 100 метров? Вы такие сразу бля, ну маловероятно, я никогда хорошо не бегал, ща я толстый и давно не бегал...
Хорошо, а если вы сами будете выбирать кто с вами участвует в забеге? И вы такие, стоп! Пусть со мной соревнуются одноногий дядя Толик с соседнего подъезда, 80-тилетняя соседка снизу, и вот тот трехлетний пацан из квартиры напротив. Победа гарантирована! (главное чтоп сердечко не стало)
Так и Путин, он не хочет учиться хорошо бегать, но в таком случае ему нужно выпиливать нахуй любого кто хоть отдаленно умеет ноги переставлять. Даже такую безобидную зверушку как Платошкин.
И тогда действительно если не Путин то кто?

[^]
ShirokiM
-4

Нет информации

Цитата (АзмъестьЯ @ 4.06.2020 - 17:13)
И насчёт продажности, есть доказательства что я получаю материальную выгоду? Или как обычно клевета, потому как по теме возразить нечего.

Вот это меня до глубины души поражает. Почему нельзя соглашаться с чем-то хорошим, если это сделал нехороший для тебя (подчеркиваю - именно для тебя) человек?

Почему, если власть говорит что-то нормальное (а иногда они говорят нормальные вещи, не делают - да, но это отдельный разговор), и я с ними соглашаюсь - я сразу на зарплате кремля?

Крымский мост - масштабное сооружение? Масштабное. Почему я должен ругать кого-то за то, что его построили? Чемпионат мира по футболу был и я даже на один матч попал - стадион красивый, атмосфера потрясающая, впечатлений масса. Почему я должен быть этим недовольным? Сейчас выплачивают по 10к на ребенка в карантин - почему мне не одобрять это действие?

Есть повышение пенсионного возраста, есть рост цен на бензин, есть коррупция (тут, кстати, такая штука - по закону виноват не только тот, кто берет, но и тот, кто дает. Об этом почему-то предпочитают забывать, когда говорят о дпс, например), есть аварии, пожары и многое-многое другое. Эти вещи мне не нравятся, я им не рад, я их не одобряю. Но есть вещи, которые меня лично радуют. Почему мне стоит от них отказываться?

[^]
Enot0007
12

Ярила

Цитата (ShirokiM @ 4.06.2020 - 17:13)

Какие выборы, ты дурак чтоли? Выборов больше не будет, будет электронный лохотрон без наблюдателей, без какого либо контроля.

[^]
makahito
4.06.2020 - 17:25
8

Пацифист и либераст

Цитата
Что касается твоей взвешенное и разумной якобы речи - вот скажи, ты рептилоид чтоли?
Ты в какой стране живешь?
То что творит Собакин в городе Москва, ты не знаешь? А это натуральное беззаконие.
Ты не знаешь, как 110 миллионов отдаются на переоборудование Прокуратура в госпиталь - это за два месяца, а в результате он стоит пустой, никого и не привезли.
Это я из свежих примеров. Им можно приводит до бесконечности.
Так вот - ты сообщаешь, что в этой стране, которой правит уголовное жулье фактически, суды и выборы - есть действующие способы? Ты либо головой ударился, либо есть не умный и недалеко человек.
Ну есть еще третий вариант - обычное чмо продажное.

Абсолютно с вами согласен, но фракция сторонников Платошкина на Япе слабовата. Если бы это произошло с Навальным, тут всякое кремлебоское говно уже по минус 100 имело бы. А в этой теме они в плюсах. Собственно это и явилось одной из причин почему я поддерживаю Навального. У него большая аудитория (я не про Яп), его сторонники активнее.

Это сообщение отредактировал makahito - 4.06.2020 - 17:30

[^]
АзмъестьЯ
4.06.2020 - 17:25
-4

Ярила

makahito
Цитата
И я не выдаю. Если это тема о котиках, или ещё какая. А вот тут совершенно однозначно всё. Если человек пишет, что у нас всё хорошо и правильно, либо он сволочь, либо осёл. Нет никакой двойственности. Это как 2х2.
И плюрализма тут быть не может. Можно спорить кто лучше Платошкин или Навальный, а спорить о том хороша или плоха власть, не надо. Её поддерживают либо продажные мрази, не обязательно за деньги, просто потому что им хорошо при власти ворья, либо сектанты, свидетели Иеговы путина.

Вот так вот значит, всё должно быть исключительно чёрно-белым. Если я не пишу что всё хуёво, значить я продажная мразь? А может у меня всё нормально. И у друзей и знакомых всё не так плохо. Есть проблемы но они решаемы и виновник не исключительно Путин. И это при том что чиновников и олигархов в друзьях и родне не имею. Но у тебя же логика. - если конкретно тебе баба не даёт, значит они всем давать перестали и все мужики дрочат насухую? ))

Это сообщение отредактировал АзмъестьЯ - 4.06.2020 - 17:26

[^]
Zuch
4.06.2020 - 17:26
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 4.06.2020 - 05:07)

Мне не нравится, куда катится мир в целом и страна в частности, я бы в оппозицию пошёл, но у вас же эти анальные фиксации обязательны? Бутылки, жопу лизать?
Не, я не смогу... gigi.gif

[^]
oldcrazydad
4.06.2020 - 17:26
0

Философ-похуист

Цитата (gunstilzit @ 4.06.2020 - 21:22)
Aleks1473369
Цитата
Телефонный разговор послушал. Но, блин, почему на поисковиках нет ничего? Такая новость на том же тындексе была бы с пометкой молния стопудово.
Платошкин, как по мне, всегда толковые вещи говорит, причем аргументированно и разбирая каждый момент.

СК возбудил уголовное дело против Николая Платошкина
https://ria.ru/20200604/1572473588.html

Речь тут идет о возбуждении УД, об аресте пока ничего.
Специально включил РБК - ни гугу

[^]
Steplerz
4.06.2020 - 17:27
2

Ярила

Цитата (MrTenergy @ 4.06.2020 - 16:55)
А обыск был на даче у Платошкина, случаем баксов и рации там нет?

Еще и наркотики :)))

[^]
makahito
4.06.2020 - 17:27
9

Пацифист и либераст

Цитата
Вот так вот значит, всё должно быть исключительно чёрно-белым. Если я не пишу что всё хуёво, значить я продажная мразь? А может у меня всё нормально. И у друзей и знакомых всё не так плохо. Есть проблемы но они решаемы и виновник не исключительно Путин. Нго у тебя же логика. - если конкретно тебе баба не даёт, значит они всем давать перестали и все мужики дрочат насухую? ))

Это всё ни о чём. Были журналисты и Гитлера поддерживающие. Говно всегда было и будет. Вот и всё. Я ебанутый что ли с кремлеботом спорить?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50870
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх