Приступ эпилепсии у водителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kudim
25.05.2020 - 10:31
0
Статус: Offline

Шутник

А кто ему блядь права выдал?или алкогольная?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UsernameK
25.05.2020 - 10:32
1

Ярила

Вобщето было сообщение что сердечный приступ, но тут как всегда надо хайпануть

[^]
MikhailR
25.05.2020 - 10:36
3

Ярила

Цитата (Reichstag @ 24.05.2020 - 22:42)
Цитата (revol @ 24.05.2020 - 22:41)
А че им можно рулить ?

Нет конечно, но разве это кого-то останавливает. Купил справку и за руль.

Ну что за бред? Приступ эпилепсии может случиться у любого человека, причем происходит это внезапно. Причины до конца не изучены. Ты можешь 40 лет прожить абсолютно здоровым, а потом - раз, в самый неожиданный момент.

Если человек болеет и у него постоянные внезапные приступы, нужно быть самоубийцей, чтобы покупать что-то и садиться за руль. Они прекрасно это понимают. Неадекваты тоже встречаются, но не намного чаще, чем среди здоровых.

п.с. и да, немного в теме, общался по этому поводу с профильным специалистом

Это сообщение отредактировал MikhailR - 25.05.2020 - 10:36

[^]
Rysyona
25.05.2020 - 10:57
12

Приколист

Я - эпилептик. Первый приступ случился в 31 год. Проснулась (тот самый переход в глубокий сон) на работе в окружении врачей скорой. Далее направление к районному неврологу, направление на МРТ, причина - опухоль...

От себя могу добавить - сохраняйте спокойствие. Паника - лишнее и вредное. В один из последующих приступов пока оклемалась - успели и валидолом накормить...

Ничего сложнее машин швейной и стиральной не вожу.

[^]
waldemarik
25.05.2020 - 10:59
3

Ярила

Цитата (goodvin2022 @ 24.05.2020 - 23:06)
у меня подруга как то была, она чувствовала приступ заранее, пошли гулять как то, я не знал, а она впечатление произвести хотела, почувствовала что сейчас начнется, сказала в туалет и отошла чтоб не видел, пошел искать, думаю долго что то нет, а она валяется корчится в кустиках, пипец полный, сначала не понял даже что происходит, она уже отходила, рассказала как пришла в себя

etoile второй пункт неверен, чтобы язык не запал и слюной пеной не подавился человек только на бок, на спину нельзя

Ты не прав, это после приступа поворачивают на бок, а во время приступа ты попросту не зафиксируешь эпилептика в одном положении. Во время приступа первоочерёдная задача - исключить травмирование эпилептика.

[^]
Atraks
25.05.2020 - 11:01
1

Ярила

Цитата (steslia @ 25.05.2020 - 00:48)
Ехали с моря, жара. Впереди у пассажира автобуса приступ.
Жена медик.
Я схватил ребёнка на руки, и из автобуса, чтобы не видел всё это.
Водитель (частный перевозчик) потом бутылку коньяка подогнал, за помощь. Ему эта канитель не впервой, но жена была на высоте. И в рот засунула что-то, и язык держала.
Короче, это жесть. Человек собой не управляет никак. За руль ему ну нельзя от слова совсем.
И приступы по жизни постепенно учащаются.

Жена твоя была на дне. Медик из нее хреновый. Эпилептикам нельзя ничего в рот пихать и зубы разжимать.

[^]
Rysyona
25.05.2020 - 11:01
4

Приколист

Мочеиспускание - элемент не обязательный.

ЭКГ не выявляет эпилепсию с нуля, скорее позволяет определить участок мозга, в котором зарождается эпи-активность.
Лечение - препараты, блокирующие разлитие возбуждения по всей нервной системе, включая двигательную. Правильно подобранная схема позволяет годами избегать приступов.

[^]
platonmsk
25.05.2020 - 11:14
-2

Абонент временно недоступен

Цитата (komekatse @ 24.05.2020 - 22:52)
Domrych

Цитата
Кто ему (Эльнару Махамедишину) справку дал? Вот этих врачей надо привлечь к ответственности!

А каких врачей привлечь? Окулиста? Терапевта? У невролога же медкомиссию не проходят. Да и эпилепсия может быть приобретённой. Может это у него первый приступ.

Это хорошо, что у тебя прав нет.

И психа проходят, и наркомана. Так что этот мудак в нормальной стране должен потянуть за собой расследование - когда, где, у кого он купил справку.

И даже если у него приобретённая эпиллепсия, то она явилась последствием серьёзной травмы головного мозга. И к "психу", который поставил свою подпись и печать в справке, очень большой вопрос.

[^]
Den4Pak
25.05.2020 - 11:21
0

Шутник

Проходил я практику на лесопилке в 96-ом, был у нас мастерюга на четырехстороннем станке доски строгал тоже эпилептик (по синей лавочке заработал). Пару раз стремненько было, главное вовремя от станка его откинуть и ложку он приучился с собой таскать свою на шнурке почти как у Паниковского. Правда начальство такой очкосжимающий цирк долго устала терпеть и его через год-полтора отстронили...

[^]
GeorgeSKP
25.05.2020 - 11:24
0

Ярила

Цитата (Бoндюэль @ 24.05.2020 - 22:46)
Что то представил себе пилота пассажирского лайнера с купленной справкой.
Пздц.

Там проще, потому что есть второй пилот и дублирующие органы управления

[^]
Sashaanna
25.05.2020 - 11:28
1

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (steslia @ 24.05.2020 - 22:48)
Ехали с моря, жара. Впереди у пассажира автобуса приступ.
Жена медик.
Я схватил ребёнка на руки, и из автобуса, чтобы не видел всё это.
Водитель (частный перевозчик) потом бутылку коньяка подогнал, за помощь. Ему эта канитель не впервой, но жена была на высоте. И в рот засунула что-то, и язык держала.
Короче, это жесть. Человек собой не управляет никак. За руль ему ну нельзя от слова совсем.
И приступы по жизни постепенно учащаются.

Вот таким вот медикам, руки надо сразу отрывать. В рот ничего пихать не надо!!!! Язык держать тоже. Все что надо во время приступа делать с человеком, это положить на бок, под голову положить что либо мягкое. А своими суваниями вы ещё человеку и зубы ломаете.
И по видео: Если человек знает про свой диагноз и сел за руль, то это преступник. Если первый приступ, то ни хуя не поделать.

[^]
Sashaanna
25.05.2020 - 11:31
4

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (platonmsk @ 25.05.2020 - 11:14)
Domrych

Цитата
Кто ему (Эльнару Махамедишину) справку дал? Вот этих врачей надо привлечь к ответственности!

А каких врачей привлечь? Окулиста? Терапевта? У невролога же медкомиссию не проходят. Да и эпилепсия может быть приобретённой. Может это у него первый приступ.

Это хорошо, что у тебя прав нет.

И психа проходят, и наркомана. Так что этот мудак в нормальной стране должен потянуть за собой расследование - когда, где, у кого он купил справку.

И даже если у него приобретённая эпиллепсия, то она явилась последствием серьёзной травмы головного мозга. И к "психу", который поставил свою подпись и печать в справке, очень большой вопрос.

Эпилепсия может быть приобретённой без всяких травм. Внутренние процессы организма. Кроме этого, одних видов эпилептических приступов и припадков более 30 видов. Некоторые бессудорожные. Короче это одна из малоизученных болезней.

[^]
Spaceduck
25.05.2020 - 11:40
0

Балагур

Я на другом ресурсе рассказывал про свою историю. Если вкратце.
Начало нулевых. я лейтенант и мне доверили важную миссию, меня назначили старшим машины-говновоза. Приехали в дальний караул, вычерпали. Едем обратно.

А на дворе вторая чеченская, терракты по всей стране. Все с оружием.
Остановились, поссать захотелось. Сделал свои дела, смотрю водила лежит в предсмертной агонии. Я на рефлексах за обочину запрыгнул, в руке только пистоль. Думаю, все, пизда мне, ща издалека забросают гранатами или расстреляют. Решил подпалить машину и под дымовым прикрытием отойти в лес.

А тут водила подходит - чего случилось, спрашивает. Я такой, ебать, воскрес! Сам ничего понять не могу.

Короче, приступ эпилепсии у него был. Он знал, но скрывал чтоб до пенсии дослужить, ему полгода осталось до неё.

Короче, поехали дальше. Уговорил он меня не сообщать командованию о своей болезни.

Вечером другу рассказываю, а он мне - а прикинь если бы в пути и вы на говновозе уебались бы куда? И вот тут меня накрыло. Как то и не подумал об этом, нихуя себе думаю, а ведь и правда. Короче, напился в тот вечер до синих бровей.

[^]
Kovalski
25.05.2020 - 11:45
0

Made in USSR

Мудак за рулём. По хорошему за такое под суд надо. Чтобы как минимум пострадавшим ущерб возмещал.

[^]
errors2010
25.05.2020 - 11:45
0

Ярила

Зачем им права выдают?

[^]
kiaROSSA
25.05.2020 - 12:04
0

Балагур

Domrych

Хз как у вас, у нас требуется выписка, что не состоишь на учёте, при прохождении медкомиссии. Плюс эпилептики всегда чувствуют, когда у них приближается приступ заранее.

[^]
dnaquest
25.05.2020 - 12:18
0

Ярила

Цитата (алкоголикизб @ 24.05.2020 - 22:43)
Интересно а как он в/у получил?

Вы видимо, никогда не проходили водительскую медкомиссию biggrin.gif
Врач: жалобы есть?
Ты: Нет
Врач: ок, с вас 2 тыс.

Давно пора прикрывать эту лавочку или вводить уголовную ответственность для врачей, которые выдают справки, тогда может хоть будут проверять нормально.
Единый электронный реестр больных нынче сделать вообще не проблема, вот вообще.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 25.05.2020 - 12:20

[^]
DedCanLiv
25.05.2020 - 12:33
0

Пока еще землянин

У нас в районе такой же женщину на остановке насмерть задавил

[^]
Угрюсво
25.05.2020 - 12:42
0

Весельчак

У меня тесть в прошлом году продал машину. Наконец-то! Я своим еще лет восемь назад в категоричной форме запретил даже садиться в его машину. У мужика "моторчик" уже был на капиталке в обласной клинике. Нихера слушать не хотел. Год назад по дороге кто-то бибикнул сзади, он чуть ласты не склеил от испуга, теща забрала ключи и сказала, что больше не сядешь за руль. Попи**дел с неделю, а потом реально испугался, что вот так может закончится путь земной и продал. Теперь внуки возят на дачу.

Это сообщение отредактировал Угрюсво - 25.05.2020 - 12:47

[^]
pablomur
25.05.2020 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Бoндюэль @ 24.05.2020 - 22:46)
Что то представил себе пилота пассажирского лайнера с купленной справкой.
Пздц.

У него хоть второй есть, справа или слева и автопилот...

[^]
pablomur
25.05.2020 - 12:59
1

Ярила

Цитата (romastra @ 24.05.2020 - 23:02)
Цитата (mcloud4477 @ 24.05.2020 - 22:54)
Что все к справкам то прицепились? Если эпилепсия ранее не диагностирована, то и справку ничто получить не помешает, там энцефалограмму не делают.

Электроэнцефалограмма головного мозга обязательна при прохождении медкомиссии с 2014 года

На легковые уже не нужна, да и не всегда она дает нормальную диагностику.
У мну, например с косяками, но я ниразу не эпилептик.
*Согласно опубликованным данным диагностическая чувствительность ЭЭГ находится в диапазоне от 25% до 50%, и при этом у 10% пациентов с эпилепсией эпилептиформные разряды вообще не регистрируются.*
Совершенно не иформативная штука, в отрыве от многоосевой схемы диагноза.
Короче- дурь, в том виде, в котором ее применяют для комиссии.
Да, приступ мог быть первым.

[^]
ramualt
25.05.2020 - 13:05
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Был у нас в классе эпилептик.
Гимнаст. Здоровый такой, прям Геракл.
В шестом классе на перемене накрыло его.
Весь класс вахуе, никто не знает, что делать, девки визжат!
Пиздец! Впечатлений на год вперёд.

[^]
kados
25.05.2020 - 13:07
0

Ярила

Цитата (komekatse @ 24.05.2020 - 21:52)
Domrych

Цитата

Да ладно, всю дорогу были справки из дурки - нарколог+невролог+психиатр.
Точно такая же как и на оружие.

[^]
Pa5ha
25.05.2020 - 13:09
0

Ярила

У нас такой эпилептик тетку в ларек наглухо впечатал и еще один пострадавший в больнице.

[^]
Pa5ha
25.05.2020 - 13:09
0

Ярила

Цитата (kados @ 25.05.2020 - 13:07)
Цитата (komekatse @ 24.05.2020 - 21:52)
Domrych

Цитата

Да ладно, всю дорогу были справки из дурки - нарколог+невролог+психиатр.
Точно такая же как и на оружие.

Я пришел в наркодиспансер. Меня спросили: на учете не состоишь? Я сказал: нет.
Точно? Точно! Ну на тебе справку. Деньги в кассу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15844
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх