Обида гребаная! Тоже хотела помародерствовать, но... видно каши мало ела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
42EHOTA
3.06.2020 - 03:52
0
Статус: Offline

коллега

Цитата (vitsem @ 2.06.2020 - 16:02)
Цитата
Цитата
Я нихуя не пойму, что это за массовое помешательство? За считанные часы благополучная и законопослушная Америка погрузилась в хаос. Как такое возможно? Думаю, при любых раскладах у нас бы такой херни не произошло

Поэтому Америка и благополучная , а мы у жопе . Там могут отстаивать права а у нас только исполнять обязаности .

Слушай мне тоже не все нравится в проекте новой конституции, как ты смотришт на то, что бы твою машину сжечь... Ну я так свои права смогу отстоять :)

слушай, а ты зачем задаешь такой вопрос? хочешь чтоб тебе за это ничего не было? чтобы он тебя к машине за ручку подвел и дал немного бензина, предварительно написав письменное согласие? или рискнешь свободой и своим личным финансовым благополучием, как вот эти на видео?

[^]
akmaks
3.06.2020 - 11:05
1

Ярила

"цветом не вышла..." lol.gif

[^]
nikolay1984
5.06.2020 - 12:07
0

Шутник

Цитата (Jus @ 2.06.2020 - 09:23)
Даже стекло не смогла разбить! gigi.gif

Зачем????? ломают сука имущество таких же людей как и сами(( Так поступают только обиженные на жизнь отбросы которые сами ничего не могут добиться в жизни
dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14160
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх