Ну просто сказочные идиоты...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХудоБедно
29.05.2020 - 12:49
3
Статус: Offline

KoЯn

Цитата (panamaJoe @ 29.05.2020 - 11:59)
Не оправдываю, но 10 лет это перебор, 2-3 года им хватит на всю жизнь понять свои ошибки.

Вроде как 7 лет минимум, максимум 20 лет. Пара знакомых 7 лет от звонка до звонка отсидели. Оба вышли ебанутыми, злыми.

[^]
eddyoneb
29.05.2020 - 12:57
0

Хохмач

Цитата (MakM @ 29.05.2020 - 09:40)
Цитата (Exmilint @ 29.05.2020 - 08:39)
Цитата (NNikola @ 29.05.2020 - 02:30)
Если бардак нельзя остановить, надо его организовать и возглавить! ©
Давно пора легализовать легкие наркотики и проституцию и грести с этого бабло в бюджет!

Ага, а потом что легализуем? Зоофилию, педофилию, рабовладение?
Вы тогда уже весь список сразу оглашайте, а не только верхушку айсберга.
В западном обществе уже идут разговоры об их легализации, а причиной тому стали как раз таки легализация легких наркотиков и проституции.
Человек устроен так, что он постоянно хочет расширять границы дозволенного и как только падает один барьер, он начинает стремиться к преодолению следующего. Так вот ответственное общество это то, которое понимает, что не все что человеку хочется может быть разрешено, т.к. это аморально и ведет к деградации общества в целом.

За что минусим правильно сказано простыми словами про окно Овертона.

Про легализацию марихуаны, когда начинают говорить, я сразу вспоминаю Хиппи, которые начали с марихуаны, а закончили героином.

Вот и статистика для дебилов. Где ваша трава:

"Шишки падают в лесу, я иду на калбасу"

[^]
readygo
29.05.2020 - 13:10
3

Ярила

Я хз, но закладчики вот именно закладчики, они просто расходный материал... на первый раз я бы всех оправдывал и вкарячивал бы общественные работы лет на 5-8, взамен срока. Вот если второй раз попался бы то тогда да по полной ибо неисправимый идиот.

Но просто простите, срок 7+ лет мотать за то что сверткок в лифте оставил в погоне за легкими деньгами, это не тоже самое что изнасиловал убил ограбил... а сидеть примерно одинаково...

Это сообщение отредактировал readygo - 29.05.2020 - 13:11

[^]
Бошк
29.05.2020 - 13:13
22

Балагур

Цитата (GSR @ 29.05.2020 - 12:05)
Цитата (NiceCar @ 29.05.2020 - 11:39)
Толькло вот не надо ничего додумывать и выдумывать,в статье ничего не сказано о задержании с товаром,только о киношке,а так это не работает

С хуя ли бы это не работает? После задержания пойдут изымут пакетики из лифтов, и всё.
В чём здесь проблема?

В доказухе. Пока есть реально только видео, такой вот придурок может орать - я там коды для игры в зарницу или в дозор лепил!а злые дяди полицейские туда теперь наркотики положили и меня кошмарят! ой-ой-ой!беспредел!кговавый кошмаг! ГУЛАГ!

И хуй докажешь если у них при себе и дома ничего нет. А телефоны зашифрованы и обнулены при задержании. Есть такие программы,что при вводе не того пароля обнуляют его нахер.

Правда такие долбоебы обычно обсираются жиденьким сразу же. И сдают с потрохами и себя и подельника и вообще все что знают и не знают, лишь бы их под подписку выпустили(не понимая что это ненадолго, и даже если, то свинтить вряд-ли выйдет). И как правило хранят они дома и упаковку и вес и весы. И работают без перчаток, так что срезы ногтей дают вещество. И телефоны с компами не шифруют. Так что доказухи достаточно можно собрать. Но если закладчик грамотный - то на такое видео только поржет, и его адвокат(а те кто долго и с умом работают могут себе позволить реально хорошего адвоката)вытащит за 15 минут. Хотя грамотные в такой идиотской ситуации и не оказываются.

На видео же просто малолетние долбоебы решившие заработать лёгких денег. А хули - 5-7 к в день. Мозгов не надо. Ходи, ныкай пакетики, да снимай фоточки с координатами. Чтоб вы понимали - большинство закладчиков не знает своих работодателей. И работодатели тоже не знают закладчиков. Схема работает так - магазин на Гидре(сайт по продаже наркотиков в даркнете) объявляет набор кладменов. Вот такие идиоты имея деньги на залог(небольшие, около 10 к) его вносят в биткоинах(отследить нереально). Далее им падают координаты т.н. мастер-клада, с небольшой партией товара(50-100 грамм или таблеток). Забрав клад (либо уже фасованный по дозам либо нет) закладчик или сначала фасует, либо просто раскладывает товар в указанном районе, в удобное время. Потом автоматически загружает данные о закладках в магазин. По мере покупки товара закладчик получает свою долю - 500-700 рублей с клада в среднем. То есть делая 10-20 закладок в день можно зарабатывать неплохие деньги.

Никто никого никому не сдает. Никакие менты это не крышуют. Барыги с ментовской давно в прошлом. А новые цифровые барыги даркнета, пользуясь описанной выше технологией гребут нереальное бабло. Ловят в основном низовой состав. Вот таких вот глупеньких мальчиков и девочек, которые польстившись на лёгкие деньги и думая что самые умные палятся на камерах, бдительных бабках и просто случайных нарядах ППС шерстящих "закладочные" районы, лесопосадки и другие характерные места. Толку ноль, потому что магазины остаются в тени, отследить технически нереально, т.к. используются технологии ВПН, анонимайзеры и криптовалюты. Иногда ловят склады или производителей. Их также нанимают через даркнет вслепую, через залог.

Вся жуть в том что работает в основном молодежь, которая мнит себя оч умной и бессмертной. А потом при задержании ревут белугой, каются, зовут маму. Жалкое очень зрелище. И реально жалко их. Жить и жить бы. Все учатся, умненькие вроде бы, из нормальных семей. Просто в 16-20 лет нереально честно заработать на новенький айфон, тусичи с друзьями в нормальных местах или Сони плейстейшн. А хочется, вот и идут в закладчики за лёгкими и быстрыми деньгами.

Ещё жутко то, что опять пошла мефедроновая волна. Я помню первую в начале нулевых. Помню друзей которые за год превращались в овощ. Помню как у людей отключался центр речи и они сидели с ужасом в глазах силясь сказать что-то и не понимая как. Как при инсульте. Вы поймите - трава, МДМА, да даже кислота, это все херня, они мягче алкоголя по степени вреда и привыкания и заторчать на них практически невозможно. А вот соли, спиды,мефедрон и синтетика типа JVH,PCP и им подрбных, это настоящая смерть нации. Но молодежи похрен. Они просто не понимают, потому что нет культуры потребления. Нет просвещения на эту тему. Запреты есть. А запретный плод как известно...

Что делать?Как выше уже писали вести просветительскую работу, причем лет с 12 начиная. Объяснять детям ПРАВДУ о наркотиках . А не те дикие мифы и стереотипы которые в идиотских брошюрах и в головах у большинства тут присутствующих. Говорить о наказании, показывать документальные съёмки с их плачущими навзрыд сверстниками, которые теперь вместо учебы в институте или нормальной работы поедут в тюрьму на много лет. Учить детей зарабатывать. Пусть блогерами в Инстаграмме, пусть стримерами в тиктоке, копирайтерами на удалёнке, геймдизайнерами и т.д. но это лучше чем прятать мефедрон по подъездам рискуя за 500-700 рублей прибыли навсегда сломать себе жизнь.

Воевать с Гидрой - бесполезно. Голов у нее тысячи, срубаешь одну вырастает две. Очень точно создатели этого ресурса выбрали название. Спрос будет всегда. Легализация лёгких наркотиков - снимет часть проблем. Но всегда будут идиоты которые вместо МДМА будут ебенить мефедрон, вместо травы курить дживик, а в место медицинского чистого ЛСД колоть себе шульгинские поделки. Потому что кайфожоры. А хорошие качественные и "безопасные" наркотики всегда стоят денег.

З.Ы. Я бывал со всех сторон этих баррикад. Я помогал ловить закладчиков и у меня умирали друзья на руках от передоза,а других я сам отправлял за дозой чтоб не окочурились, я смотрел в глаза людям привозившим СМЕРТЬ в мой город, и видел потом как их убивали при задержании. Я пробовал практически все о чем пишу. Я падал и вставал. Я многое видел. И я прошу вас - оглянитесь вокруг, и примите что наркотики это часть нашей реальности и нашей современной культуры. И если вы не употребляли, вы не знаете о них НИЧЕГО. А вот ваши дети скорее всего знают о них гораздо больше вас. Но это не повод их ругать. Это повод разобраться во всем вместе. И достичь такого уровня доверия и осознаноости что в вашу жизнь никогда не придет подобная ситуация. Всем добра!

З.з.ы. Товарищ майор, я в завязе с 00-х, вы ж знаете. Просто все эти темы за душу берут всегда, а безграмотность и непросвещенность населения в вопросе доходит до абсурда.

[^]
KSS7
29.05.2020 - 13:23
0

Ярила

На червонец за такую хуйню присесть люто, столько за убийство и за мошенничество в особо крупном размере дают.
Не знают УК и дуракам напели из разряда "и за это мелкое хулиганство я вам плачу крупные деньги".

[^]
SimpleSG
29.05.2020 - 14:08
3

Ярила

Цитата (NiceCar @ 29.05.2020 - 12:35)
Цитата (GSR @ 29.05.2020 - 12:05)
С хуя ли бы это не работает? После задержания пойдут изымут пакетики из лифтов, и всё.
В чём здесь проблема?

В том что они скажут что не их,а они корм для мышек раскладывали,ну лежали там какие то пакетики не их и всё.
Только принять их с товаром и при понятых изъять,только так.
Это не мои хотелки,это система УК

Отпечатки пальцев с закладок и упаковки. Плюс смывы с рук этих товарищей на наличие следов наркотиков. Я просто сам таких кренделей упаковываю , ну а говорить можешь что угодно , или вообще молчать. Всем похуй , особенно суду.
И да , от 10 до 15 лет с целью сбыта в крупном размере. Крупный размер для синтетики идет свыше 0,2гр. Ну ты понял)

Это сообщение отредактировал SimpleSG - 29.05.2020 - 14:15

[^]
Gonzalez
29.05.2020 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Dogeron @ 29.05.2020 - 02:09)
конкурирующая фирма, вот и сдали alk.gif

да те кто у руля и сдали ментам на палки мелочь, эта "пехота" регулярно попадается

[^]
SimpleSG
29.05.2020 - 14:46
1

Ярила

Цитата (Gonzalez @ 29.05.2020 - 14:37)
Цитата (Dogeron @ 29.05.2020 - 02:09)
конкурирующая фирма, вот и сдали  alk.gif

да те кто у руля и сдали ментам на палки мелочь, эта "пехота" регулярно попадается

К сожалению это не так. Никто их не сдает , они сами попадаются по тупости. Думаете много ума надо чтобы поймать придурков , которые по гаражам , лесополосам и подъездам ходят , думая что они самые умные?

[^]
ИванСамогон
29.05.2020 - 15:00
0

доцент НИИ "БЁТ"

стоп, а запись звука когда разрешили без соответствующих плакатиков???

[^]
ИванСамогон
29.05.2020 - 15:06
0

доцент НИИ "БЁТ"

Бошк
всё правильно.

[^]
SimpleSG
29.05.2020 - 15:26
0

Ярила

Бошк
Все правильно написано , товарищ майор с вами согласен и претензий не имеет.
P.S: Действительно жаль что мало людей , которые лезут в этот бизнес знают как все это работает , и какой срок можно получить.

Это сообщение отредактировал SimpleSG - 29.05.2020 - 15:29

[^]
EngineerPCB
29.05.2020 - 15:51
0

Шутник

Цитата (SimpleSG @ 29.05.2020 - 15:26)
Бошк
Все правильно написано , товарищ майор с вами согласен и претензий не имеет.
P.S: Действительно жаль что мало людей , которые лезут в этот бизнес знают как все это работает , и какой срок можно получить.

Я бы не хотел, чтобы в этот бизнес лезли знающие люди, наоборот чем больше дебилов в этом деле, тем более хрупкий наркобизнес будет. Со знающими людьми в наркоторговле сложнее бороться

[^]
КапустинЯр1
29.05.2020 - 16:02
0

Весельчак

не знаю, что они там раскладывали, но за марихуану определенно должна быть административка и штраф, хотя бы до грамм 20-30. Возможно грибы тоже, но они уже реально могут приводить к неприятным случаям в неопытных руках, так что 50/50.

все остальное сразу уголовка, а соли, героин и т.д. как отягчающее.

[^]
7thday
29.05.2020 - 16:14
1

убиваю логикой

а потом мамашки этих детей будут бегать и орать что несправедливо посадили.

была такая у меня покупательница
"вот сына посадили НЕЗАЧТО!!, он всего лишь наркотики разносил, сам то он не наркоман, за что его посадили ироды, а такой хороший мальчик, ладно бы сам делал наркотики, нет же он их просто разносил и прятал, никого не грабил не убивал и такой большой срок"

блять, я тогда чуть со стула не упал когда это услышал.

[^]
SimpleSG
29.05.2020 - 16:39
0

Ярила

Цитата (EngineerPCB @ 29.05.2020 - 15:51)
Я бы не хотел, чтобы в этот бизнес лезли знающие люди, наоборот чем больше дебилов в этом деле, тем более хрупкий наркобизнес будет. Со знающими людьми в наркоторговле сложнее бороться

Человек , который знает все эти нюансы скорее найдет нормальную работу , чем пойдет закладчиком. Ну и выше писал человек - на место одного попавшегося придут двое новых. Только и всего. Наркобизнес от этого ровным счетом ничего не потеряет.

[^]
Ingection
29.05.2020 - 16:48
0

Ярила

Цитата (Дрон2020 @ 29.05.2020 - 11:23)
Цитата (Ingection @ 29.05.2020 - 07:10)
Не приобретут. Не поумнеют. Сомневаюсь, что тюрьма хоть кого-то исправила. А вот урок однозначно прибавится.
Это просто шантрапа безмозглая, их может быть сколько угодно много, а вот барыги остаются на свободе.

И что предлагаешь? Отпускать их? Или ремня? Да они от безнаказанности охренеют

А я хоть слово сказал в их оправдание? Просто констатировал факты. Дебилы, поступок у них, соответственно, дебильный, и зона их не исправит. По-хорошему, надо искать причину пиздеца (барыг), а не бороться с его последствиями, тогда и этих дебилов будет меньше. Но, кому-то не выгодно это, кормятся с них.

[^]
roman400022
29.05.2020 - 18:19
0

Ярила

В советское время таких масштабов и не представляли.Пособники англосаксов в современной России отняли наши права на нормальную жизнь, права наших детей и внуков, права нашего будущего поколения. Пособникам англосаксов не нужен умный, здоровый, нравственный и созидающий российский многонациональный народ, поэтому весь бюджет РФ можно тратить на все кроме науки, образования, медицины и социально-значимых проектов как например ЖКХ или сельское хозяйство.
Все кто у власти, или при власти, или за властью, все структуры поддерживают эту коррупционную систему.
          Подумайте, кому выгоден бардак, коррупция и моральное разложение общества и вы поймете, что у нас никогда не будет прежнего общества творцов и созидателей если мы будем идти тем же курсом, которым идем последними 30 лет. С 90 годов в РФ культивируют доктрину Далласа, Гарвадский и Хьюстонские проекты которые "разлагают" народы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
krasavicaa
29.05.2020 - 18:26
0

Ярила

Дебилы они конечно сказочные и бороться с распространением наркоты и солей нужно,но очень много вопросов к государству например где можно подработать молодежи и развитии того же досуга сейчас все и везде упирается в деньги, а вот способов легальной их добычи ограниченно особенно для молодежи.

[^]
Игорь59
29.05.2020 - 19:17
0

Ярила

Цитата (MakM @ 29.05.2020 - 09:40)
Цитата (Exmilint @ 29.05.2020 - 08:39)
Цитата (NNikola @ 29.05.2020 - 02:30)
Если бардак нельзя остановить, надо его организовать и возглавить! ©
Давно пора легализовать легкие наркотики и проституцию и грести с этого бабло в бюджет!

Ага, а потом что легализуем? Зоофилию, педофилию, рабовладение?
Вы тогда уже весь список сразу оглашайте, а не только верхушку айсберга.
В западном обществе уже идут разговоры об их легализации, а причиной тому стали как раз таки легализация легких наркотиков и проституции.
Человек устроен так, что он постоянно хочет расширять границы дозволенного и как только падает один барьер, он начинает стремиться к преодолению следующего. Так вот ответственное общество это то, которое понимает, что не все что человеку хочется может быть разрешено, т.к. это аморально и ведет к деградации общества в целом.

За что минусим правильно сказано простыми словами про окно Овертона.

Про легализацию марихуаны, когда начинают говорить, я сразу вспоминаю Хиппи, которые начали с марихуаны, а закончили героином.

Вот и статистика для дебилов. Где ваша трава:

Ни один героинщик не начинал с марихуанны, все героинщики начинали с алкоголя. Я лет 20 куря марихуану периодически, ни разу не захотелось героин или что либо потяжелее. Хиппи не заканчивали героином, у вас какой то набор пиздежа и несуразицы в ваших словах.
Тяжёлый наркотик алкоголь можно, а безвредную марихуану к которой даже зависимости нет, нельзя. Это бред.

[^]
para9mm
29.05.2020 - 19:20
0

Ярила

Цитата (readygo @ 29.05.2020 - 13:10)
Я хз, но закладчики вот именно закладчики, они просто расходный материал... на первый раз я бы всех оправдывал и вкарячивал бы общественные работы лет на 5-8, взамен срока. Вот если второй раз попался бы то тогда да по полной ибо неисправимый идиот.

Но просто простите, срок 7+ лет мотать за то что сверткок в лифте оставил в погоне за легкими деньгами, это не тоже самое что изнасиловал убил ограбил... а сидеть примерно одинаково...

Извини, это хуже. Жопа в том что подсесть или подсадить можно любого.
И за эту дурь и украдешь, и убьешь. Так что по мне верно дали

[^]
SimpleSG
29.05.2020 - 19:33
2

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 29.05.2020 - 19:17)
Ни один героинщик не начинал с марихуанны, все героинщики начинали с алкоголя. Я лет 20 куря марихуану периодически, ни разу не захотелось героин или что либо потяжелее. Хиппи не заканчивали героином, у вас какой то набор пиздежа и несуразицы в ваших словах.
Тяжёлый наркотик алкоголь можно, а безвредную марихуану к которой даже зависимости нет, нельзя. Это бред.

Откуда вам знать с чего именно начинал героиновый наркоман? Думаю у каждого своя история. Насчет безвредности марихуаны - это один большой миф. Если человеку нужно более-менее регулярно искать себе гашиш или шишки чтобы "словить кайф" - по сути это обычный наркоман с зависимостью , и вообще не важно курит он , или колет себе в вену. Вообще ни один , даже самый конченый наркоман с напрочь проколотыми венами не считает себя торчком и ищет себе же оправдание.

[^]
baron
29.05.2020 - 21:24
0

Приколист

Цитата (NiceCar @ 29.05.2020 - 10:46)
Че за дичь в статье прогнали,какие 10 лет? Им даже старублёвый штраф негрозит.
Посадить могут только в одном случае,если приняли с дурманом на кармане,всё.
А на этот мультик про закладчиков,могут просто подрачить всем отделом и не более

Тоже так считаю.
Если приняли без веса, то доказать что это они оставили закладки будет довольно сложно.

[^]
Димон1171
29.05.2020 - 22:45
0

Приколист

Задроты настоящие

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
illyminat
29.05.2020 - 23:21
0

Ярила

ну а дилера и главнюка не поймать? поймали мелких закладчиков и все наркоты нет больше в стране.
Не оправдываю этих дураков, но бля не будь трафика в страну, не будет и закладчиков.
Но о чем это я, если на уровне мида кокс возят(((

[^]
ХорошийБорщ
30.05.2020 - 00:19
0

Ярила

Цитата (SimpleSG @ 29.05.2020 - 19:33)
Откуда вам знать с чего именно начинал героиновый наркоман? Думаю у каждого своя история. Насчет безвредности марихуаны - это один большой миф.

Героиновый наркоман начинал с алкоголя и курения, запретим?
В СССР вводили запреты на алкоголь (тоже наркотик кстати) и чем это закончилось. Поговори с любым наркоманом со стажем и он скажет тебе, что к чему, те кто пускают по вене никогда этот кайф ни на что не променяют, а у растаманов и нюхачей нет никакой зависимости, у них просто привычка, как пивка в пятницу попить.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 30.05.2020 - 00:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33008
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх