давай я попробую ответить:
за США ппочему так ереживаете?
[quote]потому, что они за короткое время разработали построили совершенно новый пилотируемый космический корабль, а не спиздили все деньги.[/quote]
[/QUOTE]И ладно бы просто переживали, так обязательно надо сравнить с Россией с пристрастием? [QUOTE]
потому, что Россия мнит себя единственной космической державой, на деле являясь обычным таксистом в космос на устаревших ракетах.
[/QUOTE]Откуда к России такая ненависть? И почему именно любовь к США?[QUOTE]
с чего вы взяли, хотя за что Россию любить? назовите хотя бы 3 причины.
[/QUOTE]Вот реально так интересно, чуть что ура-патриотами обзываете, ругательное это для вас слово. [QUOTE]
потому, что ура-поцреоты, это люмпен-долбоебы, которые не патриоты вовсе, а обычное стадо, которое ненавидит всех вокруг.
[/QUOTE]Но в вашей любимой США патриотизм добровольно-принудительно с малых лет в головы вбивают, и это вам так яйца что-то не жмет?[QUOTE]
не надо путать долбоебный шапкозакидательный ничем не обоснованный ура-поцреотизм и реальную гордость за страну. Причем страна постоянно дает поводы ей гордится. Назовите хотя бы три примера, за что гордится Россией?
[/QUOTE]Почему патриотом США быть хорошо, а вот патриотом России - плохо?[quote]
почему патриотом США быть хорошо, я сказать не могу, могу только догадываться, а вот патриотом России быть не плохо, плохо быть упоротым ура-поцреотом.
я ответил?
дабы не офф, я уже это писал и еще раз напишу, надеюсь, что скоро Маск подарит Рогозину огромный батут с надписью "пшел нах"
Это сообщение отредактировал bigmazzy48 - 30.05.2020 - 18:43